3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ナチュラルルーム ヘアーデザイン(natural room hair design)  >

natural room...  hair design

ナチュラルルーム ヘアーデザイン

• 広島県廿日市市串戸5-10-13ハッツェ新屋敷
  • 宮内串戸駅徒歩3分

[投稿日] 2023-09-13 14:18:51.0

先日はお世話になりました。軽くウエーブが出て雰囲気もグッと変わりました。華やかさが増しドレッシーな洋服にも合い良い感じです。朝のスタイリングで色々変化を楽しんでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

natural room...  hair designからの返信コメント

この度はイメージを変えて動きのある大人のパーマにしてみました
    かなり雰囲気が変わって良かったです
    また次回のご来店が楽しみです
    ご来店 口コミありがとうございます

• ゆづママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:36:40.0

初めて行かせてもらったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気と一緒でスタイリストさんも穏やかで私の要望などをしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    とても丁寧にカットしていただいたのも嬉しかったです。お店の雑貨、植物見させてもらい、楽しませてせもらいました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

この度は御来店頂きありがとうございました
    同じ感じの趣味だったので色々お話しできて楽しかったです
    また悩みなどありましたら教えて下さい
    そして髪の方も2、3ヶ月に状態を見せて頂けたら幸いです
    口コミもありがとうございます

• えりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:37:07.0

先日は、ありがとうございました!

始めて来店しましたが、とても雰囲気も良く行って良かったです。髪の悩みにもアドバイスを頂きありがとうございました。

またお願いします!!

こちらこそありがとうございました
    色々お話をしてくださって
    こちらも色々な角度で提案できました
    また時間がたって髪の状態、感想などお聞きできたら幸いです
    次回の予約 口コミ頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-09-04 07:26:47.0

いつもサラサラにしてもらってありがとうございます。

いつもありがとうございます
    綺麗になって良かったです
    口コミもありがとうございます

• ゆーたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:06:24.0

カットの具合がとてもよいです。

バッサリきってスッキリしましたね
    口コミ 御来店ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-31 17:55:02.0

いつも、ありがとうございます♪くせ毛のふわっとさも生かしながら、まとまりやすくしてくださりありがとうございます♪
    とっても、助かっています♪

こちらこそいつもありがとうございます
    まとまってるようで良かったです

[投稿日] 2023-08-24 07:46:31.0

お世話になります。しっかりと綺麗に染まってます。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:18:11.0

カットありがとうございました。

カットは夏バージョンでスッキリしましたね
    カラーもTゾーンでバッチリでしたね
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-13 23:55:33.0

サラツヤな仕上がりにしてもらってありがとうございます。しっとり感もあって良かったです。

いつも御来店ありがとうございます
    トリートメントでサラサラになって良かったです
    口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-08-03 12:06:44.0

例年に無い猛暑。少しでも涼しくしたいとカットお願いしました。見た目もスッキリ、運動してもかく汗の量が違う?って感じです。ありがとうございました。月末か月初 パーマでニュアンス変えたいと思うので宜しくお願いします。

この度は夏バージョンでいつもよりもスッキリ切りました
    次はパーマの予定で雰囲気が変えられるように
    イメージしてますので楽しみです
    御来店 口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-07-17 18:15:48.0

今回もトリートメントですごいツルツルになって良かったです。いつもありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます
    トリートメントの新しいのをさせて頂きありがとうございました
    サラサラになって良かったです

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:32:47.0

子供のカット、ヘアドネーション目的で利用しました。お店の雰囲気も良く、初めてでも利用しやすかったです。丁寧な接客に、カットする時にも写真を撮る機会を下さって良かったです。

この度は御来店頂きありがとうございました
    子供さんが良くおしゃべりしてくれて
    こちらも楽しくカットできました
    ヘアドネーションもご協力頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-07-03 00:15:00.0

今回もトリートメントでつるつるになってました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    サラサラになって良かったです

[投稿日] 2023-06-26 12:38:05.0

今回は、急な空き時間にご対応くださり大変助かりました。

梅雨に入り、膨らみがちな髪もカットされるととても軽くなりました。

自分で髪の扱いしやすくなるように、気になるところもハサミを入れて下さってることが分かり、感謝でいっぱいです。

いつも、ありがとうございます。

こちらこそ LINEでお問い合わせいただけたので
    助かりました
    髪もスッキリして良かったです
    ご来店 口コミもありがとうございました

• peaceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:30.0

2ヶ月ぶりのカットだったんですが、髪が伸びてきてもスタイルが割と綺麗に決まっていたので、こんなに間隔が空いていたとは思わずビックリしました。やっぱりカットがよかったんだと思います。
    今回は、暑くなってきたのでかなり短くカットしてもらいました。サイドは耳にかけられる程度の長さ、前髪は眉が出るか出ないかの長さです。たくさん梳いててもらったのでとても扱いやすく、洗った後も乾かしやすくなりました。とても満足しています。

髪型がもってくれてて良かったです
    この度は夏バージョンで行きました
    スッキリしてよかたです

[投稿日] 2023-06-20 16:02:47.0

トリートメントのおかげで、次の日も髪がツルツルしてました。ありがとうございました。

良かったです
    ストレートも残っててサラサラでした

[投稿日] 2023-06-15 15:22:40.0

いつもお世話になっております。今回も暑さ対策していただきました。9月のイベントに向けて次回のカット次次回のパーマ宜しくお願いします。楽しみにしています。

今回は夏バージョンでスッキリしました
    また秋に向けてパーマスタイルもイメージしておきます
    御来店 口コミ ありがとうございます

• 愛翔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 23:11:22.0

くせ毛です。カットしてもらい、整えるのが楽になりました。

この度は御来店頂きありがとうございました
    癖が強かったのでなるべく落ち着く所で切ってみました
    これで落ち着いてくれたら幸いです
    口コミもありがとうございます

• たなまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:09:47.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    似合う髪型を教えてもらって、とても喜んでいました。
    リピ決定です!

御来店 口コミ ありがとうございます
    また次回は色々ディスカッション出来たらと思います

• しんちゃんばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:02:10.0

前髪カットでお願いしていましたが、
    臨機応変な対応でとても良い感じになりました。ありがとうございました

少しでも気になるところがありましたら
    気軽に声をかけて下さい
    御来店 口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-05-28 13:00:48.0

ちょこちょこある白髪が気になってたので綺麗に染まって良かったです。ありがとうございます。

今回は明るめの白髪染めにしてみましたが
    様子を見てみて下さい
    また次回チェックさせて下さいね
    御来店 口コミ ありがとうございます

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:52.0

いつもありがとうございます。染めたても綺麗で良いんでが、少し落ち着いた時の透明感のあるカラーが毎回絶妙で大好きです。また、よろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます
    次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-21 10:10:02.0

いつもサラサラになるので行くと気分が良くなります。次回もよろしくお願いします。

この度もトリートメントをさせていただいたのと
    前回のストレートパーマでツルツルでした

[投稿日] 2023-05-05 23:40:32.0

1ヶ月ぶりに、全体カットしてもらいました。草木も成長する時期でもあり、カットしてもらうととても頭が軽くなりました。
    行動しやすくなりそうです。
    いつも、バッチリにまとめてくださりありがとうございます。

口コミ 御来店 ありがとうございます
    スッキリして良かったです
    また色んな話楽しみにしてます

• やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:18.0

こちらこそ御来店頂きありがとうございます

• ゆーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:12:48.0

いい雰囲気にカットしてもらって、とても気に入っています。

今回はバッサリ切ったので楽になると思います

[投稿日] 2023-04-23 19:53:42.0

子供がどの色にしようか迷いながら行ったのでカラーの相談にのってもらい満足いく形でルンルンで帰ってきました。いつもありがとうございます。

2回目のカラーでイメチェン出来て大人っぽくなって良かったです
    ご来店 口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-23 13:02:21.0

すごく久しぶりのストレートで手触りも良くていい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

久しぶりのストレートで楽になって良かったです
    ご来店 口コミありがとうございます

• peaceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:26:41.0

暖かくなってきて、フィットネスで汗をかく機会も増えてきたのでショートカットにしていただきました。
    おかげさまで短時間で乾かせるし、ドライヤーをかけるだけで髪の形が決まるのでとても満足しています。

この度はバッサリ切ったので
    運動される時も楽になると思います
    口コミ 御来店ありがとうございます

[投稿日] 2023-04-20 16:10:30.0

いつもお世話になっています。今回思い切って短くカット~身も心も軽くなった気がします。友達も若くなったと言ってくれました。ホント今まで以上に跳んだり跳ねたりができる様になった気がします(^_^)

今回もどんどん短くなってきましたね
    似合う髪型を探して提案していきますね
    ご来店 口コミありがとうございます

ナチュラルルーム ヘアーデザイン(natural room hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー