4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スタッフ イット ヘアー  >

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】

スタッフ イット ヘアー

• 兵庫県西宮市山口町下山口1-7-14LiAnge北六甲101号
  • 岡場駅から車で10分 神鉄田尾寺駅から車で3分 とめやすい専用駐車場12台有☆

ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:29.0

セミロング~ロングくらいの長さからショートにバッサリとカットしていただきました。
    以前縮毛矯正をかけたということもあり、なかなか難しいオーダーをしてしまいましたが、非常に丁寧にカットしてくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    普段のヘアケアの方法や、スタイリングの仕方までとても丁寧に教えてくださりました。
    カラー、トリートメントに関しても大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】からの返信コメント

ss様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

バッサリカットさせていただきました(*^^*)周りの方の反応はいかがでしたか?(*^^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m

藤原 優

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もカラー後の痒みが無く爽快です。

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 10:37:25.0

サラサラ ツヤツヤに仕上がり とても満足です♪
    カットもトリートメントも大満足

美味しいモノのお話も楽しいです

次はカラーよろしくお願いいたします

☆new☆【最高峰の艶髪コース☆】酸性ストレート+カット

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:22.0

久しぶりのパーマ。
    セットが楽で助かってます。

[施術メニュー] パーマ

• irishさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:49.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントもたくさんあって、いい意味で迷ってしまいますが、的確なアドバイスでおまかせしていつも大正解です。とてもキレイにまとまって扱いやすいです。
    今回も痒みも痛みもなかったです。
    いつも艶々に仕上げていただいて大満足、シャンプーも至福のときです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:08.0

カラーとトリートメントでした。
    いつもの色も気に入っていましたが、今回のもすごく良いです!
    私のわがままな要望にきっちり応えてくださるので助かります。

誰から見られても恥じることがないように、これからも色々と相談させてください。

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:17.0

写真通りのカラーにして頂き嬉しかったです。
    旦那受けも良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!

りほ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)ご主人も喜んでいただけて良かったです(*^^*)

めちゃくちゃ良い感じだったと僕も思います(*^-^*)すごくお似合いでした(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ヘアケアだったり何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:07:27.0

息子が縮毛矯正してもらいました。
    クセ毛なので、縮毛矯正してから朝の身支度の時間が
    短縮されてストレスが減ったようです 笑

なし様

いつもご来店ありがとうございます!!

男の子でもあてれるくらい自然なストレートでさせていただきました!(^^)!

朝のストレスが減って良かったです(≧▽≦)

しばらくおサボりできますね♪♪笑

大澤美樹

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:58:40.0

今回初めて、酸性ストレートをしていただきました。
    毛先まで真っ直ぐサラサラ艶々になりました!
    かなりのロングなので、毎朝大変でしたが、ドライヤーだけで真っ直ぐになるので、朝がすごく楽になりました!
    湿気が多いこの時期は、膨張して大変ですが、雨が降っても全然膨張せずに、サラサラのままです!
    これはやめられなくなるなーと思います笑

また、次回もよろしくお願いします。

☆new☆【最高峰の艶髪コース☆】酸性ストレート+カット

SA様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

息子さんのストレートもありがとうございましたm(_ _)m

酸性ストレート気に入っていただけて良かったです(*^^*)今までのストレートと違いますよね(*^-^*)

スタイリング楽になってよかったです(*^-^*)湿気対策ばっちりですね(*^-^*)

また新しいものがあればおすすめさせていただきますね(*^-^*)

他に何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

藤原 優

• くぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:04.0

いつもありがとうございます
    髪の状態も上々(^-^)
    毎回満足しています(^-^)
    梅雨が近づき 前髪の癖も出てきたので 前髪だけストレートかな と思ってます

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

総合満足度5評価本当にありがとうござますm(_ _)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

是非また前髪のストレートお待ちいたしております(*^-^*)

いつも楽しくお話していただきありがとうございます(*^-^*)

お色は今のお色味が良い感じですね(*^-^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• りここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:51.0

いつも利用させていただいております。状況に応じて、おすすめの髪型を提案してくださりいつも大変助かっております。また利用させていただきます!

りここ様

いつもご来店ありがとうございます!!

本当はバッサリ短くされたかったと思いますが、スタイリングにかけれるお時間などを配慮してご提案させていただきました(*^^*)

またバッサリカットできるタイミングがあればカットしましょう(≧▽≦)

是非またご相談下さい☆★

大澤美樹

• ひろっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:43.0

いつも手際良くきれいにカットしてもらい、ありがとうございます。
    これから湿気が多く、髪が言うことを聞かない季節になりますが、次回も宜しくお願いします。

ひろっぺ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

次回予約もいただきありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

湿気でいつもとは違う部分などあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• フミコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:42.0

髪の毛の量とくせ毛が悩みなのですが、カットのスタイルの要望通りにやっていただけるので、満足しています。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にやっていただけるので、とても気持ちがいいです。

フミコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

雨の日が続くと湿度で広がったり、悩みが増えますよね(T_T)

トリートメントでしっとりして少しまとまりましたね!!

スタイル気に入っていただけてよかったです(≧▽≦)

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

大澤美樹

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:33.0

とても、綺麗にカラーも出来、皮膚がピリピリすることもなく、安心して出来、良かったです。
    次回からは、ヘアマニキュアを提案して頂いたので、試してみようと思います。
    色々教えて頂けてありがたいです。

しょこら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、総合満足度5評価本当にありがとうござますm(_ _)m

カラーピリピリしなくて良かったです(*^-^*)是非マニキュア考えてみてください(*^-^*)

他にもご提案がないか調べておきますね(*^-^*)

その他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• よぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も急がせてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

よぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカッコ可愛い感じでさせていただきました(≧▽≦)

とても良くお似合いです(*´▽`*)♪

一度短くするとなかなか元には戻れませんね(笑)

お時間間に合って良かったです!!

大澤美樹

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:09.0

2回目の利用です。今回はカラーをしましたが、とても丁寧で、肌に刺激がないかなど配慮もしてくださり、心地よく安心できました。仕上がりもキレイでした。
    また、次回はストレートをしたいと思っています。
    アットホームな雰囲気がよいなと思っています。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:28.0

雨の日や、湿気や、頭からの汗で癖が出る髪質のため、昨年こちらで縮毛矯正をしてもらって、本当にとてもよかったので、今年もお願いする事にしました。
    今年は、去年のとは違う酸性タイプでお願いしました。値段は高いですけど、その分ツルツルで、ツヤツヤに仕上がりました。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:05.0

いつも担当してくださるスタイリストさんは、良いことも良くないこともハッキリと言ってくれるのでいつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    今回もアドバイ通りにして満足いきましたありがとうございます。

ノン様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

いつも楽しいトークもありがとうございます(*^-^*)楽しみにしております(*^-^*)

サラ艶がこれからも継続できるよう全力でサポートさせて頂きますm(__)m

何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:18.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます♪
    すごくツルツル、ツヤツヤで、セットも、凄く楽に、なりました!大満足です!また、お願いしますね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みよ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりのストレート、ツヤツヤでセットも楽になってよかったです(≧▽≦)♪

長時間お疲れさまでしたm(__)m

理想の長さになるまで頑張ってキレイに伸ばしましょうね☆★

大澤美樹

• なぎささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:12.0

5年男子お世話になりました
    年に2回ほどしか切りたがらない子ですが、さっぱりかっこよくなりました
    本人はもう少し前髪が長い方がよかったといっていますが母は満足です笑

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様のカットお任せいただきありがとうございました(*^^*)

カッコ良くなってよかったです☆★

また前髪短くなって行きたくない!と言われないように相談しながらカットさせていただきますねm(__)m笑

大澤美樹

• ころすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:28.0

要望通り切っていただけました。ありがとうございます。

ころすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご希望通りのスタイルになってよかったです(≧▽≦)

いつもお任せいただきありがとうございます!(^^)!

大澤美樹

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:47:00.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    ブローがとてもしやすいです。
    カラーは落ち着いた色でしたが、もう抜けてしまいました。
    次回は明るい色にしようと思います。
    またアドバイス下さいね。
    次回も宜しくお願いします。

みゆりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前回の時より明るくさせていただきました(*^^*)

夏に向けて少しづつ明るくしていきたいですね(≧▽≦)

ブローもしやすくなたようで良かったです♪

またお色も相談しながらさせていただきますね!(^^)!

大澤美樹

• すいかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:11:59.0

何回かリピさせて頂いてます。施術に関して、メリット・デメリットをきちんとお話して下さって、納得して施術を受けられるので、安心してお任せ出来ます。カラー、カット共にとても満足のいく仕上がりでした!初体験のトリートメントも、とても良かったです。次回も是非お願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すいかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

スタイル、トリートメント気に入っていただけて良かったです(*^^*)

すごくツヤツヤでしたね(*^-^*)続けていただくとキューティクルが復元するという再生医療も認めたトリートメントになりますので是非何度か続けてみて下さい(*^^*)

またおすすめメニューあればご提案させていただきますね(*^-^*)

他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:17:00.0

お話上手で聞き上手な担当スタイリストさんは私の好みや体調も理解してくださっているので
    施術も信頼してお任せしています。
    私に似合うように長さを考えてカットしてくださって、切り過ぎて失敗みたいな事がないので嬉しいです。

シャンプー台に行った時はリラックスしたいので静かに過ごせる
    そんなお店が好きなので
    これからもそうだといいなと思います。

ラテ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご案内のお時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

襟足の長さ少し長めにさせていただいてて正解でしたね(笑)

今回、いつもと違う、顔回りにレイヤーを入れて軽くしたので、またお家でのスタイリングがどうだったか教えて下さいね!(^^)!

今後もリラックスしていただけるようスタッフ一同頑張ります(*^^*)

大澤美樹

• まえっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:34:36.0

友達に紹介してもらった時は髪も傷んで凄かったのを今ではつやがでて髪の毛の先のくせ毛も毎回考えてくれてカットしてくれてます。今ではつやも髪もおさまって感謝してます
    いつでも相談のってくれるので来て良かったです

まえっち様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

トリートメントが効いて髪質が変わりましたね(*^-^*)

次回予約もいただきありがとうございますm(__)m

スタイリングしにくい所があれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:18.0

今回も理想通りの髪型でした!
    また行きます!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです(≧▽≦)

伸ばしてる時は髪型に変化がなく飽きてしまうので、レイヤーを入れるだけでもすごく雰囲気が変わりますよね☆★

巻いたり、アレンジも楽しんでください(*´▽`*)♪

大澤美樹

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:27.0

白髪が多く湿気でうねりが出る髪が、本当に綺麗なつやのある髪になりました。

ま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

髪質変わりましたね(*^-^*)僕も嬉しく思います(*^^*)

次回ストレート予約もありがとうございますm(__)m頑張りますね☆★

次回ご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

藤原 優

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:15.0

おさまりもよく、カラーいい感じです。
    次回はトリートメントもして、ツヤツヤにしたいです。

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

ともとも様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回是非トリートメントもしてみて下さい(*^^*)艶々になりますよ(*^-^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:12.0

カラーとトリートメントでした。
    しっとりのトリートメントをしていただくと、本当におさまりが良くなります。
    ものすごいダメージでどうしようもない状態だった私の髪の毛も、最近では友人から、髪の毛が艶々だねと言ってもらえるまでになりました。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

乾燥する季節は、しっとりの質感を経験してしまうとなかなか他の質感には戻れませんね(*_*)笑

ご友人の方にも褒めていただけるようになって私も本当に嬉しいです(*´▽`*)♪

長い期間かかりましたが、信頼してお任せいただきありがとうございます!!

今後もより良くなる様にがんばりましょうね!(^^)!

大澤美樹

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:35.0

今回3度目ですが、毎回大満足です。もっと早く知りたかったと思ってます。今回は2月にポイントパーマを当てていたのでカットして貰いとてもいい感じになりました

yuu様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

前回のポイントパーマが良い感じでしたね(*^-^*)

次回全体パーマも良いかもですね(*^-^*)イメチェンしますよ(*^-^*)

またご提案させていただきますね(*^-^*)

他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

スタッフ イット ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー