4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド 天王寺店(AND)  >

And 天王寺阿倍野店 【アンド 】

アンド テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル 2F
  • 【各線 天王寺駅 徒歩1分◆ルシアスの向かい】阿倍野ハルカスからすぐ!!

ロックブーケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:10:08.0

今回は急なブリーチ希望にも対応して頂き、ありがとうございました!
    職場の髪色の緩和もあって、今回は明るめのアイスグレーにして頂きましたが、すごく綺麗でいい色でした!
    カットもいつもよりスッキリめにして頂いたおかげで、この酷暑でもサッパリしてて快適です(*^^*)

シャンプー・トリートメントもお買い得期間ということで、予約したタイミングもラッキーだったと思います笑

ヘッドスパも気持ちよかったです!かなり固まってるとのことでしたので、家でもケア頑張りたいと思います(^^)

これから暑い日が続きますが、どうか体調崩されぬようご自愛ください!

まただいぶ伸びて煩わしくなりましたら予約させて頂きたいと思います!
    その際はまたよろしくお願いします(*^^*)

グレージュやシルバー系 カット+HUEカラー+ミルボントリートメント

ロックブーケ 様

いつもAndにご来店くださりありがとうございます
    今回も沢山のヘアケア商品をご購入くださり、ありがとうございました!
    明るめのカラーで今までの雰囲気も変わって、とても良くお似合いでした(*^ω^*)

お話も楽しくいつもあっという間のお時間です♪
    カットも短めで、暑い夏も乗り越えれますね

ロックブーケ様も、熱中症などにも気をつけて、体調崩されないようにお過ごしください
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております

And天王寺阿倍野店 山田恵

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:49:35.0

色々な事を教えてくれて良かったです。
    接客態度も落ち着いた感じで満足です。
    久しぶりの美容室で、髪の毛はバサバサしていて
    まとまらない感じでしたが、仕上がりはよく可愛くしてくれて、また行きたいです。

【秋カラー♪】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \9300→\7300

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:12:11.0

理想どおりのカラーにしていただきました。ありがとうございます!

期間限定!!【最上級ライン】ダメージケアカラー+カット \13000→\8900

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:09:42.0

前回、ブルーを入れて頂き、今回は綺麗な金髪になる様に色を入れて頂きました!根本のブルーもしっかり落として頂き、めちゃくちゃ綺麗な金髪になりました!
    シャープ中に軽く頭皮マッサージもして頂き、めちゃくちゃ気持ち良かったです!

• あかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:42.0

相談に乗ってもらいながら、とても丁寧に対応して下さり、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【夏の紫外線対策】Andオリジナル7工程Tr+カラー+カット \9800→\7900

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:25:40.0

今回も期待以上の仕上がりに大満足です!
    職場の人たちや家族にも好評で、私自身とても気に入っています。
    色んなお話で談笑させていただき、時間が早く感じます。
    娘がカットして欲しいとの事、来月来店させて頂きますのでよろしくお願いします!

【贅沢_潤艶3工程】生コラーゲンカラー+カット+トリートメント\7700→\6300

• タッカンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 07:47:21.0

今回も思い通りに仕上げて頂き、お話も面白くて楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【お得×毎月でも通える】艶カラー(根元)+カット \4900

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:30.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします♪

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:03:10.0

いつもありがとうございます☆久しぶりの朝イチ美容院はやっぱり気分が上がります!話しすぎてごめんなさい!久しぶりに少しづつ伸ばしていくのが楽しみです♪またお願いします!

あやりん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    ボブまであと半年位はかかりそうですが、可愛いボブを目指して頑張りましょうね☆
    ボブスタイルを見れるのが今から楽しみです☆
    AND阿倍野天王寺店 まり

• ねこねこだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:05.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。髪型は短くしていただきました。おかげで手入れが楽になりました。

ねこねこだいすき様
    いつもAnd天王寺阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。

いつぶりかの短いスタイル(*^^*)
    まとまりも良かったので、ドライヤーしっかりしたら朝も楽そうですね♪
    またやりにくい所などございましたら、おっしゃってくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

And天王寺 高野

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:34:58.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます!
    1週間いつも以上に丁寧なヘアケアを心掛け、素敵な状態で結婚式を終えることが出来ました(^^)
    たくさんの友達にも髪色を褒めて貰えて嬉しかったです!

今回いろいろ考慮して頂き、コースを少し変更するなどのご対応も有難うございました!

次はどんな髪型・髪色にしようか又相談させてください!

【ケア重視NO1】人気のイルミナトリートメントコース\14700→\11200

• たこえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:57:05.0

いつも利用させて頂いてます!
    5月に縮毛矯正をあてていたので今回は前髪だけで
    お願いしましたが、毎回綺麗にストレートに
    なってくれるので朝はストレスフリーですし
    汗をかいても気にならないので本当に助かりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【髪の悩み改善】前髪縮毛矯正+カット ¥¥6100

たえこ様

先日はAND天王寺阿倍野店にご来店頂きありがとうございました。

前髪の縮毛矯正だけでもストレスなくなりますよね(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

AND天王寺阿倍野店 広野

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:04.0

いつも帰省するたびにお世話になっています。大阪ではここで切るって決めてます!

【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr \6200→\4700

つばさ 様
    先日はAndにご来店くださりありがとうございます!
    遠くから来てくださりとても感謝です(^○^)

スッキリ整えさせていただいたので、シャンプーも楽ですね♪

And天王寺阿倍野店 山田恵

• イエローちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:55.0

今回はいつもと違う方にして頂き、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきました。

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:23:19.0

初めてのサロンでしたが担当してくれた方が話しやすく、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    カラーと伸びた分をカットしてもらってすっきりしたしリフレッシュ出来ました!
    お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました。
    ヘアスタイルの事で相談したのですが、アドバイスを頂けたのも嬉しかったです。

なぁ様
    先日はAnd天王寺阿倍野店にご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お色味が気にならないときは、リタッチカラーをあいだで挟むと髪も元気になってくれると思います♪
    又のご来店も心よりお待ちしております。

And天王寺 高野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:58:35.0

今回は伸ばしていた髪をヘアドネーションしたくてお願いしました!
    いつも施術前に色々相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。
    今回も無理言いましたが、私の髪質を考えながら理想に近づけてくださってありがとうございました!大満足です!

なな 様

せんじつはAnd天王寺阿倍野店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです

スタイルチェンジさせて頂きましたが扱いにくい所ないでしょうか

スタイル気軽に相談くださいね。

次回ご来店お待ちしております。

And天王寺阿倍野店 泉

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ぽぽ様

キレイなお色になりましたね(^^)

AND天王寺阿倍野店 広野

• ベティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:30.0

カット、リタッチのメニューをお願いしました。
    施術の説明も丁寧で、リタッチは色馴染みも良く綺麗に仕上げてくださったと思います。
    又利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

ベティ 様

カラーの調子はいかがでしょうか。

スタイルチェンジ等気軽に相談くださいね。

次回ご来店お待ちしております。

And天王寺阿倍野店 泉

• M′sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:21.0

今回も娘がお世話になりありがとうございました♪
    修学旅行前に矯正もできて大満足だったようです!
    お話しも楽しかったようで帰宅後もご機嫌でした(笑)
    いつも本当にありがとうございます!

ワンランク上縮毛矯正 ★カット+最高級ミルボン縮毛矯正+ミルボンTR \13700

M′s様

修学旅行、ノンストレスで楽しめたかな(*^^*)
    また旅行の話も聞けるの楽しみにしてます♪
    レイヤー入れてシルエットが変わったので、巻くのも楽しくなってると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

And天王寺 高野

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:52.0

全てがパーフェクトでいつも綺麗にして下さりありがとうございます。

k様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    お褒め頂き、本当に有り難く思いますっっ☆
    次回もお話し出来るの楽しみにしております☆
    AND阿倍野天王寺店 まり

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:54:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプー中の頭皮マッサージも最高でした
    又おしゃべりできるのを楽しみにしています

ひろちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    お仕事帰りのお疲れな時にいらして頂き、少しでも疲れを取って帰ってくれると、私も嬉しいです☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆
    AND阿倍野天王寺店 まり

• myさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:58:52.0

めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて
    感謝です。ずーーーーっと喋ってすみません^^
    髪色ゆっくり楽しみます♪またよろしくお願いします

【大人気☆高彩度カラー】NEO 暖色カラー \6200

my 様
    いつもAndにご来店くださりありがとうございます(^O^)
    久しぶりにお話できてめちゃくちゃ楽しかったです!!
    ラベンダーカラーも気に入ってくださりありがとうございます

お家でもバタバタ大変でしょうが、またカラーお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)

And天王寺阿倍野店 山田恵

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:55.0

伸び切っていたところをキレイに染めて頂き、カットも大満足です。
    トリートメントは気持ち良くて寝てしまいました、もったいない事してしまった。
    お店はいつも賑わっています、常連さんが多い様子で、色んなところで会話に花が咲いていますよ。

【理想の艶髪を】TOKIOトリートメント+カラー+カット \14600→\10600

はまちゃん様

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

AND天王寺阿倍野店 広野

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:11.0

初めて来店しました。
    3ヶ月前に縮毛矯正をして前髪のうねりが気になっていたので、思った通りの仕上がりにしていただけてうれしかったです!
    担当してくださったスタイリストさんも、ものすごく丁寧に接してくださったので、居心地の良い時間を過ごせました。
    また次回もぜひ利用したいと思います!

【髪の悩み改善】前髪縮毛矯正+カット ¥¥6100

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:28:20.0

久しぶりに行かせていただきました。
    今回もスッキリとしたショートにしてもらって大満足です!
    炭酸シャンプーも、途中寝てしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。いい香りでリフレッシュにもなりました!

【男性の方も◎】カット+炭酸リフレッシュスパ ¥4000

aya 様
    先日はAndにご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりに色々お話できて楽しかったです(^O^)
    ショートでスッキリしましたね((o(^∇^)o))

炭酸シャンプーでもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    And天王寺阿倍野店 山田 恵

• 栞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:56:42.0

可愛い髪色ありがとうございます!

栞様

ステキなお色になりましたね(^^)

AND天王寺阿倍野店 広野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:35:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    満足しております!

けい 様
    先日はAndにご来店くださりありがとうございました
    ショートボブですっきり切らせていただきました(^O^)
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか

色々お話もできて楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )

And天王寺阿倍野店 山田 恵

• よーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:33:58.0

まだまだ暑さが続くのでばっさりカットして頂きました
    今回も柔軟に対応して頂き丁寧な仕事と仕上がりに満足しています

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500

よーちゃん様
    いつもAndにご来店くださりありがとうございます
    今回はサイドもスッキリさせていただきました!
    短いのもお似合いですね♪

お話も楽しくあっという間のお時間でしたo(^▽^)o
    And天王寺阿倍野店 山田恵

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:43:11.0

今回もカッコいい仕上がりに大満足です。ほぼ何も言わなくても理想の状態にカットしてくださるので安心してお任せ出来ます。明るく実力のあるスタイリストさんばかりで通いやすい店舗です。

【髪に塗るマニキュアダメージレス】ヘアマニキュア+カット \7500

ゆきこ様

かっこいい仕上がり気に入って頂けていて良かったです☆
    シルエットが整うだけで、お出かけも自信を持っていけますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

And天王寺 高野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:28:57.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥8300→¥6500

なな様

キレイなお色になりましたね(^^)

AND天王寺阿倍野店 広野

アンド 天王寺店(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー