4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラサロン(La SALON)  >

La SALON【ラ サロン】

ラサロン

• 東京都町田市旭町1‐8-4 202
  • 町田駅よりバスで「市民病院前」行き、OKストア向かいウェルパーク隣 47号沿いです

4.1

ふるふるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:48:13.0

大人女子向けのこだわりサロンという雰囲気に惹かれて、初めて行きました。
    どんなスタイルにしようか、パーマはかけたほうが良いか、私の髪質でボブは出来るか、
    ビジョンが何も決まっていない状態で行きました。
    よく相談に乗っていただき、今まで広がるから出来ないと思っていたボブスタイルが
    出来て感激です。
    まとまりがよく、お手入れも難しくなく、嬉しいです。
    さすがの技術力です。今後ともお世話になりたいです。

【クセ毛で悩んだら☆】クセ毛ご相談コース/8800~【町田】

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まとまりがあるスタイルになってよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:42.0

入学式前の娘の縮毛をお願いしに初めてうかがいました。とても気さくな美容師さんに担当していただき、人見知りの娘も楽しい時間を過ごせたようです。仕上がりも本人の希望通り短かすぎず、まとまりも良くなり満足しておりました。
    自宅から少し遠いのが残念ですが、また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

【春休み★小中高生限定】縮毛矯正/10000/

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

急遽、スタッフの欠員により担当変更ありましたが快く了承いただき感謝しております。
    気に入っていただき何よりです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• みーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:44.0

10ヶ月ぶりの美容院&初めてのヘッドスパで頭から癒されました!
    アロマの香りが、たくさんの種類の中から選べて良かったです。
    施術後のマッサージ最高でした!!

【新規カットスパ☆】クレンジングスパ+カット10450→8360【町田】

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりのカラーにとっても満足できました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました…!マッサージ用のアロマオイルは種類が豊富で、香りの効果など教えていただきながら選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました(、._.)、
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

カラーとヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
    アロマオイルの種類が沢山ありますので、また楽しんで頂けると思います。

この度はありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:31:51.0

多くを伝えなくても、したかった髪型と髪色にしてもらえ大満足です!またお願いいたします。

【新規カットカラー☆】#外国人風白髪染め+カット/9200【町田】

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

髪色が気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次も満足してもらえるように頑張りますね

またご来店お待ちしてます!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:09.0

なかなか伺えず久しぶりにカットして頂きましたが、希望通りで、今回も大満足です。
    ただ、他のスタッフがお客様と喋っている声がかなり大きく、ちょっと耳障りでした。個人的な感想なので、他のお客様には大丈夫なのかと思いますが。

【夏季限定coolメニュー♪】ミントスパ+カット/7150→6500/

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

ヘアカットを満足してもらって嬉しいです!次回も希望に添えるようにしていきまね!
    お店の雰囲気がよりよくなるようにスタッフに指導していきます!
    次回もぜひお待ちしております!!

• らいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:13.0

初めてのお店でしたが、案内から接客、仕上がりまで全て大満足です。
    有難うございました!!
    未就学児ならカットサービスして頂けるということで、後日利用しました。
    当日、本人も緊張していましたが無事にカットできて嬉しそうでした。
    私も娘もほんとにかわいくして頂いてこれからもお願いしたいです。

【新規カットカラー☆】白髪染もOK♪カット+ケアカラー11550→9200円【町田】

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで何よりです。
    子供が小さいうちはお店選びを自分基準でできないことが歯痒いですよね。自分が満足できてついでに子供連れて行けるお店が増えたらいいなと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:54.0

いつもほぼお任せで伺っていますが帰ると家族にはすごく似合うと言われます。
    安心してお任せすることができます。
    お話しながら楽しく過ごせます。

【人気☆】#育てる白髪染めフル+カット+超音波トリートメント/14400/

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またのご来店楽しみにしていますね♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:07:06.0

急遽カットをお願いした為、最後に焦られせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットをしていただいた事でかなり満足のいく髪型となりました!!!

【髪質改善☆】酸熱トリートメント/5500/

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

こんにちは!返信遅れてすいません!
    いつもご来店ありがとうございます!満足してもらってよかったです!

またご来店お待ちしてます!!

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:44.0

ぼんやりした要望を、徐々にはっきりさせてくれる感じで、結果満足です。ありがとうございました。

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

美容室ではカウンセリングが一番大事だと思っています。
    ぜひノープランでも安心してご来店ください♪
    お待ちしてます!

• Kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:26:37.0

前髪カットと、ご相談した上で酸熱トリートメントとなりました。長持ちしてサラサラな状態が保てました。ありがとうございました。

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

髪質に合ってよかったです!これからも出来るだけ髪に必要なものを提案していきますね!

次回もお待ちしております!!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:11.0

仕事の都合で行ける日時と駐車場ありで検索しヒットしたので初めて伺いました。駐車場はお店のでは無く提携でした。カットは希望通りで大満足です。リピート確定です。ありがとうございました。

【新規カットスパ☆】カット+ヘッドスパ/8800→7000/【町田】

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂いて嬉しいです!

まだまだ色んな香りがありますので試してみてください!

次回もぜひお待ちしております!!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:40:09.0

前髪を縮毛独特のハネ方はして欲しくないと何度も伝えましたが現在前髪は伸び切っておりアイロンをかけなければいけなくなり(これではかけた意味がほぼなし。)前髪に関してはほぼ全てチリチリになり、サイドもチリチリ後ろもチリチリ過ぎてかける前より手入れができなくなりました。

【新☆スト】ケアストレート/ハイダメージヘア/22000/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のことは誠に申し訳ございませんでした。
    その後のお直しの来店ありがとうございます。酸熱トリートメントなどで髪が良くなるようにできる限りのことはさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

今後ことのようなことがないように営業して参ります。

本当に申し訳ございませんでした!

楠本健太

• 78さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:30:29.0

お勧めいただいた酸熱トリートメント、とてもよかったです(*^^*)
    2日目の朝、髪の毛を濡らして乾かしましたが、とてもまとまりがよいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来カットトリ♪】H2トリートメント+カット9350→8000

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ストレートかける間のタイミングでいつかオススメしたいと思っていたので、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    1ヶ月後くらいにまた重ねて施術させてもらうともっと良くなると思うので、時間が合えばぜひご来店ください♪

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:33:59.0

インナーカラーは初めてでしたが、
    オレンジが綺麗に入り、
    黒染めもしっかりして頂いたので髪を結んだ時のコントラストも美しく、気に入りました。
    他にもシャンプーの香りが選べたり、
    蒸しタオルをして頂いたり、マッサージも付いて大満足です。いつもありがとうございます。

【人気メニュー☆】インナーカラー+カット/15950→14700

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

今回初めてインナーカラーをしましたがその後いかがでしょうか?

また違う色味も楽しめると思うのでぜひやってみましょう!

次回もお待ちしております(^ ^)

• 茶々丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:34:26.0

スタッフさんみなさん明るく、説明もわかりやすかった

とても雰囲気がよくてまた行きたいと思いました

La SALON【ラ サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回は分け目を変えてボリュームが出るようにボブカットしましたがいかがでしたか?
    また気になるところがあれば遠慮なく教えてください!

次回またご来店お待ちしております^^

• I.Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 06:50:57.0

話が上手くない自分ですが髪の悩みを穏やかにウンウン…と優しく聞いてくださいました。
    初めてなのに男性の美容師さんを指名をしたのは自分が体も頭も大きめなこと、そして縮毛矯正は重労働だからです。
    本当にありがとうございます。
    おかげで梅雨を迎える時期に落ちつきのあるツヤツヤとした髪とフレッシュなスタイルで軽くなりました。
    施術も申し分なくカットも細かな部分まで非常に丁寧に仕上ってあることに感激しております。
    素敵な前髪をこしらえて下さったので帰宅してから嬉しすぎて涙が出てしまいました。
    たまたま髪を耳に引っ掛けたら新発見のイイ感じなんで、2度泣き。
    自分のような髪でもヘアオイルを使って構わないと言っていただいたことで気持ちが軽くなり、スタイリングが一段とラクになるはず。
    家族にも好評です。
    ミスト状のトリートメントもおすすめしてもらい、クセ毛用のシャンプー&トリートメントのサンプルまで下さいました。
    マッサージも背中の方まで本当にお上手なのです。
    シャンプー台が寝っ転がらないラクな姿勢で、これはいい!ですね。
    勇気を出して長く通った美容室を変えてみてヨカッタ!
    1ヶ月~1ヶ月半あたりに また♪

【梅雨対策☆】新メニューストレート/12500/

こんにちは!
    書き込みありがとうございます^_^
    まとまりがあるストレートボブになって満足して頂いてよかったです。
    次回はカットだけでもいけそうですよね!

またぜひお待ちしております!

ラサロン(La SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー