4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ラピス 銀座 blue店(Lapis)  >

Lapis 銀座 blue店 【ラピス ギンザ  ブルー】

ラピス ギンザ ブルーテン

• 東京都中央区銀座4-4-8 浜一和光ビル9F
  • 銀座駅B1出口から徒歩10秒 [銀座/銀座一丁目/東銀座][銀座/銀座一丁目/東銀座]
    4.1
    4.2

haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:00:47.0

いつもながら、今回の髪色もスタイルも素敵に仕上げて頂きました。雨の日もいい感じのウェーブになってくれるのでお手入れも簡単で本当に嬉しいです。
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちよくて顔のむくみも目もスッキリするのがスゴイです。
    お値段以上の技術力とサービスだと思います。
    次回も早めに予約します!

【艶髪】カット+フィヨーレカラー全体+髪質改善トリートメント \11400

Lapis 銀座 blue店 【ラピス ギンザ  ブルー】からの返信コメント

haru様

いつも遠くからの、ご来店ありがとうございます!

梅雨の時期で、まとまりづらいクセ毛をいいかんじにセットできるよう再現性を重視しました!
    スタイリングがしやすくなって良かったです。

また次回もスパやノーマテック、クライオで気持ち良くなってください!

次回もお待ちしております。

トップスタイリスト 瀬賀

*************
    ラピス銀座ブルー【ラピス ギンザ ブルー】銀座

東京都中央区銀座4-4-8
    浜一・和光ビル9階
    *************

《アクセス》
    銀座駅B1出口から徒歩10秒 銀座の浜一・和光ビル最上階9階にNewOpen

《定休日》年中無休

《営業時間》
    平日、土日祝 9:00~23:00

• キツツキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:51.0

特に指名せずでしたが、リピートしたくなりました。お名前伺っておらず。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\6300【銀座】

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:47.0

お会計はカードも使えるものの、カードだと手数料(10%)分上乗せされるとのことだったので、現金の準備が必要だと思う。

前髪矯正をかけたのだが、すでに髪に癖がついた状態で訪れたからか本来の前髪部分がサイドの髪判定されていて、思った通りの矯正にはならなかった。利用される方は、きちんとスタッフにイメージを伝えないとこういったミスコミュニケーションにつながると思う。

☆お得☆  前髪カット+前髪縮毛矯正+プリフィカTRスチーム \6900【銀座】

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:42.0

ヘッドスパを始めてやっていただきましたが、とても気持ちよく頭がスッキリしました。欲を言えばもう少し長くしてほしいと思うくらいです。夕方もカラーと併せて予約できる枠が増えると嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:57:34.0

手際よく的確に進めてくださいます。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\4000 オイルカラー追加は+\300

mika 様
    いつもご来店有難うございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

Lapis銀座

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 05:46:58.0

初めて担当していただきましたが、明るい感じの良い方で、仕上がりも、良かったです!

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:14.0

今回のカットもカラーもとても気に入ってます。
    何より日々のスタイリングが楽で、仕事で帽子を被った後も
    手ぐしでいい感じにおさまるのが最高です!

☆お得☆カット+カラー根元(白髪OK)+リンケージTr\8400※全体カラー+\1000

haru様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回はお仕事で忙しくなるというのを聞いて、それを想定してカット:カラーしました。

おさまりよくなって良かったです!
    これから暑くなってきますので気になる点がありましたら、ご相談ください。

トップスタイリスト  瀬賀

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:27.0

安心してすべてお任せできました。指のタッチもとても優しく気持ちが良いです。

• いがちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:27.0

カットは、思っていた通りで気にいりました。
    ドライヤーのかけ方やセットについても詳しくアドバイスしていただき、ありがとうございました。

いがちゃん様

先日は、初ご来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。

ラピス銀座 渡邊

• なっちゃまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:00.0

細かく色々お願いしましたが、快くご対応頂き、理想以上に仕上げていただきました♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃまん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

気に行って頂き良かったです。
    高評価嬉しいです!励みになります!
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

ラピス銀座   渡邊

[投稿日] 2024-05-05 19:40:20.0

いつも、ありがとうございます。もみあげの所が気になるのですが左側で1カ所気になりますがわざわざ行くほどの物では無いので次回気にして頂けたらと。
    ゴールデンウィークに美容院、ちょっと贅沢な気分で観たかったネットフリックスの幽遊白書も観れて良かったです。

• アリエルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:30.0

いつも、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ白髪OK) \12000 デジキュア+\3000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:26:57.0

とても丁寧に対応していただき、気持ちの良い心地よい時間を過ごすことが出来ました。誕生日プレゼント付きで予約していたことをすっかり忘れていたので、いただいたシャンプー・トリートメントのミニセットがサプライズになり、より嬉しくなりました。ありがとうございました。

とちりん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

ラピス銀座ブルー

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:42.0

ビックリの連続のサロンでした。
    書くことが多すぎてあきらめました。。。

☆お得☆カラー根元(白髪OK)+リンケージTRスチーム\6900※カラー全体+\1000

ラピス銀座店にお越しいただきありがとうございました。

技術不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なクチコミもありがとうございました。

ラピス銀座blue店

[投稿日] 2024-04-22 21:59:40.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!

• yu3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:02.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    サービスも良く、またお値段も低価格で大変良く、他の美容室へは行けません。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:26.0

こちらの要望に対してとても的確に対応して下さり、また時間も短く満足のいく仕上がりにして頂き、感謝しています。

☆お得☆カット+カラー根元 白髪OK+ハホニコTr\9300  ※全体カラー+\1000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:47.0

今回は、縮毛矯正をかけて頂きました。
    いつも、丁寧な接客と技術の高さで素敵に仕上げて頂くことが出来ました。
    周りからの評判が良く嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正(根元)+カット+クイックTR付き \10200 コスメ薬剤変更\1000

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿までいつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

ラピス銀座ブルー

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:46.0

いつも思い立っても予約が一杯なのですが、たまたま前日にあいており予約しました。アクセスもよく雰囲気も落ち着きます。ドリンクサービスがなにげにうれしいです。
    どうしても昨今の値上げで価格がどんどん上がっていますが仕方ないかなと思ってます。白髪染めは毎月なのでちょっと痛いです。
    スタッフも親切で綺麗にカットとカラーをして頂き満足です。

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:00.0

とても親切でこちらの要望に対応して頂き、ありがとうございました。

cat様

先日はラピス銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。

ラピス銀座ブルー店

• M子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:04.0

いつも予約が取りやすい指名なしで利用しております。今回は指名なしだと毎回あたるいつもの女性スタイリストさんではなかったので良かったです。その方だと毎回痛い思いやイラッすることが多発していました。美容院ではなかなかない経験ですよね。そのせいでしばらく足が遠のいておりましたが、また通わせていただきたいと思いました。ただ、今回も入店して入口にいても、どのスタイリストさんからも挨拶されずスルーされます。自分の担当ではなくても新しい客を入口で見かけたら挨拶くらいしたら良いのでは?と思います。これまでは安いので仕方ないと思っていましたが、いつのまにか値上げもしていますし最低限の挨拶のサービスはしていただけると尚良いかと思います。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\4000 [銀座/銀座一丁目

• つばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:49:03.0

接客、カウンセリング、施術どれをとっても、とても丁寧に対応して下さいました。ずっと笑顔を絶やさず接して下さったので緊張も和らぎました。仕上がりももちろん大満足です。
    本当にありがとうございました!

つば様

ラピス銀座ブルー

• チープルメリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:45.0

毎月お世話になっております。
    今回、分け目の色が早く落ちているようですのでいつもより早いですか予約入れます。

☆お得☆カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き\6900【銀座】

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:16.0

今日は、本当にがっかりしたのと、悲しい気持ちになりました。すべてが雑すぎます。
    顔にべったりカラーがつくのも嫌でしたが、それを申し伝えた時に謝罪がなく、『香草カラーはたっぷりつけるものなので。』雑な感じが否めませんでした。
    お使いの緑の櫛には、前の方の髪の毛が沢山ついたままでした。衛生面でも不安をかんじます。
    ジアミンアレルギーの話をして、香草カラーを勧めて下さったのもこちらの美容院なので、リーズナブルで通い安く、安心して通わせていただいてますが、今回の担当の方にはがっかりです。
    お客様も多く、営業時間も長く、お忙しいかもしれませんが、飲みものなどのサービスなくて良いので、もう少し丁寧に対応していただきたいです。

アッコさん

貴重なご意見ありがとうございます。

今後共宜しくお願いいたします。

ラピス銀座

• momo33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:39.0

みなさん感じよい方が多いのでいつもお世話になってます。急に当日空きが出て行くことができました。今回担当してくださった方は男性の方でした。ありがとうございました。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:02.0

仕上がりがよく
    回りから褒めてもらいました。

縮毛矯正(根元)+カット+カラー(リタッチ根元)(白髪OK)+TR \12000【銀座】

ご来店頂き有難うございました。

喜んで頂き嬉しく思います。

次回のご来店も、心からお待ち申し上げます。

ラピス銀座  渡邊

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:44:40.0

素晴らしい。

[投稿日] 2024-03-21 18:00:20.0

ご丁寧にありがとうございました。
    タブレットで雑誌を見ていたら次回の予約するのを忘れてしまいました。
    帰宅後、カット付きの前回と同一のが微妙に値上がりしていてこのところ何回か上がっていて時代を感じました。
    銀座の一等地でお店をするって大変なんだなと。
    まつ毛パーマや、皮膚科みたいな事も手広くやっている様ですが美容院として居心地が良いだけで十分な気がします。美容院の予約が最近なかなか取れず、楽しみにしているので早退したりして通ってます。今後とも宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:21.0

初めてでしたが、髪型や手入れ方法など、とても丁寧にわかりやすく説明して下さり、仕上がりもとても満足させてもらいました。トリートメントもとてもよかったです。

喜んで頂ける事が、私達美容師にとって最高の喜びです!
    ありがとうございます♪
    次回も、是非ラピス銀座スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:56.0

長年通っておりますが、カラーがこの方はいつも雑なため
    顔のあちこちに染料がつきます
    お出かけしたかった為しっかり拭き取りしてほしく
    綺麗に拭いて欲しい旨をお伝えしたら
    シャンプーで髪が跳ねてついただの、わざとつけた訳じゃない(わざとだったら、問題ありすぎです)といい、自分が他の方より雑なことに気づいてないんだなぁとガッカリです

次回から当たらないといいなと思います

とも 様

この度は長年お越し頂いていた中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

とも様からのご意見を参考にさせていただき、丁寧さを心がけて今後の接客態度の見直しをしていきたいと思います。
    ご指摘と率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Lapis 銀座 blue

ラピス 銀座 blue店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー