いつも丁寧な接客に大変満足してます。
ナチュレオイル フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\4500【銀座】
有り難うございました
2回目でした。今回も素敵に仕上げていただきました
希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします
デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ白髪OK) +クイックTR付き\14100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Lapis 銀座 blue店 【ラピス ギンザ ブルー】からの返信コメント
みつ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!また、口コミまで頂くことができとても感謝しております。レイヤースタイルとてもお似合いです!動きのあるスタイルなので今の季節にぴったりですね!またのご来店お待ちしております(^ ^)
Lapis 銀座blue
矢内さとみ
三連休前にヘアサロンいきたいとあわてて、もう無理かなと諦めかけていましたら、夜遅くまでもう空きはないかと、駄目かなと思っていましたが、来店時笑顔で快くお出迎えまでしてくださり、とても嬉しかったです
遅く予約しても安心なサービスまたお心遣い、お茶やお菓子の贈り物自分の時間が中々とれないため、唯一のひとときを満喫もでき、ヘアも気に入ってます
カラー使いがとても上手で安心してお任せできちゃいます
ありがとうございます♪また宜しくお願い致します
ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\4200 オイルカラー追加は+\300
旧店舗の頃から通っています。どなたにやっていただいても安定的に良いです。雰囲気云々というより実質的です。今回はさらに短く。可愛いと表現される年齢ではないのですが、家族やお友達からとてもほめられました。
☆お得☆カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き\7500【銀座】
このお店は、ハズレがないので、カラーは指名しなくても
いつも、とても良い感じです。今日の人は、唯一ハズレの人。態度も無愛想だし、リタッチの長さも、このお店に通って10年は経つけど、初めての短さ。多分、ケチくさい人かも。今までは、普通に、リタッチの長さでやってくれるから、満足。仕上げのオイルも、重めのを勝手につけようとするから、やめてもらった。おまけに、ハチミツゆずティーは、嫌がらせなのか?お湯同然でビックリ。飲めたものじゃなかった。失礼すぎる、この人。
フリーでこの人に当たりそうなら、お金払ってでも
他の人に指名したいと!
この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。
今回のご来店で、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日はメンバーズカードをお忘れとのことで、過去の施術履歴が確認できず、いつも通りのお色をご提供できるようカラーチャートを使い、慎重にお色味を選ばせて頂きました。
その際、お客様がリタッチの長さを測ったと誤解を招いてしまったことに対し、配慮が足りなかったと深く反省しております。
仕上げのオイルにつきましても、ウトウトされていたご様子を見て、声かけを控えたつもりでしたが、ご意向をしっかり確認すべきでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の丁寧な対応を心がけてまいります。
なお、ガーベラ様がいらっしゃる時は私も出勤していることが多く、日によって私が担当させていただく場合もございます。
次回からご指名を希望するというお話でしたので、是非信頼できるスタイリストをご指名して頂き、ご満足頂けたらと思います。
Lapis銀座blue
縮毛矯正のアイロンがちょっと熱かったのが残念でした。
その他はいつも通りよかったです。
☆お得☆ 前髪カット+前髪縮毛矯正+プリフィカTRスチーム \6900【銀座】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
(髪の)悩みに、対して、一緒に考えて対応してくださりありがとうございました!
仕上がり満足です。
☆お得☆カット+カラー(根元白髪OK!)+Trスチーム\8400 全体カラー+\1000
予約が思う様に取れなくて、なかなか美容院に行けなくようやく予約取れました。今回は前髪パツンでと伝えたのにギザギザの前髪に。前に全体を切った時も後は丸くと伝えたけど丸くした後ギザギザに。多分スタイリストさんの習慣なのかなと。個人的にはギザギザだと髪がボサボサになって貧相な気がするので私の時はギザギザにしないで線で切って欲しいです。久しぶりの美容室が楽しかったのでスタイリストさんに沢山話かけてしまったので行き違ってしまったのかも。で前髪カット代がじわじわ値上がりしてたのもショックでした。たまたま銀座の他のお店のクーポンが送られてきていて総額で考えたら別のお店の方が安かったけど、まぁいっか。
高い技術をお持ちのスタイリストさんなので、安心してお任せできました。仕上がりが素晴らしく、その後のお食事会など一日中綺麗を続けることができ感謝しています。さすが銀座のスタイリストさんは良いな~とつくづく思って過ごしました。
ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\4000 オイルカラー追加は+\300
mika様
また、口コミまで頂くことができとても感謝しております
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Lapis 銀座blue
矢内さとみ
自分でシャンプーをしたら、パーマがほとんど掛かっていなかったのには、大変ガッカリでした。
☆お得☆カット+パーマ+カラーリタッチ根元(白髪OK)+Trクイック¥12300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綺麗に染めていただきました
ナチュレオイル フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\4300【銀座】
カット、リタッチをお願いしました。お手入れが簡単なスタイルを作ってもらえるのでとても助かっています。
ママトマト様
お手入れ簡単になって良かったです
嬉しい口コミありがとうございました
また次回も宜しくお願い致します
大熊
いつも素敵な髪型ありがとうございます。
ホットペッパーのお店のこだわりと支持される年齢層を見て安心して伺いました。
ヘアーマニュキュア、カットの順に工程が進み。
工程中に荒いかな~と思いながら受け続け
老眼で自宅に戻ると残念な事にヘアマニキュアの液剤が額の至る所に付いていて…もう行かないと思いました。
あと、帰ってきた娘に「その襟足どうしたの?」と言われ、近くで確認すると襟足がバラバラでした。他の美容院にお直しに行こうと思います。
とても残念でした。
初めて、ご来店のお客様に「3回」までOK☆4000円以上で特別5%OFFクーポン
チーちゃん様
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めてまいります。
ラピス銀座ブルー 岩城
とても丁寧で、素敵にカットしていただきました。ヘアースタイルに大満足です。有難うございます
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
おまかせでパーマとカットをお願いしました。初めて担当していただいたのに、とっても扱いやすいパーマにしてくださいました。
カット、カラー、パーマ
かつらん様
先日はご来店ありがとうございました
パーマ扱いやすいとの事で、ホッとしました
口コミありがとうございます
大熊
娘の縮毛矯正デビューをお任せしました。とても素敵に仕上がって、初めてのストレートの世界にはしゃいでました。施術の間、真摯に丁寧に向き合ってくださいまして、ありがとうございました。
縮毛矯正(根元)+カット+クイックTR付き \10200 コスメ薬剤変更\1000
まき様
この度は、娘さんの縮毛矯正デビューをお任せいただきありがとうございました!
娘さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです。
また根元の伸びが気になってきたら是非ご相談ください。
ラピス銀座ブルー 星加
初めてお伺いしました。
店内は、ゆったりしている作りではないですが、すごくコスパは良いと感じました。
ドリンクメニューも豊富で嬉しかったです。
ただ、支払いがクレジットだと割り増しになることを知らなくて現金の持ち合わせがなかったのが残念でした。
髪質は、とてもサラサラになりました。
また、ぜひお伺いさせていただきます。
☆お得☆カラー根元(白髪OK)+リンケージTRスチーム\6900※カラー全体+\1000
ウメ様
先日はご来店ありがとうございました
サラサラになって良かったです
次回は是非現金支払いお薦めです
口コミ有難うございました
大熊
後撮り前日にトリートメントをさせていただきました。
遠方から来た為、1番遅い時間帯で空いているところがなかなかなく、お時間帯もですが、駅出口からわかりやすい所にあるのと、仕上がりも髪が生き生きさを取り戻してとても満足で助かりました。ありがとうございました!
トリートメント
Mai様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂き、高評価誠にありがとうございます。
素敵なお写真撮れた事と思います。
ラピス銀座ブルー渡邊
思った以上に良い仕上がりでした。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
☆お得☆カット+カラー(根元白髪OK!)+Trスチーム\7800 全体カラー+\1000
りえちゃん様
先日はありがとうございました
喜んで頂けたようで嬉しい口コミありがとうございました
大熊
現金以外の支払いは+10%料金上乗せされます。
「消費税分」という設定らしいですが、
ホットペッパーに注意書きはなく、
受付が終わって案内された席に座ったところに小さく書いてありました。
この日は現金を持っていなかったので+10%で+1,500円くらい取られて
正直ぼったくられた気分になりました。
あと、椅子が普通のダイニングチェアだったので3時間座りっぱなしは腰やお尻が痛かったですねぇ。
あと他の人も書いてあるように、
シャンプー時の水の跳ね返りがすごく
目尻付近にたくさん水がかかりました。
☆お得☆縮毛矯正(根元)+カット+カラー(リタッチ根元)(白髪OK)+TR \14100
匿名様
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
ご満足いかなかった事大変申し訳ございませんでした。
ラピス銀座ブルー渡邊
リタッチ、丁寧に仕上げていただきました。大満足です。
平日8時、遅い時間の予約は初めてでしたが
店内のんびりした空気感がよかったです。
担当していただいたスタイリストさんの
丁寧なカットとカラーに感謝です!
カットの予約がなかなか取れず、久しぶりのカットでした。普段髪をすいて貰う事を断っているんですが、カットの流れで髪が厚いようなのですいてくれたんですが、髪を結んだ時に慣れないせいかすぐシェシェが取れてしまい個人的には不器用なので、すいて貰わないほうがまとまりやすい気がしました。床にすいた際に切ったかなりの量の髪が落ちていたので衝撃的でした。
Netflixが見れてリフレッシュ出来ました。
☆お得☆カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き\6900【銀座】
前回の施術を確認して、金額を明確に提示いただいてありがとうございました。
現金での支払いでしたので助かりました。
素敵な仕上がりに満足しています。
とても丁寧で、扱いやすい髪型にしてもらいました。リタッチカラーもこちらでしていただいてから、とても自然で気に入ってます。
かつらん様
また、嬉しい書き込みありがとうございます^ ^
これからも喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
カラーも縮毛矯正もシャンプーも雑で、飛び散ります。
カラーの際、クシが耳に当たり、イヤーカバーが外れても指摘するまで気付かず、指摘したら、あぁ、と言って、さっと(耳にカラー剤が付いているか確認もせず)戻されました。
また、カラーの最中に手が頬に当たりカラー剤か顔につきましたが、カラー剤が塗り終わるまで、数分放置されました。
カットの際は、耳に指の爪が複数回ささり痛かったです。
(ハイダメージ毛ではなかったですが)コスメ薬剤に変更した縮毛矯正は、施術終了後、前髪のみがチリチリになっていましたが、ご本人から謝罪や説明はありませんでした。担当者への不信感が強く、何も言わずに退店し、会社に行きましたが、複数人から、前髪どうしたんですか?と声かけられるような惨状でした。
翌日電話でやり直しをお願いし、別の方に対応してもらいました。とても丁寧で親身になって対応していただき、その方には、とても感謝しております。でも、髪質は戻ることなく、チリチリしていて毎日不快です。
こちらのお店の口コミを拝見すると同じ担当者の方の施術に星1つをつけられてる方が多く、どのコメントにも共感しかありません。
さくら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足頂け無かった事大変申し訳ございませんでした。
素敵なスタッフが沢山居ますので、次回ご来店の際
指名して頂ければと思います。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ラピス銀座ブルー渡邊
綺麗にリタッチしていただきました。
MS様
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂き嬉しく思います。
ラピス銀座ブルー渡邊淳子
ラピス 銀座 blue店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー