3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サロンドクロエ(Salon de Chloe)  >

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:33.0

初めてでしたが、スタッフ皆さんの対応がとても良く、過ごしやすかったです!
    特にシャンプーをしてくださったスタッフの方の対応がとても素敵でした!とてもシャンプーが気持ちよく、今度はヘッドスパも体験してみたいです!

Salon de Chloe 【サロン ド クロエ】からの返信コメント

MM様

クロエでの時間を喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思ってます。
    是非、次回はヘッドスパを体験していただきMM様にとって有意義な場所にしていただきたいと思います!

この度は本当に嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                                  代表 太田 哲雄

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:01.0

ヘッドスパを試してみたいと思ってたのと、カットで訪れた時とても雰囲気が良かったので、行かせていただきました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、またヘッドスパも気持ちよく大変満足です!首のマッサージも美髪を育てることにとって大事だと知り勉強になりました。
    最近ヘアケア頑張ってるので、ホームケアも教えていただくことができよかったです!
    勧めてくださったヘアオイルも今日から使わせてもらってます♪
    いつも親身に接していただきありがとうございます。
    髪褒められるとすごく嬉しいのでこれからも定期的に通いたいと思います!

【再生と癒し。】髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れいな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    元々、髪はすごく綺麗なのでオイルを使って
    様子を見てください!また感想も聞かせてくださいね!
    これからもヘッドスパを通して美髪になれるよう
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、
    ご来店お待ちしております♪     スパニスト横山

• たけちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:50.0

初めて体験しました
    丁寧な説明と接客で信頼できました
    ヘッドスパの利用でしたが、とても気持ちよく癒やされました
    また利用したいと思いました
    シャンプー選びや化粧水の使用も教えてもらって参考にしようと思いました
    早速、シャンプーも購入させてもらいましたのでつかっていきたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

たけちゃんまん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    頭皮もお肌も乾燥する時期ですので、
    シャンプー選びはとても大事です。
    また、頭皮の状態を確認しながら施術
    させていただきたいと思いますので、
    お疲れの際は御来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!  スパニスト 奥中

• MAKRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:11.0

今日はカットをしてもらい
    バサバサだった髪が切った後にゎ
    サラサラに。驚きました。
    久しぶり短くなったけど自分では
    こんな短くは切らないと思うから
    新しい発見をさせてもらいました。
    次はヘッドスパもしてもらいたいです。
    また行きます。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が出来ていなかったみたいで申し訳ございません。

元々髪がすごくお綺麗だったので、
    傷んだ毛先を切ったらサラッサラ美髪に大変身しましたね!!!
    髪は1度ダメージを受けると元には戻らないので、
    これからはケアも頑張っていきましょう♪

また少し伸びて扱いづらくなった時に
    お待ちしております!

スタイリスト蕨野

• saayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:01:33.0

他府県から引越してきて、Bioprogrammingのカラーファンタジーを取扱いされている美容室を探し、辿り着きました。お店自体風光明媚な場所にあり、その中にこだわりの空間がポンっとあるイメージで、中に入ってからも素敵で寛げる空間でした。
    全室個室で、他のお客様と横並びで施術を受けたり、顔を合わすことなく、お手洗いに立った時以外は、シャンプーもすべて同じ部屋で椅子に座ってゆっくり受けられます。
    担当美容師さんとはBioprogrammingについてもお話できて、こちらを選んで良かったなぁと思いました。
    20年間、同じ美容室で同じ美容師さんにカットをお世話になってきましたが、今回、引越したことがきっかけで素敵な出会いがありました。
    新しくカットや施術してもらうことを受けるのは冒険でもありましたが、カラーはしっかり染まっており、カットもやはり切られる方により違いが出るのは当たり前のことながら、新しいカットラインの髪という額縁を得た私、新しい自分に出会えたようでとても新鮮で、うれしいです。
    仕上がりに満足しています。
    ショートヘッドスパも、とても気持ちよかった!
    いつか奥の個室にも座ってみたいです。

【ダメージレス】美髪&頭皮美★カラーファンタジー+カット

saaya様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

カラーファンタジーやその他のバイオプログラミングの効果を実感していただき私達も大変嬉しく思います。

saaya様のように遠方からや忙しい日々の間に来店していただける方々に施術で喜んでいただき、ショートトリップのような時間や癒しを感じていたたけるように空間やサービスをご提供させていただきます。

遠くて不便な場所ではありますが、次回もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進し、お待ちしておりますので宜しくお願いします。

この度は本当に嬉しいコメントをしていただきありがとうございました。
                                        太田 哲雄

• マリメッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 07:46:59.0

前髪カットで利用しました!
    雰囲気良く接客も良かったので次回からもお願いしようかなぁと思ってます。

マリメッコ様
    横髪を少しカットさせて頂きましたが、
    その後どうですか?
    また次回感想教えてください♪

スタイリスト蕨野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:15:28.0

スッキリしてシャンプー後のドライアーも楽ちんになりました。襟足が何時も浮くので気にしてましたが、本当に気にならなくなりました。髪が多くてつい、空いて下さい!と言って空いて貰ってましたが、最初の内は良くても後で広がるとアドバイスを頂きました。確かに今迄そうでした。今回はレイアーを入れてくださり大変満足しています。シャンプーもめっちゃ気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。料金は高めですが、シャンプーも技術も納得です。また、宜しくお願いします。

ゆうちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前回から少し時間が経ってのご来店でしたが、
    襟足が上手く収まってくれていて嬉しかったです!
    すかれていた部分も育っているので、全体的に
    ボリュームタウンしましたね!
    次は梅雨にかけて広がりが気になって来ると思うので、
    またその時に一緒に梅雨を乗り越える為の
    作戦を立てましょう!

スタイリスト蕨野

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:33:40.0

初めてこちらに行きました。念願のカラーファンタジーして頂き結果とっても大満足です!!カラーしたのに、痛むことなく、むしろキレイになって仕上がり最高です。お店の雰囲気も素敵で、非日常を味わえてリラックスできました。バイオプログラミングについて色々聞けて、勉強になりましたし、ドライヤー欲しくなってしまいました笑 行きつけがなかったのですが、これからはこちらにお世話になります!ありがとうございました*

【ダメージレス】美髪&頭皮美★カラーファンタジー+カット

みさき様

先日の御来店ありがとうございました。
    カラーファンタジーでバイオプログラミングを実感していただき
    クロエのコンセプトである、非日常空間の時間も喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    この度は、口コミもいただきありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

太田 哲雄

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:10:14.0

初めての利用でした。とってもよかったです!トリートメントで髪がツヤツヤになり、周囲からも艶感がヤバいね。と笑。
    カラーも大人っぽく仕上げてくれました。
    価格設定は他の美容院と比べたら高めですが、雰囲気、サービス、技術考慮したら納得です。
    今後の髪型を相談していくのが楽しみになります。

【New!!】髪質改善うる艶トリートメント+カット+カラー(ブリーチなし)

マイコ様

周囲からも良い声をいただけたようで、此方もとても嬉しい気持ちになりました。
    今後もマイコ様の髪質なども考慮して扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しいコメントをしていただきありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:33:45.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    次はヘッドスパもしてみたいです。
    また、お伺いしますね。

【Chloe定番】スペシャルトリートメント+カット+カラー(ブリーチなし)

Yumi様 先日は大雪の中ご来店ありがとうございました!

とても素敵なレイヤースタイルが印象的でした♪
    カラーも抜け落ちてしまってからのオンカラーだったので
    透明感がありながらも落ち着いたお色味でとてもお似合いでした!

次回は癒しのヘッドスパをご用意してお待ちしております♪

スタイリスト 蕨野

• meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:11:07.0

1年位前に行って雰囲気が良かったので再度利用しました。
    前回担当して貰ったスタイリストさんを指名させて貰ったのですが
    以前の私の状況を覚えていて今回も色々とアドバイスして頂きました。
    中々自分に合った美容室が見付からず流浪の旅をしていましたが、ここは個室っぽく人の目を気にしなくて良いし、シャンプーなどで移動すること無く、その部屋で全て終わるのでとても快適です。
    外装、内装も私がリラックス出来る雰囲気で良い感じ。
    また、髪が気になったら行こうと思っています。

mei様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりカットをさせて頂きましたが、
    ご自身でのお手入れをこまめにされていたので、
    毛先カットのみで随分綺麗になりましたね♪
    ヘアカラーでのダメージはなかなか元に戻せないので、
    たまーにメンテナンスでトリートメントなどもオススメです♪
    また髪がまとまりづらくなってきた時にお待ちしております!

スタイリスト 蕨野

• すぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:26:37.0

前回ヘッドスパが良かったので前髪カットの際に2度目のヘッドスパになります。空間にも癒されますが、ヘッドスパが本当に気持ち良いです。本当に癒されました。オススメです。

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!目の疲れと肩こりが
    気になるとの事でしたので、今回はリンパを流す
    スパニストコースの施術をさせて頂きました。
    これからの時期とくに凝りやすくなりますので
    気になればいつでもご来店お待ちしております♪

スパニスト 奥中

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:32:17.0

とても素敵な空間でスパにも関わらずコーヒーやおしぼりも出していただき仕上がりはサラサラになり良かったのですが…
    スパニストとお聞きして期待値大だったのにシャンプーは耳に入るしマッサージも???色んなところでしてきましたが期待はずれでした。VIPルームもあるという事で良ければ次回スペシャルなヘッドスパをしたいと思ったのですが…無いですね

[施術メニュー] ヘッドスパ

しーちゃん様
    お店の雰囲気、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    わざわざ時間を作ってご来店して頂いたにも関わらず
    ヘッドスパでは私の技術不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、これからの施術に活かしていきます。
    また、ご満足頂けるようなヘッドスパを御提供できるように努めて参ります。
    口コミ、ありがとうございました。

奥中 涼子

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:27:53.0

他店舗で盛大に失敗された前髪を見事に理想の前髪にして頂きました!!ありがとうございました!!
    また、髪を伸ばしている私は後ろ髪は切りたくないので、前髪カットのメニューが嬉しかったです!

しー様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも前髪が扱いやすく出来たようでしたらなりよりです。
    サイドの切りすぎてしまった部分は伸ばすしかないですが、
    毛先を少し軽くしておりますので、
    だんだん馴染んで来ると思います!
    またのご来店お待ちしております★

スタイリスト蕨野

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:24:17.0

すごくお洒落な美容室で緊張しましたが行ってよかったです。おすすめ頂いたパーマのおかげで、ダメージなくパーマがかけれたのがよかったです。シャンプーもヘッドスパもよかったので、すごく贅沢な時間を過ごせました。また次回行くのが楽しみです。

しん様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回パーマのダメージによるパサつきが気になるとの事でしたので、
    艶の出る酸性パーマをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!
    パーマは大体3ヶ月くらいがかけ直しの目安ですが、
    出にくくなった時は間にカットで軽さを出すと
    またパーマのスタイリングがしやすくなりますので、
    参考にされてください。

スタイリスト蕨野

御来店ありがとうございました!ヘッドスパは
    ショート、ロング等種類も多数ありますので
    疲れがたまった時などは長いスパコースがオススメです!

スパニスト 奥中

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:39:43.0

初めて利用させて頂きました。お洒落な雰囲気に緊張しましたが、みなさんの丁寧な接客で緊張もほぐれリラックスできました。フルーツティーがとても美味しく購入して帰りたいくらいでした(^^)
    施術前も丁寧に話を聞いて下さり、悩みに対してきちんと理由と解決方法を教えてもらえ、勉強にもなりました。カット、カラーも素敵な仕上がりで、ヘッドスパも最高でした。

【Chloe定番】カット+カラー+ミストヘッドスパ

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての場所で緊張されていたと思いますが、
    そう言って頂けて嬉しいです。
    髪型やカラーも気に入って頂けた様で安心しました!
    カットは梳かれすぎるとどうしても扱いにくくなってしまいますので、
    お伝え出来て良かったです(^^)
    Chloeでお出ししているフルーツティーは
    店内で販売もございますので、お土産にお持ち帰り頂けます★
    次回ご来店の際は沢山種類のある中からお気に入りを見つけてみてください♪

スタイリスト蕨野

• まぎかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:48:13.0

縮毛矯正をしましたが、家族にも何も変わらないといわれました。やり直してもらおうと、行きましたがどこがダメですか?と聞かれ縮毛矯正って髪の毛を真っ直ぐにしてもらおうと思って行ったのに何なんだ、と思ってやり直してもまた同じだったら無駄だと思ってカットしました。髪の毛がうねうねでしたから。

ご新規様全メニュー20%OFF

まぎか様
    先日のご来店ありがとうございました。
    2度もご来店頂いたにも関わらず、満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足で、まぎか様の思っていたストレートになっておらず
    残念な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後は、頂いたご意見を活かして仕上がりイメージのすり合わせを
    しっかりし、お客様のご希望に添えるよう精進していきます。

重ね重ねですが大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト蕨野

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:01.0

髪の悩みと、自分に合ったカットをしてくださり、
    満足いく仕上がりになりました^ ^
    髪の状態を詳しく教えてくれて勉強になりました♪
    初めてで緊張しましたが、とても居心地が良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、疲れが和らぎました!
    頭皮の状態も初めて見ることができて面白かったです^ ^

ご新規様全メニュー20%OFF

りー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    パーマをかけたと思えないくらい、
    とても綺麗な髪質でした!!
    ボブカットも丸みの位置を変えるだけで印象がガラッと
    変わるので色々試してみてもいいかなと思います★
    スタイリスト蕨野

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよかったと言って貰えることが
    1番嬉しいです。
    またいつでもりー様をヘッドスパで癒せるよう、
    ご準備してお待ちしております。
    スパニスト奥中

サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー