初めて伺いましたが、丁寧な接客とカット、カラー、トリートメントどれも安心してお任せできました。
伸ばし中の髪をカットするかどうか悩んでカウンセリングの段階で、時間がかかってしまいましたがじっくり話を聞いて頂き適切なアドバイスを頂けたのが本当に良かったです。
※新規限定※カット+フルカラー+2ステップTr\7500→\7000
めぐゆ様
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
時間のご来店も心よりお待ちしております。
アカオ
値段が安いのにとても丁寧にカットしていただき、大満足です。
細部までこだわって希望通りに仕上げてくださり、ワックスを使ったセット方法まで教えてもらえました。
担当してくださったスタイリストさんが、特によかったのかもしれません。
シャンプーの際には肩のマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。
※新規限定※ シャンプー+カット¥3500→¥3000
パーマが全くかからない状態、強めにしてくださいと伝えたのにも関わらず加減をされた。全くパーマかかっていないのに、時間を費やし髪を痛めつけ、今後どう同手入れをして良いのか分かりません。普段からお団子で過ごします。評価は0がないので1にしてます。
謝罪はいりません。
【Roots 南越谷】 デジタルパーマ+縮毛矯正+カット \14000
カット、パーマ、縮毛矯正
のん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
今回、長い時間をいただいたのにも関わらず、ご希望に添うことができず申し訳ございません。
お手入れとしては、以前縮毛矯正したところとパーマの部分が重なっているため、
ダメージケアなどができるものや、熱のダメージに対応した商品をお使いいただくことをお勧めします。
今後、このようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
カゲヤマ
今回もスッキリ。
だいぶ短くしましたが 広がる事なくスッキリしてます。
また来月もお願いします。
【Roots 南越谷】★定番★リタッチカラー+似合わせカット+前処理Tr \5500
mierin様
先日もご来店ありがとうございました☆
暑い日々が続いています、お互い体調崩さないよう気をつけましょう~!
またのご来店心よりお待ちしています!
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当 佐藤
初めて利用しましたが、とても丁寧でとても満足しました。
【Roots 南越谷】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9500
とわ様
アカオ
めちゃめちゃ丁寧に接客していただいて嬉しかったです!!
初めての縮毛矯正でビビってましたが満足のいく仕上がりになりました!!!
途中ウトウトしちゃって迷惑かけました(汗)ごめんなさい
また通いたいなと心から思いました!!
今回は本当にありがとうございました!!!!
なの様
初めての縮毛矯正ご満足いただけてよかったです!
頭が暖かくなると眠くなりますよね!
寝てしまう方は多いので安心して下さい!
またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!
ミヤチ
娘がお世話になりました。
もう少し切りたかったと言っていましたが、その他の不満は全くなく、また行きたいと申していました。
【Roots 南越谷】業界初!潤いの縮毛矯正☆ネオリシオ縮毛矯正+カット
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
「もう少し切りたかった」とのお声、しっかり受け止め、次回はよりご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。
当日急な予約でしたが、丁寧なカウセリングありがとうございました。理想通りの仕上がりで大変満足してます。
ゆっさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
前髪の仕上がり満足していただけて嬉しいかぎりです。
次回カラーの際も是非ご来店ください♪
ご来店心よりお待ちしています!
担当 佐藤
前髪縮毛をお願いしました。
雨や汗のたびにうねっていた前髪が扱いやすくなりました。真っ直ぐすぎても嫌だったので、毛先辺りはそのままで根元を中心にやって頂けて自然になり良かったです。ありがとうございました。
【Roots 南越谷】前髪縮毛矯正 \4300
縮毛矯正
りりぽん様
アカオ
料金以上の技術、接客大変満足しておりいつも利用させていただいております。オーダー通りのカット、それから今髪の毛のことで悩んでいることなどもご丁寧にお答えしていただき本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
おお様
アカオ
娘たち3人の縮毛矯正に3人のスタッフさんたちがお世話になりました。親子共々とても満足で感激をしております。丁寧な対応、施術に、ありがとう御座いました。
misa 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
施術や接客面など、満足いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
カゲヤマ
初めての訪店にも関わらず前髪を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
カラーもお気に入りです!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
【Roots 南越谷】フルカラー+似合わせカット+前処理Tr \6500
のん様
アカオ
カットだけでなく、シャンプーやマッサージも最高で、行き届いた心配りが感じられます。リラックスできる時間をありがとうございます。
【Roots 南越谷】似合わせシャンプー+カット ¥3500
N様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
お話いつも楽しいです(^^)ありがとうございます☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!
あいさか
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
前回のヘアカットで正直、カットする前の方がよかったなってカットしたのを後悔してましたが、色々丁寧に聞いてくれてアドバイス頂けて、仕上がりも良くて本当にお任せしてよかったです!忙しいなかで、プラスでトリートメントする時間も作ってくださり、感謝です。
お世話になりました!
【Roots 南越谷】 前髪縮毛矯正+カット \6200
縮毛矯正
myuu 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけて、嬉しいです。
今後も状態などを踏まえた上で、相談しながら施術ができたらと思っております!
カゲヤマ
この価格でこのクオリティなので他の美容室より中々思うように予約が取れませんがとてもおすすめです!
ここに来て気に入らなかった事はないです。
時間も限られているのに今回の髪型に関係なくてもこちらが聞いた事を蔑ろにせず、丁寧に素人でも分かりやすいようにサンプルなどを持ってきて教えてくれました。
すー様
アカオ
久しぶりにお伺いしました。
長さも思い通りで良かったです!そして癒しの空間をありがとうございました!
夫婦共々これからもお世話になります( ´ ▽ ` )
あさみっち様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
旦那様のご来店も心よりお待ちしております。
アカオ
娘がお世話になりました。毛量が多く重くなりがちなのが悩みでしたが、全体的に軽く顔まわりもすっきりして扱いやすくなり満足しています!またよろしくお願いします。
※新規限定※ シャンプー+カット¥3500→¥3000
copi様
アカオ
娘がお世話になりました。仕上がりもお店の雰囲気も全て満足だったようです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。またよろしくお願いします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。お嬢様にも気に入っていただけたようで安心しました。スタイリングの仕方などもお役に立てたようで良かったです
楽しい時間をありがとうございました。またの御来店おまちしております
今回もありがとうございました*
とってもきれいに染まってて嬉しいです!
毎回好きな色!って思わせてくれる担当スタイリストさん、すごいです!
暑いので体調気をつけてくださいねー!
また来月お願いします。
【Roots 南越谷】カット+リタッチカラー+ディープレイヤートリートメント☆
うめ様
先日もご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またご満足いただけるよう努力いたします。
夏もお仕事忙しいとのことでしたので
うめ様も体調お気をつけくださいませ(^^)!
またお会いできることを楽しみにしております☆
いつもありがとうございます(^^)
あいさか
担当してくれた美容師さんは、私の希望や悩みに寄り添ってくれて安心しました。
カットも丁寧で仕上がりにとても満足しています。
そして、初めての美容院でしたが、タブレットの雑誌があって色々読めてのんびり出来ました。
【Roots 南越谷】 縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥11500
カット、カラー、縮毛矯正
にゃんこ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪のダメージなど考慮して薬剤の選定をさせていただきました
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
またのご来店の際、他にもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
お待ちしております!
担当 ミヤチ
初めてで不安でしたが丁寧に完璧に仕上げてくれてとても満足です!起きた時も癖がなくてサラサラで感動です!友達にも沢山褒められて嬉しかったです!またお世話になります!
ます様
アカオ
前髪とサイドの髪気に入りました!
オススメのヘアアイロン、2つとも購入しました(^^)
色々アドバイス頂きありがとうございました!
あめ様
先日は誠にご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
顔まわりのスタイル気にいっていただけて嬉しいです。
ご購入されたんですね!すごいです~。
オススメしたヘアアイロンは高性能で熱ダメージを最小限に抑え、ツヤのある美しい髪に
導いてくれますよ。
お悩みございましたら気軽にご相談下さいね。
オバラ
落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がり後もスタイリング方法など教えて下さりありがとうございました!
【Roots南越谷】デジタルパーマ+カット+前処理Tr¥8500
あき様
先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お仕上がり等お気に召して頂けて幸いに存じます。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座います。
担当ウチヤマ
接客も良く、仕上がりも非常に良かった。
丁寧な説明をして貰い、程よい会話にストレスない時間でした。
カラーカットも丁寧に施してくてれ、仕上がりも納得しました。
まや 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客に関して、嬉しい口コミをいただき
大変嬉しいです。
今後もより良い技術やサービスをご提供できるように努力してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
カゲヤマ
散髪だけでなく、シャンプーやマッサージなど丁寧に対応していただきました。こちらのお店は皆さん対応が良く、いつも満足しています。
ダイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しいかぎりです。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店心よりお待ちしています。
口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります!
【Roots南越谷】メンズ限定ドライカット☆\3000
YUJI 様
カゲヤマ
いつも縮毛をこちらでかけているが今回伸びた部分しかかけてもらえなかった。カウンセリングの時に聞いてくれたみたいだがいつも全体にかけてもらっているから全体なのかと思ってしまっていた。カルテなどで共有はないのか?美容院の事は詳しくないのでそこをもっと確認してほしかった。
電話で問い合わせした時も原則1週間までだったら対応出来るというのも知識がなかったので知らなかった。
相談するかしないか悩んでいて2週間後に電話したが
1週間過ぎているから対応は出来ないとの事。
時間を割いて行ったのに仕上がりがいつもと違うくて
残念な気持ちでした。
伶奈様
先日はRoots 南越谷店にご来店ありがとうございます。
ご要望に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
アカオ
私の髪の悩みや思いを詳しく聞いていただいたうえで、カットの仕方、髪の色などを提案してていただき、とても満足のいく仕上がりでした。その後前髪、いい感じです。
またよろしくお願い致します。
おおねこ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
髪の仕上がりを満足していただけて、大変嬉しいです!
今後もヘアスタイルなどをより楽しんでもらえるよう、
相談ながら担当していきたいと思っております。
カゲヤマ
事前のカウンセリングでお話した要望や悩みを考慮しながら、とても丁寧に仕上げていただきました。
スタイリングの仕方から似合うヘアアレンジや髪色なども教えていただき非常に満足しております。
S様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カウンセリングの際にお話しいただいたご要望やお悩みをもとに、丁寧に施術させていただきましたが、喜んでいただけて本当によかったです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
Roots南越谷
いつもお世話になっています。
いつも無理なお願いを聞いてくれて、助かります。
今回もカラーを一緒に考えてもらい、最近の髪の悩みを少しでも解決してくれようとしてくれます。
髪と全く関係ない話しがほとんどですが、
美容院に行くことがいつも楽しみにすらなっています。
【Roots 南越谷】カット+フルカラー+2ステップフラッシュTr
ちい 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回カラーを明るめにさせていただいて、
白髪の染まりや色落ちなどがいつもとは変わってくると思われます。
今回の変化や毛先のひっかかりなども含め、
またご相談しながら施術させていただければと思います。
次回のご来店、私も楽しみにしてお待ちしております。
カゲヤマ
ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー