4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スタッフ イット ヘアー  >

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】

スタッフ イット ヘアー

• 兵庫県西宮市山口町下山口1-7-14LiAnge北六甲101号
  • 岡場駅から車で10分 神鉄田尾寺駅から車で3分 とめやすい専用駐車場12台有☆

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:31:02.0

カット、カラー、トリートメントをしました!
    相変わらずセンス抜群です。行った日は平日の昼間にも関わらず沢山の方が来ておりました。自分も予約はしておりますが行かれる際は早めの予約をお勧めします。
    ここの口コミで絶賛したからかお客さんが沢山ですが、本当に満足できる仕上がりにしてくれます!

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】からの返信コメント

ゆず様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ゆず様のようなお客様が当店支えてくださっているので本当にありがたく思っておりますm(__)m

これからも喜んでいただけるよう一生懸命に頑張りますm(__)m

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:06:41.0

カットで訪問
    前回より前髪とサイドレイヤーの毛量を増やしました。
    こちらは素敵な仕上がりです
    伸ばしている事、ゆくゆくのイメージヘアスタイルもお見せしてます。仕上がりは後ろが重く、暑くてまとめても不揃いバサバサ感が出てオシャレ感が出ず、とても残念でした。
    次回訪問時は仕上げとイメージをしっかりとお伝えしたいと思います!
    よろしくお願いします!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 14:01:21.0

いつも素敵なカラーにして頂き大満足です^_^

お店の雰囲気も
    大型サロンが苦手な私には居心地が良く
    気分転換にいい時間を過ごさせて頂いてます。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

• なぎささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:20:43.0

息子の癖の強い髪を扱いやすくしていただきありがとうございます
    早く前髪を上げられるように、おだてていってください笑
    次回もよろしくお願いします

• なぎささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:17:28.0

息子がお世話になっております。なかなか変なリクエストをしたのですがその通りに仕上げていただきました笑 が、本人の思い通りが似合っておらず、不評です笑 次は変なリクエストに反省していますので、似合う髪型を強引にでもすすめてやってください。いつも丁寧にありがとうございます!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

息子様のカットありがとうございました(*^-^*)

そうなんですね!!かしこまりました(*^-^*)

また次回はご相談しながらさせていただきますね(*^-^*)

藤原 優

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:46.0

息子のカットお願いしました。
    縮毛矯正してもらって2ヶ月近く経ってからのカットでした。
    なので、くせ毛がどうなるかと思ってたら、まだストレートが残ってたし、頭もひと回り小さくなってスッキリしていい感じでした。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:57:35.0

ストレートパーマとカットお願いしました。
    前回、ストレートパーマ勧められ早速お願いしました。
    おかけで毎朝のストレスが無くなりました。

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:12:19.0

今回、初めてヘアマニキュアに挑戦しました。思っていた以上(+に大満足な仕上がりでイメージがかわりました。
    これから、どんどん髪が綺麗になりそうで安心して施術出来、楽しみです。

しょこら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、総合満足度5評価本当にありがとうござますm(_ _)m

マニキュア気に入っていただけて良かったです(*^^*)綺麗に染まってましたね(*^-^*)

痒み問題も安心かなと思いますのでこのままマニキュアでしていきましょう(*^-^*)お色の調整もできますのでまた遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

その他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:56:44.0

今回は矯正,カットカラーをしていただきました。
    長時間丁寧に施術してくださって久しぶりにカットもしイメチェンでき、梅雨にキレイでいられるようにしていただきました。ありがとうございました。

【艶髪コース☆】カット+カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

総合満足度5評価本当にありがとうござますm(_ _)m

酸性ストレートで艶々でしたね(*^-^*)喜んでいただけて良かったです(*^^*)

藤原 優

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:17:10.0

色々アドバイスしていただき、想像以上に気に入りました
    いつもありがとうございます、また、次もよろしくお願いいたします!

☆大人女性に!!!☆似合せカット+透明感カラー+ナチュラル全体ハイライト

みか様

いつもご来店ありがとうございます!!

伸ばされるご予定でしたが断念してガッツリカットさせていただきました!!笑

カラーも少し面白い感じにさせていただいて、今後の変化も楽しみですね\(^o^)/

想像以上に気に入っていただけたという事で、嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)

またご提案できるようにがんばりますね(*^^*)

大澤美樹

• mciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:50:01.0

今回、初めてのストレートとカラーと合わせて長時間だったので大丈夫かなっと思っていたのですが話をしてたら気がついたら終わって、髪の毛もサラサラの自分好みのカラーにもなって大満足でした!

【艶髪コース☆】カット+カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mci様

いつもご来店ありがとうございます!!

長時間の施術、お疲れさまでした!!耐えていただきありがとうございました(>_<)

サラサラになって梅雨も夏の暑さにも負けませんね(≧▽≦)♪

お色もいつも私が勝手に決めさせていただいてる感じですが(笑)

気に入っていただけて嬉しいです☆★

いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます(*^^*)

大澤美樹

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:26:12.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっているので、
    肌の調子や髪色の好みなどよく分かってもらっていて、
    今回は特に好きな色合いの髪色にできて、とても満足しています!
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします
    (^^)

ラテ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回、カラーの薬剤、お色味を変えさせていただきました(*^^*)

乾かしてる最中に、この明るさ、お色味でよかった!と仰って下さった時ホッとしました(笑)

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

初めてさせていただいたカラーなので、お色味もですが、褪色の仕方もどうだったかまた教えて下さいね☆★

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!

大澤美樹

• うおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:27:22.0

居心地の良いお店です。私は肌が弱い体質ですが、今回もカラー剤で痒みも出ずきれいに染めていただきました。ロングスタイルをキープしていますが、TOKIOのおかげで髪のコンデションも良いです。

うおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

痒みもなくキレイに染まって良かったです(*^^*)

毎回TOKIOトリートメントを欠かさずさせていただいてるおかげか、ロングなのにキレイに伸ばしていただいてます(≧▽≦)

そろそろストレートをあててもいい時期だと思うので、また是非ご相談下さい!!

大澤美樹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:34:39.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    久しぶりのカットだったのでとてもスッキリして毎日のスタイリングもかなり楽になりました。
    次回はカラーで予約させて頂きますね。
    よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりの縮毛矯正で、乾かしただけでツヤツヤサラサラになりましたね(≧▽≦)♪

カットもしてスタイリングも楽になったようで嬉しいです(*´▽`*)

カラーのお色も是非ご相談下さい☆★

大澤美樹

• ベティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:15:21.0

久々のショートになりました!
    今から湿気との闘いに立ち向かっていけそうです!

襟足のくせ対策を色々考えて頂いたのに困らせてしまってすいませんでした♪

またいい髪型があったらこの次教えてくださいね♪

ベティ様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ショートにしてスッキリしましたね(*^-^*)すごくお似合いで良い感じだったと思います(*^-^*)

襟足は少し様子見て結果を教えてください(*^-^*)

またチャレンジしたい髪型などあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• ころすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 06:40:09.0

今回も要望通りに切っていただけました。写真用にセットまで助かりました。ありがとうございました。

ころすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルになり、良かったです(*^^*)

写真もカッコよく撮ってもらえたでしょうか(*^^)v

また教えて下さい☆★

大澤美樹

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:09:08.0

いつも希望通りの髪型にしていだき、すごく満足してます。

すごくカットがお上手な方です。

また行きますので、よろしくお願いします。

ぶり様

藤原 優

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 13:20:41.0

いつも 楽しい時間をありがとうございます
    髪も気持ちも 元気になります
    次回もよろしくお願いします

くぅちゃん様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

楽しいトークをいつもありがとうございますm(__)m

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• ユッコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 09:39:31.0

コメント忘れてました
    大雨の日でしたが、お客さんが沢山いらしてて、人気のお店なんだと思います
    いつも楽しく、髪ツルンツルンにしていただき有り難うございます 次回はもう少し髪色濃いめにしてもらおうと思います

ユッコチャン様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうござますm(_ _)m

色々知らないことを教えてくださったり私もお話聞かせていただけて楽しいです(*´▽`*)♪

暑くなると紫外線も強くなって褪色も早くなりますし、仰るように濃いめでもよさそうですね(*^^*)

また相談しながらお色決めさせていただければと思います(≧▽≦)

大澤美樹

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:28:30.0

新しい縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛がツヤツヤになり、癖もしっかり伸びているので、これから梅雨入りしても心配いりません。

新しい縮毛矯正は、私がこれまでに試してきた縮毛矯正と比べてダメージが圧倒的に少なく、癖の伸び方も自然なので気に入っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

新しいお薬がみほ様の髪質に合っているようで、とてもツヤツヤになりました!!

毛先のハイダメージ部分もあともう少しでなくなりそうですね(≧▽≦)

いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうござますm(_ _)m

今後もっともっとツヤツヤサラサラを目指して頑張りましょうね(*^▽^*)♪

大澤美樹

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:04:03.0

TOKIOのしっとりトリートメント、本当におすすめです。

まーちゃん様

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもトリートメントしていただきありがとうございますm(__)m

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m

夏バテしないようにお体ご自愛下さいm(__)m

藤原 優

• さくらにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 15:15:36.0

けっこうな長さのロングヘアをずーっとしていましたが、突然バッサリ切りたくなり、肩下くらいまでにカットしていただきました!レイヤーも入ってかなり軽く、大変身で大満足です。カラーはいつものピンク系で綺麗にしていただき、ありがとうございます。このヘアスタイルなら、メッシュを入れてもいい感じになりそうですね。同じ服を着ても、雰囲気が違って見えて嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

さくらにゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

バッサリカットさせていただきました(*^-^*)軽くなってお手入れも楽になると思います(*^-^*)

是非またハイライトしましょう(*^-^*)絶対お似合いだと思います(*^-^*)

またお気軽にご相談ください(*^-^*)

藤原 優

• ひろっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 23:35:58.0

ここに出会うまでは、なかなか気に入ったサロンが見つからず、長続きしなかったのですが、だいぶ長く通わせて貰っています。いつもありがとうございます。

ひろっぺ様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

次回予約もいただきありがとうございますm(__)m

また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• 2960さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:40:14.0

今回は夏仕様にトップ、サイド短め、前髪もやや短くして貰いました。カットして貰っている間の会話も話題豊富でいつもあっという間に時間が過ぎて行きます。
    毎回、良い仕事して頂いてありがとうございます。

2960様

いつもご来店ありがとうございます!!

急に暑くなって髪の毛も鬱陶しくなるのが早くなりますよね( ;∀;)

良い仕事。。。とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

おススメしていただいてるアニメやドラマも順番にみるのが楽しみです(≧▽≦)♪

またいい仕事と言っていただけるようにがんばります\(^o^)/

大澤美樹

• rosemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 09:56:28.0

いつも楽しい時間と、納得のいくスタイリングをありがとうございます♪ 少し遠いけど、帰り道、あーやっぱり行って良かった。って思えるサロンです。またよろしくお願いします。

rosemama様

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

あれからテスラが気になっています(笑)またいい情報あれば教えてください(笑)

カラーチェンジなどもあれば遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)

藤原 優

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 18:20:13.0

酸性ストレートと復元トリトーメント
    最強タッグでどちらもの効果絶大でツルツル髪で
    気分が上がりうれしいです♪

ありがとうございます
    また よろしくお願いします

りこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

酸性ストレート気に入っていただけて良かったです(*^^*)

復元トリートメントとの組み合わせで最強でしたね(*^-^*)

僕もあの艶感がでて嬉しかったです(>_<)

藤原 優

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 21:55:45.0

生え際の白髪が伸びても目立たないように、染める少し明るめのカラーにしてもらいました。周りから好評です。ありがとうございます

ま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)周りのかたからの高評価僕も嬉しく思います(*^-^*)

またカラーチェンジなどあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:55:42.0

口コミ遅くなってすみません。
    今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。
    今回も、思い通りの仕上がりで満足しています。
    また、来月もよろしくお願いします。
    息子の、縮毛矯正もありがとうございました。

SA様

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m来月も宜しくお願いしますm(__)m

お色気に入っていただけて良かったです(*^^*)

藤原 優

• ベティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:28.0

今回はカラーだけでまだくせは残ってますが、これで1週間頑張ります! カラーのおかげか若干くせが落ち着いた
    ように感じます♪
    今度は本命の縮毛矯正とカットでまたお願いします!
    髪型考えときますね!

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

ベティ様

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今度のストレート頑張りますね☆★

僕もスタイル考えておきます(*^-^*)良いスタイルがあれば教えてくださいね(*^-^*)

藤原 優

• ぼっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:06:28.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    予約していたメニューよりこっちの方がいいよ~とオススメしてもらったのですがばっちりかっこよくしてもらいました♪
    次も切ってもらうのが楽しみです!

☆お勧め!!!!!☆トリートメントであてる潤艶デジタルパーマ♪\13200-

ぼっちゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

すっかりショートが定着しましたね(*^-^*)すごくお似合いだと思います(*^-^*)

藤原 優

スタッフ イット ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー