3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)  >

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】

ルフ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1‐309 コスモ第4ビル1F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分
  • よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:48:16.0

ヘッドスパやトリートメントをしていただくと、髪の質感がよくなり1か月は続くので気に入ってます!いつも楽しく贅沢な時間を過ごさせてもらってます。娘もアシスタントのお姉さんたちが優しくしてくれると言ってます!

【頭皮ケア】 カット+ケアカラー+ヘッドスパ \18150→\15427

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:31:29.0

ルビオナカラーとヘッドスパをしてもらいました。カラーは好み通りにしてくれて、周りからの評判もとても良いです。ルビオなカラーは痛みも少なくておすすめです。ヘッドスパもすごーく上手で気持ちいいです。一押しメニューです!!お店の雰囲気も落ち着いてて居心地いいです。

【白髪ケア】 ルビオナリタッチカラー+ヘッドスパ \13750→\11687

[施術メニュー] カラー、その他

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】からの返信コメント

とんとん様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーはピンクシャンプーも併用してお使い頂いているので、綺麗に保っていただいていて嬉しいです♪

スパニストの子達のヘッドスパ、いつもお褒めいただありがとうございます(*^^*)

ruf hair design 岡田

• 。。。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:41:54.0

初めて利用しました。
    髪についての相談や質問に対して、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    追加のメニューにも対応していただいて、とても助かりました。
    ツヤとまとまりのあるスタイルになって満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

。。。様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイルご満足いただけて嬉しく思います!
    ご購入いただいた、トリートメントの調子もいかがですか?
    また気になる事はお気軽に相談してください(^^)/

ruf hair design 岡田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:46:28.0

カットはもちろんですが、ヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お家でのセットなどいかがですか?
    またわからない事やお悩み、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ruf hair design 岡田

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 00:02:27.0

カットをお願いしましたがとても扱いやすくて気に入っています。
    今回は娘も一緒にカットをお願いしましたが、丁寧に切って頂いてサラサラヘアに娘も喜んでいました。
    また伺います。ありがとうございました。

mayu様

お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

娘様も一緒にご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなって良かったです(*^^*)
    またスタイルが気になってきたら、いつでもお待ちしてます♪

ruf hair design 岡田

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:33:50.0

久しぶりにテンション上がりました!

今回はカットで施術していただきましたが思っていた以上に髪の毛の質が変わった様に綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また、お会計時によくあるスタイリング剤などの押し売りもなく気が楽でした。
    また是非よろしくお願いします。

ジュン様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル大満足いただけて嬉しく思います♪

ruf hair design 岡田

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:36:02.0

希望のカラーを伝えダメージを抑えて希望カラーに近づけられるよう提案してもらえました。
    希望のカラーに仕上げていただき、トリートメントもしっとりサラサラになり満足です!

【平日限定】ケアカラー+トリートメント ¥14300→¥9900

mm様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はベースがグラデーションでお色味が少しムラになってしまっていたところを、なるべく理想のお色味に仕上がるように色味を入れさせていただきました(^^)/

前回の他店でのカラーと日にちがあまり空いていないという点、ブリーチをされているという点で、少しダメージも気になるところではあったので、なるべく最小限に抑えつつカラーとしっかりトリートメントもさせていただきました♪
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います(^^)!

こちらこそ、当店をお選びいただきありがとうございましたm(__)m

ruf hair design 舛屋

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:15:14.0

しっかり相談してから切ってもらえるので、いつも大満足です!

なおと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足いただけて嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ruf hair design 岡田

• よシバーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 17:48:55.0

2ヶ月ぶりの来店となりましたが襟足だけが気になっただけで全体としてはバランスよく伸びただけでしたが 夏でもありベリーショートにしていただきました、大満足な仕上がり、ベリーショートは腕が問われるわけですが安心してお任せしてます

よシバ―様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は、よりスッキリ短くさせていただきました!
    大満足いただけて嬉しく思います(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます。

ruf hair design 岡田

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 15:05:25.0

今回はカット、カラーでお邪魔しました。
    襟足がスッキリして仕上がりは大満足です。
    いつも会話が楽しくてあっとゆうまに時が過ぎます。
    次回は10月下旬頃にお邪魔予定ですのでまたよろしくお願いします。

ヨウコ様

お忙しい中口コミありがとうそざいます!

仕上がり大満足いただけて嬉しく思います♪
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!

次回10月、娘様にもお待ちしていますとお伝えください(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ruf hair design 岡田

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:53:53.0

カットと矯正ストレートをお願いしました。
    初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    希望通りにして頂けて満足です。

【くせ対策】縮毛矯正+カット+トリートメント\24200→¥20570

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    お仕上がりの方も喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ruf hair design 岡田

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:01:22.0

毎日暑いので、今回はショートをオーダーしました。
    襟あしがすっきりして、スタイリングしやすく、大満足です。
    カラーはいつも通りお任せです。
    スタイリストさんのシャンプー、マッサージはとても気持ちがよく、リフレッシュ出来ました。炭酸泉は、毛穴が引き締まる感じがしてお気に入りです。

NAO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

暑い日が続いているのでショートヘアーですっきり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    汗をかく時期ですので、炭酸泉で気持ちよくリフレッシュできますよね♪

ruf hair design 岡田

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:48:53.0

紫外線で髪がかなり傷んでいたのですが
    トリートメントのおかげですごくサラサラになりました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。

☆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

ご来店いただいた時の状態が、表面が結構ダメージしていて、褪色にも差が出ている状態でしたので、できる限り差を埋めつつ、褪色もなるべく緩やかになるよう選定させていただきました(^^)/

トリートメントもしっかりさせていただきました♪

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

ruf hair design 舛屋

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:47:31.0

くせ毛の所を切ってもらって
    セットがやりやすくなりました。
    インナーの色もイイ感じになって気にいってます。

スパとトリートメントも良かったです。
    また、お願い致します。

ユリ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

ピンク系可愛いですよね(^^)/

またいつでもお待ちしてます(*^-^*)♪

ruf hair design 岡田

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:44:22.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    カットもスパも大満足してます。

また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユリ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミありがとうございます!

大満足いただけて嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております!!

ruf hair design 岡田

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:43:50.0

遅い時間での予約でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    ヘッドスパも随時力加減を確認してくれたり、ドライヘアーも同時進行で行って頂き、予定より早く仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました、またリピートします!

【悩みに合わせて選べるスパ】極上ヘッドスパ \6050→\3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっきぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スタッフの手が空いているときは、ドライなどは二人でさせていただいたりしていますので、少し時間が短縮になります(*^-^*)

スパのクーポンは何回でもお使いいただけますので、ぜひいつでもご利用くださいね!

ruf hair design 岡田・舛屋

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:26:18.0

バッサリ切るために伺い、軽くしていただけて毎日のドライヤーが楽になりました。また伸びてきたらお願いしたいです。

あかさたな様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

バッサリ切ると、お風呂上り一気に楽になりますよね!
    また気になってきたらご来店くださいね(^^)/
    いつでもお待ちしておりますm(__)m

ruf hair design 岡田

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足です。希望通りのカラーになってとてもうれしかったです。
    またお願いしたいです。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、ピンク系でさせていただきました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また次回は、今回よりピンクを強くしたり赤味を強めたりもできますので、気になる事があればおっしゃってくださいね(^^)/

ruf hair design 舛屋

• レナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:19:58.0

いつもお世話になります。
    ショートレイヤーの次のヘアースタイルをまた考えておいて下さい(笑)宜しくお願い致します。

レナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も提案させていただきます(^^)/

ruf hair design 岡田

• momさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:04.0

ベッドスパ☆リピ5回目です!
    毎回、仕事や子育ての疲れをしっかりと癒してもらっています。強さやシャンプーの種類は、その時の頭皮の状態に合わせてもらえるので、大満足です。

mom様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m!

いつもお疲れ様です!
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

また癒されにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

ruf hair design 舛屋

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:31:08.0

今年も着付けして頂きありがとうございました!
    今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!

夏祭り 着付&ヘアアレンジ \8800→\7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みさき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます♪

今回はお持ちいただいたものの中で、また違うアイテムを使わせていただき、前回とはヘアも帯の雰囲気もガラッと変えさせていただきました(^^)/
    大満足いただけてとっても嬉しいです(^^)!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしてますね♪

ruf hair design 舛屋

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:28:50.0

先日はお世話になりました。施術していただいてから髪の毛の調子が良くとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

みき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

使用しているのが、エスッテシモのイミュンという種類になります!
    ホームケア用もございますので、よければまたお試し下さいね!

スパクーポン何度でもご利用いただけますので、またいつでもお待ちしております(^^)/

ruf hair design 岡田

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:31:45.0

今美容DAYコースでお世話になりました。
    今回もスッキリと短くしていただきありがとうございました。

【美容DAYコース】ヘアーとまつげor眉毛と同日ご利用で両方お得に!

よっこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも2階サロンのまつげメニューと一緒に、ご利用いただきありがとうございます(^^)/

ruf hair design 岡田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:48:31.0

幼稚園児の娘は女の人に切ってもらいたいとの希望があり、女性美容師さんにキッズカットしてもらえるお店を探していました。

担当していただいたスタイリストさんは、子どもとの会話が上手で、娘は終始楽しそうにニコニコ。シャンプーも1人で行くことができました。最後に髪を巻いてもらい「プリンセスみたい~」と大喜び。1日ずっと嬉しそうでした。

たまたま、別のスタッフさんと他のお客様とのやりとりが耳に入り、お客様からとても信頼されているのが伝わってきました。次回からもまたお願いしたいと思います♪

みゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

娘様ご満足いただけて嬉しく思います!
    私もお話していてとても楽しかったです(^^)

ruf hair design 大河内

• あさひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 12:17:41.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足です。ヘッドスパも希望通り強めの力加減で気持ちよかったです◎またお願いしようと思います。

【7.8月限定】カット+カラー+ヘッドスパ \18150→\15427

あさひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパだけでもできますし、今回みたいにセットでもさせていただけますので、ぜひまたご利用ください♪

ruf hair design 岡田

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:37:53.0

希望に合わせて より良いアドバイスをいただきました。
    カットもシャンプーも丁寧で良い感じに仕上げていただけるので、嬉しいです。
    翌日 お知り合いからも とても似合っていると言っていただけて良かったです。

似合わせカット+炭酸泉 ¥7150

miyuki様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めいただきとっても嬉しいです♪
    周りからも言われるとよりテンション上がりますよね(*^^*)

またいつでもお待ちしております(^^)/

ruf hair design 岡田

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 12:48:56.0

ずっとヘッドスパをやってみたくて初めて予約しました。
    従業員皆さんがとても感じが良く、ヘッドスパもお値段以上の気持ち良さでした。
    担当のお姉さんも会話も楽しく、施術もとても気持ち良く、ホームケアのやり方も丁寧に教えて下さいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ペコちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

スパ中、リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    乾かし方を変えるだけでも、少しやりやすくなると思いますのでぜひお試し下さいね!

無事結婚式には参列できましたでしょうか・・・?

ruf hair design 舛屋

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 10:16:36.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    カットは娘に見せたら褒めてました。スッキリしてこの暑さも乗り切れそうです。
    いつもアドレスなどもしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    前回ストレートもしたので湿気・暑さ対策共にばっちりですね♪

ruf hair design 岡田

• つねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:15:47.0

カットとパーマをお願いしました。

仕上がりはいつも通りとても満足です。
    シーミストやお手入れも教えてもらえてよかったです!
    毎回ですが、マッサージもとても気持ちよかったです!

つね様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    セットなど分からないことがございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    マッサージも喜んでいただけてよかったです(*^^*)

ruf hair design 岡田

• hiroさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:22:46.0

いつもこちらの希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    次回は是非時間を作ってヘッドスパもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    次回はヘッドスパで疲れを癒していただけたら嬉しいです♪

ruf hair design 岡田

ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー