4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リュシータ 南浦和(LuCITA)  >

LuCITA 【リュシータ】 南浦和

リュシータ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-18 北川ビル1F
  • 当日予約歓迎!絶賛スタッフ募集中!!JR南浦和駅東口徒歩3分 LuCITAリュシータ南浦和

[投稿日] 2023-04-07 21:12:01.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりがすごく気にいった様で
    綺麗に巻いてもらったのも嬉しかったそうです。

オッカ様

ご来店ありがとうございました(^_^)
    いつも口コミもありがとうございます!
    またご予約お待ちしております♪
    お嬢様にもよろしくお伝え下さい!

Aya

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:32:44.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

【根本のカラー】リタッチカラー+mバブル+リンケージtr 7150円→6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!シャンプーお褒めいただき嬉しいです^^
    またご来店お待ちしてます!haruna

• shu1redさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:37:37.0

最近お世話になっているのですが、今回ピンク系のカラーをオーダーしました。
    出来上がりは、色味が抜群に良くとても可愛くて、過去一の満足度でした!キレイにしてくださって本当に嬉しい限りです!
    施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    また伺わせていただきます!

【フルカラーでツヤ髪】カラー+マイクロバブル+リンケージtr \7150

shu1red様

先日のカラー、可愛い色に仕上がって私もお気に入りです(*^^*)
    これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております☆

Aya

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 08:39:39.0

初めて行きましたが、カットもカラーもシャンプーも大満足でした!カラーのことやセットのことなどたくさんアドバイスも貰えました。またお願いします!

【2/20(月)22(水)限定】カット+カラー+2Stepトリートメント+マイクロB

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    髪も艶々になって髪色も顔周りも可愛かったです~!!!
    是非お任せ下さい!いつでもお待ちしてます^ ^
    haruna

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:40:01.0

凄く丁寧に施術して下さいます。
    私は根本が上がりやすいので毛先と根本に分けて丁寧にムラなく染めて頂きました!
    カラー後トリートメントもして頂きましたが
    凄く艶々サラサラになりました!
    トリートメントをつけて冷たいドライヤーを当てるやり方が初めてだったので驚きました。
    美容院選びは凄く難しいのでまたお願いしようと思いました!

【No1艶髪コース】カット+カラー+マイクロバブル艶髪補修ハホニコtr 9500円

はる様

うれしい口コミありがとうございます。

更なるキレイを求めて頑張ります!

サロンでのトリートメントをよりグレードアップさせる為にも
    マイクロバブルは必須です。

また何かご希望などかございましたらご相談下さい!

ありがとうございました。    LuCITA 栗原

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:02.0

かなり久しぶりに伺いました。
    メンバーカードを紛失してしまったのに、わざわざ前の記録も加算したカードを再発行していただきありがとうございました。
    とても雰囲気も良いし、カットもカラーも綺麗にしていただき、とても満足しています。
    「美容院に行きたい!」と思い立ったらすぐ行きたいタイプなので、なかなか予約が取れないのが難点なのですが、また行きますね。

カット+マイクロバブル+オーガニック白髪染+エイジングTr¥12100→¥9900

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店嬉しいですっ!
    いつでもお待ちしてますね(^^)
    寒いのでお身体にお気をつけ下さい!
    haruna

• アチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:22:29.0

かなり久しぶりの来店&cutでしたが、相変わらずとても親切丁寧にご対応してくださいました。
    cutの技術も言わずもがな、本当にわたしの希望どおりに仕上げていただいて大満足です。
    お店の雰囲気もとてもいいとわたしは感じます。
    シャンプーも気持ちいいです。
    またサロンを予約する際は、是非こちらのお店にお世話になります。

カット×マイクロバブル 4950円→4400円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ切ってスッキリしましたね^ ^
    前髪も作ってとても可愛かったです!
    また時間がある時にいつでもいらして下さいね!
    haruna

• ぱぴこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:50:50.0

2022年最後の客として言わせていただきますと最高でした

【人気No1】カット+カラー+炭酸シャンプー+mバブル+ハホニコtr ¥10,000

2022年の締めくくり
    最後のお客様がパピコ様で
    一言 言わせて頂きますと、、、

2023年も宜しくお願い致します。

最高ですね。

LuCITA 栗原

• じゅりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-01 12:15:44.0

ずっと気になっていたので伺えて良かったです。
    入口は細いお店かなと思ってましたが、中はちょうどよい落ち着けるスペースだと感じました。
    楽しくお話くださり、ありがとうございました。
    前髪や後ろも揃って安心しました。
    アドバイスいただいたようにコテで巻くと軽やかで良い感じです!
    もう少し伸びたらまた伺いたいです。
    その際はよろしくお願いします。

【ご新規様バブルで艶髪】デザインカット+マイクロバブル 4000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅり様

間口が狭く、派手な看板も無い、見つけづらいサロンですが、
    知る人ぞ知るサロンでありたいと思っていますので、素敵な口コミを頂き感謝です。

またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!!

ご来店お待ちしております。 LuCITA 栗原

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:51:37.0

いつもきちんとこちらの要望を聞いて、そのとおりにしていただけるのでとても満足しています。
    トリートメントもとても髪が元気になりました。来年もよろしくお願いします。

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

冬の乾燥する時期はトリートメントでしっとりさせると,おさまりが良くなって扱いやすいですよね!時期に合わせてタイプをかえて継続してあげるといいかとおもいます!

またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:52:02.0

オーダー通りの髪型と色味でした。
    値段も高くなく、また行きたいと思います。

【人気No2】カット+カラー+マイクロバブル+ハホニコtr \13200→\9500

さくら様

出産後はお忙しくなるかと思いますがまたいつでもお待ちしております♪
    まだまだ寒いのでお体に気をつけてくださいね。

Aya

• ぱぴこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:38:02.0

真っ赤なアウトカラーありがとうございました
    もう少し切ってほしいと後からお願いしても丁寧に対応してくれます
    とてもよいお店です。。。。

【高大専学生限定!】カット+カラー+mバブル+N.ミニポリッシュオイル\9,000

ぱぴこ様

レッドのアウトカラー!
    目指せ ウルフ!

ワールド全開で羨ましい!

また未来の展望も聞かせて下さい。

LuCITA  栗原

• みわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:06:29.0

小さいお店ならではの 落ち着いた雰囲気。
    希望を良く聞いてくださり 安心して相談ができます。

【2ヶ月以内】オーガニック白髪染めリタッチ×カット×マイクロバブル¥8000

みわち様

ご希望に添えるよう、また、髪質の変化にも対応できるよう
    引出し準備し、ご来店お待ちしております!

LuCITA  栗原

• ぱぴこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:17.0

紫に染めてもらいましたがめっちゃきれいて友達から超好評でした笑笑
    綺麗にグラデーションになってとても満足です!!
    カットも期待通りで綺麗に整えてくれました~~
    次回もよろしくお願いします!!!!!!!

今回は紫!
    ご自宅でもヘアケアをしっかりしていただき
    大感謝です!

LuCITA  栗原

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:38:33.0

いい感じに切って頂きとっても満足です!
    お話もとっても楽しかったです^_^

【ご新規様バブルで艶髪】カット+マイクロバブル 4000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです~(^ ^)
    ジャニーズ勉強しときますね!笑

またレイヤーたっぷりいれて
    可愛くしましょ~~!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    haruna

• くぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:27:14.0

初めてだったんですけど、丁寧にやっていただいて
    楽しく話せたのですごくよかったです。
    スタイリング剤をこれからはつけれる時に、つけてみようかなと思います笑
    家がめちゃくちゃ近いので、これからも来れたらいいなと思います!ありがとうございました!!

【疲れた頭皮へ】カット&炭酸シャンプーマイクロバブル&ヘッドスパ10分¥5800

くぼっち様

お話たくさん聞かせていただけて嬉しかったです♪
    お家でスタイリングしてみてまた感想聞かせて下さいね!

[投稿日] 2022-08-23 18:42:25.0

娘がお世話になりました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。毛先も巻いてくれてとても気にいって喜んでいます。またよろしくお願いします。

オッカ様

先日はお嬢様のご予約ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております!

Aya

• トモヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:35:45.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店。
    担当して下さった方がとても気さくで、カットして頂きながら楽しい時間が過ごせました。
    男性のカット料金が他のお店より安く、お財布にも優しいので定期的に利用したいと思ってます。

【haruna指名】平日限定メンズカット+シャンプー  4950円→3900円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!初めて会ったとは思えないくらい盛り上がりましたね!!!笑またいつでもお待ちしておりますー!!!嬉しい口コミありがとうございました(^^)haruna

• タミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:56:16.0

小学生の娘の初めて縮毛矯正をお願いしました。
    今までなったことがない位さらさらになって、凄く喜んでいます。
    時間はかかりますが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正+マイクロバブル 16500円→13500円

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 00:29:44.0

担当者が代わって2回目の来店です。誕生日に合わせて自分へのご褒美と思って来店しました。担当の方はとても感じの良い方で、髪の悩みにも熱心に耳を傾けて頂きアドバイスして頂き本当にありがたかったです。でも…その日誕生日のご褒美で来店(8月12日12時予約)して家に帰りメールをみたら(13時過ぎに)お誕生日おめでとうメールと8月12日~9月2日迄のクーポンが届いていました。後で気がついたのでクーポンは使えず…ちょっと、それはないなぁと思いました。せめて来店前の朝にはメール欲しかったです(。-ω-)カット白髪染めの施術で、1ヶ月たたないでの来店はあまりないと思いました。とても感じの良い美容室でしたのでとても残念な気持ちです。来年の誕生日月は早目のメール宜しくお願いしますね。

カット+マイクロバブル+オーガニック白髪染+エイジングTr¥12100→¥9000

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!そして、お誕生日、大事な日にご来店いただきありがとうございました^ ^お誕生日メッセージがネットから自動で届くシステムになっていて全てのお客様が同じ時間に配信されています。不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。行き届かない点もたくさんありご迷惑おかけしてしまいますが全力で髪の毛のお手伝いをさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございました。ピロさんにとって素敵な一年にになりますように!^_^haruna

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:54:28.0

いつも通っています。
    雰囲気が良く、落ち着いたひとときを過ごしています。
    毎回色んな人にやってもらうのですが、髪の相談をすると皆親切に教えてくださいます。
    また行きます!

【人気No2】カット+カラー+マイクロバブル+ハホニコtr \13200→\9000

ともこ様

夏らしい短めのスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    お手入れしづらいところなどございましたらまたいつでもご相談くださいね!

Aya

• Shineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:09:22.0

ここでは初パーマでしたが、仕上がりもよく、いい感じのスタイルになりました。セットがやりやすくなるといいなーと伝えていたので、そのとおりになって満足!またお願いします!m(_ _)m

【メンズ注目♪】メンズパーマ+カット+mb+リンケージtr \12100→\9900

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お洒落な雰囲気出てとても似合ってました!!!髭とパーマ最強な組み合わせですね!笑
    またお待ちしてます~!(^^)
    haruna

• エルザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:45:00.0

いつもありがとうございます!私は肌が弱いのでヴィラロドラでいつも染めて頂いてます。いつもきれいに染めていただきありがとうございます。リシュータは炭酸泉もついていてドライヤーも髪に優しい物を使っていらっしゃるのでとても安心です。シャンプーもとても気持ち良いのです。またお願いいたします。

エルザ様

ヴィラロドラカラーは肌にも髪にも優しく、さらに色持ちの良いカラーです。
    安心して永くご利用頂けます。

ドライヤーはバイオプログラミングで使用する程潤い、お肌のリフトアップも期待できる
    ドライヤーを使用してます。

永く継続的にご来店頂けるよう、商材も厳選し準備してお待ちしております。

LuCITA  栗原

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:32:20.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良くてカラーとかも綺麗に染まってよかったです。
    眉毛などもやってくれたので満足でした!
    また、同じスタイリストさんに頼もうかなっと思いました

【ご新規人気No2】カラー+カット+マイクロバブル+リンケージtr 8300円

のあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)素敵な口コミとっても嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

Aya

• Joeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:37:08.0

今回のパーマ、しっかりかかっていて大変満足です。毎回気に入ってます。いつも有難うございます。

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!今度も違うデザインパーマ用意して待ってます!
    カラーもお待ちしてますね(^^)ご家族みなさんでありがとうございます~!!!!
    haruna

• ぱぴこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:14:00.0

初めて染め、さらにフルカラーではなく裾カラーっぽい仕上がりになるようにとお願いして少しドキドキでしたが希望通りの色、デザインになって良かったです!!家族友達、先輩など多くの人から好評でした笑 またお願いします!!

初のカラー
    LuCITA でチャレンジいただき
    ヘアカラー×ヘアスタイルで色々楽しめたら良いですね!

LuCITA  栗原

• Shineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:04:03.0

2回目でしたが、初回と同じように、とても良い仕上がりにしていただきました。ヘアスタイルのアドバイスもいただき感謝!次回もよろしくお願いします~

【haruna指名】平日限定メンズカット+シャンプー  4950円→3800

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!!
    次回もお任せください!笑
    いつでもお待ちしております~!!!!
    haruna

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 03:00:54.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望の髪色と私の髪質との兼ね合いを調節してくださるので、安心してお任せできます!
    またお伺いします!

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    彼いい役者でびっくりしましたよ~笑
    またお話しましょうね(^^)
    次は少しずつ髪型も変えていきましょうか!
    是非お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-05-16 22:00:26.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    仕上がりがとても気にいっている様で
    綺麗に巻いてもらい喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

オッカ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お家でのケアや、スタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

Rio

リュシータ 南浦和(LuCITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー