3. 東海トップ  >
  5. リフ(LIF by MIRROR TALK)  >

LIF by MIRROR TALK

リフ バイ ミラートーク

• 愛知県岡崎市橋目町阿知賀7番
  • 北岡崎駅より車で約6分/キッズスペース有/aujua/メテオカラー/イルミナカラー
    4.2

つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:58:36.0

その節は大変お世話になりました!
    当日の午後予約で施術してくださるサロンを探しており、導かれるように予約しました。結果、大正解!で、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    20年別のサロンに通っており初めてのお店は不安もありましたが、カット、カラー、トリートメント、マッサージどれも素晴らしかったです。
    私のようなスポットの予約者にも、スタッフの皆さんは丁寧に接客してくださって好感が持てましたし、施術一つ一つに説明や提案をしっかりしてくださるので安心してお願いできました。
    帰り際にタイミング悪く局所的豪雨に見舞われましたが、最後までお見送りしてくださろうとする姿は心打たれるものがありました。

翌日の髪も扱いやすく、友人達からも大変好評でした。マッサージで顔周りもシュッとして、頭皮と顔は定期的にお手入れが必須だなと実感しました。
    是非またお伺いしたいサロンとなりました。本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】*ラグジュアリーカラーコース*¥23100→¥18480~

つばきさま
    初めてのご来店ありがとうございました!
    つばきさまの理想のイメージを取り入れながら
    髪質に合わせて扱いやすいように、考えさせていただきました ^ ^

本当に局所的豪雨でしたね。濡れてしまうので心配でした。

つばきさんに喜んでいただけるのが1番嬉しいですが、
    ご友人からも好評はさらに嬉しいです!!!
    ヘッドスパのみのご予約などもできますので
    またご来店を楽しみにお待ちしております ^ ^

LIF店長 永田亜弥

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:10:30.0

久しぶりのヘッドスパをお願いしました。頭の筋肉あたりのヘッドスパは初めてでしたが、コリがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。

《日々の疲れを癒します》30分頭筋ほぐしスパ¥7150→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ケロタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:33.0

しっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお願いできます!色持ちも良さそうなのでこれからが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

ケロタ様
    次回色のもち具合やインナーの感じがどうだったかまた教えてください!
    次回もよろしくお願いします(^^)

榎並茉美

• TARCHさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:04.0

2か月に1度のペースで利用しています。
    毎回、具体的なイメージをもてていないので、ヘアスタイルの完成像をうまく伝えられないのがもどかしいですが、数少ない情報を汲み取ってくださり、大変ありがたく仕上げてくださいます。

ヘッドスパのメニューは別の方が担当してくださいましたが、とても圧がかかっていて、すごくスッキリしました。仕上げのマッサージも、ひどく肩が凝っていたことが分かり、日常のケアがさらに必要なことが分かりました。

毎回ここへ来ると、リセットされたような気持ちになるのがとてもよいです。
    またどうぞよろしくお願いたします。

《働くメンズ好印象》似合わせカット+眉カット+20分ヘッドスパ¥10010

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:53:55.0

今回は産後ハゲを目立たなくしてもらいました
    担当スタイリストさんはいつも細かい部分でも切る前にこう切るとこうなる、それかこう切るか~と確認をしてくれるので、最後に思い違いが発生せず安心してお任せできます!
    シャンプーもマッサージも力強くて気持ちいいので大好きです!ありがとうございました!

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して任せていただけて嬉しいです!
    前髪の今短い部分が伸びてきた時、こうしていきたいがまた変わっていくと思いますので、いつでもご相談ください!

宇野夏綺

• いっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:33:52.0

妊娠、出産で凄い久々になってしまいましたが前と変わらずとても丁寧で親切でやっぱりリフさん良いなって行くたびにいつも思います!!髪の悩みにたいして的確な提案をしてもらえたり細かい気遣いがたくさんあって産後まもない私にはとても癒される空間でリフレッシュ出来ました♪次はベッドスパもお願いしたいです♪
    カットもカラーも思った通りで凄く気に入りました!主人や友達からも褒めてもらえて大満足です(^^)
    またよろしくお願いします!!

《1番人気menu》イルミナカラーコース+Aujuaトリートメント¥19800~

• まりちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:35:26.0

カウンセリングも大変ていねいで、仕上がりも満足です。ヘッドスパは久しぶりでしたか、定期的に通いたいと思うほどよかったです♪

【ご新規様、人気】カット+aujuaTR+30分スパ\14300→¥11440~

まりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました
    上がりも満足いただけて嬉しいです
    お時間いただきましたが、こだわってカットさせていただきました。

ヘッドスパだけのご来店でもお待ちしております。
    定期的なメンテナンスでカットもさせていただけると
    いつでも扱いやすい髪で過ごせると思います(^^)

LIF 店長 永田亜弥

• ともままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:37:55.0

お姉さんが優しくて娘もとても喜んでました。
    ただ料金が高かった。もう少し安いと良かったです。

《美容学生限定》50%OFF

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

ともまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    お話しながらカットさせていただき私もとても楽しかったです!
    料金に見合う以上に満足していただけるようにこれからも精進して参ります。

宇野夏綺

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:22.0

久しぶりのピンクにしていただきました!
    全体濃いピンクにして春満喫です!
    美容院に行くと必ずトリートメントをしてもらうと髪のダメージを一気に補修してくれてる感じがしていいです。
    いつも担当してくださってる方が来月から別のところに行ってしまうので最後の最後で担当していただけて良かったです!
    いつもアレンジ可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)

まこさま
    久しぶりのピンク春を感じて素敵でした。
    さらさらになりますね(*^^*)
    5月から本店勤務になりました。
    最後にご来店頂けて嬉しかったです♪
             リフ 佐橋みづほ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:54.0

思い通りのヘアースタイルになり、シャンプー後のブローもしやすいので、時間のない朝も、とっても楽です。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、サラサラになりました。

《ソムリエ選定》Aujuaトリートメント+似合わせカット¥10450

み様

喜んでいただけて良かったです!!
    朝、手入れが楽なのは大事ですよね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

佐橋みづほ

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:11.0

口コミが遅くなり、すみません。
    カラーの色もカットの色も丁度いい具合で仕上がってます。 ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

《髪、頭皮に優しい》カット+オーガニックカラー+スパ+3stepTR¥20900~

キイロイトリさま
    口コミもありがとうございます^ ^
    カットもカラーも丁度いいと、嬉しいです。

今後も担当お任せください!!!
    よろしくお願いいたします。
    LIF 店長 永田亜弥

• osadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:28:31.0

いつも髪の悩みにあわせてカットしてもらえます♪リラックスできる雰囲気も気に入ってます。

osada様

リラックスして頂けて嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スズキ

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:38.0

毎回、丁寧な対応と仕上がりで助かります!もちろん次回予約もしてきました。

なっつ様
    次回も楽しみにしております♪

榎並茉美

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:40.0

今回初めてお伺いしました。なりたいスタイリングを丁寧に聞いてくださって、相談に乗ってもらいながらカットとカラーをして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様、人気】カット+イルミナカラー+aujuaTR+30分スパ\23650→\18920~

せーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを大切にしているので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットカラー相談しながらさせていただきました。
    ぜひまた髪の調子を聞かせてください。

最後の波巻きスタイルとてもお似合いでした。
    お家でもスタイリング楽しんでください^ ^

LIF 店長 永田亜弥

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:31.0

今回も満足な仕上がりでした!
    前髪のセットが苦手な私に丁寧に教えてくれたり
    トリートメントが長く持つように色々教えてもらって
    本当に感謝です!
    ここに通ってから髪質も変わってきてるので
    大満足!

ただアシスタント?さんは当たり外れがありますね...
    今回ドライヤーして頂いた方も爪が長くて
    ガシガシとされて頭皮は痛かったし目付近に爪が当たったのに
    何も言われず...。

でもそれ以外はとても満足です!
    またメンテナンスに行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れい様

満足な仕上がりとても嬉しいです!
    お家でもスタイルを保てるように
    楽しみながら頑張っていただけたらと思います^ ^
    わたしも髪質が良くなっているのを感じられて嬉しいです。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    リラックスして過ごしていただけるようお店全体で改善します。

ご意見いただきありがとうございます。
    LIF 店長 永田亜弥

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:18.0

初めて来店しました。こちらの言いたい事を汲み取ってくれて思い通りの髪型になりました。
    会話なども楽しくできました。

【 髪質改善 】メテオイルミナカラー+カット+オージュアTR \22,000→\19,800

まゆちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪で、理想のスタイルになれるようお手伝いさせていただきたいと思います!
    わたしも楽しい時間でした

またご来店お待ちしております。
    LIF 店長 永田亜弥

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:50.0

ゆっくりまつ毛が綺麗にできたらと思っていので
    終始寝てゆっくりできたのと、仕上がりも価格にも大満足です!
    次の日のメイクも時短でできました。

上まつげ モンテラッシュリフト(初回) \5500→\3300

みかりん様
    ゆっくりできて良かったです!
    メイクが短くなると朝が楽になりますよね(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半でかけて頂くと綺麗に保つことができるので、ぜひ目安にしてください!
    またお待ちしております!

榎並茉美

• 右から2番目さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:19.0

初めて利用させて頂きましたが、
    個室でゆったり施術してもらえてリラックスできました♪

上下まつげ モンテラッシュリフト(初回) \8800→\5500

右から2番目様
    リラックスできてよかったです(^^)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

榎並茉美

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:35.0

今回小2になる娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    なかなか髪の毛を切りたがらない娘を何とか説得しての来店で私も少々不安がありましたが、本人の希望を丁寧に確認しながら聞いて頂き私も安心してお任せする事ができました。
    帰宅後、娘に感想を聞くと子どもの自分にもシャンプーを丁寧にしてくれたり優しく話しかけてくれたり、仕上げもヘアケアオイルや髪を巻いて可愛くして頂いたのが凄く嬉しかった様でずっと髪を気にしていました。笑
    次も髪を切る時は今日の所がいい!と言っています。
    母子共に満足出来る仕上がりに感謝しています。
    是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

みさと様

お子様が短くしたがらないとお伺いしていたのでその後気になっておりました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    次回も満足して頂けるように努めさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

スズキ

• mer0216さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:04.0

成人式のために伸ばしていた髪をバッサリ切る覚悟で来店しましたが親身に話を聞いてくださったり髪型や髪色を提案してくださったおかげで素敵な髪型髪色になることができました。成人式もLIFさんにお世話になるのでこれからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

mer0216様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛をバッサリ切ることは勇気のいることだと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    雰囲気がガラッと変わったので気分も上がりそうですね。
    これから紫外線が強くなってきますので、髪の毛も紫外線対策をしていただけるとカラーの色持ちも良くなりますよ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

宇野夏綺

• あくあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:44.0

いつもヘアサロンでお世話になっていますが、子供のカットの時間を利用して、マツエクお願いしました。
    いつも他店でお願いしていましたが、数日経った今でも殆どの取れることなく、キレイについています。
    自睫毛の関係で、希望本数より少ない施術でしたが、満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました!

あくあちゃん様
    先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです^_^
    次回も心よりお待ちしております!

榎並茉美

• あくあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:09.0

以前からお願いしていた、子供のカットとカラーをようやく実施できました。
    いつもありがとうございます。学校で目立っているみたいですが、本人も気に入ってるようで、小学校のウチだけなので、楽しんでもらえたらと思っています。
    あのお姉さんのシャンプー気持ちいいねって娘も言ってました。私も好きなので、またお願いします!

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

あくあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんに喜んでいただけて良かったです!
    いつも可愛いカラーで塗っていてとても楽しいです!
    お子さんに可愛いカラー楽しんでねとお伝えいただけたら嬉しいです^_^

宇野夏綺

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:57.0

少し値段が高いかなと思ったんですが、丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

sun様

満足して頂けてよかったです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スズキ

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:20.0

いつも担当していただいてます。仕上がりも良く、持ちも良いので、毎回満足しています。ありがとうございました。

あかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

榎並茉美

• ぐんそうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:12.0

まとまりやすいロングヘアにしてもらいありがとうございました♪

ぐんそう様

まとまりやすくなって良かったです!
    次回のおしゃべりも楽しみにしてます☆

スズキ

• 悠美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:52.0

いつも担当してもらってます!ちょっと期間が空いてもちゃんとわかっててもらえて嬉しいです。
    今回の新しいカラーもちが楽しみです

《酸性ストレート》栄養補給\24200→\21780

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

悠美さま
    もちろんちゃんとわかっています。
    わたしもご予約がはいると楽しみです。

色モチと手触りのよさを注目して
    みていただけたらと思います ^ ^
    また聞かせてください♪

店長 永田亜弥

• ななのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:47.0

6歳の娘のカットをお願いしました!人生初カットでドキドキしていたようですが、担当スタイリストさんに優しくしてもらえてリラックスできたようです!ありがとうございました!

ななのさま

お子様の初めてのカットにご来店頂きとても嬉しいです☆

またカットお待ちしております!
    スタイリスト山口

• ななのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:18.0

8歳の娘のカットをお願いしました!とってもうれしかったそうでまたいきたいと言ってます!ありがとうございました!

ななのさま

口コミありがとうございます☆

お子様が可愛くなり私も嬉しいです「」」!
    またお待ちしております

スタイリスト山口

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:14:05.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    大満足です!また次回からもよろしくお願いします。

みーちゃん様

満足して頂けて嬉しい限りです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スズキ

• みいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:31.0

施術が始まるまで少し時間がかかりましたが、いつも通り綺麗に染めてもらいました。髪の毛も終わった後すごく艶々で、家でも褒められて嬉しかったです。途中で前髪カットも追加でしてもらい、アレンジがしやすくなりました。またお願いします。

【 美髪艶 】髪質改善メテオイルミナカラー+オージュアTR \17,050→\14,850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みいみさま
    施術前お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、改善させていただきます。

すごく艶々さらさらでした!
    お家でも褒めてもらったら私まで嬉しいです!

前髪とても大事なので^ ^ よかったです

LIF店長 永田亜弥

リフ(LIF by MIRROR TALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー