4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラッド(GLAD.)  >

GLAD. 【グラッド】

グラッド

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅 B1出口から徒歩1分【ウルフカット完全特化/ウルフカット/学割/学割U24】

九重さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:45:14.0

前回まで髪を伸ばそうと長めのウルフカットをして頂いていたのですが、今回はショートウルフにしていただきました。以前別の美容室でショートウルフにしてもらった時はただのショートカットになってしまってましたが、今回は綺麗に切って頂きました!切っている時も長さや量を確認してくださったりするのでありがたいです。また髪質など困っていることも聞いて下さるので気軽に相談出来るかと思います。
    次も必ず切って頂きたいと思いました!

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    前回まで伸ばされていましたが、今回夏に向けてショートウルフにさせていただきました!

お悩み、ご不明点など出てきましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 03:02:55.0

上京して初めての美容院でした
    こういう感じがいいなぁと想像していた通りの素敵なウルフにしてくださりました!ありがとうございました!

【今川初回限定!】ウルフカット\4400

• みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 01:37:27.0

髪の毛がすごく傷んだ状態で行ったので不安だったのですがイメージ通りの仕上がりにしていただけたし周りの人からも髪の毛のダメージが気にならなくなったと言って貰えるくらいになりました!ウルフカットが得意な美容院で切ってもらうとこんなに違うんだと思いました!また伸びたらお願いしたいと思います。

【学割U24】今川限定 ウルフカット\4000

• コムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:05.0

いろいろと理想に答えてくださりました。より良くなるように提案もしていただけました、ありがとうございました。
    さっぱりと切っていただけてよかったです!またお願いする時はよろしくお願いします。

担当させていただきました、今川です。

元々のウルフが伸びていましたが、ショートウルフにさせていただき前髪はオン眉でサイドもさっぱりと切らせていただきました!

ご不明点や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:01:38.0

上京してきて初めての美容室でしたが、
    評判通り雰囲気も良く、仕上がりもかわいくてとても満足な仕上がりでした。

また、毛量が多い人でも似あう髪型や、ヘアアレンジまでアドバイスいただき
    今後の参考にもなりました。

理想としていたウルフカットがやっと実現でき、大変うれしく思っております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

元々のウルフが伸びきっていたので全体バッサリと切らせていただき、
    ミディアムウルフにさせていただきました。
    アイロンの仕方などもお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• じよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:57:42.0

今回カットをお願いしたのですが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて接客も丁寧でとても良かったです。
    カットも希望通り、それ以上にとても良くしてもらいました。
    ヘアセットについても詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    金額、接客、お店の雰囲気、仕上がりどれをとってもとても良かったです。
    また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

元々のウルフが伸びきっていたので、バッサリと切らせていただき襟足は少し残しながら外ハネを作りやすいようレイヤーを多く入れカットさせていただきました。

ご不明点や気になることございましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:55:10.0

とても話しやすく、丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

担当させていただきました、今川です。

二度目のご来店ありがとうございます!
    前回ショートウルフにさせていただきましたが、えり足の長さは残したまま顔まわりを短くし毛量調整させていただきました。

気になる事やご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:34.0

初めてカットしていただきました!
    今まで理想のウルフカットにならなかったのですが、今回綺麗なウルフカットになって良かったです
    またお願いしたいです!!

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    えり足は長さを残したまま、顔まわりを短くしミディアムウルフにさせていただきました。

分からない事だったり、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:04:03.0

3回目のカットをしていただきました。
    仕上がりもお話もとても満足しています!

担当させていただきました、今川です。

今回は、全体長さを残しながら後ろに丸みが出やすいよう形を整え毛量調整させていただきました。

お話しさせていただいた、髪質改善やストレートパーマもご興味あればぜひお任せください!

GLAD.今川尚睦

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:35:46.0

5ヶ月前に初めて切っていただき、今回は2回目です。
    今回も希望どおり、というより期待以上の素敵な仕上がりです!
    今回は前髪も作っていただきました。久しぶりの前髪なので違和感が出ないか心配でしたが、とても自然に馴染み、若返った印象です。
    ウルフカットの感じも、つたない説明を完璧に理解していただけて、シルエットがカッコよくて嬉しい気持ちになりました。
    縮毛矯正もしたので3時間かかりましたが、全ての工程が丁寧でした。
    また是非お願いしたいです。

【今川限定2、3回目】ストレートパーマ・縮毛矯正&ウルフカット\14300

担当させていただきました、今川です。

2度目のご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

前回ショートウルフにさせていただき伸びた分のえり足は長さを変えず、顔まわりを切らせていただきミディアムウルフにさせていただきました。
    縮毛矯正もさせていただいたのでこれからの季節も楽に過ごせるかと思います!

気になる事やご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:24:30.0

なりたい髪型に近づけてくださったし、現状の悩みとか気になるところとか聞きながら施術してくださったので安心してお任せできました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    えり足は長さを残しながら顔まわりを切らせていただき、ショートウルフにさせていただきました。

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:16:56.0

仕上がりやセット方法などこちらが気になっていたことに対して丁寧に対応してくださり、行ってよかったと感じました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのウルフもお任せいただきありがとうございます!

えり足は残しながら、顔まわりを切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

GLAD.今川尚睦

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:53.0

ブリーチなしで赤っぽくなかったのでとても満足です!髪の重そうな印象が薄くなったよで良かったです。カットレイヤーも想像通りになったので良かったです!

相談用クーポン!メニューに迷ったらこちらのクーポンから!!

担当させていただきました、今川です。

前回カットさせていただいて伸びた分をまた切らせていただき、ショートウルフにさせていただきました!
    カラーもお任せいただきありがとうございます!

気になることや分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:11.0

初来店です。
    いつも行っている所よりもこちらの要望を親身になって聞いてくださり、とても満足のいくカットでした。
    また行きたいと思います。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々のウルフスタイルが伸びていたので、えり足は長さを変えず顔まわりを切りマッシュウルフにさせていただきました。

GLAD.今川尚睦

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:09.0

本日施術をしていただきありがとうございました!
    店内は綺麗で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    ウルフカットにしていただきましたが、襟足や顔周りの長さなど細かく相談していただけて良かったです!仕上がりもとても満足出来ました!

【GLAD.大人気、今川限定】ウルフカット&うる艶4stepTr\5500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ロブでしたが、えり足の長さは残しながら顔まわりと表面を切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

クセがかなり強めでしたので、縮毛矯正などもやってみても良いかと思いますので気になられましたらご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• みりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:04.0

今回も担当していただきありがとうございました!ふわっとしたイメージを伝えても完璧に仕上げて下さるので感動です!ありがとうございました!

担当させていただきました、今川です。

こちらこそ、2度目のご来店ありがとうございます!
    前回ショートウルフに切らせていただいたのが伸びていましたが、
    襟足のブリーチ部分をバッサリと切り再度ショートウルフにさせていただきました!

アイロンの仕方もより細かい部分だったりをお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:00:36.0

綺麗なウルフカットに切っていただきとてもさっぱりしました。髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいたので巻く時説明通りに巻いたらいい感じになりました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々ウルフでしたが、全体短くさせていただきショートウルフにさせていただきました!

アイロンの仕方も内巻きの仕方と、動きのある外ハネウルフの仕方もお伝えさせていただいたので気分に合わせてお楽しみください!

GLAD.今川尚睦

• ゆめのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:26.0

本日施術をしていただきありがとうございました!仕上がりとてもかわいくて気に入っています!
    丁寧なカウンセリングおかげで、理想の髪型にしていただきました、、!
    セットの仕方を細かく教えてくださったおかげで、これからもウルフを楽しめそうです ぜひまたよろしくお願いします!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々ウルフスタイルでしたが、全体を少し短く切り顔まわりも整え短くさせていただきミディアムウルフにさせていただきました。

アイロンの仕方などもお伝えさせていただいたのでお楽しみいただければと思います!
    また、何か分からないことや聞きたいことがございましたらお気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• おいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:06.0

カウンセリングもシャンプーもカットも全部丁寧で大満足です!
    長さも細かく調整していただいて、理想のウルフカットになれました。念願のウルフ大成功で本当に感謝です!
    お話もとてもしやすく、セットの仕方を丁寧に教えていただけたのもありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブからショートウルフにスタイルチェンジさせていただきました。

初ウルフとのことだったので、乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:54:21.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    周りからの評価もとてもいいです!
    シャンプーも気持ちよく、カット中も楽しく過ごさせていただきました!またお願いします!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    かなりのロングでしたが、バッサリと切らせていただきセンターパートウルフにスタイルチェンジさせていただきました。

アイロンの入れ方もお伝えさせていただきましたが、あまりアイロンされないとのことだったのでなるべく乾かすだけでまとまるように毛量調整させていただきましたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• miさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:54.0

ウルフカットの形を決める際に、横の髪や後ろの長さなど細かく相談して頂きながら切っていただき、とても丁寧な接客をして頂きました。
    アイロンでどのようにセットしたら良いかを細かくレクチャーして頂いたのは初めてだったのでとても参考になりました。
    また機会がありましたらぜひ利用したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ウルフスタイルでしたが、全体伸びきっていたのですっきりとショートウルフにさせていただきました。

乾かし方やアイロンの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!
    次回もお待ちしております。

GLAD.今川尚睦

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:48.0

良い仕上がりにして頂き相談にも丁寧に答えてくださいました。
    丁寧な接客がありがたかったです。

担当させていただきました、今川です。

2度目のご来店ありがとうございます!
    伸びていたえり足は長さをあまり変えず、顔まわりを整ええり足長めのショートウルフにさせていただきました!

今回は動きのある外ハネウルフのアイロンの入れ方をお伝えさせていただいたので、前回お伝えさせていただいたオーソドックスなウルフスタイルと合わせてお試しください!

GLAD.今川尚睦

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:07.0

理想通りのウルフになって大変満足です!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    前回のカットでロングウルフにさせていただきましたが、長さは変えず顔まわりレイヤーを短く切らせていただきました。

ご不明点などございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• でさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:31.0

とてもよかったです。

担当させていただきました、今川です。

伸びていた髪をすっきりと切らせていただき、マッシュウルフにさせていただきました。
    前髪が割れやすい、分かれやすいとおっしゃっていましたが、割れにくいような乾かし方やアイロンの入れ方だったりもお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• 雛紫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:38.0

雰囲気とか場所とかも
    落ち着いていてとても素敵なサロンです

技術的なことはわかりませんが、
    個人的にはふんわりしてる感じに
    仕上がりがなるのかなーと
    思います

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々ウルフスタイルでしたが、えり足はあまり切らず顔まわりを切り全体の毛量を調整させていただきました。
    お客様の希望に沿ってふんわりとなりやすいようにだったり、まとまりやすいようになるようにだったりと毛量調整の際心掛けています!

次回ご来店の際ご不明点や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:16.0

顔周りウルフカットと裾カラーをやっていただきました。接客や雰囲気はとても良いです!ブリーチ部分にちょっと色が入りにくいのとムラシャンをしても色落ちが早いのは私の髪質のせいかな?と思います。

相談用クーポン!メニューに迷ったらこちらのクーポンから!!

担当させていただきました、今川です。

元々ロングウルフにさせていただいていましたが、長さを変えず顔まわりを少し短くさせていただきました。
    お色はイヤリングカラーを消して根本から中間は黒く、裾カラーで紫にさせていただきました。
    お色ですが、髪質が細めなので細めの方は色落ちが早めの傾向にあるかと思います。
    ムラシャンも、色落ちを綺麗にするものなので色持ちはあまり変わらないと思っています。

お色が入りにくいとのことですが、もう少しカラーの際のお色を濃くするだったりと次回はより細かくカウンセリングヒヤリングさせていただければと思います。

気になることありましたら、お気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:54.0

とっても話しやすくて、髪型も理想通りに切ってもらえてめっちゃ良かったです!お店の雰囲気もすごいオシャレで綺麗でした!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    襟足の長さは変えず、顔まわりと表面をぱつっとラインが残るように切らせていただきました。

乾かす際のコツやアイロンの仕方もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

何か気になることやご不明点あればお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:37.0

私の要望に丁寧に対応して下さったり、最後の仕上げの際にやり方なども分かりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

後ろの長さはあまり変えず、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきミディアムウルフにさせていただきました。

次回間お待ちしております!

GLAD.今川尚睦

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:46.0

初めてご利用致しました。
    とても満足する仕上がりで店内の雰囲気もとても居心地良かったです!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々ウルフスタイルでしたが、セミロングほどある長さをバッサリと切らせていただきショートウルフにさせていただきました。

スタイリングの方法もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:37.0

今までのウルフで1番気に入ってます!!巻き方諸々、ご丁寧にレクチャーいただき有難うございました( ;  ; )

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えり足長さを変えず、顔まわりを整えさせていただきシュートウルフにさせていただきました。

横が膨らみやすいとお悩みでしたが、乾かすだけでなるべくまとまるように調整させていただいたので乾かす際に実感していただけると幸いです。

GLAD.今川尚睦

グラッド(GLAD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー