3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. スタッフ イット ヘアー  >

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】

スタッフ イット ヘアー

• 兵庫県西宮市山口町下山口1-7-14LiAnge北六甲101号
  • 岡場駅から車で10分 神鉄田尾寺駅から車で3分 とめやすい専用駐車場12台有☆

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:47:53.0

理想どおりのカラーに仕上げていただきました。
    いつも同じ色なのにきちんと確認してくださり感謝しています。
    いつもカットしていますが髪を伸ばしている為、今回は前髪だけにしていただきました。前回の切り口が綺麗なので今も落ち着いています。次は整えるイメージで少しカットしてもらおうかなと思ってます。毎回思うのですが、自分がイメージした髪型をうまく口頭で表現できない為簡単に希望を伝えています。今回も想像以上に似合う髪型にしていただき、暑い時期ですがたまにかみをおろしています。とても気に入ってます。
    トリートメントもバッチリでツルツルをキープしています。
    次回も楽しみにしております。

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】からの返信コメント

ゆず様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございますm(__)mご親戚が美容室経営されているのに来て頂き本当に感謝いたしておりますm(__)m

スタイル、トリートメント気に入っていただけて良かったですm(__)mまた何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいm(__)m

育児と推し活との両立楽しんでくださいm(__)m

藤原 優

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 14:17:46.0

いつもとは少し変えたカラーにしたので、うっすらとグリーンが入ったブラウンを2ヶ月楽しめるといいなと思っています。
    縮毛矯正を次するし、今回は髪をすくこともなくカラーとトリートメントで大丈夫、とアドバイスもくださるので安心して通っています。

(^^)

• みのりくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 11:11:23.0

当日予約で行かせて頂きました。
    駐車場はお店前の道路からだと入れないです。とありどこだ??と思いましたが、黄色ののぼりがあり、すぐ分かりました。
    シャンプーは市販のシャンプーとは比べものにならないくらいスッキリ出来て、とても気持ちよかったです。
    カットも自分に似合いそうな提案をしていただき、とても満足してます。
    またぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

クールシャンプー+カット ¥4950-

• 2960さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:37:15.0

今回は厳しい残暑対策?で過去最高位にサイドもトップも前髪も短く短くしてもらいました。
    カット前が少し長めだった事もあって本当にスッキリしました。
    いつも思い通りのスタイルにして貰って本当にありがとうございます。

• ペコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 12:55:35.0

息子がお世話になりました
    毎回スッキリとして良い感じにして頂き、本人も満足してます
    次回も宜しくお願いします

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:20:54.0

カラーとトリートメントでした。
    水素はやっぱりめちゃくちゃしっとりして、1週間経ってもまだ持続しています。
    購入したオイルの香りがとてもよくて、気に入りました。
    小さいサイズから試そうと思っていましたが、大きいサイズを買ってて正解でした。

前髪と後頭部のうねりがひどくなっているので、次回は縮毛矯正、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 17:45:15.0

髪の長さを変えたく相談し伸びるまでのアドバイス貰い
    色味もワントーン明るくしました髪傷んでたのトリートメントしましたサラサラ大変満足

• どじママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 13:00:34.0

お世話になりました。
    カラーが毛先まで完全に変わるまで、長い道のりのようですががんばります。
    10月に縮毛矯正の予定をしております。
    その前に、も一回カラーでお伺いいたします。
    その時は根元だけでなく全体でおねがいしたいです。
    宜しくお願いいたします。(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 21:52:22.0

毛量やくせを考慮してカットしてくださるので助かります!いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます^_^

よしだ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回少し短めにカットさせていただきました(≧▽≦)

スッキリ感が出て乾かすのも楽になると思います(*´▽`*)♪

明るめのお色もすごくお似合いです(*^^*)

大澤美樹

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 21:10:27.0

いつも安心してお任せしています。
    この度も、またありがとうございました。

はな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

安心してお任せいただきありがとうございます!!

大澤美樹

• フミコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:33.0

前回から二ヶ月がたち、カラーもカットも伸びて
    おさまらない状態でした。全体的に短くしていただき、素敵なヘアースタイルにしていただきました。いつもながら、話しがはずみ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

フミコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもより少し短めにカットさせていただきました(*^^*)

復元トリートメントを続けていただいてるので、まとまり感もツヤも出るようになりましたね(*´▽`*)♪

私もいつも楽しくお話させていただき、沢山笑わせていただいてありがとうございます(≧▽≦)笑

大澤美樹

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 10:27:35.0

娘のカットをしてもらいました(^^)
    可愛くしてもらい、娘も大満足でした!ありがとうございました!

まお様

いつもご来店ありがとうございます!!

可愛らしいお嬢様のカット、お任せいただきありがとうございました(≧▽≦)

初めは少し緊張されてましたが、カットが終わる前にはたくさんお話してニコニコ可愛らしい笑顔になってとても癒されました(*´▽`*)♪

大澤美樹

• はぴくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:56:12.0

先日カットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    セットもしやすくて大満足です。ありがとうございました!

はぴくみ様

喜んでいただけて良かったですm(__)m

藤原 優

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 15:16:39.0

3ヶ月ぶりで、やっとスッキリしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    急に髪質が悪くなりましたので、気になりますがまた次回もよろしくお願いします。
    おすすめして下さったオイルを次回は購入したいです。

てるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

スッキリしていただけてよかったです(≧▽≦)

毛先のパサつきが気になりますね(;_:)

トリートメントでしばらくは大丈夫だと思います!(^^)!

オイルは髪の毛以外にも使っていただける商品なので香りも良くておススメです☆★

また必要な時は仰って下さい(*^^*)

大澤美樹

• ぼっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:20:57.0

今回も楽しくお話ししながら最高の仕上がりにしてもらいました~!
    最後に使ってもらったヘアオイルがとてもいい香りでした!
    お伺いはしたのですがN.の何だったか忘れてしまったので詳細教えて欲しいです> <!

[施術メニュー] パーマ

ぼっちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉、満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

最後に使わせていただいたオイルはN.NOTEです(*^-^*)三種類の香りがありますので、また店頭で選んでください(*^-^*)

他にも何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:10:06.0

いつも楽しいお時間を有難うございます♪
    そして髪が傷まないよう縮毛矯正も考えて施術していただき、嬉しいかぎりです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hiromi様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(≧▽≦)

ストレートに水素トリートメントでツヤツヤさらさらでした☆★

ホームケアのトリートメントの感想もまた聞かせて下さい(*^^*)

大澤美樹

• まえっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:43:54.0

今回もありがとうございました。今回は外の仕事もあったのか髪がダメージになってたのでスタッフさんからのアドバイスでカラーを全体にしてもらいました。後トリートメントしてもらったので髪サラサラです。いつもサラサラ綺麗な髪で帰って気持ちいいです、またよろしくお願いします

まえっち様

喜んでいただけて良かったですm(__)m

藤原 優

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:15:25.0

前回の縮毛矯正より5ヶ月ほど空いた為かなりのうねりと暑さでボサボサ。でもこの酸性ストレートはほんとサラサラになるし、自然な仕上がりで大満足です。
    これで残暑もサラサラヘアーで乗り切りたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

酸性ストレート気に入っていただいてるようで嬉しいです(≧▽≦)♪

毛先のダメージ部分も無くなって本当にサラサラなりましたね(*´▽`*)

暫くサラサラヘアーを楽しんでください♪♪

大澤美樹

• ひろっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 13:53:14.0

いつも、手際よくカットしてもらっています。
    時間も早く助かります。

ひろっぺ様

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

藤原 優

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:52:21.0

5月にあてたストーレートパーマも長持ちしていて、
    忙しい朝もスタイリングしやすく気に入ってます。

なし様

いつもご来店ありがとうございます!!

以前させていただいたストレートパーマのお陰で朝の時間も楽にできてるようでよかったです(≧▽≦)

ツヤも十分あるので、しばらく安心ですね☆★

また何かありましたらご相談ください(*^^*)

大澤美樹

• JKlove1129さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 10:38:44.0

息子の縮毛矯正でお世話になりました。
    息子は思った通りのスタイルになったと喜んでいました。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

JKlobe1129様

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそご家族でのご利用ありがとうござますm(__)m

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

藤原  優

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:14:45.0

前髪、会う人皆さん褒めてくれます。またお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪褒めてもらえてよかったです(#^^#)

後の髪の毛は伸ばされてるので、前髪で変化を付けて雰囲気変えれると飽きないですよね♪♪

イベント事に向けて頑張りましょうね(*^^)v

大澤美樹

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 22:27:50.0

いつも息子の希望に近づけスタイリングしていただいてありがとうございます!
    小顔に見えると喜んで帰宅してきました。

なし様

いつもご来店ありがとうございます!!

息子様のカットもお任せいただきありがとうございます(*^^*)

今回スタイルチェンジさせていただきました!!

久しぶりに短くさせていただいたので、2人でテンション上がってしまいました(笑)

さらに小顔になって羨ましいです(#^^#)

大澤美樹

• あやあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:51:55.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    今回は変わらずお気に入りのPINKカラーにしていただき、カットもしてもらってとてもスッキリ!
    毎回、思い通りに仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝しています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あやあ様

いつもご来店ありがとうございます!!

カットのスタイルとお色がすごく合っていて、あやあ様の雰囲気にもとても良くお似合いです(*´▽`*)

気に入っていただけてるようで嬉しいです(≧▽≦)

これからも気に入っていただけるような、良いスタイルを作れるように頑張りますので、こちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)

大澤美樹

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 22:08:27.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます★
    アレルギーのことなどの不安も聞いてくださり、安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます!!

信頼してお任せいただきありがとうございます(*^^*)

私で分かる範囲であればお応えできるので、またいつでもご相談下さい!(^^)!

大澤美樹

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:38:10.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    カラー後でも手触りがよく ダメージは本当に少なそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント¥14960→¥11000

momo 様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

海外やウクライナの全く知らなかった お話が聞けて本当に嬉しかったですし

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

TOKIOのトリートメントは、約1か月程は持続すると思いますが、オーストラリアに

行かれるという事でしたので、持続力を上げるにもホームケア トリートメントも継続されると

良い状態が長く続くと思いますので、お試しください。

暑い日が続いていますがオーストラリアだと多少は涼しく過ごせるんでしょうか?

またオーストラリアのお土産話が聞けることを楽しみにしております。

小川 利幸

• うおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:13:41.0

今回も綺麗に染めていただきました。色味も気に入っています。トリートメントもする前と後では髪の質感が全然違い、艶感が増します。
    今だけでなく先のことも含めていつも相談しています。信頼できるスタイリストさんです。

うおちゃん様

大切なイベント事に向けて、信頼してお任せいただきありがとうございます(*^^*)

トリートメントをするとツヤ感もですが、乾燥して広がっていた毛先にまとまり感が出ましたね(*´▽`*)

キレイな髪の毛をキープできるように頑張りましょう\(^o^)/

大澤美樹

• くぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 23:20:58.0

今回も満足してます...
    カラーとトリートメントしていただいて 髪ツルツルサラサラに仕上がってます
    色もいつも通りです
    安定の仕上がりです

くぅちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

総合満足度5評価ありがとうございますm(__)m

毎月ご利用いただきありがとうございますm(__)m

またカラーチェンジなどご希望がありましたらいつでもご相談下さいm(__)m

藤原 優

• りここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 14:56:54.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

りここ様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)

お久しぶりのカラーにカット♪とてもイメチェンになりましたね(*^^*)♪

大澤美樹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:25:43.0

カラーの持ちも良く、カットも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    人見知りな性格で最初は緊張しましたが、旅行話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します^_^

あや 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーが入っていた部分も色落ちしてない様で良かったですし安心しました。

業界的には一番刺激や匂いが少ないと言われている薬剤で染めさせていましたので

髪への負担も少なくなっていると思いますので長く色持ちしてくれると思います。

こちらこそ旅行等のお話をさせて頂いて、あや様も一人旅が好きという事でお話が盛り上がって

しまいましたが、楽しんで頂けたんでしたら、こちらも凄く嬉しいです。

お休みが少ないという事でしたけれど、沢山の一人旅が楽しめる事を願っています。

小川 利幸

スタッフ イット ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー