4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シレーナ ヘアーリゾート(Sirena Hair Resort)  >

Sirena Hair Resort

シレーナ ヘアーリゾート

• 兵庫県西宮市甲子園五番町14ー17シャルマン五番館101号
  • 阪神【甲子園】駅 スキップで3分♪ TEL (0798)40-2229

Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:38:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪のクセ等、気になる所を丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございます、またお伺いします。

【手ぐしまとまる☆】デザインカット+ASIAトリートメント7000→5500

Momo 様l☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも髪の毛が膨らむということで、たくさん原因なども含めお伝えさせて頂きましたが

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです♪

次回のMomo様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますね☆

Sirena 磯部 翼

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:28.0

ナチュラルな仕上がりが好みな方にはおすすめのお店です。

[施術メニュー] パーマ

• risoreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:16:26.0

お店の雰囲気がすごくよくて担当してくれた方もたくさんお話ししてくださりカットカラーもすごく気に入りました。
    また行きたいです

【☆当日限定クーポン☆】 カット+ケアカラー ¥11500⇒¥8500

risore 様☆

早速嬉しい口コミもありがとうございます!

私もたくさんお話をさせて頂けてすごく楽しかったです^^
    スタイルも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    また何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sirena 岩本 菜摘

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:04.0

とても丁寧にカットカラートリートメントをしていただきました。初めてでしたがとてもリラックスした雰囲気であっという間に時間が経ちました。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いします。よろしくおねがいします。

【平日13時半まで☆田井指名専用☆】 カット+ケアカラー ¥11500⇒¥7500

Sirena Hair Resort からの返信コメント

かお様口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    そしてお任せ頂きありがとうございました!!^^

久々のヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
    イメージチェンジで気分も変わったかなと思います。

また次回も日々のスタイリングがやりやすく
    伸びても馴染むようなカットやスタイル作りを
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!

また分からない事があればいつでもご相談下さいませ。

Sirena  田井 弥生

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に髪の状態を見て頂き、おかげさまで久しぶりにツヤツヤの髪の毛を見ることができました^^
    セットやケアの仕方も教えて頂き、ありがたかったです!
    終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【★うるサラ実感♪★】 カット+ケアカラー+2stepトリートメント

しおり 様☆

トリートメントも髪質に合っていたようで、
    ドライの段階ですごくツルツルになっていましたね!
    できるだけ綺麗な髪を維持できるように
    これからもお力になれたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sirena 岩本 菜摘

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:56.0

甲子園に引っ越してきて、
    初めての美容室で不安でしたが、
    こちらを選んでとてもよかったです!
    炭酸シャンプーもとても気持ち良くて、施術中もたくさんお話してくださり嬉しかったです。
    次は裾カラーもしてみようと思います。

■【☆一番人気コース☆】 カット+カラー+内部補修Tr ¥15000⇒11500

まゆまゆ 様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お帰りの際に何度もここを選んで良かったですと
    おっしゃって下さり、本当に嬉しかったです♪
    私もすごく楽しくお話しできて時間もあっという間でした!

次回は裾カラー可愛くさせて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

sirena 岩本 菜摘

• えいきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:28.0

お店の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりして下さりどういう感じが好きなのか相談しやすかったです。
    希望通りにしていただき手入れも楽になりました。
    また次もお願いしたいと思います。

えいきち様

お忙しい中、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも、お家でのお手入れがしやすくなって本当に良かったです♪

軽いレイヤースタイルがとてもお似合いで素敵でした!

今後もえいきち様の髪がもっともっと扱いやすくなるように提案など

お手伝い出来たらと思いますので、何でもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Sirena  重 秀美

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:51.0

初めて伺いましたが最初から最後まで担当の方に丁寧に施術していただきました!
    なかなか難しい注文だったので色々とご迷惑をおかけしましたが最後まで優しく対応していただいて満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

【★岩本指名限定★】 カット+カラー(白髪染めも OK☆) ¥11500⇒¥7500

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:05.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、大変満足のいく仕上がりになりました^^トリートメントも念入りにしてもらって、髪の毛が生き返りました!担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気がすごく素敵で気負わずにリラックスして過ごせました!また次回も宜しくお願いします。

【☆毛髪強度140%UP☆】カット+TOKIOインカラミTr ¥9500→¥7500

ゆり 様☆

早速嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのtokioトリートメントでしたが、
    髪質に合っているようでおさまりも良くなって良かったです^ ^
    これからもっと綺麗に扱いやすくしていけたらと思います!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

sirena 岩本 菜摘

• くっちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:57.0

私の髪の特徴など理解してくださり、いつもいろいろと相談にのっていただいています!

くっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は長さをいつもより切って量感調節もしたので

お家でのお手入れ時間は短縮できたでしょうか?

オイルはドライヤーをする前に毛先中心につけて、粗目のくしでなじませてから乾かしてくださいね♪

乾かした後も広がりや乾燥が気になる場合は半プッシュ程度つけるのをオススメします!

髪の毛以外にもお顔やbodyにも使えますのでお試しください!

また扱いにくくなってきた時はいつでもご来店お待ちしております(^^♪

Sirena  重 秀美

• midoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:22.0

今回で3回目です。希望通りにして頂きました。こちらのサロンは相談しながら決めていくので安心です。髪を落ち着かせるアドバイスもして頂いたので家でも頑張りたいと思いす。

顧客様専用★ カット+3ヵ月以内リタッチカラー

mido様

お忙しい中、嬉しいい口コミもありがとうございます(^^♪

長さを変えてスタイルチェンジしましたが周りの反応はいかがでしょうか?

また感想聞かせて下さい!

お家でのお手入れ方法もお伝えしましたが、

無理のない範囲で大丈夫なので頑張って下さいね!(^^)!

また気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Sirena  重 秀美

• ゆうみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:21.0

ずっとこちらのお店にお世話になっています!どのスタイリストさんも希望の髪型や髪色になるように一緒に考えて、大満足の髪型に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

ゆうみ 様☆

いつもお帰りの際はとても笑顔で喜んで頂けて
    私たちもとても嬉しいです♪
    これからもご希望に添えるよう尽力いたします!

またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

sirena 岩本 菜摘

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:52.0

初めて利用しました。担当して下さった方が話しやすい方で、カラーや髪型も何も決めてなかったのですがニコニコと一緒に悩んで下さって安心して相談する事ができました。
    くせ毛の悩みもとても親身に考えて下さり嬉しかったです。カラーも素敵な色でした(^^)
    他のスタッフとお客さん達も皆さん楽しそうにお話しされていて、とても良い関係性が出来てるんだな~と感じました。
    来て良かった~と久しぶりに思えた美容院でした☆またお願いします。

み~こ 様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

来て良かったと思って頂けて私も本当に嬉しいです^ ^
    くせのお悩みも少しでも解決できるよう
    これからお力になれたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

sirena 岩本 菜摘

• おみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:01.0

以前から気になっていた、トキカタを家から近いサロンで経験できるなんてウキウキ
    かわいいお店、感じのいいスタイリストさんであっという間に時間がすぎました
    トキカタもカラーも満足のいくものでした
    カウンセリングをしっかりしていただけたのは、初めてのお店だったので、とても安心感がありました

おみつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ずっと気になっていたTOKIKATAを体験していただけて私も嬉しく思います!

個人差はありますが少しでも長持ちしてくれればと思います!
    今後も、シャンプーやヘッドスパ、TOKIKATAだけでも
    気兼ねなくご来店くださいませ!

ヘアスタイルやカラーもやりたいイメージなどありましたら
    またお話し聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

Sirena  重 秀美

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:54.0

いろいろなアドバイスを聞いたり
    丁寧に接客して下さり
    またシャンプーがとても気持ち良く
    心地良かったです。
    初めてお店に伺いましたが また次回も
    お願いしたいと思います。

Kei 様☆

その後はいかがでしょうか?
    またお悩みやお困りのことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

シャンプーも心地良いとおっしゃって頂けて
    私も嬉しいです^ ^

sirena 岩本 菜摘

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:14:17.0

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!

★頑張っている自分にプチご褒美★カット+炭酸スパ25分¥7500→¥7000

Sirena Hair Resort からの返信コメント

な様口コミありがとうございます。

スパ気持ちよく感じていただけて良かったです!
    多くの方がリピートされていますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

スタイル等のご相談もいつでもご相談下さいね!

Sirena 田井 弥生

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:44.0

当日の予約でしたがスムーズにに対応して頂き、ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。
    ドライヤーやアイロンの使い方などわかりやすく説明してくれて勉強になったと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

Sirena Hair Resort からの返信コメント

もも様口コミありがとうございます♪

ヘッドスパでお疲れを癒せて良かったです。
    またヘアスタイルも変わってトリートメントもしたので
    まとまりができたかなと思います!

次回もまたわからないところがありましたらいつでもご相談くださいませ。

Sirena 田井 弥生

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:42.0

2回目の利用でした。担当スタイリストさんがいろいろと相談にのってくださるので、今回も助かりました。ぜひ次回もまたお願いしたいです。

ちっち 様☆

口コミもありがとうございます!

今回はイベントが直前にあるということで
    急遽カラーにメニュー変更させて頂きましたが
    次回是非、パーマもさせて頂きますね♪

また何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

sirena 岩本 菜摘

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:22.0

ヘアドネーションができると聞いて選びました。
    完成形のイメージはあまり定まっていなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても満足のいく形になりました。
    髪の毛もきちんと束ねて袋に入れて頂いたのでそのまま送るだけで済み、ありがたかったです。

【炭の力で毛穴スッキリ★】カット+炭酸シャンプー¥5500→¥4500

えび 様☆

早速嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアドネーションということで
    ばっさりイメージチェンジになりましたね!
    すっきりショートもとってもお似合いでした♪
    満足して頂けて本当に良かったです^ ^

また何かあればいつでもご相談下さい^_^

sirena 岩本 菜摘

• bomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:02.0

TOKIKATAを試してみたくて予約しました。来店時も明るい挨拶で、雰囲気の良いサロンでした。
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せる事が出来ました。施術中もTOKIKATAや生えぐせなど、細かく説明してくれます。
    20年以上同じサロンに通ってましたが、自宅近くで信用出来るサロンが出来ました!
    家族にも紹介したいと思います。

bom様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

TOKIKATAでの検索でシレーナを見つけて下さってありがとうございます!

あまりされてるサロンがないので、

お家の近くに見つかって良かったです!

効果などはいかがでしょうか?また次回、感想聞かせて下さい!

ハイトーンなのでお家でのケアも大変だと思いますが、また気になる事がありましたら

なんでもご相談下さい!

bom様を見習って私も筋トレ頑張りたいと思います!(笑)(^^)/

Sirena  重 秀美

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:34.0

当日予約で伺えてラッキーでした。
    施術前に丁寧に髪のクセや気になる点を聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    シャンプーもウトウトしちゃうくらいとても気持ちよかったです。
    家に帰ってからも髪がとても扱いやすく大満足です!
    次はゆっくり時間のとれる時に伺ってカラーもお願いしたいなと思いました。

とこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました重です(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

タイミングよく、ご予約お取り出来て本当に良かったです!

短い時間でしたがリラックスしてもらえたでしょうか?

シレーナのヘッドスパもオススメなのでスッキリしたい時などぜひお試しください!

お家でのお手入れも問題なくて良かったです!

量感が増えてくるとお手入れの時間がかかってしまうと思いますので、その時はまたご来店ください!

次回はカラーリングも一緒にしたいですね!お色などもご相談下さい♪

ご来店心よりお待ちしております☆

Sirena  重 秀美

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:35.0

初めて利用しました。髪型をどうするか決めかねていたのですが、丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださいました。満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【★うるサラ実感♪★】 カット+ケアカラー+トリートメント

MT 様☆

今回久しぶりに前髪を作るかも悩んでおられたのですが、
    思い切って作らせて頂き、すごくお似合いで可愛かったです♪
    満足して頂けて本当に良かったです^ ^

また気になることがあればいつでもご相談下さい!

sirena 岩本菜摘

• みそらのさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:32.0

何度かリピートしています。
    カットの仕上がりには満足していますし、髪の手入れやセットの仕方などにも丁寧にアドバイスをしてもらえるので安心。
    予約は早めに取らないと希望の日が空いていないことがあります。

みそらのさん さま☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

ご希望の日にちで中々ご予約が取れず申し訳ないです(><)

次回のご来店をも心よりお待ちしておりますね♪

Sirena 磯部 翼

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:22.0

ありがとうございます
    思ったより切りすぎたかなと感じましたが、分け目とか気になる部分も分からなくしてもらって満足しています。
    カラーもいい感じの色に染めて頂きました。

【★うるサラ実感♪★】 カット+ケアカラー+トリートメント

nori 様☆

口コミもありがとうございます!

少しでも髪の悩みを改善できて、本当に良かったです!
    明るいカラーもすごくお似合いでした♪

髪の長さに関しまして、もう少しきちんと確認しながら
    カットさせて頂くべきでした。申し訳ございません。
    次回からカウンセリング、確認をより丁寧にさせて頂きます。

また何かお困りのことがあれば何なりとご相談下さい!
    次回のご来店もお待ち致しております!

sirena 岩本菜摘

• ひめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:04:09.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。知り合いの紹介で行かせて頂いたのですが、雰囲気もよく対応していただいたスタイリストさんも親身に相談にのって頂きました。
    お話も楽しくさせて頂き時間が過ぎるのがあっという間でした。
    カラーもカットもいい感じにしていただき、また行かせていただきたいなと思いました。

ひめちゃん 様☆

口コミも早速ありがとうございます!

ご紹介でのご来店でとても嬉しかったです^ ^
    私も施術しながらすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪

またスタイルで気になる点があればいつでも
    ご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ち致しております!

sirena 岩本菜摘

• midoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:58.0

2回目です。こちらのサロンはとても丁寧にヘアスタイルやカラーの相談にのって頂けるので安心です。飲み物とオヤツも嬉しいサービスです。

【根元が気になるアナタに☆】カット+根元のリタッチカラー

mido 様☆

早速口コミもありがとうございます!

安心してご来店頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    ドリンクなども飽きないよう、季節のドリンクなども
    ご用意しております♪

スタイルも何かお困りのことがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

sirena 岩本 菜摘

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:32.0

とてもステキなスタイリストさんで、お話も上手で楽しく過ごせました!リフレッシュできて満足感たっぷりです!
    髪の悩みもたくさん聞いていただいて、助かりました!
    髪の色も好みで、仕上がりもサラサラで良かったです!
    またお願いしたいです!!

さつき 様☆

満足感たっぷりなんて嬉しいお言葉を頂けて私も本当に嬉しいです^^
    もともとすごくきれいな髪ですが、今回TOKIKATAも初めてさせて頂いたので、
    さらに艶も良くなりましたね!
    さつき様の髪のお悩みにもすごく合っていると思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Sirena 岩本菜摘

• せんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:53.0

初めての予約でしたが、カット前にはたくさん相談にのって頂き、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    家族からも大好評でした!
    お店の雰囲気もよく、周りのスタッフさんも元気で素敵な美容院です。

【嫌な匂いがしない☆】 オーガニック グレイカラー+カット¥12500⇒¥10000

せんちゃん 様☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご家族からもご好評だったんですね♪本当に安心しました!!

これからも、せんちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

是非お任せ下さい!!

また何でも気軽にご相談下さいね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

Sirena 遠矢 望美

• ザッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:37.0

いつも理想の仕上がりにして頂き
    ありがとうございます!!
    ゴワゴワ・バサバサだった髪の毛が
    生き返った感じで嬉しいです(笑)
    暑い季節がきたらまた短めのスタイルに
    しようかと考えているのでその時はまた
    宜しくお願いします!!

ザッキー様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イベント前に綺麗になるお手伝いが出来て良かったです♪

量感調節とトリートメント効果でお家でのお手入れが簡単になってくれると思います!

まだまだ冷える日もありますが温かくなった時はイメージチェンジしましょうね☆

その時を楽しみにしています♪

Sirena  重 秀美

• Eikkitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:17.0

色々と相談に乗っていただき、満足な仕上がりでハッピーでした。また、とても丁寧な施術に驚きました!
    次回、魔法のハサミの効果を報告させていただきます。これからもよろしくお願いします。

【★平日限定クーポン★】 極艶ケアカラー+似合わせカット

Eikkit 様☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

Eikkitさんを毎回HAPPYに出来るよう癒しと、可愛いスタイルを。これからも追求していきます(^^)

また何でも気軽にご相談下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

Sirena 遠矢 望美

シレーナ ヘアーリゾート(Sirena Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー