初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く
居心地がいい美容院でした。
担当以外の方も、気さくに話しかけていただき
素敵な時間を過ごせました。
また2回目もお伺いしたいと思っております。
宜しくお願いします。
☆【クーポンに迷われたら】カット+カラー+トリートメント カラー剤ご相談
nema by lima 練馬【ネマ バイ リマ】からの返信コメント
りこるんi様
先日は【ネマバイリマ練馬店】にご来店頂きありがとうございます。
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
居心地の良いお時間をお過ごしいただけたこと、私も嬉しいです(^^)
カラーやヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
色や明るさの変更もできますのでお気軽にご相談ください。
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
先日は、まばらに生えてきた白髪を隠したいのと気分転換で髪色を明るくしたい希望を両方叶えて下さり、ありがとうございました。髪色は、もちろん自分でもそうなんですが周りからの評判がとてもいいです。毎度のことながら丁寧なカウンセリングと出来栄えに大変満足してます。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応をありがとうございます、
また宜しくお願いします!
【10:30予約不可】 カット+カラー+艶髪トリートメント \8250
縮毛矯正の施術後1週間が経ちますが、髪がまとまりやすくて嬉しいです。カラーもトーンの相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+艶髪Tr \18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも要望通りにしてくださり、感謝しています。
ありがとうございました。またお願いします!
【10:30予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700
今回も曖昧なイメージでのお願いでしたが、
とても満足な仕上がりになりました。
理由があって、髪を伸ばしていますが
仕上がりに満足し過ぎて、長いのもいいかも?
と感じるくらいです。
次回も宜しくお願い致します。
【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+選べるTr ¥10500~¥13000
季節の変わり目ということもあり、いつもとはまた違った良い感じに仕上げて頂きました!大変満足してます!また行きます!
【10:30予約不可】☆メンズ限定☆カット+ヘッドスパ ¥4500
いつもお世話になってます。
対応や店の雰囲気。仕上がり共に満足しています。
ロング料金の割増もなく、丁寧です。
ぼやぼやしていると予約がとれなくなるので
タイミングだけ、気をつけています。
店頭で販売しているワックスもお気に入り。
少量でもしっくりまとまります。
纏まるのはカットが良いのでしよう。
また宜しくお願いします!
前回のカットから、ほとんど崩れることなく
満足できる状態で過ごせました。
今回も丁寧にカットしていただき、シャンプーとヘッドマッサージ、とても至福の時間でした!
次回も楽しみに伺います。
【10:30予約不可】消臭・防臭対策 クレンジングシャンプー+カット ¥3980
みんみん様
ご予約の関係で周期がずれもしましたが、
スタイルが変わらずキレイに保っていただけていたので
私も安心しました(^^)
丁寧な接客で癒しの時間を提供し続けられるよう努力していきます!!
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。ドリンクのストローの先にカバー(袋)をつけた状態で提供してくださったり、飴を添えてくださるなど、心遣いを感じました。
仕上がりも満足です。次回はもう少し明るめのカラーにしたいと思います。またよろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+イルミナカラー[白髪ぼかし]+選べるTr¥12000~¥14500
今回もありがとうございます
こちらのトリートメントが大好き
ツルツルのサラサラー
私のくせ毛がいい感じに真っ直ぐになりました
カットも頭の形を見ていただいて
ちょうどいいシルエットに整えてくれます
暑くなり梅雨時期に向けて快適に乗り越えられそうです
【髪質改善】N.髪質改善トリートメント+カット ¥10450
前回から半年近く期間があいてしまってましたが、カットが良かったのでどうにか過ごせていました。
今回も自宅でのケアが楽になるようなカットにしてもらい満足です。
ストレートの処理で梅雨も乗り越えられそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も明るい仕上がりになりました!
ブリーチとの境目が気になってきたので、
今後どうしていこうか悩み中です。。。
明るい状態でいたいし、どうしましょう。。。
また次もよろしくお願いします!
【さらに進化】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント ¥12000~¥14500
今回初めてお世話になりましたが、接客も仕上りも申し分なく…どころか、感動レベルです。
普段のドライヤーの使い方など初めて伺う方法で、毎日実践しています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【10:30予約不可】N.髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥14300
思い通りの髪型にしていただきました。
扱いやすく気に入ってます。
【10:30予約不可】カット+オーガニックパーマ+選べるTr \10500~\13000
カット、パーマ、トリートメント
しん様
今回いつもより短いスタイルでしたが、やりにくさ等はいかがでしたでしょうか??
ふわふわパーマ、とてもお似合いでした!!
しん様の雰囲気にもあっていて可愛かったです(^^)!
次はどうしていくかまたカウンセリングしながら決めていきましょう☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
今回は髪質改善とカットとカラーをお願いしました。
うねりが気にならなくなり、お手入れが楽になりました。
髪色も落ち着いた感じになり大満足です。
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》カットカラー+プレックスTr \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思っていた以上の仕上がりに大満足です!家族からも「似合ってる」と褒められました。不器用な私でもそれほど手をかけず整えられるところも気に入っています!
次回もまたお願いしたいです
ハル様
いつもhairsalon nema by limaにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつものイメージから少しアレンジさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
スタイリングがやり易くなっているとの事で安心しました。
また気になる部分も出てくるかもしれないので経過など教えて頂ければとても嬉しいです!
この度はお忙しい中、ステキな口コミをご投稿頂きありがとうございました!
また理想に近づけるようにお手伝いをさせていただきたいので是非ともまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
山口 智
希望通りのヘアスタイルで、日々お手入れしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました。
カラ-も、傷みも少なく持ちも良さそうで助かります。
美容院迷子だったのですが、定着出来そうかな?と思っております。
宜しくお願いします。
いつも理想通りの髪型にしてくださり本当に感謝です!
初めてのインナーカラーも色々とお話を聞いてくださり、とっても満足の仕上がりでした^_^
毎回仕上がりが楽しみになるスタイリストさんです!
ケアブリーチ【ハーフ】+カット+選べるカラー+艶髪Tr \14250~
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃんちえ様
今回は初挑戦のカラーにさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしたでしょうか?
ベースはしっかり作ってあるのでその都度、違う色を入れる事も楽しいのでおススメです♪
またいろんな髪型を考えていきましょう!
山口 智
到着後すぐに、他のスタッフの方が冷たいお茶を出してくださいました。細かい気遣いが嬉しいです。
60代後半ですが、今回も天使の輪が出現!
友人にほめられました。今回も満足です!
たんか様
今回は少し違ったイメージのカラーに変更させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
その都度、少しずつ色味を変化させるのも気分転換になると思いますのでこれからいろいろと試していきましょう♪
お店のことも褒めてくださりありがとうございます。
「こんなのがあったらいいな」などございましたらお気軽にお伝えいただけると嬉しいです!
山口 智
今回も楽しく施術していただきました。その時だけでなく、髪の毛が伸びたあとのことも考えてくださっていつも感謝してます(*^^*)
【10:30予約不可】カット+選べるパーマ+カラー+トリートメント \15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうまま様
こちらこそいつもゆうまま様との時間、楽しませていただいております(^^)笑
久々のロングメニューで長時間滞在でしたが楽しくお過ごしいただけていたのなら嬉しい限りです。
パーマの調子はいかがですか??
ふくらんできたら量の調整でパーマを復活させることもできるので
やりにくさが出てきたらご来店いただければと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
いつも前髪の長さや毛量など、細かいところまでは気遣ってもらい、ありがたいです。カラーもちょうど良い明るさになじんでいて、気に入っています。
【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+選べるTr \11500~\14000
いつもお願いしてます。その都度の状況、状態に合わせてカット等してもらい感謝してます。
おしゃべりをしながら、あっという間の時間でした。
mgm様
いつも担当させていただき、mgm様のお話できる機会を毎回楽しみにしております(^^)(笑)
今回はお身体の不調にあわせ、長さをさっぱり切りましたが
やりにくさ等はございませんでしたか??
久しぶりのショートもまたお似合いでした☆
相談されていたパーマのためにのばす、夏の間は短くする、などなど
ご希望に沿って対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
きれいに矯正していただき、毎日のセットが、楽になりました。
娘のチェックでもすごくきれいに矯正してあるって言っていました。
次回もお願いします。早めに予定を組んで行きます。
また、よろしくお願いします。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+プレックスメントTr \13500
ゆみ様
この度はhairsalon nema by limaにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのお店で縮毛矯正をかけるのは少し不安に思う事もあったかと思いますが、セットが楽になったとのコメントを見て安心いたしました。
また季節の変わり目などにクセが気にあり出すかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください!
山口 智
今回初めてハイライトを入れましたが、不安点をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
megu様
悩んでいたハイライト、今回ついにできましたね!!
時間が経つと色も変化していきますが、現在いかがでしょうか?
ハイライトを活かしたカラーは色々ありますので
また是非ご相談くださいませ(^^)
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
綺麗に仕上げして頂きました。
ヘアケアのアドバイスを頂きありがとうございます。
大満足です。また伺います。
よろしくお願いします。
【10:30予約不可】カット+プレックスメントトリートメント ¥5800
いつも悩み相談に丁寧なカウンセリングをしてくれ仕上がりも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
ねこ様
いつもやりたいイメージを持ってきてくださるので
わたしも毎回楽しみに施術させていただいております☆
明るいカラーに挑戦してみましたがいかがですか?
次はご相談いただいていたハイライトも視野に入れてもいいかもしれません(^^)
必ずお似合いになるスタイルにしますので、
やりたいスタイルはぜひご相談くださいね。
【ネマバイリマ練馬店】スタイリスト 斉藤アヤナ
簡単で再現性の高いブロウの方法などご提案いただき参考になりました。
カット、パーマ、トリートメント
macomo様
いつも【ネマバイリマ練馬店】にご来店いただきありがとうございます。
今回パーマスタイルの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
スタイリングのやり方によって仕上がりも色々と変化をつけることができますので、
気になることはいつでもご連絡くださいませ♪
macomo様のままのお越しを心よりお待ちしております。
【ネマ バイ リマ 練馬店】 スタイリスト 金森
初夏仕様にしてもらい、大変満足しております!また行きます!
トノ様
いつも【ネマバイリマ練馬店】にご来店ありがとうございます。
初夏仕様の髪型にチェンジしましたがその後
うまくやれていますでしょうか?
ちょっと変わった今回の髪型もお似合いでした!
初夏。梅雨仕様の良い具合の髪型を目指していきますので
次回も是非おまかせ下さいませ!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
【ネマバイリマ練馬店 】 マネージャー 小浅 ナオヒロ
気に入ってます、
またヨロシクお願い致します!
まるちゃん様
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
まるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪
今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
【ネマ バイ リマ 練馬店】 スタイリスト 金森
ネマ(nema by lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー