3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ティット(tytto)  >
  • yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:56.0

サロンの雰囲気というより、内装が楽屋の一室のような狭い空間だったので2をつけましたがサロン自体はとても良かった!画像を見せて、30分でサクッとセットしてくださいました!普段セットはしませんが、結婚式参列のためヘアセットしてもらいましたが本当に1日中崩れず大満足でした!また値段も安い!住んでいる場所が他県の為、リピートは出来ませんがお勧めのサロンです!私以外の方の髪型も見てましたが、みなさんとっても可愛かったですよ♪

[施術メニュー] ヘアセット

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:23:03.0

お店から出て大分駅まで歩いていた間に飾りが落下しました。近くにいた人が拾って声をかけてくれなければ大事な飾りをなくすところでした。髪型や対応自体は悪くはありませんでしたが残念な気持ちになりました。

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

かおりん様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    この度は、大切な飾りを落とす形となり、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:18.0

推し活のヘアセットをして頂きました!して頂きたい画像を見せたらそっくりそのまま仕上がりとても嬉しかったです。友達からも初めて会った人からも「かわいい!」っていっぱい言われました!初対面の方と話すのは苦手気味でしたが完成するまでの時間もお話しててすごく楽しかったです♪♪ 星5では足りないくらい大満足です。また来たいと思います。

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お友達の方もお二人共とてもお似合いでした(^^)
    お話も楽しくセットもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございます♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:42.0

結婚式への参列のためこちらでヘアセットをお願いしました。理想のスタイルには髪の長さが足りなかったのですが、アレンジして仕上げていただきました。仕上がりはとても可愛いかったですし、途中で崩れることもなくて大満足でした(*^^*)ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さっさん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:53.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に仕上げて下さり、出来上がりも綺麗で崩れも心配無いです!

[施術メニュー] ヘアセット

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:25.0

早朝からありがとうございました!
    助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:43.0

かなり髪を引っ張られて痛かったのと、見せた写真と違う髪型になりました。
    途中痛みと髪型について伝えましたが対応してもらえませんでした。
    美容師さんの話し方や雰囲気は良かったですが、せっかくの予定の間も頭痛がするほどでとても残念でした。

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:12:38.0

初めてヘアセットをしに行きました。
    どういうヘアセットにしたいか途中途中で
    相談してくださり仕上がりは想像の
    何倍も可愛いヘアスタイルになりました。
    とても大満足です(^-^)♪
    また大分に行く際にはお願いします・:*.:+

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:38.0

今回で2回目のセットをしてもらいました。
    1回目のスタッフさんと違う方でしたが、いい感じにセットしてくれました!
    また結婚式などがあればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• マッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:18.0

早朝から忙しかったのか、入店時から、不機嫌そうな感じでした。

写真を見せたのですが、イメージどおりの仕上がりではなく入店からセットまで15分で終わり、早朝料金も含んだ金額だったのにとても残念でした。

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

マッキ様、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を全スタッフに共有し、接客の見直し、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:53.0

理想通りでとても可愛いくして頂きました!同じ趣味でお話しててめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!!

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    趣味のお話もとても盛り上がって楽しかったです^ ^
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:30.0

同窓会のヘアセットで利用させてもらいました。
    当日着る服装とイメージするヘアスタイルの画像を見せ自分に合うスタイルを相談しながらやって頂き、仕上がりに大満足です!!
    また利用する機会があった時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:09:38.0

とても丁寧に施術してくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:05.0

細かく希望を聞いてくださり、写真でお見せしたイメージよりも素敵に仕上げていただきました!
    完成した後、鏡で見せていただいたとき、想像以上でびっくりしました!
    おかげで1日ハッピーな気持ちで過ごせました、ありがとうございました^^

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

Y様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってくださり、1日ハッピーにお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非当店をご利用下さい♪

• レオ姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:02:28.0

ヘアセット専門店とのことで初めて予約しました。
    画像を見せこんな感じでとお願いしました。
    「毛量が多いのでピン多めにしてます」とヘアセットを終え、お店から出て5分も経たない内にUピンが道路に落ちました。その後も2.3本とピンがプラプラとし、装飾も落ちそうでしっかり固定されてませんでした。
    お金を出してセットして貰ったはずなのに、悲しく、他の所にお願いしたら良かったと後悔しました。毛量もあり、ロングヘアですが、今までこのような事はありません。リピートはしません。

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

レオ姉様、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直し、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:21.0

インスタの写真がすてきで、初めて来店させていただきました。
    想像以上の仕上がりに感動でした!!
    セットと時間も早くて、お話も楽しかったです!
    今までセットで、悩んできた友人も一緒に来店したのですが、すごく喜んでくれました!
    またセットの際は、利用させていただきます!

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

一緒にご来店されたご友人の方も
    気に入って頂けてよかったです!
    また機会がありましたらぜひご利用ください^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:34.0

普段は東京におり、今回は友人の結婚式のヘアセットでご予約させていただきました。地元の友人たちのおすすめのサロンということもあり、楽しみにしていましたが想像以上の素敵な仕上がりにびっくりしてしまいました。笑
    私のとても細かい要望にもご丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
    一緒に予約をしていた友人も素敵な仕上がりとなっており、在職されているスタッフの方々は皆さん高い技術力を持たれています。また機会があれば、必ず予約させていただきます。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました♪

ヘアセットサロン tytto【ティット】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました(^^)

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:46.0

どの髪型か迷っていることを伝えると、色々な提案をして下さって、仕上がりはとても可愛くて満足できました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:16.0

いつもいつも素敵な髪型にしていただきありがとう御座います

【ayaka指名】ヘアセット指名割!

[施術メニュー] ヘアセット

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:09.0

写真を見せるとすぐに理想の髪型をわかってくださりました。手際もとてもよく仕上がりも大満足でした!ピンもかわいくつけていただき友達からもたくさん褒められました。また機会があればお願いしたいです。朝早いですがありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:00.0

ハロウィンを意識してヘアセットして頂きました。
    したい髪型を決めていなかったので、イメージから一緒に考えて提案して頂き素敵なヘアセットになりました!
    ありがとうございます!またイベントや記念日等にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:50.0

朝早かったのですが、すごく可愛い髪型にしてくれました!!とりあえずで家から持って行ったピンも可愛く見えるように良い感じのところに付けてくれて、大満足でした!!ありがとうございました!!またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ふじほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 05:56:10.0

とても綺麗なセットで、夜で崩れませんでした!
    また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:11:38.0

朝早くから可愛くして頂きありがとうございました!!
    細かいところやボリュームの出し方など、何度も確認していだきながらセットして貰えたのでとても満足です(^^)
    お見送りまで丁寧にして頂き、幸せな一日を過ごせそうです!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:46:22.0

手際良くてあっという間に仕上げてもらいました!
    写真映えするし周りからも好評でした^_^
    また機会があれば是非お願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:25:01.0

編んだり結んだり、難しい髪型をお願いしたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。細かい部分は適宜聞いて下さり、自分好みの髪型でした!15分程で終わり、大満足でした!また行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:03:09.0

結婚式に行くので髪をセットしてもらいました。どんな髪型か全く決めてなかったのですが、ほぼほぼお任せの状態で可愛い髪型にしてくれました。朝8時の早い時間から予約出来るのもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 08:54:12.0

とても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:55.0

大分に行った際はよくお世話になっています!
    こちらの曖昧な要望にも丁寧に寄り添ってくれて、いつも素敵に仕上げてくださり大満足です!

デイリースタイル

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:29.0

結婚式参列のため、メイク・ヘアセットを利用しました。
    丁寧かつスピーディーに作業をしてくださったので、時間的にも余裕を持って会場へ向かうことができました。
    仕上がりも本当に可愛くて大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

ティット(tytto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー