4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. コト(coto)  >

coto

コト

• 東京都江東区平野3-3-1
  • 半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】徒歩9分 木場駅徒歩13分 菊川駅徒歩15分
  • みわちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:18:33.0

毎回お気に入りの髪型に仕上げていただいております。
    仕事で帽子をかぶるので帽子のあとがつかなくなるような長さだといいなー、、とあわよくばで相談してみたら、見事にジャストな長さで更にかっこよく仕上げていただきました。
    自分ではどんなふうにしたいかとかが漠然としていても、お話の中から、似合うようにいつもカットしていただいています。時々しかいけませんがいつも帰るときは別人のようにシャキッとしている気がします。
    カットもカラーも大満足です。

【担当河本・榮・福田】カット+カラー【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

嬉しい口コミありがとうございます。

話の中から、やりたいイメージをくみ取れるように、

これからも、向上していきます。

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:38:13.0

今回カットと白髪染でした。カットも上手で白髪染も自然な仕上がりで満足しています。

【スタイリスト岡元・高橋・小堀指名限定】カット+カラー  ※白髪染めOK

cotoからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるように努めてまいります。

• みょんみょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 13:20:56.0

主人がお世話になりました。とてもさっぱり、しかも爽やかな感じでスタイリングしやすくなっていて本人も大満足してました。

ご新規様限定【福田・岡元・高橋・】カット 5000

cotoからの返信コメント

いつも素敵なお言葉ありがとうございます!

満足していただいてよかったです。

是非またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-26 11:09:50.0

今回はフルカラーをお願いしました。いつも通りちょっとピンクがかったお色をお願いしました。とても気に入っています。プレゼントの炭酸マッサージも気持ちよく、とてもよい気分転換となりました。スタイリングもいつも本当に丁寧にしていただいて、勉強になります。同じ手なのに、私がやるのとはやはり仕上がりが違います。これで気持ちよく新年を迎えられます。今年もありがとうございました。来年は新店舗ということで楽しみにしています。

【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 7700

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!

素敵になって新年を迎える準備のお手伝いができて本当に良かったです。
    2023年はまた新たになるので楽しみにお待ちしています!!

2022年もありがとうございました。

• ばばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:02:28.0

カットも気に入りましたが、シャンプーで
    襟足を丁寧に洗ってくたさったので、気持ちが良かったです。

cotoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ばばちゃん様 これからもっとお好みのシャンプーやカットなどいろいろ教えて頂き、より楽しんでいただけるように精進していきます!

これからも末永くよろしくお願いします!

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:50:07.0

シャンプーとマッサージ、とても幸せでした。
    根元もキレイに染まって年末までいけそうです。

リタッチカラー+コアミートリートメント【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    年内最後のカラーを任せていただき、ありがとうございました。

1月からの新店舗でも喜んで頂けるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:06:34.0

いつも担当の方のセンスが最高なので、まかせで!と言ってしまいがちなのですが、とても素敵にしてくださいます。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るく気持ちいい空間です。新店ammも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

cotoからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます!!

任せて頂けてとっても嬉しいです。これからも最高と言っていただけるように頑張ります!!

ammも最高の空間になるように今作っているので楽しみにお待ちくださいね。

2022年毎回予約が入るたびに楽しみにしていました。

またたくさんお話ができたらとっても嬉しいことなので

これからも是非よろしくお願いいたします!!

• ライトブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:49:08.0

毎回~ショートをお願いしています、カット後のチェック(鏡で、後ろ姿)で綺麗に切って貰えているのがよく分かります、
    他愛もない会話も楽しみデス☆

【担当河本・榮・福田】トップスタイリスト カット 6600 ※ブロー料金なし

嬉しい口コミありがとうございます。

最後の鏡をみて頂いて、綺麗にカットしているのが伝わるのは、すごく嬉しいです。

それが、これからも伝わるように、丁寧にカットしていきます。

• makaeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:56:20.0

今回は縮毛とカットをお願いしました。相談しながら丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またお願いします、

【スタイリスト岡元・高橋・小堀 指名限定】カット+縮毛矯正

cotoからの返信コメント

いつも素敵なお言葉ありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽に、そして毎日の生活を楽しく過ごせるように、こころがけております。

次回はカラーでお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:40:43.0

当日空いているところを探して急遽予約しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えてお願いしたのですが、頭の形や髪のクセなど見ながらカットしていただき、素敵に仕上げていただきました!

ご新規様限定【福田・岡元・高橋・】カット 5000

素敵なお言葉ありがとうございます。

お客様の骨格や髪質を見ながら、1人1人に寄り添ったヘアスタイルの提案をさせて頂いています。

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 14:35:02.0

今回はカットとパーマをお願いしました。寒いのでカットは毛先のみ。パーマはいつも通り、手入れが簡単なわりに、しっかりかけていただきました。プレゼントの炭酸マッサージもとても気持ちが良かったです。楽しいお話をしながら、キレイにしていただいてとても良い時間を過ごせました。今年中にカラーを済ませられるように、もう予約しました。髪の毛をきれいにして、新年を迎えるつもりです。いつもありがとうございます。

【スタイリスト岡元・高橋・小堀 指名限定】カット+パーマ

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!

カラーの予約確認しました。ありがとうございます。

年内に一番きれいな髪にして新年を迎える準備ができるように全力でサポートさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしています!!

• tomatenaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 11:13:44.0

3年前からカットをお願いしています。技術はもちろんのこと、こちらの要望を的確にすくいあげて、美しく仕上げてくださるので、いつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

河本・榮・福田】カット+TOKIOトリートメント【ホームケアなし】

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは、なりたいデザインを、汲み取る事が、もっとも大切だと思います。

汲み取れて、次に、伝えることができます。

伝わって初めて、カットが始めれます。 自分が大切にしていることが伝わって、すごく嬉しいです。

• みょんみょんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:45.0

中学生の息子がお世話になりました…お年頃の男の子の好みにうまく合ったスタイルに仕上げてくださり息子も大満足です

嬉しい口コミありがとうございます。

毎度喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みょんみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:23.0

頼んだ以上の仕上がりになら、とても気に入ってます。店内も心地よく気持ちの良い時間でした

素敵なお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

来年も是非よろしくお願いします!

• Sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:33:13.0

いつもお世話になっております!どんな髪型やカラーにするか漠然としていても、素敵な提案をしていただき、その時期に合ったスタイルにしてもらえます。いつも大変嬉しく思っています。

cotoからの返信コメント

Saya様 いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大きな変化でなくても、その時期に合ったカラーは気分を良くしてくれると思っています!

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:40:12.0

白髪染めとカットをお願いしました。とても自然な仕上がりでよかったです。ありがとうございます。

cotoからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!

次回もお客様に寄り添った施術をこころがけます。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:19:34.0

いつも中学生の息子のシャンプー・カットをお願いしています。スタッフの方がいつも優しくしてくださるので、子どもが小学生の頃から安心して通っています。担当スタイリストさんは、息子の他愛もない話をよく聞いてくださって感謝です!いつもかっこよくカットしてくれます。

cotoからの返信コメント

きょうちゃん様 いつもありがとうございます!

お子様の成長を日々感じさせていただき、負けじと自分も成長したい思いです!

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:52:31.0

かれこれ5年ほどお世話になっていますが初めての口コミです。今回いつもと違ったショートのオーダーでしたが、いつもながら適当なオーダーにも関わらずとても素敵に仕上げていただき、心機一転なタイミングでとても嬉しかったです。これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます。

【担当河本・榮・福田】カット +コアミートリートメント9900

cotoからの返信コメント

うめこ様 いつもありがとうございます!

コメントまでいただけるなんて嬉しいです!
    心機一転のヘアスタイルだからこそいつもと
    同じリズムで切らせていただきました!

新しい事にチャレンジすることは難しいようで、実はそうでもないことを感じてもらえたら嬉しいです!

• つかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:09:18.0

2回目です。ここ1年同じヘアーでいましたが、ちょっとスッキリさせたショートでお任せしました。手入れも簡単な感じで仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

【スタイリスト岡元・高橋・小堀 指名限定 】カット ブロー料金なし

素敵なお言葉ありがとうございます。

以前のヘアスタイルもとても素敵でしたが、

少し変化をつけて様々なスタイリングをしてみるのも楽しいと思います!

是非次回もお任せください!

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:37:19.0

毛先をカットして髪が扱いやすくなりました。
    白髪染めもいつもより少し明るめにしましたが、ちょうど良い感じで嬉しいです。

cotoからの返信コメント

いつも素敵なお言葉をありがとうございます!

次回も喜んで頂けるようなご提案をさせていただきます。

またお待ちしております!

• ゆかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:39.0

完璧です!
    今回は2ヶ月近く間隔が開いてしまい、髪の重さと共に気分も下がっていました。
    髪型ってほんと大事なんですね。
    一日何度も見る鏡、映った自分の髪がキマっていると自然と口角が上がるんですね。
    来月もよろしくお願いします!!

cotoからの返信コメント

ゆかのん様 いつもありがとうございます!

絶賛のお言葉、大変恐縮デス!
    少しでも長く良い気分が保てるように、ヘアスタイル作りに精進していきます!

[投稿日] 2022-11-12 09:47:24.0

今回もフルカラーです。今のところ少し抑え目のお色にしていただいており、この時期とても気に入っています。楽しいおしゃべりをしながらの1時間半ほど。大変にいい気分転換になりました。プレゼントの炭酸マッサージでもとてもリフレッシュができました。友人と出かける予定があるので、いつも以上にスタイリングを興味津々で見ていました。いつも丁寧な対応をしていただき、加えてきれいにしていただいてありがとうございます。次回はまずはパーマをかけます。

【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 7700

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    ご友人との楽しい時間はとても楽しみですね。
    炭酸をいつもとっても気持ちが良いと言って下さるので、気合十分で入らせもらってます!!
    年内も残りわずかなので最後とっても素敵な状態で年を越していただきたいと思うので是非お待ちしております。

• 真珠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:39.0

初めての利用でした。私は普段、美容師さんとの会話が苦手なのですが、担当スタイリストさんは、可愛らしい外見にもかかわらず、とても落ち着いた方で、親の介護の話をしたら、ご自身のお祖父様お祖母様のお話をしてくださり、共感できるところが多々ありました。施術も丁寧でしたし、サロンの広々した開放的なスペースもとても気持ちが良かったです。このお店の雰囲気がとても気に入りましたが、担当スタイリストさんが近々、近隣店舗に移動されるとの事で少し残念です。担当スタイリストさんの移動される店舗も日当たりが良く、開放的だと良いなぁと思ってます。

【岡元・高橋・小堀】 カット+TOKIOトリートメント【ホームケアなし】

cotoからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。
    私達もお店の広々した開放的なところなどとても気に入っているので、同じように思っていただけてとても嬉しいです。
    新店舗も同じように気持ちの良い空間を作っていきますので、もしまたお時間が合えば1度いらしてください。その時は楽しみにお待ちしています。
    最後に教えてくださったこともとても嬉しかったです。ありがとうがざいます。

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:32.0

今回カットをしていただきました。
    カット中、韓国ドラマの話が出来て楽しかったです!
    仕上がりにも大変満足しております。
    また是非お願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をすごさせて頂きました。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回、さらに良いヘアスタイルを提供したいと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• みょんみょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:02.0

息子がお世話になりました。とても丁寧なカットで本人も大変満足してます

cotoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただけたということで、こちらも嬉しい限りです。

これからも、喜んでお帰りいただけるよう努めて参ります。

• yonmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:26:20.0

先週初めて伺いました。毎朝乾かすだけでまとまりがある髪型になるので大満足です!またよろしくお願いします!

【担当河本・榮・福田】カット+カラー+コアミートリートメント※白髪染めOK

cotoからの返信コメント

yonme 様 ご来店ありがとうございます!

気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

• ライトブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:49:56.0

遠いので、ちょっと行けない時もあるのですが、、担当の美容師さんは経験を積んでいらっしゃるので、何でしょう?!、安心してお任せ出来ます、
    気になった方が居たら一度はお試しで行ってみたら!!と、オススメしたい美容院デス

嬉しい口コミありがとうございます。

「安心してお任せ出来ます」

この言葉は、すごく大切ですね。

そう思ってもらいつずけれるように、大切に意識して仕事をしていきます。

• makaeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:46:50.0

リピーターです、今回も丁寧に髪質も理解していただきありがとうございました。シャンプーで熟睡してしまう程毎回リラックスしています、またよろしくお願いします。

cotoからの返信コメント

そしていつも素敵なお言葉をありがとうございます!

次回も安心して過ごしていただけるように、しっかりとしたカウンセリングと

それに合わせた施術をさせていただきます。

またお待ちしております!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:22:42.0

カットのとにかく上手い美容院を探していたところ、こちらに辿り着きました。
    私の好みや髪質のクセ、その後のお手入れの方法、何より色々な自分に合う髪型を提案していただけるのは、新しい発見です。
    カットしたても、カットした後の少し伸びてきた髪型も大満足です。

「新しい発見」

この感覚が、伝わってくれるのは、大変嬉しいです。

ヘアースタイルの、再現性の部分も、褒めていただきありがとうございます。

さらに、いろいろなヘアスタイルに挑戦できるように、向上していきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

• ヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:33:37.0

十数年前振りに担当スタイリストさんに切って頂きました。
    髪が伸びてもセットしやすくとても満足です。
    cotoを立ち上げてからは初めての訪問でしたが、
    お店の雰囲気も良いし、スタッフの皆さんも明るいし、また来たいと思うお店です。

cotoからの返信コメント

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。

本当に永いお付き合い、ありがとうございます。

これからも是非よろしくお願いいたします。

コト(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー