3. 関東トップ  >
  6. タイム(Timee)  >

フェイシャルエステ アンド ビューティーサロン タイム

• 東京都江戸川区平井5-21-3 ガーデン欣志ビル306
  • JR平井駅北口徒歩3分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:46.0

1歳の子どものカットをお願いしました。いつも泣いてしまい、なかなか美容院を決められずにいたのですが、こちらにお願いして正解でした!車型の座席が用意してあったり、キッズスペースがあったり、授乳室まで完備されています。結局泣いてしまったので、私(母)が抱っこして施術をお願いしたのですが、施術中はアンパンマンを見せてくれながら優しい言葉で子どもに話しかけてくれました。髪が伸びるスピードが早いので短めにしてほしいことを伝えると、早めに施術を終わらせるならツーブロックにして整えるのはどうですか?と提案くださいました。カットの途中でも仕上がりのイメージを確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。

Facial  Esute & Beauty Salon Timeeからの返信コメント

まい 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、泣いてはいましたがいい子にカットさせてくれてとても上手でした☆

初めての所だと何されるか分からないので泣いちゃう子が多いですが、

慣れてくると車に乗って笑顔でカット出来る日が来ますので

その日を楽しみに回数重ねていきましょう♪

お子様のカット中も安心していただけたみたいで嬉しいです!!!

次回もまた当店に来て正解と思って頂けるように全力で対応させて頂きます♪

伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:48.0

3歳娘の初カットをお願いしました。
    緊張で顔がこわばっていましたが、最後は可愛くしてもらって喜んでる顔が見れて良かったです!
    「また切りに行くー!」と気に入った様子。
    赤ちゃん筆をお願いしたのですが、私も見落としていて現金払いが危うく足りないところだったので笑。お願いする方は気をつけてください!笑
    赤ちゃん筆たのしみにしていまーす!

【新規限定】ヘアメニュー20%OFF(キッズカット.前髪カット対象外)

ぽんちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様、初めてのカットで緊張してる感じでしたがいい子にカットさせてくれて
    スッキリと可愛く仕上がりましたね☆

最後は笑顔が見れて良かったです♪

クーポンはキッズカットだったので見落としてしまいますよね。。。
    ボクも電話頂いたときにしっかりと伝えれてればよかったのですみませんでした。

筆は届き次第ご連絡させて頂きます♪

また伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております!!!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:09.0

1歳の子どものカットをしてもらいました。場所見知り&人見知りでギャン泣きでしたが、素早く手際良くカットしてくれました。他にお客さんがいなかったのも気を使わず良かったです。カッコ良くして頂きありがとうございました!

あきら 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、最後まで頑張りましたね☆
    段々と慣れてきて、車に乗ってカット出来る日がすぐに来ると思います♪

泣くのは全然大丈夫ですので、
    また伸びて気になってきましたら是非お待ちしております!!!

タイム(Timee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー