4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

APHRODITE

アフロディーテ

• 神奈川県横浜市緑区霧が丘3-2-10 北辰ビル1F
  • JR横浜線【十日市場駅】バス6分/徒歩20分

ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:23:53.0

長年通っていたヘヤサロンが閉店となり困っていた時、
    いつも素敵なヘヤースタイルをされている方からこちらのお店の事知りました。
    担当していただいたスタイリストさん
    感じが良く
    こちらの思い通りのヘアースタイルにして頂きました。
    へアマニキュアもとてもお上手だと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

APHRODITEからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのご来店で不安な中、とても素敵な笑顔で接してくださり
    何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました☆

• まーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:45:09.0

久し振りに行ってカットしてもらいました。後ろのボッサボサが丁度天パーでくりくりになって良かったです。
    なにも決めてなくてもお話で提案してくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ALL MENU ★10% OFF★(2023/12/末まで)高校生以下対象外

APHRODITEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、ボサボサがクリクリ(笑)良かったです。

これからもより一層の努力をしていきますので末永くよろしくお願いします。次回のご来店、首をながーくしてお待ちしてます。
    ありがとうございました。 輝

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:32.0

前回のカラーが凄い長持ちし、今回は前髪の髪質改善!
    こちらが望んでいる事以上に考えてくれ色々と提案してくれて髪の毛もツヤツヤです。
    年内また宜しくお願いします!

APHRODITEからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそありがとうございます。

年内、タイミング合いましたらご来店お待ちしております。

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:35:49.0

お世話になっております。
    2023/10から値上げ宣言されましたが、以前とほぼ変わらずの施術料金でした。
    感謝です。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:52.0

カラーリングで来ましたが髪の毛の傷みが酷く色々とアドバイスを頂きカット、トリートメントもして見違えるくらいツヤサラになりました。次回は髪質改善お願いしたいです。

APHRODITEからの返信コメント

ひろりんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。これからもより一層の努力をしていきますので末永くよろしくお願いします。

• へめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:00.0

久しぶりにカットを利用させて頂きました。
    かなりめんどくさいオーダーをしてしまいましたが想像通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます!!

APHRODITEからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!

中学・高校?以来でしたね。すっかり大人の好青年に
    なっていてビックリ!!また是非、ご来店おまちしてます

• しもさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:37.0

引っ越して来たので、色々美容室を探していました。何ヵ所か利用してみましたが、こちらは又、利用してみようかなと思う場所でした。とても丁寧に親身に悩みにも応じて下さり仕上がりも満足でした。何かあら探しをするとしたら待つ時のソファーの破れが気になるくらいですかね!カラーで再訪の予約を入れようとしたのですが希望日が一杯で、仕方なく他でします。カットの際は早めに予約をいれますので宜しくお願いします。

APHRODITEからの返信コメント

この度は数多いサロンの中、当店をご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます!ソファー、、、すみません。

オーナー輝

• なおてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:08:56.0

小学生の娘の髪の毛をカットしていただきました。丁寧にカットしていただき、娘も満足しています。またよろしくお願いします

APHRODITEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

簡単ヘアアレンジを上手くお伝え出来なくて、申し訳ありませんでした。より一層の努力をしていきますのでこれからも末永くよろしくお願いします。

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:30:54.0

仕上がりに満足しています。

APHRODITEからの返信コメント

この度は数多い中、当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもより一層の努力をしていきますので機会がございましたら是非、またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:37:24.0

小学生の息子を待たせてもらいありがとうございました。色々と気を使って頂いて。カットも久しぶりの色抜きもとても良かったです。また宜しくお願いします。

ALL MENU ★10% OFF★(2022/12/末まで)高校生以下対象外

APHRODITEからの返信コメント

お子さん、大人しくてかわいかった!遠慮なく連れてきてもらってだいじょうぶです。
    久しぶりのハイライト気に入ってもらったみたいで良かったです!!口コミありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしております。

オーナー輝

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:06.0

髪の量がとにかく多く、暑いので、かなり毛量を減らしながらカットして頂きました。
    とても涼しくなってドライヤーも楽になりました。
    いつも丁寧な対応で気持ちよく過ごせます。

APHRODITEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    毎日のドライヤーはかなりのストレスですよね・・・・
    楽になったといっていただけてうれしいです☆

まだまだ夏は始まったばかりですからお体ご自愛下さいね
    口コミありがとうございました

アフロディーテ(APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー