3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】丸亀土器店

ブランコマルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東3-531
  • 丸亀駅より車で15分♪マルナカ向かい、はま寿司隣です◇

さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:12.0

初めてお伺い致しました。
    突然の予約にも関わらず、あたたかく迎え入れて頂き、とても嬉しく感じました。
    店内も明るく清潔でスタッフの方々の感じも良く、心地良いお店だと思います。
    担当して下さったスタッフさんが丁寧に希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりにとても満足しております。
    シャンプーをして下さったスタッフさんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    そしてお安い料金で本当に大満足!
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

さっちん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます
    技術面や接客面、お店まで褒めていただき嬉しいです\(^^)/
    料金設定も比較的お客様に寄り添うスタイルで設定させて頂いておりますので
    お客様に喜んでいただけるとオーナーも嬉しいと思います!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしておりますね
    あたたかい口コミありがとうございました^^

橋村

• ヘンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:47.0

カットのセンスが良かったです。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:04:38.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 山下さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:01.0

突然の予約で担当してくださり、はじめましてでしたが、とても話やすいスタッフさんでした。クセが強い私の髪質のカラーとカットをしてくれました。指圧も丁度よくシャンプーも気持ちよかったです。シャンプーのイスの背もたれが思ってたより深く、ケープを取り付けてくれた時に迷って腹筋ぷるぷるになりました。思い立った日に予約できた気軽さと、伝えたイメージに寄り添って仕上げてくれたところが総合的に気に入りました♪ありがとうございました。

【人気No,3】カット+フルカラー+超音波TR¥9900→¥8250

• りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:56.0

10cmほど切っていただくようお伝えし、切り終えヘアケープ?をのけて完成形の確認をしている際に「あんまり切ったのわからないけど、ほんとにいいの?」と言われ、もう少しきってほしいと伝えると全然いいよ!と言ってくださり快く切ってくださいました。
    予約時3300円のコースにしたのですが接客中に学生だと言うことをお伝えするとこちらは何も言っていないのですが会計時に学割で安くしていただけました。
    こちらの店舗は来るのは2度目ですが、1度目接客していただいたスタッフさんもすごく優しく気さくな方でした。これからもよろしくお願いいたします。

りんの様へ

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

今後も丁寧でお客様に寄り添った接客が出来るように心がけていきますね(^_^)

板垣 信

• やまあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:45.0

久しぶりのショートに大満足です
    髪質等 理解して下さってるので安心して
    お任せできます
    優しい対応で いろんな話で盛り上がり
    時間もあっという間です
    前回のこともしっかり 覚えててくれてるので
    相談もしやすいです

【人気No,1】カット+フルカラー+ミルボンシャンプー¥7150

やまあゆ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

やっぱりショートすごく似合いますね!

また伸びてくるのが早く感じると思いますが、時間がある時いつでもいらしてください(^_^)!

板垣 信

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 02:07:54.0

横が膨らんでしまうという悩みを解決して頂けました。スッキリ収めていただいて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

なお様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正や、髪質改善などもおすすめです♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:43:07.0

カウンセリングもしっかりしていてわがままもきいてもらいとてもお気に入りの仕上がりにしてもらいました!
    お話も沢山出来て嬉しかったです!

あやか様
    インナーカラーかわいかったです♪
    スパやトリートメントも喜んでもらえてなによりです^_^
    またお話ししましょう!お待ちしております

スタイリスト大和田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:50:51.0

今回も理想通りのカットありがとうございました!!
    短いのもお気に入りになったみたいで喜んでました!
    次もよろしくお願いします!!

n様へ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

短めもかっこよくて似合ってましたね(^ ^)!

また伸びてきたらいらしてください!

板垣 信

• かずにゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:51.0

初来店しました。
    染まりにくい髪質だったので、とてもいい感じにカラーしてもらい明るい雰囲気になって嬉しかったです。
    おしゃべり苦手だったので最初黙ったままで申し訳なかったです。次回はパーマお願いしたいです。

【話題騒然】カット+スロウフルカラー+ミルボンシャンプー¥8800→¥8250

かずにゃお様

この度は、ご来店いただきありがとうございます
    全然全然!がずにゃお様がリラックスして喜んでいただけてましたら
    僕は嬉しいので(^O^)カラーもお似合いでした!
    また、パーマお待ちしております\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

(橋村大樹)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:39.0

髪が伸びてきてもちょうどいい感じにセットできるように切ってくれてるので、とても気に入っています

ひろちゃん様

頭皮の状態いかがですか?
    できる限り負担にならないよう施術していけたらとおもっています
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    ひろちゃん様の叉のご来店お待ちしております!

担当 福岡真登華

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:35.0

今回なぜかカラーにバラつきがあり、半乾きのままヘアセットされ、トリートメントも雑だった。本当に何?という感じでした…。
    時間が無いなら伝えていただいて、顧客にメニューを変更させた方がまだマシなように思います。

【美髪】フルカラー+超音波トリートメント¥7700→¥6600

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように
    今後とも精進してまいります。

blanco丸亀店

• まさひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:49:52.0

3回目の利用です。個人的なことですが、同じ美容院に3回も通うのは20年ぶりぐらいかなと思います。それだけ信頼できる美容室様です。今回も前回との比較イメージをお伝えして、イメージ通りにしていただきました。シャンプーもいつも丁寧で、接客も丁寧で、安心感があります。またよろしくお願い致します。

まさひろ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

今後も丁寧な技術、接客を心がけていきますね(^_^)!

板垣 信

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:38:12.0

何度も利用していますがここまで不満に思ったことはなかったので初めて口コミ投稿させていただきます。カットの際にヘアブラシでときながらカットしてくれましたが頭皮が痛くなるぐらい強くされて痛かったです。カラーの際にもヘアブラシで何度も強く引っ張られて痛かったです。また、前髪の一部にカラー剤が塗布されず放置されたので他の方にカラー剤がつくようにお願いして施術してもらいました。カットも、今後伸ばしていきたいので量を減らす時にも減らしすぎず短くしすぎないでくださいとお願いしましたが、根本からすきバサミをいれられて、1.2センチぐらいの毛がたくさんできました。ドライヤーも顔に水滴がかかるぐらい雑にされ、頭皮もガシガシされました。アシスタントの方が変わってくれましたが丁寧でそちらのほうがよかったです。帰宅後長さが違う束があり自分でカットしました。施術が早くても雑なら意味ないと思います。これまで施術してくれた方はよかったので残念でした。

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頂きました意見をしっかりと受け止め、
    お客様にご満足いただける施術が行えるように
    今後とも精進してまいります。

blanco丸亀店

• こーちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:42.0

今回娘のカットでしたが、初めてのお店で、予約も訪問直前でしたが、とても良い人に出会えました。
    本人もカットに大満足のようで、どうもありがとうございました。

【学割U24】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

こーちん様へ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また伸びて来たら是非いらして下さい(^_^)!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 信

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:04.0

愛ちゃん様

経過はどうですか?^^
    またお待ちしております!

スタイリスト大和田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:06.0

急なメニューの追加も快く対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。楽しく時間を過ごせました♪

【オススメ】全頭コスメ縮毛矯正+カット+GMシャンプー¥11000

はーちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正後は乾燥しやすくなっています。
    ケアの方もしていきましょうね♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!
    はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:22.0

2回目の利用になります。前回、思いどおりの仕上がりにしていただいたので、安心してお任せすることができました。今回も丁寧にカットしていただき大満足です。また、お店の雰囲気も良くてまったりと時間を過ごすことができました。

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また、要望がありましたら、相談しながら決めていきましょうね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
                            森川

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    いつもと違うカラーが出来て嬉しいです。
    会話の量もちょうど良かったです。

あゆちゃん様へ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)!

縮毛矯正もハイライトしたら出来ないわけではないので

また気になったらお気軽にご相談下さい(^_^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 信

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:59.0

理想のミニボブに仕上げてくださいました!鏡を見るのが楽しいです♪ありがとうございました!

azusa様

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    相談しながらカットさせていただきましたが
    azusa様のなりたいを形にできてよかったです
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

暖かい口コミありがとうございました

( 橋村大樹 )

• フミマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:59.0

いつも娘のカット等ありがとうございます。今回も可愛くしていただいて本人も喜んでいます。

フミマン様へ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

ばっさりボブに切ってすごく似合ってて可愛かったですね(^ ^)!

また伸びて来たらいつでもいらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

板垣 信

• シリウスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:31.0

余計なお話しはせず、髪の質や頭のカタチを手の感覚で読み取り、型にハマらない技術と感性で、個性に合わせてカットしてくださいました。美容室はサービス業かも知れませんが、このような技術をお持ちの職人的な美容師さんに出会えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

シリウス様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    技術をお褒めいただきありがとうございます
    ハチはりさんや、絶壁さん、頭の形もそれぞれなので
    なるべくお客様のお悩みに答えられるように意識しております
    カット中お褒めいただいてとても嬉しかったです(^O^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

(橋村大樹)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:40:32.0

仕上がりも良くて、カラー剤も今まで使用した中で1番痛みなく自分合ってるのかなぁと思いました。また来店したいと思いました。

みぃ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただき嬉しいです!
    カラー剤もオーガニック系のヴィラカラーや
    透明感のあるスロウカラーもありますのでいつでもご相談くださいませ(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

(橋村大樹)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:05.0

息子のカラーとカットをお願いしました。
    カラーはお店で相談させて頂きました。
    当日の仕上がりには大変満足しました(息子)。
    上から下へ三色のグラデーションのカラーを入れていただいたのですが、毛先の方は取れるのが早いかも。と伝えられていました。
    2日で毛先のカラーがほぼ取れてしまいました。そこが少し残念ですが、直ぐに取れるカラーを選択したのかもしれません。
    お店の雰囲気もスタッフの方も対応がとてもよかったです。

【ブリーチ使用】デザイン1ブリーチ+フルカラー¥12100

まる様

この度は、ご来店いただきありがとうございました
    また、お店の雰囲気接客共に褒めていただき嬉しいです(^^)

息子さんの推し(アチュリーちゃん)のカラー満足いただけてよかったです
    毛先のダメージがありどうしてもお色的に流れやすい(特に中間の黄色)カラーでしたので
    なるべく褪色しにくいカラー剤でさせていただいたのですが申し訳ございませんでした
    もしよろしければ1時間半ほどお時間ありましたら
    毛先のグラデーションお色味入れ直しさせていただきますのでご連絡くださいませ(^^)

この度は、暖かいコメントありがとうございました

( 橋村 大樹 )

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:53:39.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。また出産までにスッキリしに行きます!

ともよ様

その後色持ちいかがですか??
    是非スッキリしてご出産のぞみましょう♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    ともよ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:41.0

先日はお世話になりました。
    サラッとイメージをお伝えしただけでしたが、思ったとおりの仕上がりになり大変満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ付クーポン】カット+marbb泡ヘッドスパ+超音波TR ¥6600

ひろこ様

喜んで頂けてなによりです^^
    またヘッドスパもさせてください♪
    お待ちしております!

スタイリスト大和田

• ぐみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:59.0

根元の髪もしっかり染まっていて、満足してます。シャンプーもとても気持ちよく、家でシャンプーするとき、髪質が柔らかくなった感じで、よかったです。

グミちゃん

明るさキープしつつでしたが、色持ちいかがですか?
    レイヤーカットもお似合いでした(^^)
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!
    グミ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• TGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:50.0

予約時と違うメニューにも快く対応していただきありがとうございました!髪質に合ったカットで大変満足してます^ ^前髪カットのコツも教えていただき今度セルフカットする時は試してみます^ ^

前髪カット+リタッチカラー+ミルボンシャンプー¥4950

TG様

カットもさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました^_^
    状況にもよりますが、メニュー追加も可能な時がありますので、同じことありましたら担当スタイリストに1度訊ねてみてくださいね^^

今後もよろしくお願いいたします!

代表 別所勇輝

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:15.0

いつもお世話になってます!また行きます♪

【人気No,2】カット+フルカラー+marbb泡シャンプー \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様

いつもご来店ありがとうございました。
    赤みを抑えたカラーで透明感出ましたね(^^)
    よくお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• Ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:42.0

過去にも数回利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で会話の頻度もちょうど良い美容院だと感じています。担当して下さったスタイリストさんも会話がしやすくとてもよかったです。いつも担当して下さった方とは違った仕上がりで、あとで確認すると若干 こちらが希望するより長めにだったのですが、数回ほど髪をセットしてみると形を整えやすく感じたため、様子を見ようと思いました。
    自分の固定概念で決めてしまっていたところもあるため、気に入れば今回の髪形をリピートしてみたいと思います。

Ryu様

気に入って頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 福岡真登華

ブランコ 丸亀土器店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー