4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズ ナノハナ(hair's nanohana)  >

hair's nanohana

ヘアーズ ナノハナ

• 兵庫県姫路市四郷町坂元163-5
  • 姫路東ランプより北に降りて、お車で約8分

むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:47.0

引越し後のお店探し一軒目です。
    したい髪型もいまいち定まってない状態で相談させてもらいましたが、髪質を考慮した髪型の提案やお手入れ(髪の乾かし方やヘアセット)の仕方まで噛み砕いて丁寧に教えて貰いました。
    あと帰宅後、妻にも好評でした。
    お店の雰囲気も良く、一軒目ですがここに通おうかなと思います。

hair's nanohanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。むら様。

またお疲れの時は、おすすめのヘッドスパもございますので、
    お試しくださいね♪

ヘアスタイル、お手入れで気になるところがありましたら、またご相談ください。

スタイリスト長谷

• まりこうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:29.0

昨日はありがとうございました。
    新しい髪型、周りからとても好評です(^-^)
    仕事が落ち着いたら、またカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです☆
    ヘッドスパが気持ち良いのでオススメです。

やみつきになる!気持ち良さヘッドスパつきカットコース6600→5500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

hair's nanohanaからの返信コメント

まりこうた様、先日はご来店ありがとうございました。
    好評でとても嬉しいです♪
    またお仕事のお話しも聞かせてくださいね。
    次回ヘアカラーでのご来店お待ち致しております。
    口コミいただきありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 03:35:15.0

初めてで緊張しましたがブローのアドバイスを頂きありがとうございました。

期間限定!大人ツヤうるおい美髪カラー、トリートメントコース16500→15400円

• うめたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:21.0

初めて行ったのですが、なりたいヘアースタイルやカラーについて時間を掛けてカウンセリングして頂けました。私のしたい色は一度では無理な事等丁寧に説明して頂けたので、分かり易くて納得出来ました。それでも希望に近い色に染めて頂けたので、大変満足しております。カラーを長持ちさせる為に言われたブルーとシルバーのシャンプーを買って来ましたので、色が抜けて来たかな~と感じてから、2色混ぜて週1、2回?使って行こうと思います。裾ハネはアイロンで簡単に出来るとの事でしたが、今の所カーラーで代用しております。スタッフさんは感じが良く、リラックスしてお任せ出来ました。お店の雰囲気も良かったです。又カラーをお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

明るく!大人ファッションカラー+ハイライトで、白髪も染まるコース16500円

hair's nanohanaからの返信コメント

うめたん様、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店までに、いろいろなりたいヘアカラー、ヘアスタイルについてお調べいただいたのですが、
    ご希望のスタイルに少しでも近づけるよう、少しずつ工程を踏んでオシャレが楽しめるように、ご提案させてくださいね。
    カーラーでスタイリングが上手くできるように、アレンジの提案を次回はしますね!

ありがとうございます♪

スタイリスト長谷

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:33:56.0

先日は、ありがとうございました
    軽い感じのカットとカラーに満足です

担当長谷 オススメカラーコース!15400→14300円

hair's nanohanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

次回は、春夏にむけてのヘアスタイルを提案しますね!

スタイリスト長谷

• ひろむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:45.0

久しぶりにロングから短くしました。
    ハイライトも入れてもらって軽くなりました。日数がたつとハイライト部分がキラキラしてるので次回は上から色をのせてもらいたいと思ってます。
    ベッドスパがとても気持ちいいです。
    癒しの時間でした。次回も宜しくお願いします。

担当長谷 オススメカラーコース!15400→14300円

口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ、リラックスしていただき、良かったです。

ヘアスタイルチェンジの、うまくいかないところなどのお話を、またお聞かせくださいね♪

ありがとうございます   スタイリスト長谷

• マーチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:40.0

引っ越しをしてきて初めての美容院で、少し不安でしたが丁寧な接客で髪の毛のクセなどを考えて色々提案してくださり安心してお願いすることができました。
    また、頭浸浴もとても気持ちよく体もぽかぽかと温かくなり頭がスッキリとしました。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

話題の頭浸浴が体験できる!カット+ヘッドスパコース!  6600→5500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

hair's nanohanaからの返信コメント

マーチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭浸浴でスッキリしていただけてよかったです。
    口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:38.0

いつも担当して下さっている方には特にないですが、担当していない顧客には挨拶もないのかと、もう一人の方に毎回思います。

担当 林 おまかせ!カラーコース!15400→14300円

みんみ様

そして、大変不快な思いをさせてしまい、本当に、申し訳ございませんでした。

長く、当店に通っていただいてる、お客様への
    対応、配慮が私に、足りていないと反省します。

こちらの、口コミを大切なご意見として、
    受け止めて、慎重に接客対応させていただきます。

みんみ様、お気づきをありがとうございます。

本年も。
    hair's nanohanaをよろしくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:56.0

友達の髪型がすごく良くて紹介してもらったお店です
    カラーもカットも大満足でした。
    次もお願いしたいとおもいます。

人気No.1グローバルMILBONプレミアムトリートメントコース16500→14300

りえちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

イメージチェンジ、上手くいきましたか? 新しいヘアスタイルは、ワクワクしますね。

またいろいろお話しお聞かせくださいね♪

スタイリスト長谷

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:23.0

今回は急なメニュー変更にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートで少し慣れませんが…
    シャンプー、ブローは楽ちんになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆう様、
    口コミの投稿ありがとうございます♪

ショートヘア、なかなか慣れないですか?

新しいヘアスタイルは、スタイリングの方法や、ケアの仕方も変わります。

似合せ方、ケアのお話しさせてくださいね。

ありがとうございます♪

スタイリスト 長谷

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:05.0

オーガニックカラーも含めて、使用されている商品が、髪には勿論、地肌にも優しいと聞き、今までヘナカラーをしている私でしたが、とても興味がありお願いしました。とてもきれいに染まり、頭浸浴もとても気持ち良く寝ました。

担当 林 おまかせ!カラーコース!15400→14300円

hair's nanohanaからの返信コメント

みんみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    オーガニックカラーで髪も頭皮も綺麗にしていきましょう♪
    口コミいただきありがとうございました。

• ひろむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:06:51.0

白髪が気になり、伸びても分かり難い色をお願いしました。好みの色になり満足しています。
    お店の雰囲気も上品で、接客も丁寧でした。
    シャンプー台も落ち着いた照明で頭浸浴とヘッドスパが気持ち良かったです。
    次回も行ってみたいと思うお店でした。

人気no2!地肌もキレイ話題の頭浸浴(トウシンヨク)カラーコース13200円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ひろむ様

たくさんの口コミコメント、ありがとうございます。
    髪が伸びて、白髪が気になるという悩みが、もっとも多いです。
    オシャレ染めでなく、白髪染めではない、新しい提案の【大人オシャレ染め】で、
    オシャレを楽しみましょう♪

またぜひご提案させてくださいね。

スタイリスト 長谷

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:43.0

3年ぐらい前から通っています。
    髪の量が多く、癖毛で悩みが多いですが、通いだしてからしっとり落ち着くようになりました。
    いつもトリートメントをしていただきますが、今回のトリートメントの効果はかなり良いです。
    2週間近く経ちますが、しっとりした状態が続いてます。ありがとうございました。

人気no1グローバルMILBONプレミアムトリートメントカラーコース

hair's nanohanaからの返信コメント

まゆみさん、口コミいただきありがとうございます。
    トリートメント実感していただいた良かったです♪
    週一回の集中トリートメントも次回ご紹介させて頂きますね(^^)

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:46.0

今回もお任せでお願いしちゃいましたが安定の仕上がり
    いつも有難う御座います^ ^

やみつきになる!気持ち良さヘッドスパつきカットコース5500円税込

hair's nanohanaからの返信コメント

さとみんさん、こちらこそ
    いつもご来店、口コミいただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:00:29.0

丁寧で優しくよかったです。
    でも髪型に納得がいかず別の美容院で直しの予約をしました。

人気no2!頭の温泉!地肌もキレイ話題の頭浸浴(トウシンヨク)カラーコース

ゆいゆい様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回すべて、似合うようにおまかせでとご要望いただき、
    私から髪型をご提案させていただきました。

結果...ゆいゆい様の、ご希望に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

細かく好きな事や希望をお伺いしながら、確認して進めていけば良かったですね。
    初めてのお店で、緊張もあり。
    自分の好みや、イメージを伝えるのは難しいですよね。プロとして歩み寄りが必要でした。

お直しは、他店でご予約という事ですが、費用 お時間もかかるかと思います。
    私の方で、ゆいゆい様の気になるところを少しでも修正させていただければと思っております、
    いかがでしょうか?(また失敗されるのでは?と不安だと思いますが、希望にこたえられるように施術させていただきます)

今回仕上がりの髪型をみて残念な思いをさせてしまった事、次の日から納得いかない髪型で、嫌なこと思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

担当 長谷 宣樹

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:11:48.0

初めて来店しました^^
    縮毛矯正のアイロン作業が他店では髪を引っ張られる事もあったのですが、こちらはそんな事も無く丁寧で、自然なストレートになりボリュームもダウンしてとても満足です。
    お話の中で教えて貰った曲も早速聴きました^^また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

艶髪 !手触り気持ちいい!髪サラサラ縮毛ストレートコース17600円税込

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hair's nanohanaからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お手入れがしやすくなってよかったです^ ^
    僕もあれから毎日聴いてます♪( ´θ`)
    口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。^ ^

• とんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:49.0

先日はありがとうございました。いまさら聞けない髪の乾かし方やケアの仕方など、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました。毎日のアイロンはハードルが高いけどアイロンしなくても大丈夫なカットをしてもらい快適に過ごしています!

とんちん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

毎日のお手入れが、なるべく簡単に、できるよう今後も提案させてくださいね。

口コミ投稿ありがとございます。

スタイリスト長谷

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:33.0

聞き上手で施術も丁寧なベテラン美容師さんです^ ^
    いつも有難うございます!

hair's nanohanaからの返信コメント

さとみんさん、こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございました♪
    次回のご来店もお楽しみにしております♪ありがとうございました。(^ ^)

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 11:52:34.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂けるのがとても安心です!
    提案して頂く内容も納得出来て、きっちり仕上げてくれます!
    似合う髪型を求めている方にオススメです!
    頭浸浴も、とっても気持ちいいです。
    全身が暖かくなりました。

話題の頭浸浴!+カット+ヘッドスパコース!  6600円

hair's nanohanaからの返信コメント

sora様、口コミ投稿ありがとうございます。

新しいメニューの頭浸浴(高濃度炭酸による、温感効果)喜んでいただけて嬉しいです♪

またお疲れの際には、体験くださいね。

ありがとございます♪

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:18:03.0

男性も利用しやすいので、家族そろってお世話になっています。
    髪質や雰囲気にあうスタイルを提案してくださり、安心してお任せできます。髪のクセを活かした自然なスタイルに仕上げてもらって、いつも満足しています。

hair's nanohanaからの返信コメント

YUKOさま、口コミ投稿ありがとございます。

いつもご家族での、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、ケアなどで、気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト長谷

• 真名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:43:39.0

部分的にクセがありうねっていた髪が、カットだけで落ち着きました。
    雨の日も、うねりは出ませんでした。
    前は、かなり丁寧にドライヤーかけてもすぐに崩れてしまってましたが、手櫛でささっと整えるだけでセットしたかのようにキレイに決まります。
    大まかなイメージだけお伝えして切っていただいたのに、素晴らしい仕上がりでした。

hair's nanohanaからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

クセを活かす、スタイルを見つける事は、なかなか難しいですよね!

次回も、また新しいヘアスタイルを
    ご提案させてくださいね♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 10:33:27.0

真摯に話を聞いてくれたり、お店の雰囲気が最高です!いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもかわいいショートヘアに、なって喜んでもらえて嬉しいです!

また、ご提案させてくださいね。

スタイリスト 長谷

• えぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:57:58.0

初めての頭浸浴を試させていただきました。
    すごく新鮮な感覚で、とても気持ち良かったです。
    お店も新しくキレイで、植物も置いてある自然が感じられる空間でゆっくりリフレッシュさせていただきました。
    また、予約させていただきたいです。

話題の頭浸浴!+カット+ヘッドスパコース!  6600円

口コミ投稿ありがとうございます♪

新しいメニューの頭浸浴を体験いただき、ありがとうございます。

リラックス感と目の疲れが取れる 頭浸浴はおススメメニューです!

• 真名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:18:24.0

頭浸浴が気持ち良かったです。
    担当者さんがおっしゃってました通り、その後、顔周りのむくみが取れてスッキリしていました。
    特別なイベント前にいいと思います。
    初めてお伺いしたのにサービスしていただき、感謝です。
    セットしていただいた髪は、いつもと違ってたくさんの人に褒めていただけました。
    機会を見つけて、またお伺いさせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

新しいメニューの頭浸浴のご紹介もありがとうございます。

またお疲れの際に、体験くださいね。

スタイリスト 長谷

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:43:18.0

今回もいい感じです。ありがとうございました
    お店も新しくきれいで…頭浸浴良かったです

やみつき!【 あのスパ 】つきカットコース5500円税込

hair's nanohanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

新しいお店よりスタートした【頭浸浴】

高濃度酸素による、掛け流しと浸しによる温感効果は最高ですね!

終わった後も続く、リラックス感は最高◎ですね。

ありがとうございました♪      スタイリスト長谷

• まうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:36:55.0

お風呂上がり乾いたらすごく広がって困ってた髪を、丁寧にカットしてくださり、今では乾いても広がることがなくなりました!またお願いしたいです!

hair's nanohanaからの返信コメント

まうこ様、先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。
    毎日のお手入れにお役立ちになれば幸いです(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしてます。
    ありがとうございました。^_^

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:38:36.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^^
    子どもがグズってしまいすみませんでしたт т
    また伺わせていただきます!

トリートメントつきカラーコース!(ショートスパつき)15400円税込

hair's nanohanaからの返信コメント

K様ご来店と口コミいただきありがとうございました。
    お子様とてもいい子ちゃんでしたよ。(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみしています。

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:34.0

今まで行っていた美容院が閉店になって近くで探していたのですが、こちらも移転されるとのことで残念です。

子供がおせわになりましたが、シャンプーがすごく気持ちよかったそうです^_^

hair's nanohanaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

また次回もカットさせて頂きますね(^^)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 09:09:26.0

いつも格好良く仕上げていただいて、息子が喜んでます。
    また、よろしくお願いいたします。

hair's nanohanaからの返信コメント

いつも、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

喜んでいただき、良かったです。

またご来店お待ちしてます。

スタイリスト長谷

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 17:24:03.0

いつも良い仕上げして頂き、感謝しています。
    また、よろしくお願いいたします。

hair's nanohanaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタイリング、むずかしいかったら、アドバイスさせてくださいね。

スタイリスト長谷

ヘアーズ ナノハナ(hair's nanohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー