3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. スタンドバイミー(Stand By Me)  >
  • Pohicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:11.0

くせ毛で広がりやすいのが悩みなので、まとまりやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。対応も丁寧で満足です!
    ホームケア用にいただいたトリートメントのおかげで、今もサラサラの状態が続いてます(^^)
    また浜松に来た時はお願いしたいと思います。

↓↓↓透明感カラー/ブリーチカラー/インナーカラー/は、こちら↓↓↓

• меваさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:22.0

今回もありがとうございました。
    20センチくらい切りましたが、イメージ通りの仕上がりです!絶妙な長さで気分が春になりました。笑
    次回もよろしくお願い致します。

• はーぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:08.0

カットもカラーもすごく丁寧にしてくださりました。
    カラー後の髪の毛もツヤツヤで大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー ¥6,000

[投稿日] 2024-01-10 20:36:37.0

いつもありがとうございます。今回もとてもキレイに仕上がりました。

【根元リタッチ/白髪染め】カット+カラー \11500

Stand By Me 【スタンド バイ ミー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。毎回満足して頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。戸塚

• 筋魚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:53.0

ちょっとイメージと違いました。

【頭皮ケア】メンズカット+クールスパシャンプー

ご来店ありがりがとうございました。お客様のイメージに添えなくて申し訳ありませんでした。もう少しカウンセリング時にしっかりとお客様のイメージを引き出せなかったこと深く反省しています。
    もし可能であればお直しさせて頂きますので、お電話頂けるとありがたいです。

• にょんにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:12.0

体型の変化から髪型をどうして良いか悩んでしまい、その場で相談にのってもらうことに。上手く伝えられなかったですが、親身に話しを聞いてくださり、出来上がれば想い以上の仕上がりでした。
    鏡を見て凄くHAPPYになれました。
    パサパサだった髪も蒸気が出るくらい水分いっぱいで潤ってツルツルサラサラになって本当に嬉しかったです。
    急遽おまかせのインナーカラーにしましたが、手際の良さと素敵なカラーと仕上がりで感激でした。
    完全プライベート空間で、話しもしっかり聞いてくれて、この年齢になって最高の美容室(美容師さんに)出会えたことは奇跡です。
    また宜しくお願いします!
    翌日は自信持って行くことができ大成功でした!

【グローバルミルボン使用】美バランスカット+カラー+トリートメント\13000

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂いて良かったです。スタンドバイミーでは少人数のスタッフでやっているので、お客様も要望などカウンセリングを大切に接客しております。お客様一人一人がHappyな気持ちになれるよう毎日日々精進できるよう努力してまいります!またのご利用お待ちしております。 戸塚

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:32:36.0

いつも中学生の息子のカットをして頂いてます。息子の希望通りにして頂いてとても満足しています!
    息子を見て息子のお友達も行き始めたようです!

いつもご利用ありがとうございます。ちょうど中学生の時期からこだわりも出てくるので、よりご要望に添ってあげたいなと思っています。喜んで頂けたなら嬉しく思います!またのご利用お待ちしております。戸塚

[投稿日] 2023-09-03 21:37:07.0

伸ばすか短するか悩んでいたのですが、その場で相談に乗っていただき綺麗にしていただけました。なかなか予約が取りづらかったりもしますが、またリピートしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。悩まれていたので私なりのアドバイスをさせていただきました。
    また次回来た時にでもご相談乗りますので一番いいものを一緒に考えましょう!またのご利用をお待ちしております。戸塚

[投稿日] 2023-08-26 20:35:01.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上がりました、大満足です!!

【根元白髪染め】カラー+トリートメント+ホームケア付き \12650

いつもご利用ありがとうございます。満足していただけて良かったです。これからも喜んで頂けるように努力していきますので宜しくお願いします。またのご利用をお待ちしております。戸塚

[投稿日] 2023-08-26 20:25:52.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりもとってもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。これからも丁寧な仕事、対応を心掛けていきますので、またのご利用をお待ちしております。戸塚

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:38:42.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりもよかったです。

↓↓↓縮毛矯正のクーポンはこちら↓↓↓

ご利用ありがとうございます。仕上がりも満足していただけて良かったです。またのご利用をお待ちしております。戸塚

• ぽちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:07:08.0

自分にあったシャンプーやお手入れ方法を教えていただき、いろんな質問にも丁寧に答えていただきました。
    工程を説明しながら進めてくれるので、安心出来ました。仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

美バランスカット+グローバルミルボンTR+ホームケア付¥8,250→¥6,800

初めてのご来店ありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられるようにを心掛けています。
    何か質問などありましたら気軽に聞いてくださいね!またのご利用をお待ちしております。戸塚

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:13.0

今回、前髪を矯正してくれました。 大満足です!!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。満足して頂いて良かったです!またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 12:54:29.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんが丁寧でカット+トリートメントもとっても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【白髪染め】美バランスカット+カラー ¥11550→¥9900

初めてのご来店ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。また喜んで頂けれるように丁寧な仕事を心掛けていきます。またのご利用をお待ちしております。 戸塚

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:21.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして頂き
    大満足です!
    子供も気に入った様子で何度も鏡を
    見て喜んでいました。

初めてのご利用ありがとうございました。お子様にも喜んで頂けて良かったです。またお待ちしております。
                                                                  戸塚

• jiru0422さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:21.0

ホットペッパーからは初めてでしたが、いつも利用させて頂いてます。
    引越し後ご近所さんだったことから、そちらに行き始めて早4年、色々融通も効くし、ミルボンを使っている美容院ですので匂いは大丈夫ですw
    美容院によっては匂いがキツすぎて、片頭痛を起こす為行けない所も多々あるので、私にとっては貴重な美容院です。値は張りますが、浜松にいる間はお世話になります。

カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR+ホームケア付¥16500

いつもご利用ありがとうございます。当店ではミルボンのものを主に使用してまして、契約しないと使用できないグローバルミルボンも取り扱っております。なので髪の毛の健康には拘っております。これからもよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。 戸塚

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:49.0

今回、前髪をすっきりカットしてくれました。 髪の毛全体のつやも気に入ってます。 ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。前髪だけでもだいぶ印象は変わりますよね、喜んで頂けて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。 戸塚

• シヅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 17:49:42.0

私の好みに合ったサロンに出会えた事に感謝しています。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックアロマスパ \7700

初めてのご来店ありがとうございます。気に入ってもらえてよかったです。またよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。 戸塚

[投稿日] 2023-03-28 20:43:43.0

思っていた事を上手く伝えられなかったのですが、理解してくれて思った感じにカットandスタイリングしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

ご来店ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。なんでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。 戸塚

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:53.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんが丁寧でとっても良かったです。髪型も思い通りで満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また丁寧な仕事を心掛けていきますのでまたのご来店をお待ちしております。 戸塚

• 華ゴマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:44:13.0

スッキリしたカットで、次の日も整いやすくて良かったです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】美バランスカット+カラー+トリートメント¥12430→¥9500

ご来店ありがとうございます。満足して頂けて良かったです、お気軽になんでも言ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。 戸塚

• アツミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:37.0

きれいな仕上げで時間も早くおすすめです

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧なスピーディーな仕事を心掛けていきます。またのご来店をお待ちしております。 戸塚

• めいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:23:09.0

まとまりやすいカットにしてくれます。

カット+オーガニックアロマスパ \7900

いつもご来店ありがとうございます!毎回リラックスして喜んでいただき嬉しく思います。忙しいと思いますが、またお時間のある時に癒されに来てください。またのご来店をお待ちしております。戸塚

[投稿日] 2022-12-07 21:33:02.0

急な予約にも関わらず、カウンセリングもしっかりしてくださいました。別のお店でのカットがしっくり来ていなかったのですが、髪質や心配事等も加味した上でご提案して頂けてとても満足しております。またお願いしたいと思います。

【骨格カウンセリング】美バランスカット ¥4730→¥4.200

初めてのご来店ありがとうございます。カウンセリング時にしっかりとご相談ができてっ良かったです。
    仕上がりも満足して頂いて良かったです!またのご来店をお待ちしております。 戸塚

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:02:56.0

いつもありがとうございます。家族でお世話になっております。息子のオーダー通りに、格好いい髪型にしていただき、帰り際、息子、嬉しそうでした。大満足です。

いつもご来店ありがとうございます!息子さんも見るたびに大きくなって成長を見るのが楽しみです!
    子供にも喜んで頂けて嬉しいです。また家族でお越しくださいね!またのご来店をお待ちしております。
                                                                  戸塚

• サッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:43:28.0

初めてのお店でしたが、友人が施されたカットが素敵だったので予約しました。
    無理をお願いしてヘアカラーもしていただきました。少しすいてまとめやすいようにとお願いしましたが、すくよりも上の毛を少しカットして段差をつける方が動きが出ますよ!とのアドバイス通り軽くなってブローもしやすくなりとても満足しました。ワンパターンになりがちな髪型も変わって良かった。

初めてのご来店ありがとうございます。カウンセリング時に軽い感じが良いということで、髪の毛の状態を見させていただいた所、お客様の髪質には透かなずに段を入れてあげた方がいいと思い提案させていただきました。仕上がりも艶も出てまとまりやすくなって良かったです。動きも出せるようになったのでまた色々なパターンで楽しんでみてください。 また何でもご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。 戸塚

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:36:00.0

誕生日が近いので、自分へのご褒美として、癒されに行きました。
    気持ちが良くなり、眠くなってしまうくらいリフレッシュでき、いい時間が過ごせました。
    今回もすっきりさっぱり綺麗にしてもらえました。

【根元リタッチ/白髪染め】カット+カラー \10600

ご来店ありがとうございます。そういった特別な思いがあっていらしていただき嬉しく思います!
    貴重なお時間をリラックスして頂いて良かったです。お誕生日のお祝いではないですが、今回だけでなく毎回喜んで頂けるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。お誕生日おめでとうございます。    戸塚

• モリシタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:29:16.0

今回、ショートボブをお願いしました。
    こんなスタイル希望というのを持ち込みましたが、サイドスタイルだけの写真なので
    分かりづらかったと思いますが、写真を確認してくださり、私の髪質に合うように
    してくださいました。
    ここまで短くするのは何十年ぶりで私の髪質は毛量多めなので
    ショートが似合うのかどうか不安でしたが
    とても素敵に仕上がりました。
    前髪がサイドにつながっていくのと、後ろ姿大変気に入りました!
    前髪と後ろ裾のセットの仕方も教えていただきました。
    ヘアースタイルがいいと気分よく過ごせます!ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご要望などお写真でもあると雰囲気とかもわかりますし助かります、後は髪質や頭の形などに似合わせてやりますのでご安心してお任せ下さい。またご要望があれば気軽に言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。  戸塚

• りえにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:42:54.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて音楽も心地良くとてもリラックスできました。
    使っていただいたカラーリング剤は香りもなく、頭皮の刺激も全然無かったので驚きました。
    髪の毛がつやつやになって、サラサラになって本当に良かったです。
    初めてでどのメニューが良いのか分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました。

【定番メニュー】美バランスカット+カラー+トリートメント¥12430→¥9900

初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張もしますし、なかなかうまく伝えるのが難しかったりします。当店では初めにカウンセリングをしてお客様の要望などをしっかり聞いたうえで施術をさせていただいています。
    今回も予約時とは多少メニュー内容が変わってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです。
    オーガニックカラーはその後頭皮の調子はどうですか? また聞かせてくださいね。
    トリートメントも髪に合って良かったです!ホームケアの方も週1回お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。  戸塚

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:51:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    しっかりこちらの要望を聞きつつ、丁寧な対応とアドバイスをしていただけました。
    インテリアも素敵で落ち着いた雰囲気です。
    また別のメニューでもお願いしたいなと思ってます。

美バランスカット+最上級グローバルミルボンTR+ホームケア付¥7,300

初めてのご来店ありがとうございます。ご要望や相談でもなんでもお気軽に言ってください。
    お店の雰囲気もありがとうございます。また喜んで頂けるように努力していきますので、またのご利用お待ちしております。 戸塚

スタンドバイミー(Stand By Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー