3. 中国トップ  >
  5. ブリスヘアー(bliss hair)  >

bliss hair【ブリスヘアー】

ブリスヘアー

• 広島県呉市広古新開9丁目25-34
  • 広島県呉市広古新開9丁目9-19 グレース・ヴァール101号
    4.0
    3.8
    3.8
    4.2

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:23.0

この度も丁寧に親切にして頂き、髪型をいつもと少し違う感じにしてもらったのですが、すごく気に入ってます。
    元々他店よりも料金お安いですが、スタンプカードもすぐ貯まり、更にお得です。
    また宜しくお願いします!

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:50:56.0

髪色は希望よりだいぶ暗くなり、前髪もすいて欲しかったのになぜか多くなってダサくなってしまいました。
    もう二度と行かないです。

カット+カラー【白髪染めも可能】

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:29.0

娘(3歳)と初めて行きました。無愛想な女の人であまり話しかけないタイプの美容院の人なのかな?と思ったのですが、後ろを髪の毛が結べる程度でと言ったのに明らかに結べない長さに短く切られ、これぐらいで結べますかね?みたいな確認もなく。。。
    娘の方も同じぐらい切ってくださいと言ったら、何故か顔の横が短く切られていて結んだときにぼろぼろ落ちるようになってしまって困る髪型になってしまいました。
    前髪は、どんな切り方をされたのか分かりませんが、帽子を被り隠したくなります。
    もう二度と行きたくないし、しばらく髪の毛が伸びるまでは憂鬱です。子供にも申し訳なかったです。

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、スタッフの接客などを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まこつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:46.0

カラーは頭頂部と毛先は同じ色なのに中間が暗い色でムラができてます。カットはザクザクと相談、許可なしで切られてしまい、そのままウィッグと帽子を探しに走りました。
    美容院選びは重要だという事がわかり、勉強になりました。

レビューの低評価は承知の上で、捉え方は人それぞれだし、低価格だったので予約しましたが技術、接客と料金が比例していないと思います。

客の予約時の要望は目を通した方がいいと思います

カット+カラー【白髪染めも可能】\6600

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

施術の意思疎通などに、行き違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフ一同気をつけてまいります。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:21.0

初めて利用しますが、カラーもストレートも丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の毛の悩みも相談に乗って頂いて、大変満足の仕上がりになりました。
    丁寧なのに迅速な対応ですごく好感が持てました。
    色々お話出来て居心地も良かったです。
    あとお店の壁にカープの小園選手のサインもあったのが興奮しました。
    ドライヤーでさえ気持ちよくて、至福な時間をありがとうございました。
    また利用したいです。

先日は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と評価にも感謝でいっぱいです!
    沢山の工程のあるメニューにも関わらず、至福と感じて頂き光栄です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• satokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:44.0

いつも息子達のカットありがとうございます(^^)
    毎回とても気に入っています。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• はなけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 02:24:58.0

カットは、思い通り上手い

癖毛で、悩みを話出来て
    心地よく 居心地がよく、嬉しかったです。

セットしやすいヘアスタイルになりましたから
    気に入りました。

カット+顔周り縮毛矯正+oggi ottoトリートメント\6600

先日は御来店頂きありがとうございました。
    しいです!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:00.0

いつも楽しくお話をさせていただいてます!
    またよろしくお願い致します!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(*'▽')
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• とんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:21.0

希望を確認しながらカットしてくれます。扱いやすくまとまりのいい髪型にしていただき満足しています。日々の手入れが楽になりました。話しやすく疲れない美容室なので、これからも通いたいです。

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山褒めていただき、とても感謝です☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:23.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    スタンプカードもすぐに貯まるので!
    お得にカットして貰えて嬉しいです。

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉と嬉しい評価もありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります^_^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:10.0

紫も今の髪色もめっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです( ^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:36.0

本当に本当に残念でした
    ブリーチも伝えた色と全然違ってましたしその上ムラだらけ
    カットも残念な結果に……呆れて何も言えなかったです
    本当に残念でした

ダブルカラー【ケアブリーチ+カラー】+カット  【ロング料金なし】

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:21.0

口コミ通りでした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:07:40.0

いつもお世話になっております
    また次回もお願いします

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• GDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:14.0

2回目の利用になります。
    したい髪型を見てもらい、丁寧にカットしていただき
    思った髪型にしてもらいとても満足しました。
    シャンプーが凄く丁寧で気持ち良く今まで行った美容院の
    中で1番上手いと感動しました。

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(>_<)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:47.0

普通でした

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:09:41.0

今回も素敵な髪型&カラーにして頂きましてありがとうございました。
    大満足です!
    また来年もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉と評価を頂き大変感謝です!

定期的なカラーのメンテナンスとカットでいつもキレイな状態が続くよう心がけています^_^
    また来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• bdobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:41:32.0

ここ数年、ずっとお世話になっております。髪の状態にあったケアをしてくださいますし、こちらの要望を叶えるだけでなく、プロとしても適切にアドバイスをしてくださり、いつも大変ありがたいです。仕事はいつも最初から最後まで丁寧でとても感心します。いつも本当にありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉と評価に感謝でいっぱいです!
    施術のダメージをできるだけ受けないようにケアしつつ、カラーのご要望にもお応えできればと
    思っています^_^
    ホームケアなどもしていただいていますので、どんどんキレイになって頂けると思います★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• lnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:34.0

ほんっつつと最高でした!!無愛想、雑、態度悪いのフルコンボです!何も言わずにてきとうに薬剤を付けてそのまま何も言わずにどっかに行ったりここまで態度でかくて悪い人初めて出会いました。素敵な出会いをありがとうございます。私は美容業界のことは全く分からないので技術面はなんとも言えませんが一般の私からしても仕上がりも最高に面白いです。こんな髪型でお客様帰らすなんて相当自信があるんだなと思います。口コミを最後まで読まなかった私が悪いんですけどね笑笑全く声がけをしないしおでこに薬剤ぶっかけられるしシャワー雑すぎてマスクベチャベチャだし笑もちろんそれでも何も言いません。まずどの時間もがら空きな所から疑えばよかったです。口コミで結構いい事とか書いてる人いますがそんなのは信じなくていいです。あと否定的なコメントに対して指導しますとか反省してる感じで返してますが絶対反省してないし指導もないので一生直らないでしょうね。最高におかしな髪型にしてくださってありがとうございます!美容院を開業する前にまずは1度接客というものを勉強するべきだったのではないでしょうか。

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:15:03.0

初めての所でしたが、行って良かったです。

美容院にはあまり行きません。
    突然衝動に駆られて、行ける美容院を探す!のタイミングで予約の空きがあれば、また是非行きたいと思いました。

bliss hair【ブリスヘアー】からの返信コメント

初めての御来店、ご満足して頂き頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• satokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:56:24.0

高校生の息子のカットをお願いしてます。
    いつも気に入って帰ってきます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:48:44.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:52:20.0

サッパリ仕上げたかったので、満足です。
    サイドをしっかり刈り上げてくれたので良かったです。自分的にはNOブローで良い感じです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:14.0

カット時間が早くカット時も時間を忘れるくらい楽しく話しながらカットしていただきました。

メンズカット【新規】

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:45.0

口コミを見てから行けばよかったと後悔。
    他にもある通り、ブリーチ中に一言もなく子供の世話しに行くのは笑っちゃいました。

旦那さんはなんとなーく丁寧で話しかけてくれる感じ。
    奥さんはツンケンされていてカラー剤はみ出まくり、根元にベッタベタ塗られて頭皮しぬかと思いました。

したい色の写真を持っていったけどめっちゃ暗くなっちゃった。
    もう行くことないので、ほかの方への注意喚起を込めて思い切ってコメント残します。

カット+カラー【白髪染めも可能】\6600

先日は御来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しっかり指導していきますのでこの度は本当に申し訳ございませんでした。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:22.0

初めて行く店であるにも関わらず、染める色の確認もされず、髪型についても全く説明を受けずカットされ、結果に満足していない。また、染めた色が顔に、にじみ出て顔周りが真っ黒になっていた。せめて仕上がりの確認はして貰いたかった。次の予約があるからなのか、時間ばかり気にしているのも気になった。

カット+カラー【白髪染めも可能】+プレミアムトリートメント\9900

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こちらの説明 、提案不足で申し訳ございませんでした。
    今後その様なことが無いよう指導していきますのでこの度は申し訳ございませんでした。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:22:04.0

月曜日営業の所を探していたので助かりました。
    母の髪をお願いしました。

手際が良くて接客も丁寧にしてくださり仕上がりもとても良くて大満足でした!
    また行きたいと言っていたので連れていった私も嬉しかったです。
    孫がおばあちゃんの変身に喜んでいて、私も行きたいとゆっているので近いうちに子供のカットをお願いしたいです。

丁寧に対応してくださりありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しいお言葉までありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:57:05.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    嫌がりじっとできなさそうでしたが、動画を見せていただきながら手早く希望のすっきりした髪型にしていただきました。ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:03.0

口コミやヘアスタイルのお写真を見て決めたので期待してた分、残念でした。こんな感じでって写真をお見せしたけど、チラ見だった?前髪は確認がありましたが、全体的な長さの確認も無く、え?って思ってる間にどんどん短く。その都度提案しつつ切って行くんじゃないの?戸惑いました。
    他の方の担当もされてたのもあるのなら、施術前に担当変える相談してもらえれば良かったのに。
    お店側からはたくさんのお客様のうちの一人でも、客側からは美容師さんはただ一人です。要望に沿いながら施術をして欲しいかったです。
    今後も考え悩んで決めたお店だったのでとても残念に思いました。口コミも悪いのも見れば良かった‥髪が伸びるまで憂鬱です。

カット+プレミアムトリートメント\6000

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後その様なことが無いよう指導していきますのでこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:50:04.0

夏になり短く要望して短く切ってもらいました。
    とても気に入ってます。
    また予約します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ブリスヘアー(bliss hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー