4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトリエ ハンチ(atelier HUNCH)  >

atelier HUNCH

アトリエ ハンチ

• 神奈川県鎌倉市御成町9-34 2F
  • 鎌倉駅西口徒歩2分  ※ stylist募集中(パート可)

4.0
  • セポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:46.0

2019年末から何度もお世話になっておりますが、引っ越したためいろんなお店も行きましたがやっぱりこのお店が最高だと思ってます。1番通い続けたいポイントは居心地の良さと仕上がった時のハッピーな気持ちになるところです!それぞれスタイリストさんの人柄もよく、お店の中を可愛く過ごしているワンちゃんたちも癒してくれます。お店全体に飾っているお花のスタイリングもおしゃれです。大きな窓から入る暖かい日差しも全て大好きです。ヘッドスパはプロの技が炸裂しておりとっても癒されます。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

• サイトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:08.0

入店時は少し緊張しましたが気付けばお話が楽しくて髪放置してました笑 が仕上がり満足です!
    久しぶりのパーマなので家で頭クシャクシャにして遊んでます^ ^   次回はカラーお願いしたいです

HUNCHオリジナルカット+おすすめパーマメニュー 20%off \13200~

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:55.0

加齢毛か バサバサ、抜け毛、乾燥毛 ツヤツヤがでないです。
    カールできてもうまくできないからすごく悩みました。抜け毛が多くて、掃除も大変でした。
    イライラしました(笑)

根元はくせ毛があるので、ストレートパーマをかけて、オーガニックカラーを染めて、少し切りました。根元の下はダメージがあるからそのまま、トリートメントしました。
    おかげさま、バサバサないし、乾燥もないし、洗いやすいし、カールしやすいです(カール下手ですけど、なんとかできた)。抜け毛は少ないです。掃除しやすいです。嬉しいです。
    シャンプーリンスは美容室からオススメ、つかっています。

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:11:20.0

忙しい時間に来店してしまったが、的確な配員指示を出されていて、他の御客さんも含め無用に待たされることなく仕上げて頂き感謝です。

『CUT+COLOR』+カウンセリング 0円

たこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今の季節、紫外線やエアコンでの乾燥のダメージや湿度で髪がまとまりにくくなるなど
    髪の悩みは尽きないと思います。
    たこちゃん様の髪質は特に上記の様な影響を受けやすいので、ダメージや湿度予防に
    お持ちのミルクトリートメントをドライヤーをかける前に少し多めに馴染ませてあげてください。

夏のダメージを最小限に抑えていけると嬉しいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:34:57.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!

『CUT+COLOR』+カウンセリング 0円

たこちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    髪の状態はその後いかがでしょうか??
    これからの季節、湿気でスタイリングも難しくなってくるかもしれません。

広がりを抑えるトリートメントなどもご用意しておりますので是非またご相談下さい!!

Stylist 清尾浩介

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:14.0

ありがとうございます。根元は白髪染めました。しかもコーヒーもおいしかったし、雰囲気も癒されます。ワンちゃんかわいいです。
    とても満足でした。美容室は、サラサラです。プロだわ。
    自分でやるとなかなかうまくできない(笑)

• uiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:23:00.0

ヘアスタイルから髪質、ホームケアなどの相談にものって頂きました。
    パーマがかかりずらい髪質にも対応して頂いき、今までかからなかったパーマも大変満足出来る仕上がりにして頂きました。
    お店全体の雰囲気もアットホームな雰囲気で居心地の良いお店でした。
    次回はパーマだけでなく、カラーもお願いしたいと思います。

ui様

パーマのかかりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

根本が伸びてきてやりづらくなってきた時にトップだけポイントでかけても良いかもしれないですね!!また色々とご相談いただけたら嬉しいです。

ぜひお待ちしています。

Stylist 清尾浩介

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:07.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カットもカラーも、フワッとした要望を丁寧にヒアリング・提案してくださり、仕上がりもいつも気に入っています。

特にカラーは、他の美容室で叶わなかった、「透明感のある、こういう色!」という希望にも応えてくださり、とても嬉しかったです(^^)

技術はもちろん、スタッフの方皆さんがヘアケアの知識が豊富で、いつも色々教えていただき参考にしています!

さと様

いつもご利用ありがとうございます。
    結婚式も終わり髪の長さも色々と楽しめると思うので春に向けてクセを生かしたスタイルや思い切って短くしてもお似合いになりそうです。

また色々ご相談いただけたら嬉しいです。
    お待ちしています!

Stylist 清尾浩介

• hitujisunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:50:54.0

また利用します!!

hitujisun様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ暖かくなってきたのでショートでも少し毛先にニュアンスをプラスしたパーマスタイルなどもいいかもしれませんね!

また色々とご相談ください。

Stylist 清尾浩介

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:32.0

いつ行っても安らぐ空間に安心してお任せでき
    感謝感謝です。
    またよろしくお願いします

akko様

今年も残りが少なくなってきましたね!いつもハイライトで明るい髪色を楽しんでいただいていますがたまに色味を足してあげるだけでガラっとイメージが変わりますので気分を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

Stylist 清尾浩介

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:44:43.0

鎌倉に来てから5年ほど、ずっとお世話になっています。
    口頭や写真を見せてヘアスタイルの希望を伝えていますが、いつもいい感じに仕上げてもらえます!
    前髪のミリ単位の調整にも応えていただき感謝しています笑

結婚式の直前に伺った際には、やってみたいヘアスタイルの写真を見せたところ上手く形が作れるようにカットしてもらえて、当日担当してもらったヘアメイクさんにも扱いやすいと褒められました^^

ai様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もう5年のお付き合いになるのですね!長く担当させて頂けてとても嬉しいです。
    ウエディングも無事に終わったので髪型もイメージを変えても良いかもしれませんね。
    いつも色々なお話しを聞かせて頂けるのでこちらも楽しくカットさせて頂いています。

今後ともよろしくお願い致します♪

Stylist 清尾浩介

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:32:17.0

お洒落なお花が毎回所々に飾ってあり、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も気さくでいつも和ませてくれています。仕上がりもいつも満足です!

も様

結婚式や出産でこれから沢山イベントがあると思うので、また色々ご相談頂けたら嬉しいです。
    産後はなかなかスグに来れるか分からないのでその前に縮毛矯正をいれておくとお手入れが楽になると思います。
    季節も寒くなってきましたのでお体にはお気をつけて下さいね。

Stylist 清尾浩介

アトリエ ハンチ(atelier HUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー