4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ちゅらり(ちゅら:re)  >

ちゅら:re 【ちゅらり】

チュラリ

• 大阪府堺市北区長曽根町734-4吉村ビル1F
  • 地下鉄 御堂筋線 新金岡駅 徒歩5分

• ミルラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:58.0

前回進めていただいたヘアスタイルが気に入って今回も同じ感じでお願いしました。シャンプーも気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます。いつもありがとうございます!

【髪質改善&カラー】悩んだらこちら!贅沢なワンカラ―のお任せフルコース☆

• atuhir3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 05:27:29.0

今回も希望通りにして頂けました。ありがとうございました。

• とらにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:54:04.0

こじんまりしたサロンですが、ざっくばらんな雰囲気とスタイリストさんの確かな技術で安心して利用できます。
    今回はいつもと違う感じでカットしてもらいました。
    軽い仕上がりで満足しています。

• atuhir3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:29:30.0

とてもわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました。また、利用しますのでよろしくお願いします。

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:59:41.0

いつも利用させていただいております。
    カラーのアイデアが浮かばず丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。カットもカラーもとても満足です。
    ブリーチ後のカラーなのですが髪の毛の痛みも感じず驚いております!アシスタントの方との会話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いいたします。

手触りUP☆髪質改善配合オーガニックカラー&カット&クイックトリートメント

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:41:32.0

飲み物も出してくれる気が利く!時間早くてとてもよかったです!リピートします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:04.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応頂きました。日曜日で店内も混んでいましたが、スムーズに担当の人と連携して対応頂きありがとうございました。
    また来店したいと思います。

• ころままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:56.0

初めてでしたが、落ち着いたお店の雰囲気で安心しました。髪型や髪質の相談や提案を丁寧にして頂き、今後の参考に成りました。仕上がりも満足で家族の評判も良かったです。

[投稿日] 2023-04-14 23:15:02.0

娘の前髪矯正でお世話になりました。
    綺麗に仕上げてくれるしお値段も安いし早いので娘はこちらのお店がいいようです。また梅雨前にお願いします!ありがとうございました。

気になるポイントをしっかりケア☆前髪縮毛&カット&クイックトリートメント

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:18:15.0

4月から中学生になる子供にハーフの縮毛矯正を初めてしました。
    ツヤも出て綺麗にクセも伸びた仕上がりに本人もびっくりしており、翌日友達に『髪質変わった?』と聞かれた♪と喜んでました。

こば様

先日ご来店、誠にありがとうございました!
    お子様にも綺麗な仕上がりを喜んでいただけてすごくうれしいです(⌒∇⌒)

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 10:20:48.0

雰囲気もよく髪の状態をよく見てくれていい感じに仕上げてくれました。
    相談もしやすいです。また次回もお願いします!

みか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:26:41.0

髪質改善は初めての利用でした!ツヤツヤにしてくださってありがとうございます。最後につけてくださったオイルがとても良い匂いだったのですがどこの物でしょうか、、?

【髪質改善ストレート】ほんのりくせとりツヤ髪へ☆ST&TR全部おまかせコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいまい様

髪質改善を気に入ってもらえて私たちもとてもうれしいです^-^

またのご来店おまちしております。

最後のオイルは髪質改善に相性のいい『髪ドラオイル』ですよ^^
    とてもいい匂いですよね
    こちらもまたよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:22:17.0

卒業式のヘアアレンジで利用させてもらいました!
    めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
    ありがとうございましたっ!!

[施術メニュー] ヘアセット

しーちゃん様

大事な卒業式のヘアアレンジ、ご満足いただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:24:20.0

子供のカットで初めて来店させていただきました。
    可愛らしい店内で接客も親切、丁寧で施術も早くて感動しました!
    似合いそうなスタイルやカラーのアドバイスもして貰い嬉しかったです^_^
    また伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!

ヨッシー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:59:24.0

沖縄が好きなので、ずっと気になっていたこちらにやっと足を運ぶことができました。
    いかにも沖縄という雰囲気かと思いましたが、所々に写真やグッズが飾っていて、お店自体はこじんまりとしていますがスッキリとしたインテリアにまとめられていて落ち着きます。
    パーマがまだ残っているのでそれをまだ活かしたい旨希望を伝えると、しつこくない程度に細かくカウンセリングを挟み込んできて、思った以上の仕上がりに大変満足しました。
    私のような要望は美容師さんの腕の見せどころ、と以前ネットに書かれていたことを記憶していましたので、技術は確かだと思います。
    トリートメントもツヤ感が出て、主人とよかったねと意見が合致しました。また
    訪れたいと思います。ありがとうございました。

SACHI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても丁寧な口コミもありがとうございます!!
    そう言っていただけると私たちもスッキリします☆
    ありがとうございました^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:24:40.0

その時の思いつきで予約するのでちょこちょこ他にいきますが、やっぱりここがいいです。
    私の思った感じにちゃんともっていってくれます。いつもありがとうございます。

かおりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 10:47:04.0

綺麗にクセを伸ばして頂きありがとうございました。

ぷりん様

満足していただけたようで私もうれしく思います^^
    これからもよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2022-11-07 17:50:24.0

小学生の娘のカット、矯正をお願いしました。カウセリングが丁寧でした。矯正時間が長いのが娘は嫌だったんですがこちらは早いし綺麗。値段も安いと思います。娘も喜んでいました。相談しやすい雰囲気のスタイリストさんで安心しました。また次回もお願いします。

みか様

お嬢様にも満足していただけたようでよかったです

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:27:02.0

初めて子供のカットで来店させていただきました。もー感動しました。めちゃくちゃ早い。子供も早くてびっくりしてました。いつもは、結構時間がかかっていたので…ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

かぁちゃん様

子供さんはじっとしつづけるのは大変ですもんね^^
    これからも段取りよくカットさせていただいたので
    宜しくお願い致します。

• キャッチーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:17.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングしていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。髪質改善トリートメントは、手触りがよく、サロン帰りのキレイが長持ちしそうで嬉しいです。ホームケアも継続して頑張ろうという前向きな気持ちになれました!

キャッチーナ様

この度はありがとうございました!
    とてもきれいになりましたね^^
    重ねていくことでまだまだ綺麗にしていきますので楽しみにしてください^^
    この度はご来店ありがとうございました^^

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:14:41.0

髪質的に、パーマがあたりにくいのですが、髪の毛の状態をみながら丁寧にカウンセリングをしていただき、すごく大満足な仕上がりになりました!キレイなカールは1週間以上たった今でも、まだ続いています!シャンプーもすごく丁寧で、気持ちよかったです!カラーの相談にも乗っていただいたので、次はカラーで行こうと思います!

【髪質改善&パーマ】悩んだらこちら☆パーマでもデジパもOKお任せコース☆

愛ちゃん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマの仕上がり、長持ちしていると聞いて私もホッとしておりました^^
    またうれしい口コミもありがとうございます^^

次回はカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

• 天夏蒼空さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:23:09.0

今回初めて行かせてもらったのですが色々お話も聞いて頂き自分の満足のいく髪型とヘアカラーになりました!少し最初の内容と変わって追加料金も掛かりましたがそれも任意なので安心して出来ました。
    アドバイス等もくれるので凄く助かりました。
    カラー初心者の私にも優しく1から教えて下さったので分からない事がある方はこちらの美容院に行くのを私はおすすめしたいと思いました。
    また、髪をカットするのも染めるのもこちらの店にお任せしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!また、来店させて頂きたいと思います!

手触り・ツヤUP☆髪質改善inMAS-Oカラー&カット&クイックトリートメント

天夏蒼空様
    今回は初のカラー&追加の初ブリーチをお任せいただけて私たちも私たちもとてもうれしいです^-^
    ブリーチしたところはいろんな色を入れて遊びましょうね^^
    またのご来店おまちしております。

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 09:19:54.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

junko様
    嬉しい口コミありがとうございました。

• RKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:57.0

前回、予約していたのをすっかり忘れてしまい、こちらのミスで多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、気にしないで~!とお許し下さり、幼稚園児の息子のカットして下さいました。
    細かく要望を聞いてくれて、子供に優しく声を掛けながら手早くかつ丁寧にカットして下さったので、息子は「かっこよくしてくれて嬉しい!また行きたい!」とご機嫌でした♪
    仕上がりも、とても綺麗で親も子も大満足です!
    次は私もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。

RK様
    お子様にも気に入っていただけたみたいで私たちもとてもうれしいです^-^

また気にせずご来店くださいね^^
    おまちしております。ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:11:22.0

初めて行かせていただきました。皆さんすごく気さくですごく和める雰囲気でめちゃくちゃよかったです。きっちり髪を見てくれて私の髪にあった施術をしてくれて大満足です。カットも他店で思うようにしてもらえなかったのをちゃんと聞き取って下さって思うような感じにしてくれました。ありがとうございます。次はカラーをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

悩んだらこちら☆髪質改善SA-zae縮毛矯正のKAITANIお任せフルコース☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおりん様
    次はカラーですね!期待に応えれるようがんばります
    めっちゃうれしい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております☆

ちゅらり(ちゅら:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー