3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 12:06:06.0

思っていた通りのスタイリングにして頂き満足です。
    ですが、施術中の待ち時間が長かったのが残念でした。
    それ以外は、スタイリングも満足の出来です!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:48:00.0

「こういう風にしたい」というイメージがなくても、細かくカウンセリングしてくれて決めて行ってくれるので助かります。
    アレンジの仕方も教えてくれるので勉強になります^ ^

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥6900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーで綺麗につやつやになりましたね^^

アレンジもぜひ試してみてください^^

Carin真嘉比店 我那覇

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 17:11:42.0

髪が軽くなり、スタイリングも楽になりそうで満足です^ - ^
    また来ます!

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

先日はCarin真嘉比店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、ヘアースタイルはいかがですか?
    乾燥しやすくなるので、ホームケアもして頂けると良いと思います。何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 16:49:30.0

いつも利用させて頂いてます。
    アドバイスを頂いて久しぶりに全体染にしました。
    ツヤツヤの髪に仕上がり満足してます。
    艶は大事ですね。
    又よろしくお願いします。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

いつもCARIN那覇真嘉比店をご利用頂きありがとうございます

初めてイルミナカラーで染めましたがそのご髪のコンディションはいかがですか?気になることがありましたらいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

担当上地

• asさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 11:36:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、対応もお店の雰囲気もよかったです!トリートメントもプラスし、とても満足いく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします。

先日はCARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

少し明るめに染めましたがその後髪のコンディションはいかがですか?
    気になる事がございましたらいつでご相談くださいね

またご来店お待ちしてます

担当上地

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:17:31.0

時間がない中、要望通りに丁寧に対応してくださいました(T_T)
    ほんとにありがとうございました!!

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• ひがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 10:50:39.0

とても良い仕上がりで満足した!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願いします

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 16:36:17.0

いつも思い通りに可愛くしてくれるので気に入ってます!みなさん親切で居心地のいいお店です!

口コミもありがとうございます。
    これからも、より居心地の良い空間をつくれるように
    スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• くれあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 16:35:13.0

思い通りの髪型にしてくれるので助かっています。またお願いします。

【明るい白髪染め】クリスタルカラー+カット+TOKIOトリートメント\7500

口コミありがとうございます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

Carin真嘉比店  担当 平識

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 20:18:49.0

今回も丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!

【新感覚クイックスパ】クイックスパ+リタッチカラー/4000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございます

その後髪のコンディションはいかがですか?

また伸びたらお待ちしてますね。

担当上地

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 17:39:08.0

急な予約でしたが受けてくださり、あまり説明の上手くない私の会話の中から希望のヘアスタイルを理解して頂き更に色んな提案をしてくれました。
    初めてのサロンでしたが大変満足出来ました。

バッサリ切りましたが家でのスタイルリングなどは大丈夫ですか?
    ヘアスタイルのご相談などありましたらいつでも言ってたくださいね

またのご来店お待ちしております

担当上地

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 17:30:58.0

約月に1回通っていますが、ここ数ヶ月はアフターシャンプーが適当だなぁと感じていましたが、担当スタイリストさんは「どこか?~」と聞いてくれました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもっとより良いお店にしていけるようにスタッフ一同がんばります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:28:25.0

しばらくストレートが続いていたので久々にパーマをかけようと予約。
    ですが髪質をみた担当の方が、「今パーマをかけると確実に傷んでしまいますが…縮毛矯正されてたりしますか?」と確認。
    記憶が曖昧でしたが、カルテをみるとだいぶ前にやっていたらしく、このままパーマをかけるとチリチリになってしまうとの事。
    ヘアードネーションをやる為に伸ばしているので、今回はアドバイス通りパーマはやめて、カラー&トリートメントにしました。

希望通りにいかなくても、髪のダメージを防ぐ事ができたので助かりました。ありがとうございました!

【ナチュラルウェーブ】低温デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥10300

先日はCARIN那覇真嘉比にご来店いただきありがとうございます

まだご安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくおねがいいたします。

担当上地

• キコちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 18:30:07.0

2回目の利用でした。
    パーマを当ててもらって気分転換なりました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    話ながくなってすみませんでした。気分転換になったようでよかったです。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 18:18:53.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事ができました
    カラーも同時にしたかったのですが…
    時間の関係で断念しました

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット  ¥7600

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    忙しい中ご来店頂いたのにカラーまでご案内出来なくて、
    申し訳ありませんでした。

何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• いーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 17:59:21.0

根本のカラーをしてもらいました。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。次回もお願いします。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう準備しておりますので

これからもどうぞ宜しくお願いします

Carin真嘉比店 我那覇

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 14:22:39.0

技術が高く、髪色も髪型も期待以上の仕上がりにしてくれました(^^)また来たいと思います(^^)

先日はCarin真嘉比店にご来店頂きまして
    喜んで頂けて良かったです。
    また、何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• むてきちくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:12:24.0

ノープランだったのに、的確なアドバイスで素敵な笑顔の接客で、心地良かったです。
    自宅に帰りアドバイス通りできるように、楽しみます。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

先日はCarin真嘉比店にご来店頂きまして
    ヘアーアレンジを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

Carin真嘉比店 担当 平識

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 11:12:07.0

毎回大満足!また刈り上げに来ます笑笑

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は後ろ少し刈り上げて、だいぶすっきりしましたね。
    またのご来店おまちしております。いつもありがとうございます(^^)

• まやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:28:55.0

お友達におすすめされて初めて行ったのですがとても丁寧な対応をして頂きカラーもとても綺麗に入って嬉しかったです!また行きたいですー!

【モデルに大人気♪】シールエクステ40本+オーガニックカラー ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミ投稿有難う御座います

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:13:40.0

半年ぶりに来ましたが、相変わらず雰囲気も、接客も良くて居心地良いです!
    カラーの色もお任せしてますが、毎回素敵な仕上がりにして頂いてます!
    いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

久しぶりの来店も嬉しかったです。^^

今回は秋冬系の いつもより少し暗めの イルミナカラーも綺麗に入ってくれてよかったです

ぜひぜひ 退色加減も 楽しみにしててくださいね^^

またのご来店おまちしております。^^

carin真嘉比店 我那覇

• Kumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 17:24:44.0

丁寧にカットして頂いて、とてもリラックスができました!
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店おまちしております。

• あつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:10:36.0

今回が2回目でしたが、始まる前のカウンセリングがとても丁寧で思った通りの仕上がりになりました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は暗すぎず落ち着きのある明るさにしました。次回明るさやお色味は変更もできますので、色落ちなど様子みてみてくださいね。
    またのご来店おまちしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:04:37.0

ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもっとより良いお店にしていけるようにスタッフ一同頑張ります。

• しょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-31 17:10:13.0

カラーの説明もとても丁寧にしていただいたので、次回からの参考にしたいです!
    カット、トリートメントも理想の形にしてもらえて満足です。

【外国人風カラー】アディクシーorイルミナ+カット+TOKIO Tr ¥9500

口コミ投稿もありがとうございます。(^^)
    カラーちゃんとマット系になってよかったです。明るさやお色味など変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね。カラーもいろいろ楽しめるといいなとおもいます。
    またお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:30:34.0

すごく親切なカウンセリング、丁寧なカットで信用出来る美容師さんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、これからもお世話になりたいサロンです。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

口コミ投稿もありがとうございます。とてもうれしいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?バッサリとってもお似合いでした♪お手入れでやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

• Ruisさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 07:05:04.0

いつもは髪の毛をすいただけであまり満足いかなかったんですが、今回の担当の方は私の思ってたとおりに仕上げてくれてとても満足でした。次染める時はこの方にお願いしようかなと思います。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

Carin那覇真嘉比店をご利用頂きましてありがとうございました

量の取り方ひとつでも意外に違いが出ますよね^^

喜んでくださってよかったです^^

ぜひぜひ、カラーでのご予約もおまちしてます^^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• あんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 01:18:10.0

カラーの相談や髪質の悩みとか聞いてもらい、普段のケアで気をつけた方がよい点を教えてもらい、とても仕上がりも良かったです。

その後髪のコンディションはいかがですか?

またご相談がありましたらいつでも言ってくださいね。

担当上地

• むささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:14:56.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました!

その後髪のコンディションはいたがですか??

わからないことがあればいつでもご相談くださいね

担当上地

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 22:00:10.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしているのですが、いかに自宅でのケアが楽で、おしゃれに見えるかを重視したスタイルの提案をして頂けて大変助かっています。
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じで、リラックスしてカットして貰えます。
    あと、雑誌がタブレットで好きなジャンルを読めるので、パーマをかける為に長時間対応になった時も飽きずに楽しめました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもっとより良いお店にしていけるようにスタッフ一同がんばっていきます!
    またお待ちしております。

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー