3. 東海トップ  >

manohi【マノイ】

マノイ

• 三重県鈴鹿市桜島町6丁目9-29
  • 伊勢鉄道 玉垣駅より徒歩約6分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:51.0

いつも前髪カットでお世話になってます。
    毎回いい感じにカットしてくださるので、
    感謝しています!
    話しやすくてほっと一息つける時間になってます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

manohi【マノイ】からの返信コメント

ゆり様   先日はご来店頂きありがとうございます。

少しのお時間ですが ゆり様にとって  リフレッシュできる場になれるといいなと思ってます

いつでもお待ちいたしておりますね。

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:35.0

子供のカットでお世話になっております。
    今回も希望通り可愛く扱いやすく仕上げてくださり、感謝です。

manohi【マノイ】からの返信コメント

ユリ様  お返事遅くなりました。    コメント頂きありがとうございます。

可愛い仕上がり、お手入れしやすい髪型を心がけてまいります。

これからも ご来店お待ちいたしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:23.0

丁寧なカウンセリングで、髪質やクセに合ったアドバイスをして頂きました。
    仕上がった髪型は手入れしやすく、とても気に入っています。

カット+髪質に合わせたケア剤+カラー+潤いトリートメント★17,280⇒13,824

manohi【マノイ】からの返信コメント

みどり様   お返事遅くなりました。   ありがたいコメント頂きありがとうございまず。

いつでもお家でのお手入れで気になる事がありましたら ご相談くださいね

またのご来店お待ちいたしております。

• ryuryoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:01:50.0

息子と私とお世話になっております^ ^
    とても話しやすく過ごしやすい感じで接客をしてくださるのでとても楽しい気分で帰ってくるのですが、技術に関してはこちらの要望を超えるような細やかな気遣いをしてくださり、いつも大満足です。昔はチェーン店などお安いお店を転々としてみたりもしていたのですが、やはり違いはあるんだなぁと感じています。
    息子にはオシャレな髪型でも寝癖はつきにくいように、私には自分がセットする時も簡単にブローが出来るように等、家に帰ってからも困らないように考えてくださっていて、本当に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

manohi【マノイ】からの返信コメント

ryuryo 様 お返事が遅くなりました。 ありがたいコメントうれしいです!!

同じ女性として お手入れが楽なのが一番です!! お家で再現できるスタイルをこれからも提案させて頂きますね!

私も息子がいて寝癖直しをする事もあります。
    学生さんでスタイリング無しでかっこよくなる髪型は理想的ですよね  そのような スタイルを提供できるようこれからもよろしくお願いします。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:47.0

子供のカットをお願いしました。
    早めに着いてしまったのですが、すぐに施術してくださいました。
    思い通りにカットしていだたけて、ドライヤーもしやくすなりました。

manohi【マノイ】からの返信コメント

ユリ様  先日はご来店ありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです!
    ご来店時間ですが  お客様がいらっしゃらない場合でしたら大丈夫です お気遣いありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:59:49.0

子供のカットをお願いしました。
    2回目ですが、扱いやすい髪型にしていただき、最後まで丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    また伸びてきた頃伺います。

manohi【マノイ】からの返信コメント

ユリ様   お返事遅くなりました。   ありがたいコメントありがとうございます。

可愛い仕上がりになりました。 次回もお待ちいたしております。

• ゆらゆらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:36.0

いつもお世話になりありがとうございます!

ボサボサだった髪も綺麗にしていただき、とても良い気分転換になりありがたい限りです。
    マノイさんに出会えて幸せです(*^_^*)

manohi【マノイ】からの返信コメント

ゆらゆら様  ありがたいコメントありがとうございます!  これからも ゆらゆらさまにとって心地よい技術、接客を心がけていきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 05:29:16.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    お店の内外とても可愛いです。

manohi【マノイ】からの返信コメント

のんのんさま  先日はご来店ありがとうございます。

ご希望に仕上げれてよかったです。  またのご来店お待ちいたしております。

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:19:19.0

お店の雰囲気、技術、仕上がり、とても満足しました。細かい希望を聞いて下さり、安心してお任せしました。またお願い致します。ありがとうございました。

manohi【マノイ】からの返信コメント

のんのん様   お返事遅くなりました。

こちらも しっかりご希望を言って頂いたので 分かりやすくて助かりました。

ありがたいコメントありがとうございます。

• Cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:25.0

6歳の娘のカットをお願いしました。子供と話してくださりながらも、カットやシャンプーなどお早かったです。切り揃えた髪は2週間たっても綺麗で嬉しいです。

manohi【マノイ】からの返信コメント

Cm様  お返事遅くなりました。   ありがたいコメントありがとうございました。

お子様のカット、シャンプーは少しでもお時間の負担が無いように心がけてます。

親御様、お子様にとってまた行きたくなる様なお店になれるようにと思ってます。

• Cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:33:21.0

娘のカットで来店させていただきました。毛量を減らすにあたって、普段どんなふうに髪をセットするか、どれくらいの切るかなど、細かく相談に乗ってくださり嬉しかったです。ヘアカットはもちろん、仕上げにかわいくヘアセットまでしていただき、娘も大喜びでした。次に髪を切るときもここに来たい!と言っていたのでまたお邪魔させていただければと思います。
    個人的に、かわいいお店構えと店内のおしゃれさに癒され、待っている間も楽しかったです。

manohi【マノイ】からの返信コメント

Cm様  先日はご来店ありがとうございます。  娘さんが喜んで頂いて良かったです。  次回違うアレンジを考えておきますね。

ありがたいコメントありがとうございます。

• ゆらゆらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:52:04.0

年末のお忙しい時期に大変お世話になり、ありがとうございました。
    トリートメントをして頂き、髪が元気になりました!
    相変わらずとっても癒されました。マノイさんは私の中でパワースポットの様な存在です。笑
    おかげさまで気持ち良く新年を迎えられます(*´  `*)
    来年もよろしくお願いいたします!

★髪質改善トリートメント★

manohi【マノイ】からの返信コメント

ゆらゆら様  昨年はご来店頂きありがとうございます。  私もゆらゆら様に癒されてます。。。

これからも 少しでも居心地良く過ごせる接客をこころがけていきます。  またのご来店お待ちいたしております。

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:30:55.0

希望通りに切ってくれました。細かいところも相談したり聞いてくれて良かったです。

manohi【マノイ】からの返信コメント

は様  返信遅くなりました  ご来店いただきありがとうございます。 ご希望通りになって良かったです!

また是非ご来店おまちいたしております。

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:52.0

いつも4歳の息子のカットをして頂いて、3歳の時に七五三の時にマノイさんで初美容院デビューしてからずっとお願いしてるんでが...いつも満足するヘアーカットに仕上げ頂きありがとうございます!
    マノイさんは他にお客様がいなくて息子さんがギャン泣きしててもご迷惑おかけする事もないので有り難いです!
    バリカンが大嫌いでギャン泣きで大変なのにすごく手早くてあっという間にカットをしてくれるので助かってます!
    また宜しくお願いします!

manohi【マノイ】からの返信コメント

ゆかりんご様 いつもありがとうございます!   バリカン嫌いなお子様は多いです 少しずつ慣れるといいですよね。

次回はまた成長してるのを楽しみにしてますね!!

• けいりんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:59:57.0

お世話になってます☆チューニングお勧めされて二回目にチューニングしました♪髪サラッサラの艶々☆髪も希望通りの綺麗な赤系♪周りから凄い綺麗なった☆モチベーション上がります♪口下手で話すの苦手ですが話しやすいし上手に拾ってキャッチボールしてくれるので楽しいです☆次は盆前に広島行く前に髪染めだけしてもらいに行きます☆
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

manohi【マノイ】からの返信コメント

けいりん様 チューニング気に入っていただいて良かったです!   どんどんいい感じになってきましたね  次回も楽しみにしてますね!

コメント頂きありがといございます。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:23:27.0

昨日はお疲れ様でした。
    カットはもちろんですが、アロマを使用したヘッドスパもすごく楽になって、夜はぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も心地よくて、担当スタイリストさんのお話も楽しくて、癒しの時間になりました。
    本当にありがとうございました。

カット + manohi オリジナルアロマSPAトリートメント  \9,350

manohi【マノイ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。  そして ありがたいコメントありがとうございます。

とてもいい感じのショートになりましたね!!
    次回はカラーでお待ちいたしておりますね!

• つるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 07:09:07.0

いつもお世話になってます。次回予約までの白髪プリン対策のセルフカラーリタッチを提案して貰えました。同じカラー剤なので色ムラ防止も出来、一石二鳥で購入させて貰いました。2代目看板子猫のサービスに超癒されました。次回もよろしくお願いします。

manohi【マノイ】からの返信コメント

つるみ様   遅くお返事なりました。 ありがたいコメントありがとうございます。 セルフカラー順調ですか? また タイミングみていらしてください

看板子猫とお待ちいたしております!

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:51:13.0

落ち着いたお店で希望に合わせながらカットしていただきました。ありがとうございます。

manohi【マノイ】からの返信コメント

ぴーちゃん様 先日は御来店ありがとうございます。   コメントも頂きありがとうございます。

セットは出来ましたか?  また、 いつでもお待ちいたしております。

• らんらんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-01 08:21:23.0

いつもありがとうございます!!
    娘も月一のマノイ通い、楽しみにしてます!!
    今回も当然ですが、とっても気に入ってる様子です(*^^*)
    次回はカラーお願いします!!

manohi【マノイ】からの返信コメント

らんらん様  コメント ありがとうございます!!

カラー こちらも楽しみにしてますね!!

マノイ(manohi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー