4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラルテ 中目黒(L'arte)  >

L’arte 中目黒 【ラルテ ナカメグロ】

ラルテ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-14-5 1F
  • 東急東横線、東京メトロ日比谷線中目黒南改札東口より徒歩一分

ぬらりひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:25.0

こちらの前を通る度に、洗練されたインテリアと素敵な照明のプライベート空間に「いつか!」「そのうちきっと!」と心秘めるもかれこれ数年。O-wayのヘッドスパをどうしてもトライしたく、やっと来訪しました。
    カウンセリングも細やかで丁寧。肌が弱い自分にも安心できる液剤でした。マッサージもとても気持ちよく、日曜日の昼下がりでしたが心地よくうたた寝するほどです。
    今回はまだ髪を伸ばしていきたいタイミングで、スタイリストさん的には髪切り甲斐のないお客でごめんなさい… ぜひ定期的にうかがいたいな、と思いました。またよろしくお願いします。

《ご褒美に》カット+rollandオーガニックヘッドスパ45分¥14410→11530

L’arte 中目黒 【ラルテ ナカメグロ】からの返信コメント

ぬらりひょん様

数年越しの秘めた想い、とても嬉しいです。

切りがいのないなんて、とんでもないです。
    前髪の提案をさせて頂いたので変化がつけられたと思います。

カウンセリングやヘッドスパへの嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

大屋

[投稿日] 2024-04-11 19:58:08.0

今回で5回目です。今回はいまトレンドのユルフスタイルをリクエストしました。いつも癖っ毛をうまく活かしてくださり、乾かすだけでもうまくスタイリングてまきました!カラーリングもちょうどいい色でした。

mao様

今回は少し雰囲気を変えてみましたが、乾かすだけで
    うまくスタイリングできているということでよかったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• いさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:45.0

元々、髪の生え方に癖があり、美容室を転々としていましたが、今ではこちらの美容室に落ち着いています。
    こちらの意図を丁寧に汲み取ってくださり、非常に満足の仕上がりにしていただけるため、いつも安心してお任せしています。ざっくりとしたイメージをお伝えしても、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    いつも有難うございます。

いさと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけているというお言葉がとても嬉しいです!

これからもご期待以上の物を提供できるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 19:12:51.0

2回目ですが、やはりとてもいいです。細くて柔らかくて、
    癖が出てきて自分では扱いにくい髪質ですが、ドライヤーで乾かすだけでいい感じにふんわりと、癖がいい感じでなびきます。評判もいいです。この日は凄く疲れてた日でしたが、ヘッドスパもしていただき生き返りました!ありがとうございました!

《口コミを書いてくれた方限定》炭酸ヘッドスパサービス

mao様

ご自宅でのお手入れも、楽にできているようで良かったです!

ヘッドスパ、お疲れの時は特に癒されますよね♪
    ぜひまたお時間のある際はしてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

大屋敦靖

• ピノノノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:05:04.0

仕事帰りに行ける所で探していたら、プライベートサロンとオーガニック製品を使用している点に惹かれて来店を決めました。
    清潔感のある店内は気持ち良く、担当の方も笑顔で迎えてくれました。
    初めてのインナーカラーで色もスタイルもほぼお任せになってしまったのですが、似合うものをサクッと決めて下さり、全工程をお1人でスムーズに対応していただきました。今までの美容室の概念を覆された感じで驚き…!
    くせ毛を活かした切りっぱなしのスタイル、希望通りセットが楽でめちゃ気に入ってます!

夫はロングヘア好きでカットに乗り気ではなかったんですが、帰宅早々「可愛い!」と喜んでました♪夫婦共々大満足です!
    仕事帰りの癒しの空間、とても心地よかったです(シャンプー、肩マッサージも最高でした!)。またよろしくお願いいたします♪

《インナーカラー》カット+カラー+インナーカラー¥19250→¥15400

ピノノノ様

先日は、数ある美容室の中から当店にいらして頂き

インナーカラー、とてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、さらには
    ご主人にも満足いただけたようでとても嬉しいです。

ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-25 20:17:43.0

とても感じのいい方で、程よい会話でした。年齢的なくせっ毛をうまく利用して、カットしてくださいました。翌日から今もパーマをかけたようなふんわり仕上がりで気に入ってます。自分でも扱いやすいヘアスタイルにしていただき気に入ってます!TOKIOのトリートメントも効果が出てるのかもしれませんね。
    まだ、1週間たってないので、日にちが経ってもいい感じなら通いたいと思っています。

《9月平日限定》カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥19250→¥14440

mao様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    サロンだけでなく、ご自宅でもお手入れが楽なスタイル提案をさせて頂きました。
    TOKIOトリートメントも効果を実感してもらえると嬉しいです。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

大屋敦靖

• yumさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:01:09.0

毎回ありがとうございます。
    ラルテさんのカットは、カットしたてが、カッコいいのはもちろんですが、
    2ヶ月位過ぎて、髪が伸びてきた時にも、
    長いなりに、まとまって、格好がついてしまう。
    そこが、技術の差なのだと思います。

yum様

カットのことを褒めて頂けて、とても嬉しいです。

これからも素敵なショートスタイルにさせてもらいます!
    次回もよろしくお願いいたします。

大屋敦靖

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:28:11.0

自宅の近くで通えるところを見つけたいと思い、急遽予約して伺いました。
    分からないところも丁寧に教えていただけ、ベッドスパもすごく気持ちが良かったです!
    選んでよかったです、また伺おうと思います!

《メンズクーポン》カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥10780→¥7990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジロー様

選んでよかった、というお言葉がとても嬉しいです!

ヘッドスパはリラクゼーションに加え、血行促進や毛穴の汚れも
    とってくれるので、ぜひまたお試しくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

大屋敦靖

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:45.0

今回はカットのみお願いしました。
    短髪が好きなのでいつも短くカットをお願いするのですが、短髪だからと安易にバリカンを使わずに丁寧にカットしてくれます。
    また、毛量が多く生え方もクセがあるのですが、いつもセットしやすいようにカットしてくれるので大変満足してます!

てつや様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    毛量や毛流れも見ながら、お手入れが楽なようにカットさせてもらいましたが
    満足して頂けて嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

大屋敦靖

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:19.0

カットが上手なので、手入れが楽になりました。丁寧な施術ありがとうございました(^^)

みかん様

嬉しい口コミまで頂けて感謝です。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大屋敦靖

• waiwaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:08:17.0

かれこれ6年以上通っています。中目黒駅から歩いて2-3分、裏路地にあるので静かな空間です。
    カットは長さとイメージだけ伝えてお任せしていますが、いつも満足な仕上がりで、間違いないと思います。
    何年か通う中でアシスタントの店員さんも変わっていますが、接客についてもしっかりとしていて、どなたでも話しやすく過ごしやすいと思います。オススメのお店。

waiwai様

いつもご来店、ありがとうございます!
    満足いただけている、という言葉がとても嬉しいです。

僕もwaiwai様がいらっしゃるといつも刺激をもらっています!

これからも過ごしやすい空間づくりと、満足いただけるヘアスタイルを提供してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

大屋敦靖

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:15:37.0

丁寧に対応頂きました。髪のくせに合わせたカットで手入れが楽です。また来店したいです。ありがとうございました。

みかん様

先日はラルテ中目黒にご来店、ありがとうございました。

お手入れが楽ということで、とても嬉しいです。

丁寧さと居心地の良い空間づくりをしております、
    ぜひまたいらしてくださいね。

大屋敦靖

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:27:35.0

色々な美容院がありすぎ悩みましたが、
    L’arte 中目黒さんにして良かったです。
    落ち着いた雰囲気で周りが気にならない空間。
    予約時間が足りずカットでほぼお任せでカットしていただきましたが、
    マスクを外しての骨格や似合わせを丁寧にしていただきました。
    また、今回の髪型に対してパーマやカラーの必要性も聞く事ができて
    ヘアーも心もスッキリ致しました。
    有難うございます。

リオ様

先日は、数ある中からラルテ中目黒にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい言葉ばかり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルひとつで、気持ちが変わりますよね。
    次回はカラーでしっかりお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大屋敦靖

• Yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 07:52:03.0

いつもありがとうございます。スタイリングが決まらないので次回レクチャーしてください。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    前回お伝えしたドライヤーのかけ方など、
    わかりにくかったかもしれません。

次回、またしっかりお伝えします!
    どうぞよろしくお願いします。

大屋敦靖

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:43:28.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    結んでもおろしても、まとめやすくしてもらいました。

《1月平日限定》カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥17600→¥12320

かえる様

ゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けたようで良かったです。

ヘアスタイルのことも、わからないことなど
    お任せいただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

大屋敦靖

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 08:44:26.0

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ちょっとしたお悩みでもなんでもご相談くださいね!

こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

大屋敦靖

• マルボロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 01:13:25.0

雰囲気もよく仕上がりにも満足です。

《メンズクーポン》カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥9900→¥7040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マルボロ様

雰囲気、仕上がりに満足頂けた、ということで大変嬉しいです。

次回もぜひお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

大屋敦靖

• うりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:59.0

いつもなんとなくお願いするのに意を汲んだスタイルにしていただき感謝しています。先日のカットも評判良く、自分でも気に入っています。また次もお願いいたします。

カット+クイックトリートメント

うりぼう様

カットの評判が良い、とのことで僕も大変嬉しいです。

これからもうりぼう様に合うスタイルをつくっていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

大屋敦靖

• ちーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 12:50:54.0

優柔不断で決めれませんが可愛く仕上げていただきました!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです!

ちーぼー様

ミニボブ、とってもお似合いでしたね。
    ブリーチを活かしたアッシュグレーのカラーも
    ミニボブにマッチしてましたね。
    迷ったときはぜひぜひお任せください♪

ヘッドスパも、日頃のお疲れが取れたと思いいます。
    またお時間に余裕のあるときにやってみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

大屋敦靖

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:13:32.0

仕上がりは普通で接客は大変不快でした。
    妊娠中の為に長時間座り姿勢が辛い理由より
    可能な限りの時短を事前にお願いしていたが
    特に配慮なく終えた印象です。
    来店すぐにシャンプーが可能か質問されたのみで
    その後、体調を確認される事は一切なし。
    (シャンプー台が無理ならサロンに行く訳がないのに質問の意図がよくわからなかっです。)
    また、施術中は依頼をしていないがほぼ無言。
    質問や依頼をし難い雰囲気で逆に気を遣いました。
    いらない前提で質問される接客の仕方が何より不快で
    初回だから対応が悪かったのかと思いました。
    素敵な内装でアクセスも良いので、居心地の悪さがとても残念でした。

《インナーカラー》カット+カラー+インナーカラー¥17600→¥14080

さき様

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

施術時間に関してですが、可能な限りですが努力させて頂きました。
    シャンプーの質問の意図ですが、シャンプー台での体勢が負担ではないですか、というものでしたが、違うように伝わってしまい、申し訳ありません。
    体調面は良好と仰っていたので、寒くないですか?などの声かけ程度にさせてもらいましたが
    至らず申し訳ありません。
    施術中の会話は色々とお話させて頂いたと思うのですが、プライベートに関する部分も多く
    あまり積極的にこちらから質問等するのは控えていた次第です。

居心地の良いサロンづくりをしている中、このような口コミを頂いてしまい反省しております。
    今後はより居心地の良い空間づくり、接客をしてまいります。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:11:25.0

1回目は急遽前髪カットで来店し、今までの前髪カットはなんだったんだ!と思うくらい素敵にめちゃくちゃ理想的にカットして頂きました。
    その後すぐ、全体もカットをお願いしたい!と思い、全体カットもお願いしました。

今までにないくらいに気に入ってます!
    本当に綺麗に似合う髪型にカットにして頂き感動でした!
    周りからも好評です笑

またよろしくお願い致します。

くー様

とても嬉しい言葉、ありがとうございます!

短めの前髪も、ミニボブもお似合いでしたね!!
    次回もぜひ、お任せください♪

大屋敦靖

• ちーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:32:30.0

娘がうるさく、他のお客様にもご迷惑をおかけし、
    すみませんでした。
    次回はゆっくり行けたらいいなぁっと思っております!

《欲張りプラン》カット+カラー+TOKIOリミテッドTR+炭酸スパ¥19800→¥15840

ちーぼー様

先日はご来店、ありがとうございました。

お子さんは元気いっぱいなほうが良いですよ♪
    お気になさらず大丈夫です。

次回はゆっくり、ヘッドスパまでできると良いですね。

大屋敦靖

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:41:38.0

カットで伺いましたが、短時間でこちらの要望を把握していただき、とてもまとまりやすいスタイルにしていただけました!カットから時間が経っても再現性が高いので、ホームケアも楽です。シャンプーやトリートメントも種類が選べて良かったです。

のぞみ様

ミニボブ、とてもお似合いでしたね。
    ご自宅でのお手入れも簡単にできているようで、嬉しいです。

またお悩みなどあれば、何でもご相談下さいね。

大屋敦靖

• Yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 13:26:38.0

初めて伺いました。プライベート空間のオシャレな店内にカウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入っております。
    またお願い致します!

Yoshi様

お褒めの言葉もたくさん頂けて、嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

大屋敦靖

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:14:02.0

初めて行かせて頂きましたが、数日経っても素敵なカラーとカットでとっても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

《欲張りプラン》カット+カラー+クイックTR+炭酸スパ¥16500→¥13200

ななみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく髪やお肌にも良いので
    次回も楽しみにしていて下さいね。

大屋敦靖

• すまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:16:23.0

ヘアカラー 、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは肌に優しく丁寧に染まり、カットは毛先が軽い仕上げ。ヘッドスパはマッサージが適度な刺激で気持ちよくてスッキリしました。

すまい様

カットはお似合いの長さでしたね!
    カラー、ヘッドスパもお褒めの言葉、嬉しいです。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

大屋敦靖

• こうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:49:20.0

スタッフ皆さん、笑顔で迎えて頂き、居心地がいいお店です。
    いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    毎日のスタイリングもしやすく、助かってます。

《口コミを書いてくれた方限定》炭酸ヘッドスパサービス

こうたろう様

毎日のスタイリングがしやすいとのことで、こちらも嬉しいです。
    これからも居心地の良いお店づくりをしてまいりますので、
    よろしくお願いします。

大屋敦靖

• こうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:53:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    細かい要望にも応えて下さるので、感謝。セットもしやすいです。

こうたろう様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    イメージを変えて短めのスタイル、楽しんでしくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大屋敦靖

ラルテ 中目黒(L'arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー