4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ステア メゾン(stir maison)  >

Stir maison 吉祥寺【ステア メゾン】

ステアメゾン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル地下1階
  • 吉祥寺駅1分/吉祥寺カラー人気NO1サロン 透明感のある洗練されたデザインが大人気☆
  • Eruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:39.0

カラーで悩んでいたら丁寧にカウンセリングしてくれました。色もとても綺麗でよかったです!前髪も丁寧にカットしてもらいました!
    また行きたいです!

【人気】カラー+オージュア3stepTR¥9900→¥8800

Stir maison 吉祥寺【ステア メゾン】からの返信コメント

Eruru様
    数ある美容室の中からステアメゾンを選んでいただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がり気に入っていただけてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回も必ず素敵にします!

また是非お待ちしております。

• ぺんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:02:41.0

初めてのサロンでしたが、満足のいく仕上がりでした
    カット技術も上手だとおもいます。
    また、最後のスタイリングも素敵な仕上がりにしていただき満足のいく仕上がりでした!
    また次回伺います

【限定】美髪ケアブリーチ+カラー+Aujua3stepTR\24200→¥23100

ぺんた様

ステアメゾンにご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチデザインは、クオリティーが大事で、綺麗に仕上がって満足して頂けて嬉しく思います。
    カットもスタイリングしやすいようにこだわってお作りさせていただきました。
    素敵に毎日を楽しんでいただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 MAKOTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:25.0

初めて行きましたが接客が丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足しています。トリートメントも長続きするようにホームケアも頑張りたいと思います。
    カラーで使ったクロスをカットの際も使用していてこういうお店もあるよなくらいにしか思っていませんでしたが、カラー剤塗布の際に前方にも飛んできていたため再度クロスをしてもらった時に手にカラー剤が付いてしまいました。次回は付かないように自分でも気をつけようと思いますが、他の人のが使ったクロスも別の人に使いまわしているのかなと気になってしまい、施術が全てとても良かっただけにそこがマイナスポイントに感じてしまいました。でも施術の中でもカットが特にお気に入りのためまた行きたいです!

【人気】カット+カラー+オージュア3stepTR¥13200→¥12100

はる様

数ある美容室の中からステアメゾンを選んで頂き、ありがとうございました。

最初に、カラー剤が手に付いてしまったこと、大変失礼いたしました。
    不快な想いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    以後、同じことがないように気を付けていきますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

技術では、しっかりとお悩みに寄り添ったカウンセリングが出来て良かったです!

YAMA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:15.0

今回もお話沢山してくれて楽しく過ごせました!カラーも分かりずらい注文だったと思いますが、理想通りに可愛く仕上げてもらえて大満足です!!

みゆ様

いつもステアメゾンを楽しんでいただきありがとうございます。
    カラーの相談もいつでもお任せください。
    今までで1番素敵にします!!
    今回のグレージュもとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また話の続き楽しみにしています。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 MAKOTO

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:29:47.0

癖や広がりが強く扱いにくかったので、髪質改善縮毛矯正をやって頂きました。仕上がりも良く、これで梅雨も乗り切れそうです!初めて利用させて頂きましたが、店内もアットホームな雰囲気ですごく良かったです。是非またよろしくお願いします。

【限定★大人気】別格の髪質改善縮毛矯正 ¥22000→\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

risa様

満足のいく仕上がりになってとても安心しています!

ツルツルな髪を梅雨や夏時期も楽しんでみてください*

MIKU

• 凪沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:13:00.0

今回初めて顔周りのレイヤーを入れたのですが、ちゃんとお話した上でイメージ通りの可愛い髪型にして頂けて素敵でした!カラーも見せた通りのオレンジカラーにしていただけて不満無しでした!雰囲気も良く、店員さん方全員話しやすくて良かったです!また行きたいと思いました!

【人気No.1】カット+カラー+Aujua3stepTr¥13200

凪沙様

満足のいく仕上がりになってとても安心しています!

顔まわりのレイヤー、とってもお似合いでしたね!
    スタイリング楽しんでみてください!

YAMA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:47:20.0

初めて利用させて頂きました。
    何年かぶりにブリーチをしようと思い
    不安ではありましたが、とても綺麗な色で大満足です!
    アフターケアなども丁寧にご説明してくださいました。
    またお伺いします!

【限定】別格のケアブリーチ+カラー+Aujua3stepTR\24200→¥23100

さき様

久しぶりのブリーチヘアをお任せいただきありがとうございました。
    カウンセリングからご要望やなりたいイメージ、こだわりのケアブリーチのこと、アフターケアのことまでしっかりとご説明して聞いて頂きてとても良かったです。
    これからも綺麗な髪とデザインで楽しんでいただけるよう丁寧にお作りしていきます。

ホームケアや来店周期などもお伝えさせていただいたようにできるといいですね!!
    またベストなご提案をしていきますのでお任せください。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 MAKOTO

• くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:00.0

いつもどおりすごく良かったです。喋って笑って綺麗にしてもらって大満足でした!

カット+ダブルカラー+Aujua3stepTr¥24200

くろちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    次回は少し違った提案もさせてもらいます!
    季節にあったヘアスタイルを提供させてもらいますね!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:00:19.0

初めてで緊張していましたが、時間をかけて話をじっくりと聞いてくださり、丁寧な施術でした!スタッフさん全員が話しやすく居心地が良い空間でした。カットがとても上手でまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりも透明感あるカラーになり、さらさらで可愛くなって良かったです。大満足です!!!

ひ様

YAMA

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:14:44.0

夜遅くまで、当日予約も可能だったので、初めて伺いました。クセのある髪を、スタイリング剤を使ったりセットの仕方をアドバイスしてくれたりして、とても可愛く仕上げていただきました。早速縮毛矯正も予約させていただき、次回も美しい髪型にしていただくのを楽しみにしています。

ゆっきー様

ヘアケアもできる範囲で頑張ってみてください!
    次回は髪質改善もよろしくお願いいたします!

YAMA

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:10:53.0

アバウトな注文にも気さくに対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

カット+オージュア3stepトリートメント¥6600→¥5900

erika様

YAMA

• たらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 13:18:17.0

白髪が目立って来たので吉祥寺で買物の帰りに駅近くで行ける所と探して行ってみました。
    カラー+Aujua3ステップトリートメントをお願いしましたが色やスタイリングなどさり気なくアドバイスしてくれ納得のいく出来上がりでした。
    次回はお勧めされた「白髪ぼかし」+カット+Aujua3ステップトリートメントをしてみようと思います。

たら様

ヘアケアもできる範囲で頑張ってみてください!
    次回は白髪ぼかしにチャレンジしましょう!
    素敵にします!

YAMA

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:33:20.0

大変身ありがとうございました!!周りにも早速好評です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、薬剤も細かく調整していただきました。
    癖毛で多毛でどうにもならなかった髪が、希望通りの髪型になりました。
    大きな投資ではありましたが、仕上がりは大満足でした。

限定★大人気別格の髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥35200→¥34100

サオリ様

今回はご紹介でご来店いただき、ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになってとても安心しています!
    周りからも好評で嬉しいです!
    ヘアスタイル楽しんでみてください!

YAMA

• りーびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:04:22.0

今回もきれいに仕上げていただきました。仕上げのアイロンの仕方も丁寧に教えて下さり、紹介していただいたクリームもとても良かったです。シトラスの香りが好きなので、大変気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

りーびー様

今回もステアメゾンにご来店いただき、ありがとうございます!

紹介させてもらったクリームも気に入ってもらえてよかったです!
    スタイリング楽しんでみてください!

次回も必ず素敵にしますのでお任せください!

YAMA

• たかでぃあんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:56:22.0

ブリーチ後のケアや、おすすめのシャンプーなど丁寧に教えていただきました。3年ぶりの前髪も髪色も満足です。ありがとうございます。接客の雰囲気もよくリラックス出来ました。

【限定】別格のケアブリーチ+カラー+カット+Aujua3stepTR\27500→¥26400

たかでぃあんぬ様

大切なイベント前に、大事なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    こだわらせて丁寧に作らせていただけたので、とても綺麗な仕上がりをご満足いただけて本当に良かったです。
    綺麗なデザインで綺麗な髪をこれからも作っていきますので、お伝えさせていただいたホームケアや来店周期も頑張ってみてください!!
    綺麗な髪で綺麗なデザインをこれからもお作りさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 MAKOTO

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:57:15.0

ふわっとしたオーダーでしたが、可愛くしてくれました。

M様

いつもステアメゾンをご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

またふわっとでいいのでオーダーしてくださいね!

YAMA

• Marisukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:29:33.0

カラーなど基本お任せにしてしまうのですが、いつも思った以上の仕上がりにしてもらえます。
    今回はやってほしい髪型があって行ったのですが、イメージ通り過ぎて正直驚きました。今まで行った色んな美容室の中で1番です。
    お店の雰囲気は良いし、どのスタッフさんに当たっても皆さん感じが良くていつも行くのが楽しみです。これからも通わせていただきます!

Marisuke様

いつも喜んで通って頂きありがとうございます。
    今回はバッサリイメージチェンジも任せていただき、喜んでいただけて嬉しく思います。
    とても素敵でした。
    これからも1番であれるようさらにレベルアップして素敵にしていきます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 MAKOTO

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:32:55.0

おすすめでお願いしますという1番困るお願いをしましたが、嫌な顔をせず対応してくれました。担当の方の雰囲気を信じてまるっとおまかせにしましたが、完全に正解でした。ありがとうございました!

【限定】おしゃれウルフカット+3stepTR  \7700

みきてぃ様

満足のいく仕上がりになってとても安心しています!
    ウルフヘアとってもお似合いでしたね!
    楽しんでみてください!

YAMA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:45:09.0

希望通りのスタイリングにしていただけて、とても嬉しいです!施術中の会話もとても楽しかったです!また次もお願いさせていただきます!

カット+縮毛矯正+Aujua3stepTr¥24200

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:06:38.0

いつもお店に行って相談してほとんどお任せでお願いしちゃってるのですが、帰る時はそのままどこかに行きたくなるくらい素敵に仕上げてくれます。家に帰るだけだったのがもったいなかった。ショートの時から現在のロングまで担当してもらっているけど、ショートも上手だし、ロングも言うことなし。昨日はカット、トリートメント、カラーをお願いしましたが、アイロンの巻き方まで教えてもらっちゃって大満足でした。私、来年50代に突入しますが、ここに来ると若返るからテンション上がります。

みほ様

いつもステアメゾンをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです!

ショートの時が懐かしいですね!
    どの長さも担当させてもらっていますが、ロングヘアもとってもお似合いです!
    巻き方も色々試してみてください!

次回をお任せください!

YAMA

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 02:33:15.0

いつも通りカットもカラーも大満足です!

カット+カラー+Aujua6stepTr¥16500

aa様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も大満足してもらえて嬉しいです!

また次回も担当させてください!

YAMA

• タロイモ二郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:31.0

初めて伺いました!
    ストレートパーマで予約しましたが、お話を聞き縮毛矯正に変更しました。初めての縮毛矯正でしたが、とっても良く梅雨が楽しみになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

タロイモ二郎様

髪質改善縮毛矯正にメニューを変更して頂き、仕上がりに満足してもらえてとても安心しています!

YAMA

• CMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:07.0

久しぶりに伺いました。カラーについて今の状態を相談したところ素敵に仕上げて頂きました!

CM様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです。

しっかりと相談させて頂き、仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    また担当させてください!

YAMA

• kkkchangさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:15:10.0

お店の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです。
    カットもお伝えしたとおりに切ってくれました。
    また伺いたいと思います(^^)

なりたいイメージ・お悩みを相談してクーポンを決めたい方☆

Kkkkchangm様

YAMA

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:34:48.0

お任せしちゃいましたが、ばっちりイメージ通り!!小顔効果出て、痩せた気分になれました(笑)
    またお願いしまーす!

い様

ステアメゾンにご来店頂きありがとうございます。
    任せていただき、気に入っていただけてよかったです!!
    小顔効果感じていただけて嬉しいです。

担当 MAKOTO

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:30:32.0

オープン以来ずっとこちらのサロンにお世話になっていて、毎回担当の方にざっくりとしたイメージだけ伝えた後はカット、カラー全てをお任せしています。
    今回も期待を上回る仕上がりで、お任せして良かったと大満足しています。
    ブロウやスタイリングの仕方も親切にわかりやすく教えて頂けるので、時間がない時でも再現性が高い仕上がりにしてくださるのも非常に助かります。
    こちらのヘアサロン全体の雰囲気も和やかで、どの方も感じが良く又次回伺うのが今から楽しみです。

カット+ダブルカラー+Aujua3stepTr¥24200

カスミ様

いつもステアメゾンにご来店頂きありがとうございます。
    今回もお任せしていただき、大満足していただけて嬉しく思います。

これからも満足する事なく、素敵なスタイルをお作りしていきたいと思いますので、楽しみにご来店ください。
    サロンの雰囲気やスタッフの事まで褒めていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 MAKOTO

• もりしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:02.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型の写真をぱっとお見せしたとのふんわり要望をお伝えしただけなのに、思ってたような素敵な仕上がりにセットしてくださいました!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【MIKU限定】*パーティヘアセット*

[施術メニュー] ヘアセット

もりしー様

バランスを見ながら似合わせで
    丁寧に仕上げさせていただきました
    満足していただけてとても嬉しいです!!

次回も必ず素敵にします*

また是非お待ちしてますね

MIKU

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:26:38.0

お店の雰囲気良くて スタッフさん達もとても話しやすく丁寧でした。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+Aujua3stepTR ¥20900→¥19800

れな様

ハイライトとてもお似合いでした^^

ヘアケアもできる範囲で頑張ってみてください

MIKU

• ぽこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:51:18.0

お店を出たい時間内で仕上げてもらいましたが、カットもカラーも理想通りでした。
    セットの仕方も教えてもらったので、家でもチャレンジしてみます。
    マスクをつけたまま施術してもらったので、替えのマスクが有り難かったです。

【限定】おしゃれウルフカット+カラー+3stepTR \13200

ぽこたん様

YAMA

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:39.0

とても好みのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

みゆき様

YAMA

ステア メゾン(stir maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー