3. 東海トップ  >

Luca hair

ルカ ヘアー

• 愛知県豊橋市西小池町52 ラ・メゾン・ハヤシ1N号
  • JR豊橋駅西口から車で約6分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、ショートが得意という口コミを見て予約してみました。
    カウンセリングがとても丁寧で私の優柔不断にお付き合いくださりありがとうございました。
    仕上がりはとても満足で朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【お初めてご来店の方】レディースカット \4750

Luca hairからの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

口コミをみてご来店頂いたという事でしたので気に入って頂けたか心配でしたが
    お褒めのお言葉を頂いてとても安心しました!
    ショートは自分でも推している技術ですのでそこを感じ取って頂けたことを嬉しく思います。
    また次回感想をお聞かせいただければ幸いです。

みゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マエシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:52.0

これまで色んな方に切ってもらいましたが担当スタイリストさんに初めて切ってもらった際、凄く丁寧というか何て表現したらわからないですが、カットされる感がすごく感じました。たぶん私にすごく合ってるんだと思います。ヘアスタイルも好評で満足しております。今後とも宜しくお願いします。

Luca hairからの返信コメント

マエシ様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分がやっている技術が、そのように感じて頂けていることがとても嬉しく思います。

これからもご来店頂いた際には【Luca haiに来て良かった】と思って頂けるように
    丁寧な技術と接客を心がけて施術させて頂きます!

マエシ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:01.0

独立おめでとうございます!!
    新しいお店でもいつも通り可愛くしてくださりありがとうございました、またよろしくお願いします!

【池田指名限定!ブリーチメンテナンス】ブリーチリタッチ+カラー \16,500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆぴ様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ありがたいことに多くのお客様にご来店頂いております。
    皆様に感謝申し上げます。

ヘアーを通じて、学校生活や今後のライフスタイルに少しでもお役に立ててたら嬉しいです。

この桜の季節にピッタリな最高のピンクでした!
    また任せたお頂けたら必ず綺麗にします!

次回も是非お任せください。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:52.0

先日はありがとうございます!
    本当に丁寧に施術していただきました。

髪の毛のダメージはしたくないけど
    艶々のストレートにしたい。

この要望をきちんと叶えてくださいました。
    カットも丁寧でとても扱いやすいです!

ありがとうございました!またぜひお願い致します^^

Luca hairからの返信コメント

あみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間がかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。それでも口コミを
    頂けたことをとても嬉しく思います。
    ストレートも気に入って頂けたみたいで安心しました。

職業柄、なかなか来店頂くのは難しいかもしれないですが
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

お仕事頑張ってください!

あみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:48.0

前回と同じような感じでお願いして、カット、カラー、トリートメント全ていい感じに仕上げていただき満足です。
    髪がとても扱いやすくなりました。

【ダメージレス+ツヤUP】カット+ヴィラロドラカラー+Milbonトリートメント

Luca hairからの返信コメント

さな様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はヴィラロドラカラーの施術をさせて頂きましたので、手触り・まとまり共に前回より
    アップしてると思います!
    色味も新色のカーキをベースに外ハネスタイルにも合うカラーを選ばせて頂きました。

段々季節も温かくなってきますので、カラーも映えると思います!
    また感想をお聞かせください!

さな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:14.0

快適に楽しく過ごせました!

【オーダー率No1】カット+カラー+MILBONトリートメント ¥13800

Luca hairからの返信コメント

みかん様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのサロンで初めてのカラーしてどう感じていたか心配でしたが気に入って頂けたみたいで
    安心しました!彼氏さんの反応もどうだったかまた聞かせて下さい!

これからいろんなカラーやスタイルを楽しんでいって頂ければと思います。
    何かご要望がありましたらいつでもご相談下さい!

みかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:14.0

とても親身に要望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりは大満足です!

Luca hairからの返信コメント

あつこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初ブリーチで心配でしたが気に入って頂けたみたいで安心しました!
    ピンクライフを楽しんで頂ければ嬉しいです。

海外でも映えるカラーだと思います!

またこちらに戻ってこられた際には感想を教えていただけると幸いです。

あつこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:04:24.0

髪を暗くするのに黒染めか暗めに染めるかをメリットデメリットの説明を含めて提案してくれて、いい感じの色に染めてもらいました。

Luca hairからの返信コメント

くみ様 先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

就活からの成人式という事でしたので今後明るくする事を考慮してダークカラーを
    提案させて頂きました。
    気に入って頂けたみたいで安心しました!

今回はヴィラロドラカラーの施術でしたのでダメージレスでの施術でツヤ感も凄く良かったと思います。

就活が上手くいくことを応援させて頂きます!頑張ってください!

くみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:04.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを施術して頂いたのですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。次もリピートしたいと思います。

Luca hairからの返信コメント

さな様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

雰囲気を見させて頂きながら似合うように勧めてしまったので
    気に入って頂けたか気になっていましたが、嬉しいお言葉を頂いて安心しました☆

また美容院に行きたくなった際には是非ご来店くたさい!

さな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:04.0

希望通りにカットしていただきました!
    髪の毛の状態をしっかり見てトリートメントなどを提案してくださり、すごくサラサラになり満足してます!

Luca hairからの返信コメント

りり様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はトリートメントがすぐに効果が感じられなくなったとのことでしたので
    心配でしたが気に入って頂けたみたいで安心しました!
    カットもご希望に沿えたみたいでよかったです!

また時間が経過すると前回矯正された部分がパサつき始めると思いますので
    気になり始めたら是非次回も来店頂けると嬉しいです☆

りり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:16:34.0

今回初めてヘアエステを頼みましたが、艶々サラサラになりました!後、ヘアスタイルは伸ばしたいと言う私の気持ちを考慮していただき、気に入ったスタイルになりました。尚、髪色も雰囲気を変えたいと言ったら、いつもと違う髪色で、気分転換になりました!また、通わせてくださいね。

Luca hairからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☆

引っ越されてしまってなかなか豊橋にいらっしゃらないと思いますが、お久しぶりに
    来店してくださって本当に嬉しかったです。

久しぶりの当店の施術でしたが気に入って頂けたみたいで安心しました!
    また豊橋に帰省された際には是非ご利用ください。

まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:26:40.0

先日はカット+カラー+トリートメント、ありがとうございました。本当に毎回大満足です!!
    このサラサラがキープできるよう、アドバイスいただいたケアも頑張っていきます!!

次回はミルボンのシャンプーかトリートメント、購入したいです★
    これからも通います。よろしくお願いします!!

カット+艶カラー+MILBONトリートメント

Luca hairからの返信コメント

あ―様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、毛先を整えてトリートメントを施術させて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで安心しました☆

ロングヘアはどうしてもケアが大変に感じてしまいますが手をかけてあげれば本当に艶やかに
    伸ばしていけますので頑張っていきましょう!
    ミルボンの商品もとても良い商品なので是非お試しください!

あー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:42:53.0

ひとつひとつとても丁寧な対応でした。仕上がりも納得のいく形となりとても満足しています。ありがとうございました。

Luca hairからの返信コメント

あっきー様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたか心配でしたが嬉しいお言葉を頂けて
    安心しました。

また感想等お聞かせください!

あっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 奏さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:21.0

久しぶりに予約させてもらい来店
    技術ももちろんですが話しやすい雰囲気、オシャレな店内など
    とてもいい空間でした。
    それに、以前に利用させてもらったのを、覚えててくれたのも嬉しかったです。
    出張中の身なので、タイミングが合えばにはなりますが、またお願いしたいくらいいいお店だと思います。
    近くに住んでたら常連になっていると思います。

またよろしくお願い致します。

Luca hairからの返信コメント

奏様 先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそお久しぶりの豊橋にもかかわらず当店の事を
    憶えていてもらえたことにとても嬉しい気持ちです!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また豊橋にいらっしゃる時には是非お立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:59.0

2回目の利用です。前回と同じようにカットして頂きました。今回はカラーもしました。
    カラーは明るめにして頂き満足しています。次回はパーマもお願いするかもしれません。その節はよろしくお願いします。

カット+艶カラー+MILBONトリートメント

Luca hairからの返信コメント

ヒロコ様 先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました☆
    パーマも是非お任せください

ヒロコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 奏さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:05:40.0

出張で豊橋に来たため、豊橋周辺で美容院を探しまして、9月に初めて切っていただきましてとても良かったため再来。また切っていただけてとても良かったです。
    出来上がりは満足のいくもので、手際がよく1時間ほどで切っていただきましたが、とても有意義な時間でした。
    また、お伺いする機会はあるかわかりませんが、豊橋で髪を切るときは必ずLuca hairさんにお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【2ヶ月以内の再来の方限定】メンズカット

Luca hairからの返信コメント

奏様 先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

せっかく気に入って頂けたのに残念です!
    また、豊橋にお越しの際は是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております

奏様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:13:35.0

いつもお世話になってます!親身にお話しを聞いてくださいます。
    なによりカットが好きです。ショートが上手な方だと思います。

【2ヶ月以内再来の方限定】レディースカット

Luca hairからの返信コメント

あいみ様 先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お察し頂いてます通り、ショートスタイルは自信を持っております!
    自分の技術がお客様に伝わったことをとてもうれしく思います。

これからも可愛くオシャレなスタイルを提案できるように頑張ります!

あいみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:48:13.0

初めて利用させていただきました。カットの仕上がりもとても良く満足しています。ヘッドスパもチカラ強めで気持ち良かったです。
    また、髪が伸びてきたらカットやパーマをお願いします。

【頭皮の疲れをリセット】カット+オーガニックスパ(30分コース)

Luca hairからの返信コメント

ヒロコ様 先日はご来店ありがとうございました。

カットも気に入って頂けたみたいで安心しました☆
    是非、今度はカラーやパーマもお任せください!
    すっきりしたくなったらまたスパもお任せください!

ヒロコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:34:49.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

【お初めてご来店の方】メンズカット \4200

Luca hairからの返信コメント

いっさん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで安心しました☆

いっさな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:00:01.0

今回はカットと、久しぶりにカラーをしていただきましたが、こちらの要望を汲み取り、丁寧に施術していただきました。
    周りからも褒められて、大変満足です。
    雑談が苦手で、サロン嫌いになってしまったのですが、気遣ってくださり、仕事のこと子供の世話から一時的に解放されリラックスすることができました。

Luca hairからの返信コメント

y様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店で気に入って頂けたか心配でしたが安心しました☆
    また解放されたくなりましたら是非当店でゆったりお過ごしください!(笑)

y様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 20:28:40.0

こちらのイメージをくみ取り形にしていただきました。よくあるお話ししなきゃ!な美容院でない感じで、余計な話をしなくていいのは好印象でした

【2ヶ月以内再来の方限定】レディースカット

Luca hairからの返信コメント

にく様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トップのクセをいかす感じでカットさせて頂きましたがお手入れしやすくなったでしょうか?

また豊橋い戻ってこられていろいろサロンをお探し中とのことでしたが
    お気に召して頂けたらぜひまたご来店ください☆

にく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 17:57:53.0

とにかくカットが上手ですごく丁寧です。

Luca hairからの返信コメント

くうりん様 先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

言われて一番うれしい言葉です!
    美容師冥利につきます!

これからもくうりん様や他の方々を今以上に満足させられるよう精進していきます!
    お母さま共々これからも宜しくお願い致します。

くうりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ルカヘアー(Luca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー