3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 駐車場は店舗前に5台ご用意しております。
  • momoniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:24:39.0

仕上がりがイマイチだったので、上手いのかどうなのかな…と思いました。あと、予約人数と施術師人数が同じだったので飛び込み施術は難しそうです。 担当の方の雰囲気はとても良かったです!ありがとうございました。

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4500

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

momoni様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:10:34.0

セットしやすいスタイルにしてくれました。

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 15:42:31.0

綺麗なボブにしてもらえて嬉しかったです。サラサラになりました。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット \8900

かず様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• M.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:03:36.0

要望を聞いて頂けたのですが事務的で提案はなくこっちの要望が伝わっているのか不安なまま始まり、途中 ストレートアイロンをかけてる時に頭皮に激痛がありストレートアイロンが頭皮に触れたようで私も熱っっ!って思わず声を出してしまうくらいだったのにすみませんの一言もなく(気付いてなかったのかな?)仕上がりはカラーもカットも思っていたのと全然違う。家族に笑われ、明日職場に行くのも億劫です。コロナだからか?スタイリストさんの活気みたいのもなく静かな美容室でした。駐車場もたまたま代車で小さい車だったからなんとか駐車出来ましたがセレナでは無理だったでしょう。久しぶりの美容室、ホットペッパービューティーで色々な美容室の中から選んだのに正直ハズレでした。次は行きません。伸びるまでどうしょうかとエクステのお店を検索しています。それくらいひどい髪型という事です。参考になればと初めて口コミ投稿します。

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+イルミナカラーorアディクシー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事も含め深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

Carin那覇真嘉比店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:12:45.0

初めての利用でした。
    忙しいのはわかりますが、カウンセリングをもう少ししっかりするべきだと思います。
    オリーブ系の透明感のあるカラーの仕上がりが希望でしたが、赤みが出るのが嫌なことを伝えると、最終的な仕上がりは真っ黒にされました。
    どのカラー剤を使うのか、トリートメントも選べたはずなのにそのような声かけすらありませんでした。
    思ってたカラーとは全く違う仕上がりで残念でした。
    毛量も減らしたかったためお願いすると濡れた髪の状態で全てカットされて乾かした後に触るとスカスカになっててびっくりしました。毛量の確認もなく、これでいいですか。と終わらされ不快な気持ちになりました。
    自宅に帰ると洋服にカラー剤が付着しており最近買ったばかりの洋服だったためとてもショックでした。

もう利用はしません。

【carin限定クーポン】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \8400

みーちゃん様先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいく技術を提供できず

CARIN那覇真嘉比店

• O.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:35:45.0

お願いしたカラー通り(色落ちすることも考えてのアドバイスあり)、毛量なども相談通りでいつも親子でお世話になっています。また宜しくお願いします。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット \8900

ON様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• crさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:14:59.0

大満足のカットありがとうございます!
    家でカラーシャンプー挑戦してみます笑
    また機会があったらお願いします!!

【満足度NO.1】 デザインカット \2500

cr様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• なかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 10:10:21.0

初来店で初めてストレートパーマを当ててもらいましたが2週間が経過し、髪質が以前の方が良かったなと感じます。初めてのストレートパーマだったこともあり色々アドバイスを頂きましたが、全て実行した後今になり髪がパサパサしておりとても残念です。また、髪を洗っている際も汚れを確実に落とすからといって横になっている台を動くぐらい強くされてびっくりしました。

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット+3ステップTr \10900

なかみ様先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいく技術を提供できず

CARIN那覇真嘉比店

• ゆういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:55:11.0

なりたいイメージの写真を見せた際に、こういうのは載せないで欲しいと誇大広告に対しての批判をおっしゃられて、予約メニューを変更した方がいいのですかとお尋ねしたところ、時間のかかる内容の為このイメージにできると安請け合いは出来ないので違う日に予約を入れ直してくださいと、言われてしまいました。口調が少し怖かったので私が安易に写真を見せてしまった為に怒らせてしまったのかなととても気になりました。
    美容室でこのような対応をされたのは初めてで、少し戸惑いました。

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+超音波トキオTr \9500

口コミ投稿もありがとうございます。
    予約がいっぱいだったためプラスでブリーチをできずに申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラーのお写真が、ブリーチなし と記載がありましたがどうしてもブリーチなしではできないカラーでしたのでブリーチなさりたいのでしたら予約にまだゆとりのある後日にとご案内させていただきました。
    ブリーチを使わずにご希望のカラーと違う仕上がりになっても申し訳ないと思いお話させていただきました。
    怖がらせてしまい申し訳ありませんでした。口調気を付けます。
    ご指摘ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:09.0

初めて利用させていただきました。私の曖昧な要望に耳を傾けながら、丁寧な対応と思った以上の仕上がりにとっても満足です!初めてのブリーチだったけど、色も綺麗に入ってとってもよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのインナーカラー、イメチェンになりましたね(^^♪とてもよくお似合いです。色落ちも楽しんで、次回は色味を変えてみたりしてみても、また違った感じになって楽しいですよ
    またお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:31:51.0

2度目の来店。お店の雰囲気やリラックスできる感じがいいです。今回もイルミナカラーとカットしてもらいました。いい感じに染まってカットも良かったです。ありがとうございます。また来ます(*^^*)

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

先日はご来店ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間と満足していただける
    仕上がりを目指して技術を常に勉強させていただきます。
    また何かございましたら、いつでも、ご相談ください。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

Carin 真嘉比店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:30:23.0

2回目の来店です。
    今回もカラーもカットも満足しました!
    また利用させて頂きます。

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー(全体)+カット+3ステップTr \6900

みき様

ご満足頂けたようで嬉しいです。

また担当できるのを楽しみにしています!

• ギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:44:54.0

ロングヘアから、ボブにカットしてもらいましたが丁寧にカットしてくださりとても満足しています。お店の雰囲気も騒がしくなく落ち着いていたので、リラックスできました。色んな美容室を試してますが、carinさんはまた行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \5000

ギ様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:12:25.0

白髪がとてもきになり、仕事終わりながらだったので遅くまで空いている美容室を探していましたら、カリンさんに予約入れました。
    白髪と髪の事など色々と話を聞いていただき、まとまりやすいようなカット、白髪もきれいに元の髪と同じ色にしていただきました。
    染める時も、優しい、地肌にもあまり当たらず、シャンプーも丁寧で気持ちよくすべてにやさしさを感じました。
    セットと丁寧な説明とカットも落ち着いた仕上がりで本当に良い美容室に出会えたなぁーと思いました。
    次は、髪質改善のトリートメントをしたいのでまた予約を入れたいと思います。
    担当の方の優しさが感じられるので是非、他の方にもおすすめします。

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット+3ステップTr \6900

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になるところなどありましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいね。
    ぜひまたいらしてください(^^お待ちしております。

• ユノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:12:58.0

来店してすぐおはようございますやいらっしゃいませなどの挨拶の前に駐車の仕方を指摘され最初から気分が悪かったです。ネットで調べてイルミナカラーをしたくてクーポンを探し予約しましたが、やりたかった赤系はイルミナカラーにないと言われアディクショナルカラーにされました。調べてみるとイルミナカラーにも赤系の色は存在しこのサロンが取り扱っていないだけだと分かりました。それなら一言お詫びし代替えを提案してくれればよかったです。どんな気持ちでたくさんあるサロンの中からなぜこの店を選んできたのかもう少しお客様の立場になって考えていただきたいです。カラーとトリートメントの技術に関しては満足していますが、最後ブローの際きちんと分け目を聞いていただきたかったです。普段口コミなど滅多に書きませんが、対応があまりに残念で新規で来店する方の参考にしていただきたいので投稿します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    アディクシーカラーではなく、イルミナカラーで染めさせていただきました。
    お持ちいただいたご希望のカラーにしていくためにイルミナカラーで染めさせていただいております。色味は全色そろえておりますし、あくまでご希望のカラーに近い、と言う意味でのご案内でしたが、なぜアディクシーカラーだと思われたのかうまく伝わっていなかったようで残念です。もっときちんと伝わるようにカウンセリングの仕方など気をつけて参ります。
    その他の部分も改善していけるようにいたします。
    ご指摘ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:10:40.0

丁寧に話を聞いていただき、要望通りのパーマになっていて、朝がとても楽にセットできています。
    前回もカットでお世話になりました。気に入り、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    朝の貴重なお時間、楽にセットできているとうかがい安心しました。うれしいです。
    普段の髪のお手入れで気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそまた、よろしくお願いいたします。またお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:26:25.0

とても満足です!
    わたしの要望をすぐに汲み取ってくれて、カット、カラー、スタイリングまで丁寧にとてもいい感じに仕上げていただけました!
    そして、いい距離感で接客していただいたので無駄に喋ることなく、でも合間合間で長さの確認などしてもらったので安心でリラックスできました!
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも満足いただける仕上がりを目指して
    技術を常に勉強させていただきます。
    また何かございましたら、いつでも、ご相談ください。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

Carin 真嘉比店

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:27:33.0

仕上がり、料金、接客、雰囲気ともに満足です。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正いかがでしたか??お手入れ少しでも楽になるとうれしいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• りーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 09:01:34.0

接客も丁寧で髪型も髪色もすごくいい感じに仕上げてもらって良かったです。また行くのが楽しみです。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー(フルカラー)+デザインカット \4900

りーな様

今回少し明るめのカラーで爽やかな感じになりましたね!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

• あさかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 19:01:55.0

久しぶりにばっさり切るのと、
    カラーもブラウンとかアッシュ系しかしたことないのを
    初めてピンクにしてみたり不安でしたが
    相談しながらやってもらって安心できたし
    仕上がりも満足でした。

またお願いしたいです!★

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波トキオTr \10500

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    イメチェンでしたね(^^とてもお似合いでした。
    またお気軽に担当者にご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• りんしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 16:23:49.0

髪を暗くしたいと思いお願いしたところ、光がない所だと暗めに見えるが、太陽などに当たるとほんのりグレーに見える仕上がりにしてくれました。対応も丁寧に話を聞いて下さり、気遣いも良くてとても大満足しました!またお願いしたいと思います!

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー(全体)+3ステップTr  \6000

口コミ投稿もありがとうございます。
    ただ真っ暗にするより赤みを抑えたグレー系のお色なので退色もきれいですよー(^^色落ちも楽しんでください♪
    色の落ち具合に応じて次回は暗くしたり、明るくしたりの調節も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

• つくもさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 02:47:12.0

ウルフカットをお願いしたのにそんなにウルフじゃなくて残念だった

つくも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• kbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:10:15.0

時間に遅れてきてしまったにも関わらず、時間内に仕上げて頂きました。
    アドバイスを頂いたり相談しながら綺麗にセットして頂きありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿もありがとうございます。
    時間間に合ってよかったです。

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-04 17:06:52.0

はじめて利用させて頂きましたが、少し不安があったのですが、スタッフの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足致しました、又来店の際は宜しくお願い致しますm(._.)m

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット \4900

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

CARIN那覇真嘉比店

• あきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 15:50:51.0

初めて利用させてもらいました!すごく期待して行ったのですが、オーダーと全く違うヘアになってしまい、その場では言えなかったのですが、娘号泣です。難しい髪型は断ってもらいたかったです。長さは切らずにと伝えたはずですが、ベリショートになってしまいました。

【満足度NO.1】 デザインカット \2500

あきの様先日はご来店いただいたのにも関わらず満足のいく技術を提供できず

CARIN那覇真嘉比店

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー