4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩1分。ポルタB-13番出口より20秒
  • さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:38.0

昨年の12月に一回来店して2回目のカット、ブリーチ、カラーなどをしていただきました。その際に 接客対応もよく退屈しなくて楽しかったです。カットも私の意見と美容師としてのアドバイスをすり合わせてくれて、良いカット スタイルになりました。カラーも私が思っていた色がしっかり出ていて雰囲気も申し分なかったです。難を言えばお値段がやや高めだけど、髪の今後を考えるのであれば十分な投資だと思えます。今後も継続的に通わせて頂きます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13200

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

施術、接客など色々なところで高評価いただきとても嬉しいです♪

決して安くはない金額ですが、金額以上の仕上がりをこれからもさせていただけるように技術、知識を勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!

SHU

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:25.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カラー剤がしみやすい事をとても気にかけてくださいました。
    これから伸ばしていきたい旨と今後したい髪型を伝えたらその髪型に繋がるようにカットしていただけて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様4月限定】カット+カラー \6600

ご来店ありがとうございました!

カラー剤しみやすいの不安ですよね、、。

これからもしみにくいようにケアさせて頂きます!

まだ伸びるまでに時間がかかりそうですが
    頑張って伸ばしていきましょう^_^

次回もご来店お待ちしております!

担当Rina

• あきえしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:16:05.0

中1になる娘の施術をお願いしました。
    お電話でも、対面でも、担当スタイリストさんはすごくご丁寧に親身になってこちらの希望を聞いてくださって、私も娘もすごく安心しました。
    仕上がりも、今の若い女子のことをさすがにわかってらっしゃる!かなりの満足でした。
    長い時間、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

「どのクーポンなのかな、、、お困りの方にむけたお任せクーポン!」

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

長時間ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

MAO

• Kasmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:40.0

今回は十年振りのカラーで初めて行くお店は、とても不安でしたが変に明る過ぎずにベストな色を選んで頂いて、とても良い仕上がりになりました。
    口コミにも書いていた通り若いスタッフさんばかりですが、きちんと技術も伴って、また行きたいと思いました。
    有り難うございました。

【ご新規様4月限定】カット+カラー \6600

お久しぶりのカラーを任せていただき、とても嬉しいお言葉までいただけて大変嬉しいです♪

またしてみたいカラーやお悩みがあれば是非ご相談ください!

SHU

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:33.0

初めてのブリーチ、初めてのバレイヤージュに挑戦しました。
    長時間色々とアドバイスを頂きながら施術していただき感謝してます。
    このようにして欲しいと画像を見せたのですが、初めてのブリーチということで思うように色が抜けるのか分からないとの事でしたが、想像以上で大満足でした。
    職業柄なかなかブリーチまですることができなかったのですが、初めてをこちらのお店でできてよかったです。またよろしくお願いいたします。

(ブリーチメニューをするか悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪

初めてのブリーチを担当させていただき、大満足でしたと言っていただけて大変嬉しいです♪

これからも最善を尽くしてさせていただきますので是非よろしくお願いいたします!

SHU

• さーささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:14.0

要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    とてもよかったです。

【ご新規様3月限定】デザインカット ¥4000

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

MAO

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:22.0

久々にリフレッシュできて髪色も髪型も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

忙しい中またリラックスしにきてくださいね♪

楽しみにお待ちしております♪

MAYURI

• あたらちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:33.0

いつも安定の仕上がりで満足しています!
    伸ばしかけの状態でも、鬱陶しくならず、見栄えも綺麗に整えてくださるので助かります!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15400→¥12100

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝ですー★

これからも喜んでいただけるように頑張りますね(^^)

MAYURI

• おばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:07.0

買物や会社帰りに寄れる場所で利便性が大変良かったです。若者中心かと思いきや、高年齢者でも快く応対していただき、ありがとうございました。カットも大変丁寧にしていただきました。良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    幅広い年齢層のお客様に来て頂いてますので、何も気にせず来て頂けると幸いです(^^)
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!!

スタイリング、ヘアケア等分からないことがあれば気軽にご相談ください!

ヘアースタジオゼン 木本

• ももさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:28.0

過去行った美容院のどこよりも丁寧に施術して頂きました。
    フワフワしたイメージしか持ってなくて、思いつきで気になったことも柔軟に対応していただいたりアドバイス下さったり感謝です。またカットして頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧さは日々心がけているので励みになります!
    切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    その後、前髪は扱いやすくなりましたか?
    何かありましたら気軽に相談してください!!

ヘアースタジオゼン 木本

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:00.0

今回はカットとハイライトを入れて頂きました!
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です!

カット+白髪ぼかしハイライトカラー \15400

カオリ様!

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回ハイライトを入れたので次回からはカットとカラーですね^_^

また綺麗にしますのでお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 Kensho

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:27.0

今回はバッサリと切ってもらいました!細かいところまでしていただきとても嬉しかったです。
    髪質の相談をしたとき丁寧に答えていただきわかりやすかったです!

【ご新規様3月限定】デザインカット ¥4000

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

次回もカット気になられましたら
    是非ご来店ください^ ^!

ご来店も心よりお待ちしております!

担当:CHISA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:37.0

イメージの髪色を伝えると、こういうのもいいんじゃない?と新しい提案をしてくださり、好みの仕上がりになりました。ありがとうございました!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました佐竹です。今回色々カウンセリングさせていただいた中で一番いい方向で決めさせていただきました!

喜んでいただいてとても良かったです。とても良い評価も頂きありがとうございました。

担当 佐竹慶彦

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:46:35.0

ブリーチやカラー歴が多くて色ムラがあったのですが、ブリーチなしで綺麗にグラデーションにしていただきました。ありがとうございました。

色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またブリーチなしでもありでもしたいカラーがあれば綺麗にさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

SHU

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:15.0

久しぶりにようやくヘアカット・カラー・トリートメントできて仕上がりも全部満足でした!いつもお話してて楽しいので時間があっという間です。本当にありがとうございます!また来店させていただきますー!

ご来店ありがとうございました!

やっと綺麗になれて嬉しいですね^_^

こちらこそいつも楽しくさせて頂いてます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆!

担当Rina

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:58:55.0

カットの2日後にこちらの美容室で初めてカラーを施術していただきました。カットの際に白髪が気になるものの明るいカラーがしたいと相談したら従来の暗くなる白髪染じゃなく白髪も染まるカラー剤使いますから明るく出来ると伺い早速お願いしました。今まで通っていた美容室では明るくしてもらうと数日後には白髪部分が結構褪色していましたが、こちらのカラーは全く大丈夫です。しかもツヤツヤサラサラで本当に嬉しいです。また次回も宜しくお願いします

カラーのみ ¥6600

先日は続けてのご来店いただき

またいつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラーも満足していただけてとても嬉しく思います!

また気になられましたら是非ご来店ください!!

担当:CHISA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:52.0

春なのでピンクカラーをいれていただきました!
    室内で見るとやや暗めに見えましたが、太陽光ではきれいにピンクが入っていて満足です!おすすめのカラーシャンプーの名前を忘れてしまったので、また次回教えてほしいです!

カット+カラー+トリートメント ¥8800

嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクのカラー喜んで頂けていたようでよかったです(^^)
    ピンクシャンプーはソマルカかカラーガジェットがおすすめです!
    また分からないことがあれば何でも聞いて下さい!

ヘアースタジオゼン 木本

• Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入ってます!!

カット+カラー+トリートメント ¥8800

ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけて
    とても嬉しく思います◎

また気になられましたらご来店くださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:CHISA

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:49:11.0

毛染めを期待していきましたが、丁寧でしっかり染まって、とても満足でした。
    カットがとても上手でしたので、驚きました。

【ご新規様3月限定】カット+カラー \6600

カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです♪

また是非よろしくお願いいたします!

SHU

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:17.0

髪質などを考慮して丁寧に施術してくださいます。
    髪の毛のケア方法なども教えてくれて為になるのもいいし、今っぽい感じに仕上げてくださるので気に入りました!通おうと思います。

【ご新規様3月限定】カット+カラー+Tr \7700

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なケア方法がありますのでまた伝えさせてください^_^

担当 Kensho

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:22.0

2度目のカットに伺いました。前回と同様切りっぱなしボブでお願いしました。頭を傾けても内側の髪が出てこないように本当に細部まで念入りに、私の希望を確認しながら丁寧にカットして下さいました。カラーについても詳しく教えていただいたのでお願いしようと思います。

デザインカット ¥5000

ご来店いただきありがとうございました!!

カット伸びた分からだけでも
    すごくスッキリしてよかったです^ ^

またカットやカラー、気になりましたら
    ご来店ください。

お待ちしております!!

担当:CHISA

• ouchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:50.0

今回は同窓会前にお伺いをして、カラーの色は押さえめにカットは後ろがうねるのでスッキリしてほしい旨を伝えました。後ろのもったり感はシャギーを入れてスッキリするか重みをつける為に伸びるまで我慢をするかをしっかり説明してくださり、シャギーをいれて軽くして貰うことを選びました。
    ブローの仕上げでシャギーの遊びもコテを使っての方法も教えてくださいましたので、時間のある時はチャレンジしてみようと思います。

【ご新規様3月限定】カット+カラー \6600

ouchan 様!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます

髪質に合わせたカットやカラーを提案させていただきます

伝えた感じでスタイリング頑張ってください!

ぜひまたご予約お待ちしております^_^

担当 Kensho

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:42.0

自分の骨格にあったカットをしてくれて、乾かしただけでまとまるようになり、希望のカラー通りに染まっていて、色落ちも綺麗で満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    カットやカラー中も色々な話をして下さり、楽しかったです!
    雨の日にスーツケースを持って店内に入ったのですが、嫌な顔をせずにスーツケースを拭いて頂きました。ありがとうございました。旅行中に伺ったので、また行けるか分かりませんが、機会があったらぜひお願いします!

平日限定ご新規様【3月限定】 カットカラー \5500

色落ちまで満足していただけて大変嬉しいです♪

また京都に旅行に来られることがあれば是非よってください!

SHU

• トリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:04.0

今回も、すごく綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    子供達にも周りにも好評でした。また宜しくお願いします。

いつも周りの方からも好評だったと言っていただけて、とても嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

SHU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:52.0

カラーもレイヤーカットもすごくいい感じにして頂けました!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥15400

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:36.0

細かな要望を聞いてくださりありがとうございました。
    あんまりしない髪型のため不安でしたが、何度も確認しながら進めてくださり安心してお任せすることが出来ました。

【ご新規様3月限定】デザインカット ¥4000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後カットはいかがでしょうか?

また他に気になることがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:CHISA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:03.0

急遽メニュー変更してしまったのにも関わらず、快く対応していただいてありがとうございました!
    髪の長さがショートなので、バレイヤージュが出来るか不安でしたがとても素敵な色に染めていただきました。
    染めてから2週間ほど経ちますが、色落ちもすごく綺麗です。
    また次回もお願いしたいです!

外国人風デザインMIXカラー \16500

色落ちまで絶賛していただけて大変嬉しいです♪

どんな髪型でも綺麗にデザインさせていただきますので、また次もよろしくお願いいたします!

SHU

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:36.0

携帯が使えず電話して道案内してくださり大変助かりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、こちらの要望を、しっかり聞いて応えようとしてくれる姿がとても好印象でした。
    仕上がりもとても可愛いカラーになって大満足です。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます!

平日限定ご新規様【3月限定】 カットカラー \5500

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またされたい色、髪型があればなんでもご相談ください!

また是非よろしくお願いいたします!

SHU

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:37.0

初めて伺いましたが、最高の仕上がりにしていただきました!!
    「前髪作りたいです、軽くしたいです」という抽象的なイメージしか用意していなかったのですが、カット前に親身になってカウンセリングをしてくださって、大変ありがたかったです。
    また、カット中にも量などを確認してくださり安心感がありました!
    最後に不器用でもできるようなセットの仕方を教えてくださったこともあり、格段に髪が扱いやすくなりました 笑
    用事で京都に行くことが多いので、頼れる美容師さんがいると心強いです(^^)
    またお世話になります!

【ご新規様3月限定】デザインカット ¥4000

先日はZENにご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も京都に来た際は楽しみにお待ちしております★

MAYURI

• かれんてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:16:39.0

蕁麻疹で最近悩んでいましたが、皮膚の状態に合わせてメニューを提案してくださいました!ありがとうございます!

デザインカット ¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルお似合いです♪

次回も可愛くさせてください★

MAYURI

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー