3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローブアミ(L'Aube ami)  >

L'Aube ami【ローブアミ】

ローブアミ

• 福岡県福岡市博多区吉塚本町2-49 サンハビタ1F
  • ≪指定コインP有≫吉塚駅から徒歩3分★L'Aube本店から道路挟んで徒歩1分!!
  • ももさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:52.0

素人が色々こうしたいと言った事をきちんと纏めて形にして下さいます。
    男性の方も多く来店しておられるのが納得ですね、迷われてる方は一度ご相談してみるのが良いかと思います。

【まとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→

• sumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:20.0

カットとモロッカンハーブカラーをお願いしました。
    カットのデザインは好みで、カラーの色味や明るさも気に入りました。
    ドリンクサービスも、ほっと安らげます。
    みなさん丁寧に対応していただいたので、心地良い時間を過ごすことができました。
    このお店を選んで良かったと思いました☆
    またうかがいます!

【ご新規様平日限定!!】カット+モロッカンハーブカラー\10450→

• tommyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:09.0

いつもキレイにしてもらってます。今回も、楽しくお話しも出来て。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【美しく潤いツヤ髪】パーマ+カラー+カット+トリートメント\15400→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:15.0

ずっと通っていますが、予約が出来ないときに一度別のお店に行ってみて、改めてこちらの良さが分かりました!
    特にカットは担当スタイリストさんじゃないと困ります笑
    また伸びてきたら伺います!

【髪質改善サラつや髪に♪】カット+超音波プレミアム縮毛矯正¥16200→

ゆか様

いつもローブアミへお越し頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてよかったです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

日々の扱いやすさも考慮してカットしておりますので
    また長さやお手入れが難しくなってきたらいつでもお待ちしております♪
    もしお悩みなどもありましたらまたなんでもお申し付けくださいね!

森山咲玲

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:49.0

いつも望み通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    画像を見せると、『このカラーがお好みなら、ベース作りしましょう!』と提案頂き優柔不断な私にはピッタリなサロンです。
    ブリーチをすれば好み通りのカラーにはなるのですが、ブリーチをしたくないという相談にもしっかり計画たて説明して頂けます!
    安心してお任せできます。
    カットも満足です。

アシスタントの方含め、いつもありがとうございます!

【オススメ!!】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\15150→

• さかなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:02.0

久しぶりに気分転換を兼ねて パーマをしました。お任せで お願いしましたが~ふんわりパーマで 毎朝のお手入れもしやすく とても良かったです。
    シャンプータイムは、ついウトウトしそうになるくらい  丁寧で気持ち良く至福のひと時でした。
    また指名したいです。

【髪にやさしくコスメ系】デザインパーマ+カット\8800→

さかなちゃん様

いつもローブアミへお越し下さり、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、今回もバッチリでした♪

やりすぎない柔らかいニュアンスのパーマスタイルなので、スタイリングもツヤを出すくらいの感覚で大丈夫です!

次回は春を意識しながらのツヤのあるカラーをしましょう♪

横路 亘

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:46.0

初めての来店でした。人生初のイルミナカラーと超音波トリートメントを楽しみにしてました!!カットも経験上期待はせずに行ったもののとっても綺麗に切って頂けて、カラーの仕上がり、シャンプー、カット、雰囲気や髪の艶感、仕上げのドライヤーとヘアセット、お話も全て大満足の料金以上の接客と仕上がりでした!!寝落ちしそうなぐらい気持ち良かったですし、3名の美容師さん達とっても気さくで、手際も良く、素敵な休日になりました!!またカラーが落ちたら行きます!本当にありがとうございました!!これから通います!!

• たーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:34:06.0

爽やかに仕上げていただきました、ありがとうございました!

【大好評!!どなたでもOK!!】似合わせカット+シャンプー\3850→

たー様

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びくださり、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お喜び頂けたご様子で嬉しく思います!

前髪長めがご希望でしたので、今っぽいマッシュベースのスタイルをご提案させて頂きましたがすごくお似合いでしたね♪
    前髪が伸びてくるとセンターパートにスタイリングしてもアリだと思いますよ!
    さすがに2ヶ月くらいすると後頭部のボリュームの位置が下がり、バランスの良くないシルエットになってしまいますので、それまでには次回のメンテナンスをおすすめいたします!

横路 亘

• mame1026さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:15.0

いつもおまかせで・・・ありがとうございました。
    今回もとても気に入りました。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。

mame1026様

いつもローブアミへお越し頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は今までで一番短くしましたが
    扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

次は更に短くしてみようとのことだったので
    またmame1026様に似合うようご提案させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております(^^)

森山 咲玲

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:17.0

久々に伺えて良かったです~!!
    またいつかお願いしますー♪♪

【髪質改善】カット+超音波ケアプロトリートメント\7050→

まよ様

いつもローブアミへお越し下さり、誠にありがとうございます!

久しぶりにまよ様に会えて嬉しい日でした♪
    関東での生活も楽しいようだし元気そうで安心しました!

また福岡に帰って来た時は気軽にいらして下さいね♪

楽しみに待ってます!

横路 亘

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:47:04.0

パーマヘアからストレートに戻すために予約しました。
    カラーもしたかったのですが、また別日にするか、、と諦めていたところ「カラーは今日はいいですか?」と声をかけてくださり急きょカラーも追加して頂けました。
    口に出していないのに望みを汲み取ってくださりありがとうございます。
    しっかりイメチェンになりお迎え時、子供は「?誰??」っとなっていました。
    今年もよろしくお願いします。

【自然なストレートヘアに☆】縮毛矯正+カット\11000→

あおい様

いつもローブアミへお越し下さり、誠にありがとうございます!
    イメチェンも大成功のようで…♪

プードルヘアも素敵でしたが、今年はサラサラロングヘアを目指して頑張っていきましょう♪

ただのストレートではなく、ちょっとしたアクセントを入れたりして、おしゃれも楽しみながらいければと思っておりますので、色々とご提案をさせて頂こうと考えております!

ご期待下さい!

横路 亘

• ダブルこうせんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:08.0

娘がお世話になりました。
    今まで行った美容室の中で1番良かったよと言ってました。
    イメージ通りになり大満足だったみたいです。

学割U24 カット+シャンプー ¥3850→

ダブルこうせん様

この度は数多くある美容室の中から、当店をお選び下さり、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂けたご様子で嬉しい限りです!

これから伸ばしていくとの事でしたので、ひとまずはボブっぽくまとまるようなスタイルを目指し調整しております。
    今後は、伸びては整えを繰り返し、より理想のスタイルへと近づけてまいります!
    毛先のまとまりや、毛量などが気になってくると思いますので、調整しながら頑張っていきましょう♪

またいつでもお気軽にお越し下さい!

横路 亘

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 02:07:53.0

子供にも心良く対応して頂き有難うございました。
    次の日、髪の毛洗って乾かした後もサラサラでした。
    本人もとても満足している様子で、縮毛矯正をかけて正解でした。
    又、宜しくお願いします。

かおりん様

このたびはローブアミにご来店いただきありがとうございました。

お子様にも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    長さや量感など気になったらまたぜひいつでもお越しください^_^

この度はありがとうございました。

森山 咲玲

• Daichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:29:47.0

当日は有難う御座いました!!
    次の日出張でスーツを着らないと行けなかった為、助かりました^_^
    担当の美容師さんのお名前が申し訳が分かりませんでした。
    雰囲気も良くて店内もお洒落な空間過ぎて、緊張と人見知り発揮してました笑
    担当の美容師さんも洋服がお洒落だなって見て思いました!!
    髪型もセットがし易くて、下ろしも上げるのもどのファッションにも合わせやすいです(^^)
    シャンプーしてくれた方も気持ちよかったです!
    有難う御座います!!

また、行きたいと思いました(^^)
    次行く時は髪型お薦め教えてください!
    宜しくお願いします!!

【男性限定!!】メンズカット+眉カット \4950→

Daichi様

この度は数ある美容室の中からローブアミへお越し頂きありがとうございました。

スタイルご満足いただけて嬉しい限りです!
    セット次第では雰囲気も合わせやすいマッシュベースのスタイルに
    しておりますのでぜひ楽しんでみてください!

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
    全然リラックスしていただいて大丈夫ですよ^_^

なりたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください^_^

次回もヘアスタイルをDaichi様に合うようご提案させていただきますので

森山 咲玲

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:40.0

いつもお任せしていい感じにしてもらえて嬉しいです!

【リピーター続出!!】 カット+イルミナカラー¥11950→

• レオままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:41.0

今まで1番私の理想に近い色に染めてもらえました。
    気持ちよく良い年越しが出来そうです。

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:07.0

いつも親子3代でお世話になっております!
    今回は脱ウィッグに向けてのヘアカットとカラーリングでしたが、満足の仕上がりでした。家族からも好評でもうウィッグもういらないよ!と言ってくれました。
    ベリーショートなので、今後も月一くらいのメンテナンスになると思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

【朝のお手入れ簡単☆】カット+デジタルパーマ\13200→

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:04.0

今年ラストでした☆
    ウルフ風にしてもらい、今でもセットしやすいです(*^^*)
    また来年も三世代でお世話になります。
    良いお年をー!

あいちゃん様

2023年も大変お世話になりました!
    年内ラスト、お喜び頂けたご様子で嬉しい限りです♪

新年になってもこれまで以上にあいちゃん様も、ご主人様も、息子君も、お母様も、みんな素敵にし続けていけるよう努めておりますので、宜しくお願い致します!

本当にありがとうございました!

横路 亘

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:24:42.0

担当スタイリストさん、いつも優しい声かけ、私の思い通りに髪を切っていただいて、ありがとうございます!
    そして、ヘッドスパをしてくださる女性の方、力加減が絶妙でとても気持ちよくて癒されてます。ありがとうございます!
    また、行きますので、よろしくお願いします。

みわ様

いつもローブアミへお越し頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回も扱いやすくなるよう量感もバランス整えておりますので
    また次回感想お聞かせください!

またぜひ癒されに来られて下さい^_^

これからもみわ様により一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので

森山 咲玲

• Namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 06:41:34.0

レビュー遅くなりました。
    初めての利用でしたが、とても満足な仕上がりでした。周囲はもちろん、娘からも若返ったと好評でした。

【ツヤ&立体感でオシャレに★】カット+イルミナ3Dカラー¥15250→

Nami様

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び下さり、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉まで…♪

周囲の方々からのお褒めの言葉、嬉しいですよね!
    特にいつもそばにいらっしゃる娘様からのお言葉が何より嬉しいですね♪

これからもいっぱい褒めてもらえるようなスタイルをご提供致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

横路 亘

• bakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:46.0

こちらの要望を聞いて貰える。
    世間話も合わせてくれるので、心地よいです。

【スッキリ爽快♪】炭酸クリアスパ・クレンジング+カット\4730→

bako様

いつも当店へお越し下さり、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも分かりやすくご要望を頂いておりますので、非常に助かっております!

これからもお悩みや理想をどんどん教えてください!
    bako様にずっと喜んでもらえるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

横路 亘

• ストロベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:38.0

いつも利用させて頂いています。今回はデジタルパーマを予約。携帯の写真で、こんな感じでとざっくりお願いしました。仕上がりは希望通りでとても満足しました。担当スタイリストさんは会話も楽しい方でした。有難う御座いました!

ストロベリー様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉の数々…嬉しい限りです!

これからも期待以上の仕上がりと、居心地の良いサロン時間をご提供させて頂ける様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

横路 亘

• mame1026さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:55.0

おまかせショートに大満足です。

mame1026様

いつもローブアミへご来店いただきありがとうございます!

今回はご予定に合わせてカットさせていただいてますので
    また長さが気になったらいつでもお待ちしております!
    満点の評価ありがとうございます!

次回はスッキリ短くしてもいいかもしれんませんね♪

森山咲玲

• ちえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:19:12.0

無理を言って前髪にパーマをかけて頂きました。一晩は手こずりましたが、すぐにブローの要領も掴めました。
    シャンプーがとても丁寧でした。髪がサラサラと手触り良く、艶も出ました。
    パーマ液が垂れて顔にかかった点が★1つマイナス。
    あとBGMが小さいせいか、他の方の会話が丸聞こえだったので、自分の会話も気になりました。
    もう少し括れた感じにしても良かったかなと思うので、次回よろしくお願いします。

【髪にやさしくコスメ系】デザインパーマ+カット\8800→

ちえこ様

素敵なお言葉もありがとうございます!

パーマ液が垂れてしまった事、本当に申し訳ありません。
    ターバンの付け方など工夫と改善をし、不快のないよう努めさせて頂きます。

スタイルも次回はもっとこうしたいなどあると思いますので、
    理想や思いを共有させてもらいながら、素敵なスタイルを作っていきましょう!

横路 亘

• ももさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:43:56.0

手際よく思った通りにしてくれる、シャンプーも丁寧でモサモサだった髪ががスッキリした♪

もも様

いつもローブアミへお越し頂きありがとうございます!

満点の評価嬉しく思います!
    より一層もも様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので

森山咲玲

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:56.0

今回も大満足の仕上がりで綺麗なカラーと扱いやすい髪型にしてもらえました!いつも有難うございます。お話も楽しく充実した時間を過ごすことができました♪シャンプーも気持ちよかったです!

hiii様

いつもローブアミへお越し頂きありがとうございます^_^

今回は冬らしくトレンドも取り入れたカラーにしております!
    カットも短く軽くしておりますのでぜひアレンジも楽しんでみてくださいね^_^

シャンプーも喜んで頂き嬉しい限りです!
    お時間ある際はヘッドスパもありますのでなんでもお申し付けください^_^

森山咲玲

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:56:27.0

シャンプーが気持ち悪かった。他の技術も打ち消すくらい気持ち悪かった。

なおみ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったことにお詫び申し上げるとともに
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術の見直しや、
    店舗全体で技術の共有、スキルアップに努めてまいります。

森山 咲玲

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:17:16.0

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。丁寧な説明で安心しておまかせできました。大満足てす。シャンプーもすごく気持ちよくて、疲れていましたが癒やされました。

ヨウコ様

口コミもありがとうございます。

しっかりパーマをかけさせていただきましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    持ちもよくなるようにしておりますので長くスタイルを楽しめるかと思います^_^

シャンプーもご満足していただき嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

森山咲玲

• ももこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:43:19.0

店内の雰囲気などは良かったと思います。
    ただ、カットについてはこちらの希望通りにはしてもらえなかったのが残念です。
    私は高畑充希風のマッシュウルフカットときちんと伝えましたが、マッシュウルフにはなってないし、耳のところも長すぎでバランスが悪いと感じてます。
    いつも行ってるところの方が丁寧なので、比べると少し雑さも感じました。
    美容関係の仕事をしてて、少し髪型についてもこだわりがあったので、伝えた通りにしてもらえなかったので残念です。

【初回限定】人気の炭酸クリアスパ・クレンジング+カット\4730→

ももこ様

この度は数多くある美容室の中から当店をお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご希望に沿ったスタイルをご提供出来ず申し訳ありません。

ももこ様の前回の履歴、髪の毛のクセなどを含めた状態を考え、私の勝手な判断によりご希望のスタイルとは違ったものをご提供してしまいました。

もしよろしければお直しをさせて頂ければと思っておりますので、お手数ではございますが、もう一度ご来店頂けませんでしょうか?

ご迷惑おかけして申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い致します。

横路 亘

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:01.0

2ヶ月前、事情により別の美容室に行きました~~仕上がりも何か違うし 対応がとてもがっかり。
    今回は いつものようにお任せでカラーカット。仕上がり お店の居心地  大満足です。
    改めて、良さを感じました~
    これからもヨロシクお願いします。

ひまわり様

いつもローブアミへお越し下さり、誠にありがとうございます!
    ひさしぶりにひまわり様にお会い出来て嬉しかったです!

今回も素敵なお言葉の数々…ありがとうございます!
    シャンプーを担当させて頂いたキイチも、喜んで頂けたご様子にすごく嬉しそうでした♪

これからもよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

横路 亘

ローブアミ(L'Aube ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー