4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

スタンド バイ ミー

• 静岡県浜松市東区北島町567-1
  • 笠井街道 原島交差点を東へ2分

スタンドバイミー(Stand By Me)の口コミ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

いつも安心してお願いできます。
    お店の雰囲気もゆったりてしていて、
    のんびりな時間を過ごす事ができます。
    カット、カラー、トリートメント全て満足です。

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは大変満足です。
    静かな雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    クッションで雑誌が読みやすかったです。

【定番メニュー】美バランスカット+フルカラー ¥10,584→¥7,500

Stand By Me 【スタンド バイ ミー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!また髪の色やヘアスタイルなど相談したうえで色々提案もさせて頂きますので、ご要望など気軽に言ってくださいね!
    お店の雰囲気やクッションも気に入ってもらえて良かったです!またいつでも癒されに来てください!
    またのご来店お待ちしています! 戸塚

• ばーばんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

お店の雰囲気、流れる音楽がとても気に入りました。ヘアスタイルも希望通りで満足でした

【白髪染め】美バランスカット+フルカラー ¥10,584→¥7,500

先日は、たくさんのサロンがある中選らんでいただき、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。 お店の雰囲気や流れている音楽に癒されていただき良かったです。
    ヘアスタイルも気にっていただき嬉しいです。また要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2019/5/24

色味もとってもいい感じです!次は梅雨前によろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    丁度季節も変わりめで、髪の色も季節感ある色になって良くなったと思います!
    そうですね!梅雨時は髪の広がりも気になってくる頃だと思いますので、縮毛矯正でまとまりのある綺麗な髪にしましょう! またのご来店お待ちしています! 戸塚

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気は、とても素敵で癒されました。
    スタッフさんもとてもお話しやすく、何でも聞いて下さり、親切丁寧にカットしていただきました。
    次は昼間に伺って、お店の雰囲気にもっと癒されたいと思います。カラーについても色々相談にのっていただきたいので、また、よろしくお願いしますね。

美バランスカット ¥4,644→¥3,980

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    またカラーや髪のご相談でもなんでもお聞き致しますので、気軽にご相談ください。
    またスタンドバイミーに来ていただいた際は是非癒されてもらえたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております。  戸塚

• こりん星人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

今回思い立って前髪カットのみでしたが、自宅カットのコツなど教えて頂きとてもタメになりました。
    でもこの料金ならまたこちらに伺います。笑。
    癖があり一時期流行ったウルフカットが気に入ってたと話したら、ウルフカットっぽくアレンジもしてくださるとの事。しまったがっつりカットで予約すればよかったなーと思いました。
    工程毎に担当が変わるのが苦手なので、ずっと同じ担当だったのには安心しました。店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    次回は奥様にもお目にかかりたいです。
    また来たいと思えるお店でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    今回は前髪カットでしたがやりたいスタイルもあるとの事でお話させて頂きました。
    またこれから季節も変わり暖かくなってきますので、ウルフスタイルのようなスッキリとした感じも素敵だと思います!
    また次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きますのでいいご提案が出来たらなと思います!またのご来店お待ちしております!  戸塚

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

カットの前のカウンセリングにしっかり時間をかけてくだいました。
    なりたい髪型のイメージが定まってなかったので、ご迷惑をかけることが多かったのに、最後まで笑顔で対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+毛先トリートメント \13800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミの方も頂きありがとうございます!
    当店ではお客様の要望や希望をできるだけ近づけれるようにする為カウンセリングを大事にしています。
    なりたいものに時には難しいこともありますが、なるべく要望に応えれるように、また、良い提案ができますように日々頑張りたいと思いますので、またのまたのご来店お待ちしています!  戸塚

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧にカットしてくださり、カット後の髪の毛も伸び方もとても良くこれからもお世話になりたいなと思います。

髪の事もとても勉強されていて、今回はカットだけでしたがオーガニッククレイスパもとても気持ちが良く、頭皮もすっきりしておすすめです(^^)

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございました!

これからもトモ様が満足頂けるよう日々精進していい提案ができればなと思います!

クレイスパも日々の毛穴の汚れを落とすと頭皮も綺麗になり気分もリフレッシュできると思いますのでまた是非やってみてください! またのご来店お待ちしています!   戸塚

• ゅぅティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ガサツな私に、とても楽できる髪型にしてもらい、朝の支度が楽になりました。髪もツヤツヤになって、5歳若く見えるよ!と、周りからの評判も良いので、これから通わせて頂こうと思います。

美バランスカット+グローバルミルボンTR+ホームケア付¥8,100→¥6,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!長さもだいぶ切ったので洗ったり乾かす時間も短くもなるので楽になって良かったです!やっぱり周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    私も、これからもゅぅティン様に喜んで頂けるようなヘアスタイルの提案やヘアケアのアドバイスができるように日々精進していきますので、またのご来店お待ちしています! 戸塚

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

カットとトリートメントでお世話になりました。
    急に予約の時と違うメニューに変更して欲しいと言い出したのに、快く応じて下さいました。ありがとうございました。
    カットの仕上がりはもちろん大満足ですし、トリートメントは毎回、これが自分の髪かと驚くほどつやつやのさらさらになるので、本当にうれしいです。

カット+オーガニックアロマスパ \7800

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のメニュー変更でもできる限り要望に応えますので、気軽に言ってくださいね!
    4週間分のホームケア付きのグローバルミルボントリートメントはご自宅でもやって頂けることで、長く髪の良い状態が保たれるので喜んでもらえて嬉しいです!
    アロマスパの方も気になっていらしたのでまたそちらもお時間のある時に是非やってみてください!またトリートメントとは違うスッキリ感が味わえると思います!

[投稿日] 2019/3/6

傷んでパッサパサだった髪の毛が、ツヤツヤの髪の毛に生まれ変わりました(≧▽≦)手触りも最高です♪毎回安心して任せられます!次回もよろしくお願いします。

カット+カラー\10500

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    髪の毛の状態も良くなって良かったです!グローバルミルボントリートメントはお客様一人一人の毛髪に合ったものを選んで使用していますので、より自分の髪に合った仕上がりになっていると思います。
    これからもお客様に喜んでもらえるように日々努力していきますのでまたのご来店お待ちしています。
                                                                 戸塚

• いちごっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

今回は、息子のスタイリングをお願いしました。
    初カラーリングで、本人はとても緊張していたみたいでしたが、とても満足だったみたいです。又、お願いしたいと思います。その時は息子の相談にもなっていただけると嬉しいです。又、宜しくお願いします

メンズカット+カラー \8500

先日は息子さんのご紹介ありがとうございました!
    初めての来店と初のカラーという事で緊張もあったと思います。
    お色の方は少しづつ明るくしていこうとの事で今回はできるだけ近づけてみました。
    また次回の時は相談に乗りながらやっていこうと思いますので宜しくお願いします!
    少しプライベートのお話もできたので、そういった髪の事だけじゃないお話もしていけたらなと思っております!若さから可能性や色々な力ももらった感じで私も楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店お待ちしています! 戸塚

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態を見ながらカラーしてくれたりと安心してお任せできます。
    トリートメントした後の髪はサラサラでツヤツヤでとても良い感じです。

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ頂きありがとうございます!
    髪の毛の状態は時期やその時その時で変わりますので、状態を見させていただいた上でカラーの方は微調整させて施術させて頂いています!

お客様の髪の毛が綺麗に満足のいくように日々努力していますので、なんでもご相談ください!
    いつもグローバルミルボントリートメントも利用して頂いてますので、髪の毛も艶々に保たれているのもあると思います!特にカラー後はダメージが出てしまうのでヘアケアはとても大事になってきます。
    そういったところでもアドバイスできたらなと思いますので宜しくお願いします! 戸塚

• いちごっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

初めてお邪魔させて頂き、とても丁寧な対応していただきありがとうございました
    次はもう少し明るめのカラーにしたいと思っているので宜しくお願いします。
    雰囲気も良く、家からも近いのでこれからもよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    髪の相談などなんでも気軽におっしゃってくださいね!雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    息子さんも紹介して頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしています! 戸塚

[投稿日] 2019/2/19

先日はカットありがとうございました。
    いつも通り丁寧なご対応をしていただき、プライベートなお話も聞いていただけて良かったです。
    また行きます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    髪の相談からプライベートのお話しまでなんでも聞きますよ!
    接客でも丁寧な接客を心がけさせて頂いています。

新たな挑戦をされるということで、私自身も凄く勉強になりましたし、とても素晴らしいことだと思いました。
    またいつでも帰ってきた際は気軽にお越しくださいね!そして応援しています!
    またのご来店心よりお待ちしています! 戸塚

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

今回も、ショートカットにしてもらいました。丁寧に切ってもらえて、嬉しいです。カットが上手なので、また次回もお願いします。雰囲気もとってもいいお店なので、仕事帰りにほっと一息できました。ありがとうございました。

先日は二回目のご来店ありがとうございます!口コミも頂き嬉しく思います!
    ショートヘアがお好きという事でこれからも色々な似合うスタイルを提案出来たらなと思っております!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
    仕事帰りに疲れた体をリラックス出来たら良いなと思っております。
    たな様に喜んで頂けるように日々努力していきますので、またのご来店お待ちしています!
                                                             戸塚

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

毎回、理想通な髪色と髪型にして下さり本当にありがとうございます!!
    いつも楽しいお話と美について教えて下さり、
    自分自身髪の毛が綺麗になったのをとても実感しています。
    素敵な美容院に出会えてよかったなぁと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー\10500

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます!
    美意識を持つということはとても良いことだと思います!
    やっぱり自分自身の髪が綺麗になっていくのは嬉しいことですよね!
    これからも私の持ってる知識でアドバイスなどできたらいいなと思います!
    また次回は楽しいお話もしましょう!
    またのご来店お待ちしています!  戸塚

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

きれいに仕上げてもらってありがとうございました。

いつもご利用して頂きありがとうございます!今の時期は乾燥もしますので、髪の毛のおさまりがなかなか上手くいかなくなってきますので、トリートメントで保湿してあげることで艶やおさまりも良くなりますので特にカラー後は一緒にやってあげるとより髪にもいいと思います!
    またのご来店お待ちしています!  戸塚

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

定期的なカットでおじゃましました。
    トリートメントも一緒にお願いし、
    つやが復活しました。
    ホームケア用もあるので、週末の楽しみになってます。

いつもご利用ありがとうございます!口コミありがとうございます!
    グローバルミルボントリートメントで艶も出て良かったです!
    この時期は乾燥しますので、ホームケアでトリートメントも一カ月は良い状態が保てますので、定期的にやってあげてくださいね!綺麗な髪になるのを楽しみになって頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!  戸塚

• RMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

新規で伺いました。
    新規でボブからショートヘア、イメージは色気のあるショートヘアをお願いしました。カタログではなく、長さとテーマだけで、後はおまかせいたしました。

一番嫌がられる客だったと思います(笑)

癖がなく、まっすぐな髪質は、普通にカットすると、中学生のようになるのが常でしたが、注文通り、いえ、それ以上の仕上がりで、大満足です。

カット後、WAXの使い方、普段のセットの仕方を丁寧に指導頂きました。帰り道のようなセットを毎日セットできませんが、セットしていなくても、まとまっており、自分、こんなに小顔だったんだ!と驚くような髪型に、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    カット技術はすばらしいです。また、ちゃんと似合うように仕上げられるセンスに脱帽です。
    次回もよろしくお願いいたします。

美バランスカット ¥4,644→¥3,980

先日は多くあるサロンの中か選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ったスタイルを提案することができて私も嬉しいです!
    ワックスや整髪料の使い方でもスタイルを変化させることもできるので、またお困りのことがありましたらご相談くださいね! またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018/12/3

久しぶりのパーマですが、やっぱりかけてよかったです!周りの人からも好評で、とても嬉しくなりました。
    朝のスタイリングのストレスが減ったのも大助かりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ\14000

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマということで、イメージチェンジになって良かったです!
    周りの方からも好評ということで、私も嬉しいです!
    朝の忙しい時間に、スタイリングの短縮にも繋がって良かったです!
    また、何かありましたらご相談くださいね!またのご来店お待ちしています。  戸塚

[投稿日] 2018/11/12

一つ一つとても丁寧にやって下さり安心して任せられます!カラーもいい感じの色になりました(*^^*)トリートメントは本当におすすめです!! またよろしくお願いします。

カット+カラー\10500

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    カラーの色も気に入ってもらえて良かったです!
    グローバルミルボントリートメントは浜松市でも扱ってる店舗があまりないのでスタンドバイミーで、艶々の髪になって少しでも癒しになって頂けられたらなと思っております!
    またのご来店お待ちしています!  戸塚

• yoshieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお世話になってます。
    今回は予約時のメニューから変更をしてしまったのですが、快く対応してくださりとても助かりました!
    今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーは特に決めずに行ったのですが、綺麗なアッシュにしてくださり大変満足しています。
    カットは毛先を切っていただき、その後トリートメントをしていたたいたので、まとまらなかった髪の毛がツルツルになりハネも抑えられ、スタイリングがしやすくなりました!とても満足しています(^^)

急なメニュー変更でも全然対応できますので、気軽に何でも言ってくださいね!
    色も綺麗に入って、これから髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい!ということだったのでグローバルミルボントリートメントを進めさせていただきました!

ハリコシも出て艶も出て良かったです!
    4週間分のホームケアも使ってみてくださいね!艶のあるロング目指して私も色々提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!  戸塚

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

縮毛矯正のあとの、カラーで痛みが出るかなと思いましたが大丈夫でした。ありがとうございました

カット+カラー\10500

前回、縮毛矯正をさせて頂いていたので今回のカラーはダメージがなるべく出ないように慎重にさせていただきました!カラーの方もダメージなく仕上がりも喜んでいただいて良かったです!
    またのご来店お待ちしています!   戸塚

• まゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/21

初めての利用でした。車で通ったときに気になっていました。店内がとてもすてきで居心地もとても良かったです。髪のハネが気になっていたので少し短くしてもらいました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思ってます。

美バランスカット ¥4,644→¥3,980

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    気になっていたはねもおさまりが良くなって良かったです!また髪で気になる事があれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしています! 戸塚

• こりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

トリートメントのおかげで髪が本当につるっつるになりました!自分の髪じゃないみたい!手触りもサラサラで気持ちいいです。
    カットもすごく丁寧だし、カラーもいつもちゃんと決めて行かないのですが透明感のある綺麗な色にしていただけて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

2回目限定【グローバルミルボン使用】カット+カラー+トリートメント\11,000

先日は二回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!カラーは秋らしい色を選ばせてもらいました!
    髪も順調に伸びてきたのでまたメンテナンスしながら綺麗な髪を維持しつつ伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています! 戸塚

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/4

定期的にお願いしてますが、毎回満足な仕上がりです。
    カットはとても上手で、
    トリートメントはツヤが出ます。

お店の雰囲気も良くて、
    今回もいい時間が過ごせました。

カット+カラー+トリートメント\13700

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    カットやトリートメントも満足して頂いて良かったです!
    雰囲気はわりとゆったりな感じなんで、またゆったりとした時間を過ごしに来てくださいね!

[投稿日] 2018/9/21

カットとトリートメントのおかげで、髪のまとまりが全然違います!
    前髪も少し重ためにとお願いして、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

髪のまとまりも良くなって喜んでもらえて良かったです!
    前髪も少し重くするだけでも印象も変わりますし、雰囲気もまた違った良さが出ていいと思います!
    どんな要望にも応えれるように努力していきますのでまたのご来店お待ちしています!  戸塚

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

トリートメントやってもらいました!髪の触り心地が全然違ってとても嬉しいです。ありがとうございました

美バランスカット+トリートメント+ホームケア付 \7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    髪も伸ばしていきたいということだったので少しずつ髪質改善をして状態が今よりも良くなるように努力していきますので宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!
                           戸塚

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/8

先日はありがとうございました(^-^)
    来店2回目でしたが縮毛矯正をする前にいろいろと聞いてもらえてよかったです!仕上がりも髪の毛が痛んでいなくてスタイリングも楽になり大満足です!
    今度はカラーもお願いしたいです!

お店の雰囲気も担当スタイリストさんのマッサージも癒されました(^-^)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は二回目のご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    髪の長さも切りさっぱり艶も出て良くなりましたね!お手入れも楽になって良かったです!

次回はまた似合うようなカラーを提案させていただきますので気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!   戸塚

スタンドバイミー(Stand By Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー