4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラッド(GLAD.)  >

GLAD. 【グラッド】

グラッド

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅 B1出口から徒歩1分【ウルフカット完全特化/ウルフカット/学割/学割U24】

九重さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:45:14.0

前回まで髪を伸ばそうと長めのウルフカットをして頂いていたのですが、今回はショートウルフにしていただきました。以前別の美容室でショートウルフにしてもらった時はただのショートカットになってしまってましたが、今回は綺麗に切って頂きました!切っている時も長さや量を確認してくださったりするのでありがたいです。また髪質など困っていることも聞いて下さるので気軽に相談出来るかと思います。
    次も必ず切って頂きたいと思いました!

【今川限定、2,3回目】ウルフカット\4400

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    前回まで伸ばされていましたが、今回夏に向けてショートウルフにさせていただきました!

お悩み、ご不明点など出てきましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:25:34.0

今回もカウセリングから丁寧に聞き取りしていただき、好み通りの仕上がりになりました。
    前回カットしていただいてから4ヶ月経っていましたが、伸びてきてもシルエットが全然綺麗だったのでそのままでも良かったのですが、より段差のある好みのヘアスタイルに近づける為に今回お願いしました。
    今回も大変キュートで、かつ48歳でも違和感のない格好良い髪型にしていただき大満足です!

【今川限定、2,3回目】ウルフカット\4950

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:26:53.0

縮毛矯正とウルフカットをお願いしました。
    クセがかなり強かったですが、施術後サラサラストレートになってアイロンを軽く通すだけで済むのでとても楽になりました!
    カットも可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございます

【今川限定2、3回目】ストレートパーマ・縮毛矯正&ウルフカット\15950

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々がかなりのくせっ毛で毎朝時間をかけてアイロンをされていたので、
    朝の時間もだいぶ楽に過ごしていただけている思います!
    カットもかなり伸びていたので、短く切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:21:16.0

担当の方、対応してくださった女性アシスタントの方皆さんとても優しかったです!
    会話を大切にしていて、カット中も過ごしやすかったです!

どのようなウルフにしたいか、細かく聞いてくれました!
    本当に最高のウルフカットになりました!!

美容室迷ってる方は行ってみてもいいと思います!

【土日祝限定!夏休み学割U24】今川限定 ウルフカット 定価\7700→\4400

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

ショートをずっと伸ばされていたとのことなので、シルエットを整えながら量感を調整して毛流れウルフにさせていただきました。

シャンプーとヘアミストのご購入もありがとうございます。
    髪もブリーチされていて傷んできていたので、ケアをしながらヘアスタイルも楽しんでいただければと思います!

GLAD.今川尚睦

• こばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:43.0

いつも丁寧にカットしてくださり、とても気に入っています。

【4回目以降】ウルフカット¥5500

担当させていただきました、今川です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:46:12.0

初めて行かせて頂きました!
    店内も居心地良かったです♪
    カットカラーもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです
    これからも是非通わせていただきたいと思いました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々のウルフスタイルが伸びていたので、長さを少し短くしシルエットが綺麗に出るようにカットさせていただき、カラーは少し落ち着いたブラウンを入れさせていただきました。

何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:30:18.0

カウンセリングが丁寧で良かったです

【今川初回限定!】迷ったらこれ!ウルフカット 定価\7700→\4400

担当させていただきました、今川です。

元々のウルフスタイルを活かしながら、長さは変えずに顔まわりを短く切り込みロングウルフにさせていただきました。

スタイリングも全体ストレートアイロンでサラッと通すだけでできるのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:21:14.0

落ち着いた雰囲気と優しい接客でとても良かったです!
    希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。またリピートしたいと思います。

【夏休み学割U24】今川限定 ウルフカット 定価\7700→\4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなり伸びていたので、えり足は肩にギリギリ付かない長さでサイドの毛はぱつっと目にバッサリと切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• kykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:50:21.0

縮毛矯正、ウルフカットをお願いしました。
    普段縮毛は別の美容室でかけていて こちらでは初めてでしたが、髪のツヤツヤ具合とレイヤーカットが可愛くて、次回以降もお願いしたいです!ありがとうございました!

【今川限定2、3回目】ストレートパーマ・縮毛矯正&ウルフカット\14300

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正も任せていただきありがとうございます!

カットはロングウルフにさせていただき、根元の癖が伸びていたので広がりやすかったと思いますが、しっかりと伸ばさせていただいたので毎朝が楽になるかと思います!

スタイリングもストレートアイロンでサラッと内巻きにするだけでできるのでぜひお試しください!

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• カトリーヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:15:55.0

理想以上な髪型で大満足でした。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々ウルフスタイルでしたが、えり足は伸ばしたいとのことだったので長さは変えず前髪、顔まわりを少し切らせていただき毛量を減らさせていただきました。

カラーはワインレッドの様な深みのある赤にさせていただきました。
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですぜひお試しください!

何かご不明点などあればお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• なおリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:39:34.0

この度はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

担当させていただきました、今川です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    息子さんの髪を切らせていただきましたが、かなり伸ばされていてスッキリしたいとのことだったのでショートウルフに切らせたいただきました。

アイロンの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:37:43.0

曖昧な要望だったのにも関わらず、とても満足する髪型にして頂きありがとうございました。とても気に入っており、周りの方々にも好評でした!

後、電話対応で少しお店までの道案内してもらった末、お店の前で待っていて下さったのがとても助かりました!
    大変ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき、周りの方にも好評で嬉しく思います。

元々長かったですが、バッサリと切らせていただきショートウルフにさせていただきました。
    かっこいい感じが好みと仰っていたので、輪郭に合わせてえり足と顔まわりを少し短めにし、コンパクトになるようデザインさせていただきました、
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:59:54.0

理想通りの髪型に仕上がり大変満足でした。

【今川限定】ウルフカット&ケアブリーチダブルカラー\17600

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけてみたいで嬉しく思います。
    元々ウルフでしたがよりウルフ感をもっと出したいとのことだったので、長さは変えず顔まわりを短く切らせていただきました。

カラーは表面がシルバーでインナーをネイビーにさせていただきました。
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• おおしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:43:23.0

初めての利用にも関わらず丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただきました。 カラー等の相談も親身になって対応してくださりありがとうございます。  次回も是非よろしくお願いします。

相談用クーポン!メニューに迷ったらこちらのクーポンから!!

担当させていただきました、今川です。

嬉しいお言も葉ありがとうございます。

元々長さはあったので、形を整えつつ毛量調整させていただき、カラーはインナーの幅を広げてシルバーにさせていただきました。

今後もご相談しながらより理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    次回もお待ちしたおります!

GLAD.今川

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:19:58.0

楽しく話しながら髪の毛を可愛くしていただけて嬉しかったです。
    初めて縮毛矯正しましたが、生活がとても楽になりました。本当に嬉しいです。
    また髪の毛が伸びてきた頃に伺おうと思いますー!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回はバッサリとロングからショートウルフにさせていただきましたが、伸びた分短く切り縮毛矯正をかけさせていただきました!

元々のくせが強かったので、乾かす際もかなり楽になるかと思います。
    スタイリングも軽くアイロンを通すだけでできるのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• 相原さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:46:41.0

初めてお伺いさせていただきました!
    当日予約で飛び入りだったのですが、とても丁寧な接客と施術で安心感がありました。
    凄く時間がかかる注文をしてしまったなと反省していますが、理想のカットとカラーでとても満足しております!
    セットの仕方なども丁寧に分かりやすく説明していただき本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!

カラーはなるべく明るめのシルバーにさせていただきましたが、リタッチ幅が広かったためなるべくダメージさせないようブリーチの塗り分けにお時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

GLAD.今川尚睦

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:47:15.0

突然の雷雨で遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    いつも通りの理想的なウルフでとても満足です。

【4回目以降】ウルフカット¥4950

担当させていただきました、今川です。

足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    事前にご連絡いただいていたので、スムーズにご対応できました!

次回も理想に添えるように努力して参ります!

GLAD.今川尚睦

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:52:46.0

他店で元々ウルフにしていましたが、今よりもよりウルフ感を強くしてみたかったので詳しそうなこちらにお願いしました。
    セット方法などまで詳しく教えてくださって丁寧でした。

担当させていただきました、今川です。

元々ウルフスタイルでしたが、全体の長さは整え顔まわりのレイヤーを短くしミディアムウルフにさせていただきました。
    顔まわりを短くしたので、よりウルフ感も増したかと思います!

スタイリングの仕方も2パターンお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

次回もお待ちしております。

GLAD.今川尚睦

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:36:13.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、自分に合ったメニューを進めていただき、とても満足いく結果になりました。
    毎度仕上がりが最高でこれからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
    担当せていただきました、今川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回癖が気になるとのことだったので、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ダメージを抑えながら癖を伸ばすことができるので、梅雨の時期だけでなくいつの時期でもおすすめです!

何かご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております。

GLAD.今川尚睦

• しゅうめいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 07:22:27.0

全体的に長めにとお願いしたのですが、短くなり過ぎて驚きました。

【今川限定2,3回目】メンズウルフカット¥4400

GLAD. 【グラッド】からの返信コメント

この度は期待に添えず申し訳ございませんでした。

しっかりとイメージを擦り合わせることができなかったことを反省しております。

今後は、よりイメージ共有のしっかりとしたカウンセリング、寄り添った技術、接客ができるように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GLAD.今川尚睦

• -3-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:16:24.0

思い通りの髪型になったし、色も綺麗に染めていただけたので、とても満足しました。アイロンのかけ方も教えていただけたので、朝セットするのが楽しいです。是非また行きたいです。

【今川限定】ウルフカット&ケアブリーチダブルカラー&4stepトリートメント

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    元々ロブでしたが、えり足は整え顔まわりを短くさせていただきショートウルフにさせていただきました!
    カラーは全体ブリーチし、ネイビーブルーにさせていただきました。

乾かし方や、アイロンの際の注意点などもお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 13:14:22.0

初めてお邪魔致しました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく、非常に居心地のいい場所でした。
    カウンセリングは丁寧で、私が気になるところを聞いて下さったので、常日頃不安に思ったり疑問に思ったりしたことを聞きやすいのが良かったです。
    アドバイスなども丁寧に下さるので、セットやケアの仕方を分かりやすく教えて頂いて家でも頑張ろうと思いました。
    手際はいいのにクオリティは高く、とてもとても満足しています。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】ウルフカット&うる艶4STEPトリートメント 定価\12,100

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

えり足、顔まわりともにバッサリと切らせていただきショートウルフにさせていただきました。
    乾かし方やアイロンの仕方もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:38:00.0

理想だったウルフの形を作ってくださりありがとうございました!
    他の美容室でウルフを頼んだ時は、後ろがないとウルフっぽくできないと言われたので諦めていましたが、今回こちらのお店で綺麗に仕上げてもらいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々が短かったので、全体整えながら毛量調整でウルフになるようにさせていただきました。

GLAD.今川尚睦

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:16:12.0

初めてのウルフカットで不安でしたが可愛くしていただけてとても嬉しかったです。

担当させていただきました、今川です。

初めてのウルフお任せいただきありがとうございます!
    元々セミロングほどありましたが、バッサリと切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

GLAD.今川尚睦

• ささくれさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-19 12:42:26.0

初めてカットして頂いたんですが、とても雰囲気もよく、気さくに話しかけて下さり、とても満足です。
    私がまさにしたかった髪型も完璧にして下さりました。
    大満足です。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

元々のロングを活かして毛先を少し切らせていただき、レイヤーをたくさん入れロングウルフにさせていただきました!
    アイロンも内巻きにサラッと通すだけでできるのでぜひお試しください。

GLAD.今川尚睦

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:52:53.0

何となくのイメージしか無かったのですが、想像通りのウルフカットにして貰えてとても満足しています!施術中も長さや全体の雰囲気など都度確認しつつ進めて頂けたので安心しました。
    ウルフカットにする機会があれば次もお願いしたいと思います!

【今川限定】ウルフカット&インナーカラー&うる艶4stepTr\18700

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々姫カットをされていましたが、姫カットをなくし表面にもレイヤーを入れさせていただきました。
    カラーはインナーのリタッチをし、ピンクラベンダーにさせていただきました。

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください。

GLAD.今川尚睦

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:18:08.0

初めてショートウルフにしたのですが
    友人からもとても好評で、色んな人が褒めてくれました!!
    私もすごく気に入っているのでぜひまたお願いしたいです!
    自分でセットできるか不安があったのですが、細かく確認しながらカットしてくださったのと最後にセット方法を教えてくださったので朝のセットがすごく楽です!

担当させていただきました、今川です。

初めてのウルフお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

長めのボブでしたが、襟足、顔まわりも短く切りショートウルフにさせていただきました。
    乾かすだけでもまとまるように毛量調整させていただきましたが、アイロンをすると動きが出てよりウルフ感が増すのでぜひお試しください。

GLAD.今川尚睦

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:11:35.0

ウルフカットずっとやってみたくて、くらげっぽくなり過ぎないようにとお願いしたら理想のナチュラルウルフに仕上げてくださりとても満足してます!!
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました!

【GLAD.大人気、今川限定】ウルフカット&うる艶4stepTr\5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います!

GLAD.今川尚睦

• 10さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 23:07:19.0

本日は、姫カットでのご対応ありがとうごいました。要望も多いのに思い通りのカットをしていただき、とても気分が上がりました。入社して落ち着き更に髪も伸びたら、ウルフしてみたいので、またよろしくお願いいたします:)

担当させていただきました、今川です。

元々ロブに顔まわりレイヤーがありましたが、レイヤーと前髪をなくし姫カットにさせていただきました。
    毛先は少し整えパツっと感は残るように毛量調整させていただいたので、まとまりも良くなったかと思います!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非お試しください!
    次回のウルフカットもお任せください!

GLAD.今川尚睦

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:47:07.0

要望通りに仕上げてもらい
    とても満足しています!
    楽しくお話も出来ましたし、
    ヘアセットの仕方も教えてくださいました!
    またお願いしたいと思います!

【今川限定、2,3回目】ウルフカット\4400

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    前回切らせていただいたショートウルフを、襟足を残しながら顔まわりを短くしミディアムウルフにさせていただきました。

今回は少しフォーマル用のスタイリングの仕方をお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

グラッド(GLAD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー