4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. チラックス(chillax)  >

chillax【チラックス】

チラックス

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-15第一興産ビル18号館5F
  • 藤沢駅南口から徒歩3分  /学割U24/キッズカット/藤沢駅/イルミナ/ハイライト/メンズ

竜大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:41:48.0

今回久しぶりに行きました。
    要望通りの仕上がりで満足と早かったです。
    また行きたいと思いますのでお願いします!!

chillax【チラックス】からの返信コメント

ごご来店ありがとうございました!
    またのお越し心からお待ちしております!

• えばてんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:57:57.0

もう最高です。
    メンテなどで行かせてもらいます!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:48:42.0

ありがとうございました!相変わらず早くてなのにちゃんと仕上がってて主人も楽しそうに話してて美容院を出た後ずっと浮かれてました!来月辺り息子の後ろ髪が伸びてきたので息子もお願いしようかなって思ってます!!その際は宜しくお願いします!

• まりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:58:44.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    他の美容院ではやってもらえなかった髪型をササっと切ってくれてとっても気に入っているのでまたお願いしたいです!

《3回目まで使える》カット+透明感イルミナカラー ¥10590→¥8000

• Ranさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:24:18.0

引越しをして13年振りくらいに美容室を変えました。初めての場所で緊張しましたが、とてもいい雰囲気で、仕上がりも満足です。また伺います。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:16:48.0

初めて伺ったサロンでしたが、雑貨屋さんの様な楽しい店内で居心地がとても良かったです。担当スタイリストさんも気さくでスタイリング等のアドバイスも丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいと思いまます。

《レディース限定ケアメニュー》カット+ヘッドスパ15分 ¥6300→¥5500

[投稿日] 2024-04-26 22:25:21.0

いつも思い通りにしていただけて、ありがたいです!

[投稿日] 2024-04-25 22:49:18.0

いつもカットもカラーもお任せです!
    早いし仕上がりも良いし、時間が経っても髪の毛の
    まとまりが良く、安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします^ ^

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:15.0

知人がキッズカットは「ココが一番!」とのことで、訪問しました。
    10分ぐらいでかっこよく仕上げていただき、本人も飽きずにカットすることができ
    「お兄さんみたい!」と出来上がりを喜んでいました!
    また、お願いしようと思います。

《3歳未満のお子様限定》ベビーカット ¥2500

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:36.0

7ヶ月の子供の髪が長かったのでカットして頂きました!
    泣きはしましたがすばやく切ってもらえて短時間で終わりました。お店の中がとてもオシャレで暖かい雰囲気でした!また伺います!

• hatさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:29.0

年に数回しか顔出さない客ですが、ちゃんと好みを覚えててくれて、素早く仕上げてくれます。

• gucciさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:41.0

今回はカットだけでしたが時間も早く仕上がりもバッチリでした!また伺いたいと思います。

今度はカラーもお願いしたいと思います。

《メンズ限定》フェードカット+眉カット ¥4100→¥4000

• かふぇおれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:03.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんが優しく積極的に話してくれて接客も良かったです!技術もすごいので年齢関係なくおすすめです!

• ニナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:52:29.0

2歳半になる息子と一緒に伺いました。ほぼワンオペなのでゆっくり美容院に行く時間もなく、息子の自前カットも襟足や耳回りがどうしても残ってしまい、一緒にやっていただけそうな場所+2歳半の男児を受け入れていただけそうな場所で探しましたが、個人的には大正解でした。要望どおり手早く仕上げていただき、お会計まで2人で30分。言葉数こそ多くないですが、あたたかいお人柄が息子にも伝わったようで満足そうに帰路につき「また行く」と言っています。しばらく2人で通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

《お子様と一緒に使えるクーポン》親子カット¥7100→¥6000

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:10.0

息子と旦那と同時間帯に施術をしてもらいました!!
    息子は2回目のベビーカットで施術で髪の毛切ろうとするだけで泣き始めるのですが、前回泣くことも無く楽しそうに座ってて的確な提案をくれて尚且つとってもスピーディーでなのに丁寧でオシャレな髪型にしてもらえて、今回も同様泣かずに楽しそうに座っててくれて私も安心して見てられました!!息子もあの後ずっとルンルンでとっても気に入ったみたいでこれからも宜しくお願い致します!!

旦那の方は転々と美容院を移っててこれといってここで施術したいていうお店が見つける事が出来無かったのですが、私から見ても初めて輪郭とか全てこれだ~!って思うことが出来ました!!旦那が早いのに綺麗でお話も弾んで楽しかったと、初めて自分の髪型にかっこいいと思ったらしくヘアスタイルにもとってもしっくり来てて、これからはここに通うって自ら言っていて旦那自身もとっても気に入っていました!!

店内も日当たりが良くそして可愛くてオシャレで素敵な場所なので店内に入った瞬間にもう幸せになれました!!
    また親子共々宜しくお願いします!!

≪メンズ限定≫カット+ハイライトカラー \9,900~

またのお越しをお待ちしております

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:08.0

子供を連れて行けるところを探して、「お子様大歓迎」と記載されていたので、予約しました。
    しかし、笑顔もなく、対応も冷たく、全く子供に優しくないお店でした。子どもの前髪カットもしてもらいましたが、他のお店では嫌がらなかった娘もイヤだと泣いていました。仕上がりも雑です。
    そもそも、来店したときから、挨拶もなく、ぶっきらぼうで、接客業としてどうなんだろうと思いました。
    店内は清潔感はなく、ディスプレイはホコリを被っていたし、床には掃除しきれていない髪の毛の固まりがあちこちにありました。(朝一で行ったので、前のお客さんがいて忙しくてということはないはず)
    しまいには、シャンプーの時に顔にかけられたタオルからはイヤなにおいが。苦痛でした。
    そもそも、使い捨ての不織布とか、業者に頼んだ清潔なタオルを使ってほしい。
    菌が繁殖した?部屋干しの?タオルをお客に使わないでほしい。
    美容室でこんなイヤな思いをしたのは初めてでした。

《お子様の前髪カット無料》カット+透明感イルミナカラー ¥10590→¥8000

chillax【チラックス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!一年に一度のHP刺客クレーマーですね!慣れてます!
    お子さんだったんですねお孫さんって言って申し訳ありませんでした。
    ロング料金取られたのが不服でしたか?記載してあるんですけどね。
    お店は朝9時からやってますよ!この日あなたは3番目のお客さんでした。掃除しきれず申し訳ない。そして髪の毛はなんでもいいとおっしゃってたのに意外と神経質な方だったんですね!泣いていた?僕の記憶が正しければうるさいくらい走り回ってましたよね?ちゃんと笑顔でしたよ?タオルは花粉の時期なので中で干させていただいてます!お客様第一なので!

• じえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:55.0

初めて行かせていただきました!
    店の雰囲気はとても良く、楽しくスタイリストさんとお話しさせていただいきました!
    かなり細かく注文してしまったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

またすぐフェードメンテしに行きたいです笑
    有難う御座いました!

[投稿日] 2024-02-26 00:51:44.0

今回は娘のカットをしていただきました!
    とにかく、時間も早く、仕上がりも良いです!
    いつも大満足です^ ^
    次は、私もカラーとカットご予約させていただきます!

[投稿日] 2024-02-25 21:24:25.0

初回にとても良くしてもらったので、リピーターになりました。今回もざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とても春らしくて可愛い仕上がりにしていただいて、嬉しかったです!また最後の仕上げも、普段のスタイリングで使える巻き方を教えていただき、助かりました。さっそく家で練習しましたが、簡単に可愛く仕上がり、大満足です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-12 10:37:30.0

眉毛カラーのみで予約していましたが、カットも急遽お願いしました!

急なお願いだったにも関わらず、快く承諾していただいてありがたかったです。カットの要望も抽象的で申し訳なかったのですが、汲み取って、いい仕上がりにしていただきました。

また他の美容院の施術で気に入らないところも聞いてくれて、相談に乗っていただいて本当に嬉しかったです!

またお願いしたいです。

またのお越しをお待ちしております

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:41:07.0

初めてお伺いしましたが、カットは画像を見せてなんとなく要望をお伝えしてとてもステキな髪型にしてくださいました。
    カラーとハイライトもほとんどお任せしちゃいましたがいい感じに仕上げてくれたのでとても気に入っています!
    カードが使えたら嬉しいです!

【★人気No.3★】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント

またのお越しをお待ちしております

• やまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:21.0

店内の雰囲気が素敵でした!
    仕上がりよく、すごく満足です。
    日頃接客の仕事をしているので、休日はのんびり過ごしたい事もあるのですが、本を読んでいる間はご配慮いただいたのが嬉しかったです!

またのお越しをお待ちしております

• Benettonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:03.0

いつもフェードをやってもらってますが、極めて早くて正確です! 色んなバーバーに行きましたがここのグラデーションが一番お気に入りです。

またのお越しをお待ちしております

• hatさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:28:14.0

年に数回しか行かないずぼら客ですが、ちゃんと好みを覚えていてくれて素早くカットしてくれます。

これからもよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております

• たびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:51.0

とても丁寧に説明していただいてよかった。仕上がりもとても良いと思う。

[投稿日] 2023-12-05 10:14:04.0

いつも娘と利用させていただいております!
    今回はカラー、カットをしていただきました!
    時間も早く、丁寧で仕上がりが良いので安心して
    お任せしてます。
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

【メニューにお悩みの方はこちら】\0カウンセリング、無料メニュー相談!

またのお越しをお待ちしております

• ヒッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:22.0

親子カットで利用しました。子供にも話しかけてくれて、初めて行った別の美容室では号泣だったのですが今回は緊張しつつもスムーズにカットしていただきました。
    仕上がりも親子共々満足です。

またのお越しをお待ちしております

• 栗原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:34:21.0

具体的な要望を伝えられていないなかで、非常にいい仕上がりで満足しています。
    またお願いいたします。

《メンズ限定》カット+パーマ ¥9400→¥8900

またのお越しをお待ちしております

• かなやん29さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:49:59.0

急な予約でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。2歳のイヤイヤ期boyなので大丈夫かなと思いましたが、素早くカットしてもらいご機嫌で終えることが出来ました!!また是非伺った時はよろしくお願いします(^^)

またのお越しをお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:32:22.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

《メンズ限定》メンズカット ¥4400

chillax【チラックス】からの返信コメント

ごご来店ありがとうございました!
    またのお越し心からお待ちしております!

チラックス(chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー