4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

HITOYASUMI

ヒトヤスミ

• 兵庫県宝塚市小林4-8-2-108
  • 阪急逆瀬川、阪急小林どちらからも徒歩10分

にゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:16:28.0

初来店です^ ^

外観からは中が良く分かりませんでしたが、カフェと見間違う様な可愛いスペース

予約した時間は自分だけの貸切空間ですので、周りを気にする事なく

知識豊富なスタイリストさんとの忖度なしのトークも楽しめます

フワッとしたオーダーだったのですが、僅かな情報から丁寧にカットして下さいました

空間と雰囲気を大切にされる方にオススメです(o^^o)

HITOYASUMIからの返信コメント

イメージの共有は本当に大切だと思っております!
    100%のイメージを理解するのは難しいですが
    それに近づけることがお客様にできる最大のサービスと思ってます!
    それが少しでも満足につながっているのが
    本当に嬉しいです!
    これからも何かお悩みやしたいスタイルなどあれば
    いつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:37.0

自分の髪質に合った髪型を理由と共に丁寧に説明してくださりました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。髪型も理想的な仕上がりで大満足です。

• ことりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:07:30.0

白髪ぼかしをして頂きました!
    ピンク系の可愛らしい系に仕上げて頂きました。白髪染めも以前に比べてカラフルになっているそうです。職場でもお咎め無しでしたよー。素敵な空間で楽しいお話と完璧な仕上がりありがとうございました!!

HITOYASUMIからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    白髪染めでもオシャレに可愛くを目指してさせて頂いたので嬉しいです!
    また違ったご提案もできるように色々と計画させていただきます!

[投稿日] 2023-11-20 16:31:16.0

落ち着けるサロンなのでいつもお世話になっています。今回は大事なイベント前に綺麗にしていただきました。
    カフェのような雰囲気で他のお客さんとかぶることがないですし、美容師さんも話しやすい感じのいい方なで気兼ねせずに話せて、毎回色々と話を聞いていただいています。とにかくシャンプーコーナーが日の光の入る明るいところにあるのが気に入っています。
    美容室のシャンプーコーナーって、奥まったところにある場合が多いので、これはポイントが高いと思います!この界隈で落ち着けるサロンをお探しの方はぜひ行ってみてください。おすすめです。

HITOYASUMIからの返信コメント

口コミ返信の途中で送れていなかったみたいで大変遅くなりました!
    申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミでニヤニヤしてしまいました!
    またご来店いただいて新しい提案などできるのを楽しみにしております!
    またご来店心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:58:08.0

この度は大変ありがとうございました。
    ゆっくりカウンセリングして頂いて本当にそのまま仕上げて下さってとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ことり様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:25.0

毎回楽しく時間を過ごさせてもらいながらカット・カラーもすごくいい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく気持ちも髪の毛も色々スッキリです!

HITOYASUMIからの返信コメント

とても嬉しい口コミ書いて頂いて本当にありがとうございました。
    これからもより良いサービスの提供をさせたいただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:16:11.0

他店でのカットに納得がいかず、初めてお世話になりました。とっても親切にカウンセリングしてくださり、丁寧にカットしてくださいました。髪と、落ち込んだ気持ちを助けて頂き本当にありがとうございました。

HITOYASUMIからの返信コメント

ご来店頂いきありがとうございました!
    他店でのカットで落ち込まれていた中で
    喜んでいただけるよう努力したのですが
    色々と至らぬところがあったのに
    こんな嬉しい口コミを頂いて
    本当に感謝しかありません!

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:15.0

はじめて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もすごく可愛くて、
    何より担当スタイリストさんがこちらの要望に丁寧に向き合って下さり、ご提案も頂き素敵に仕上げてくださいました。
    髪のお手入れ、セットの仕方、
    その他のお話も楽しく、時間があっと言う間でした!
    また是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

HITOYASUMIからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!
    お家でのケアや居心地のよさなど
    少しでも普段のお手入れがやりやすく感じていだたいているなら
    大変嬉しく思います!
    今後も何かあればぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-04-21 20:16:42.0

大事なイベント前に綺麗にしていただきました。明るい店内は居心地が良くて、寛げます(1日いてもいいなぁと思えます)カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。美容師さんが穏やかな感じの方なのが良いです。いつも話を聞いて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

HITOYASUMIからの返信コメント

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    居心地がいい!
    満足など嬉しいコメントが本当にやり甲斐につながっており
    自分のお店をしてよかったなっと思えます!
    これからも居心地の良さや満足していただけるよう努力していきますので
    今後もよろしくお願いします!

• いまだくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:13:01.0

初めての訪問でしたが、とても柔らかい接客でお話もさせて頂いて、終始リラックスさせていただきました。
    希望のヘアスタイルを伝えるとスピーディーに再現して頂き、とても満足しています。お店もぬくもりのある暖かい雰囲気で良い空間でした。また伺いたいと思います。

HITOYASUMIからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    ご希望のスタイルを再現できて嬉しいです!
    またとてもポジティブなお話に僕までワクワクさせていただき
    とてもいい刺激になりました!
    もしよかったらこれからも色々と勉強させてください!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:50:42.0

この度はありがとうございました。プライベートな空間で1席のみの美容院って一体どんな感じなんだろう?!と雨の中ドキドキしながら向かいましたが、お店の扉を開けて中に入ってみると心地よく過ごしやすい雰囲気で、まわりのお客様を気にすることなく要望を伝えられたり、予約時にお伝えしていた要望も理解して下さっていて、こちらの希望に沿った形でスタイルを提案してくれたので安心できました。私のように美容院で他のお客様がいらっしゃる空間があまり得意ではない方にもおすすめだと思います。

HITOYASUMIからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店が大切に思っている貸切店だからこそできることを
    褒めて頂いてこんなにうれしことはございません
    本当にありがとうございます。
    また当店を選んでいただけるように努力していきますので
    これからもよければよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:39:11.0

他店での前髪の縮毛矯正が納得いかず、あてなおしてもらおうと思い予約しました
    髪の状態を見て、縮毛が果たして失敗しているのか、あてなおすことのデメリットなどを説明して下さり
    髪のダメージを考えて納得し、あてなおさずカラーをしてもらいました。
    初めて行ったのに、とても好きなカラーの仕上がりにしてもらいました
    時間の都合で「17時には出たい」と無理を言ったのに、イヤな顔せずできることを優先順位を決めてやっていこうとして下さいました。
    帰って子供が「おかあちゃんかわいい」と言ってくれました
    久しぶりのカラーで、気持ちも嬉しいです。
    また行きたいと思っています
    有難うございました

HITOYASUMIからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    ご要望にお応えしたかったのですが髪の毛に無理をさせたくなかったので、
    違うご提案にさせて頂いたので心配していたのですが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    よければまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご相談などもいつでもしてください。

• A.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:09.0

曖昧な要望でもイメージ通りにしていただきました。
    1対1なのでカットも早いですし、髪に関する相談も丁寧に教えて頂きました。雰囲気もよく素晴らしいです。また是非お願いしたいと思います。

HITOYASUMIからの返信コメント

一対一だからこそさせて頂けるサービスやカウンセリング
    お待たせしたりもない心地のいいお店を目指していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 18:29:34.0

居心地の良い、くつろげる雰囲気が好きでいつもこちらを利用させていただいています。話しやすい美容師さんで、カウンセリングも丁寧。シャンプー台が自然光の入るひときわ明るい場所にあるのも気に入っています。今回は時間的にカットだけお願いしましたが、またカラーやトリートメントなどでも伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• 阿波の独眼竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:41:32.0

バッチリです

また次回もお願いします!

• mama chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:05:29.0

初めてでしたが、伝え方が苦手なわたしの好みをしっかり聞いて下さり、とにかく全てにおいて丁寧、親切で、カットもカラーもわたし好みに仕上げて頂きました。大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

HITOYASUMIからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます
    今後も気になる事などございましたら
    いつでも教えてください
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 17:18:45.0

完全貸切という事でゆっくり出来そうと思い初めて伺いました。
    髪の悩みやヘアスタイルなど色々お話聞いてもらいました。ヘッドスパ  も力まかせではなく程よい力加減でリラックス出来ました。

ナナママ様
    大変嬉しい書き込みおありがとうございます。
    またなにかあれば何時でもご相談ください

ヒトヤスミ(HITOYASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー