忙しい中でも、いつも通りの温かい対応をしていただけました。炭酸シャンプー、暑い夏にはとっても気持ちイイです。アロマもすごく癒されました。
【お得×毎月でも通える】艶カラー(根元)+カット \5500
ちこ 様
いつもAndにご来店くださりありがとうございます
綺麗に髪の毛伸ばされてますね(^O^)
毎回ちこ様には癒されます♪
シャンプーでもリラックスしていただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております
大変嬉しい口コミありがとうございました!
And天王寺阿倍野店 山田恵
やっと暗く染めれたので気分も上がりました(^-^)v
ダメージ気になる方【自然由来90%】HUEカラー+デザインカット \7600
初めてのカラーをこちらでさせていただきました。
分からないことだらけでも丁寧に一から説明やカウンセリングをしてもらい、安心して任せることができました。
つぎはブリーチも視野に入れてみようと思います。
■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー ¥8500→6800
カット、カラー、その他
いつも要望通りにスタイリングして下さりありがとうございます!またお願いします!
いつも楽しくお話しながらカットして頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【Andのこだわり】男性もOK☆デザインカット+ブロー \3500
カラーも綺麗に入っていて、アロマの香りも良くシャンプーも気持ち良くてとても満足です。またお願いします。
トリートメントとカットすごくよかったです!
髪に艶がでて、まわりに褒められました。
【エイジングケア】カット+カラー+7工程Mトリ+超音波アイロン+スパ \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪型もカラーも丁寧に相談に乗ってくれてありがとう
【髪に塗るマニキュアダメージレス】ヘアマニキュア+カット \7900
担当してくださったスタイリストさんの喋り方が、凄く優しい感じで、癒されました。白髪も綺麗に染まり 良い感じの明るさで仕上げてもらいました。
今度もこのお店に来たいと思います。
姉にも言ったら 今度 行くと言っていました。
とても丁寧な対応で仕上がりも良い感じになりました!
特典の炭酸シャンプーとアロマはとても気持ちよかったです。
【髪の悩み改善】前髪縮毛矯正+カット ¥¥6400
カット、カラー、縮毛矯正
今回は初めての方でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり大変満足しております。
今後も宜しくお願いします。
期間限定!!【最上級ライン】ダメージケアカラー+カット \13300→\9500
先日はありがとうございました(^^)
とても気に入りました♪
今だけ!!特別価格☆カット+ブロー
坊主頭伸ばしっぱなしからのおしゃれベリーショートにしていただきました!
軽快なトーク有りでリラックスして過ごせました
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000
いつもキレイにしてもらってありがとうございます
今回も大満足です
スパは気持ちよくて半分寝てしまいました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
また次も暖色カラーでお願いします
【大人気☆高彩度カラー】NEO 暖色カラー \6700
今回もスッキリしました。いつもありがとうございます
今の長さとスタイリングで悩んだ末にサロンお邪魔しましたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望に応えてくださいました。メニューの相談をする際も、不必要な施術を無理にしようとせずに最小限の施術でご対応いただきました。
大満足です!
【艶髪メンテナンス】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \8200→\6800
担当スタイリストさん 指名が久しぶりになってしまいましたが、いつも通りでありがとうございます。
直近で予定立てるのでなかなか予約が取れないですが、またよろしくお願いします。
【人気バレイヤージュも】3Dハイライト+カラー+カット \11900
いつも担当頂きありがとうございます。スッキリと短くなって、セットもし易くなりました。また、お願いします。
カット、カラー、その他
楽しくお話しながらもしっかりとカットなどのメニューをこなしていただき時間内に仕上がります。
カラーは頭皮に刺激もなく髪も傷まない感じがしますし、カットは伸びてもバランスが崩れにくいスタイルでまとまって助かっています。計画的に美容院に通えないタイプで 思い立った時に急に予約を入れさせてもらうことが多いのでなんだか申し訳ない感じがしますが また是非お願いしたいと思います。
只今限定【髪色長持ち】カット+カラー+トリートメント \9800→\6900
久しぶりにAndさんにお邪魔させていただきましたが、
やっぱりここが1番だと思える仕上がりにして下さいました!
自分に合う施術を丁寧に説明して下さったので、思っていた以上に素敵な髪色にしてもらえました。大満足です!
これからも通わせていただきます♪
【乾燥対策】Andオリジナル7工程Tr+カラー+カット \9800→\8300
対応も丁寧で、セットも綺麗にしていただきありがとうございました。
【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500
ヘアセット
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
特にパサついてどうしようもなかった髪の毛が綺麗になりました。
髪型気に入ってます!
また宜しくお願いします。
ワンランク上縮毛矯正 ★カット+最高級ミルボン縮毛矯正+ミルボンTR \14100
先日は有難うございました。今回おっしゃった様に切りすぎました。でも、この暑さなので、納得してます。
1つ、襟足が浮いて既に、上にはねており、気になってます。次回、相談させて下さい。
かばちゃん 様
先日はAnd天王寺阿倍野店にご来店頂きましてありがとうございます。
襟足浮いてくるの早いですね、次回刈り上げの位置を広めましょうか
また相談しながら、カットして参りますね
次回ご来店お待ちしております
And天王寺阿倍野店 泉
相変わらずマッサージが上手すぎでした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
こんなに長く通える美容師さんに出会えて本当によかったです。シャンプーの時のホットタオル、すごく気持ちイイです。
ちこ 様
いつもAndにご来店くださりありがとうございます
毎回面白いお話とちこ様の笑顔で癒されてますo(^▽^)o
髪の毛も綺麗に伸びてますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!
And天王寺阿倍野店 山田恵
トリートメントはオススメです。髪の毛のツヤがすごく出ますしサラサラになって毎回仕上がりに大満足です。
ゆきこ様
いつもAnd天王寺阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
最近安定のお色で綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)
まだまだ暑いですが、少しずつ秋に向けてまた気分を変えてもいいですね♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
And天王寺 高野
いつも楽しくお話してくれて有難いです!
サラサラになったしワガママな要望に応えてくれるので離れられません。笑
かえで 様
先日はAnd天王寺阿倍野店にご来店頂きありがとうございます。
しっかり暗くしてイメージチェンジになりましたね
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい
次回ご来店お待ちしております
And天王寺阿倍野店 泉
他のお客様が少なかったせいか、落ち着いた雰囲気で、いつも通りに仕上げてくださいました。 炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです!
みーや様
いつもAnd天王寺阿倍野店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの人数も少なく、静かで落ち着いてましたね(*^^*)
暑い季節なので炭酸シャンプーが気持ちいいですね!
また重たくなってきたらいつでもお気軽にお越しください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
And天王寺 高野
アンド 天王寺店(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー