3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:00:33.0

思っていたより店内が狭くて、他のお客さんと距離が近いなという印象です。ですが、雰囲気も良くてへアセットも希望の写真通りにしてくれました。また、癖毛の私に合わせて髪を結ったり、雨が降っていたのでスプレーを多めにやってくれたりなど、丁寧にスタイリングをしてくれてとてもよかったです!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:12:39.0

髪質を考えながらカットしてくれて、セットの仕方なども教えてくれてとても良かったです!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:31:46.0

丁寧に声かけやをしてくれたり、アドバイスもありいつも満足しています。終わる時間も目安時間と同じか早いので、スケジュールがたてやすいです。今日は、髪を洗ってもらう時もすごく気持ちよかった。お値段も手頃なのでもう2年通ってます(*^^*)

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:31:15.0

テキパキと的確なカットでした。
    カラーも普段より肌に色が付かず満足。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:58:06.0

綺麗なアッシュに染めて頂いて、本当に有難うございました。
    今までのアッシュカラーで一番綺麗に染まってるね~、何処の美容室?と、お食事会で評判良かったです。
    鏡見るたびにテンションあがります。本当に本当に有難うございました。
    次回も同じ色でお願いしたいので、宜しくお願いします。

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 17:50:00.0

久々のトリートメントで、とても癒されました。
    カット後、色々とスタイリングの仕方も教えてもらえて、すごく良かったです。

• ゆじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 17:44:48.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    手際よく行ってくれて、時間も1時間で終わりました。
    シャンプーの際はひとつひとつ行うことに声をかけてくれ、とても親切でした。

• ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:56:01.0

私の曖昧な説明にきちんと答えてくれ、またわからないワードもちゃんと説明して分かりやすく教えてくれました。
    今後のヘアースタイルの提案もしてくれて、とても嬉しかったです。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥6900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    普段のお手入れでやりにくい所や気になる点、スタイルの相談なども、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    これからもっとより良いお店にしていけるようにスタッフ一同頑張ります!

• 箕箏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:09:07.0

3回目の利用でした。
    メニューはカットとシャンプーのみ。
    毎回いい感じに仕上げてくれるのでお気に入りです。
    相談しながら切ってくれるので調整がしやすいです。
    次のカットもこちらに行く予定です。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• ゆーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:17:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回もシャンプー時に睡魔におそわれるくらい気持ちいい時間でした。遅い時間帯だったのですが、最後まで丁寧にしてくれました。

• Cookieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:05:53.0

初めて来店しました。
    2ヶ月ぶりにカットしたのですが、いい仕上がりにしてもらって満足です。
    また来ます(^^)

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

• ビッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 07:13:39.0

話しやすく、希望通りの髪にして貰えました。
    とてもリラックスした時間で大満足です!

プロの巻き髪ヘアセット(ダウンスタイル) ¥2000

carin那覇真嘉比店をご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです^ ^

その日は崩れずにさいごまでもちましたか?

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:47:25.0

黒染めのせいで困らせてしまいすみませんでした。
    それにも関わらず、諦めずに何度も色を重ねてくださりありがとうございます。そのあとのパーティも楽しく過ごすことができ、友達かは良い仕上がりだと言われました。

【外国人風の素髪感を、】Wカラー★ケアブリーチ+オーガニックカラー¥8000

• 金城さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 19:19:49.0

とても、対応がよく、素晴らしくイメージ通りのヘアースタイルになりました^_^

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:44:24.0

カリンさんは何度もリピートさせてもらっています!
    今回も、髪色も染まり具合もばっちり気に入っています(^-^)
    トリートメントも勧めていただき、ケアもしっかりできて満足です!
    自宅でのケアもしっかりやっていきたいと思います。
    またお願いします♪

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+カット¥4900

先日はご来店ありがとうございます

気に入っていただきありがとうございます

ご自宅でのケアもよろしくお願いします

平良

• うえまーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:11:43.0

前回と同様満足するカットをしてもらいました!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:00:40.0

親子でお世話になりました
    これからも一緒に利用できそうです^_^

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はCarin真嘉比店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

Carin真嘉比店 担当 平識

• こずをさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 22:55:07.0

接客の距離感がちょうどいいです。雑誌を読みたいときや、眠たくなったときはお話を控えてくれるし、でも前髪の長さを決めるときはちゃんと話かけてくれました。技術はもちろん言うことありません。今までクレジットカードが使えなかったので違う店に行ってましたが、使えるようになってまた戻ってきました。また通います。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

口コミもありがとうございます。

これからもっと居心地のイイ空間を作れるようにして参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Carin真嘉比店 担当 平識

• さぁきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 20:17:11.0

すごい丁寧にカウンセリングしてくれて、いろんな提案をしてくれて、やりたかったカラーにしてくれて、ホント満足です。
    ホームケアの方法とかも教えてもらえたり、すごく気さくにお話ししてくれて、うれしかったです!

【外国人風カラー】アディクシーorイルミナ+カット+TOKIO Tr ¥9500

赤味の消えたきれいな色になりましたね^ ^

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 18:20:30.0

2回目の来店ですが、カラーは毎回とても気に入っていますが、
    カットがいまいちです(ー ー;)
    施術後お店で見た時は何とも思いませんでしたが
    (私の髪が長く後ろ姿の確認がしづらい為)
    周りからのカットの不評がすごかったです…
    あまりにも不評なのでよくよく確認すると左右の長さがあからさまに違いました。
    切り方自体も私の理想とは異なってました。
    お店の値段設定も安い為こんなもんかな?とは思います。
    あまり長さを切りたくない為残念ですが、
    他のお店でカットのお直しをして貰おうと思います。

せっかくご来店いただいたのに思いどうりのスタイルにならなくて本当に申し訳ないごさいませんでした。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:53:49.0

最初のカウンセリングが丁寧で、最後のスタイリングも自分の思ってた感じになったのでよかったです!
    雑誌がタブレットで読めるので、たくさん種類があって飽きなかったのがいい♪

みー様先日はご来店ありがとうございます

次回も満足いただけるよう頑張りますので

よろしくお願いします

平良

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:09:09.0

カラー・トリートメント・カットしましたが、
    全部希望通りになって満足!
    最後は巻いてもくれていい感じに仕上がりました
    また行きたいです

【満足度No,1】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥9400

先日はカリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!

満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当上地

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:39:35.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    仕上がりも満足◎

またのご来店おまちしております。

• チカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 13:06:48.0

カラーは、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、私の希望と色味を考慮して頂き、いい感じに仕上げてくれました。
    また、来ます!

【素髪の様な質感へ】縮毛矯正+カット+イルミナorアディクシー¥13000

今回はイルミナカラーで、毛先をいたわりながら

艶が出るように配合して、染めさせていただきました。

喜んでいただけてよかったです^ ^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 11:52:59.0

雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!

【CMで話題のTR付】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥10300

これからもっとより良いサロンにしていけるように、スタッフ一同頑張ります!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:38:10.0

カラーに関して相談しながらやってくれたのが良かった。仕上がり綺麗でした!

口コミもありがとうございます。

カラー綺麗に仕上がって良かったです。

すごく似合ってました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Carin真嘉比店 平識

• レオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:18:54.0

初めて男性の方にカットしてもらいました。
    とてもいい感じに仕上げてもらい、よかったです。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

イメージと、近いスタイルになりましたね(^^)

よかったです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 00:03:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は白髪が自分が思ったより染まってなく残念でした。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

いつもCarin那覇真嘉比店ご来店いただきありがとうございます。

せっかく数ある美容室の中からご来店いただいたのに

ご希望にそった技術提供ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、staff一同気をつけていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Carin那覇真嘉比店staff一同

• みぃきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:35:28.0

娘も大満足でした。またお願いします。

いつも楽しくてかわいくて、癒されてます。こちらこそ、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 18:13:56.0

毎回ご利用させて頂いています。私の髪質では難しいスタイルも、カウンセリングを丁寧にしながら理想に近づけてくれるのでリクエストもしやすいです。他にも細かな気遣いをしてくれるので、居心地が良くて好きです。

【簡単スタイル】ポイント縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

今回は、ストカールでしたので、前処理トリートメントをつかい、毛先をいたわりながら

詐術させていただきました。

毛先も艶の出るカラーできれいになりましたね^ ^

喜んでいただけてよかったです^ ^

ぜひ、来年もよろしくお願い致します。

carin那覇真嘉比店  担当  我那覇

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー