4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラ ナチュール(La nature)  >

La nature 【ラ・ナチュール】

ラ ナチュール

• 神奈川県茅ヶ崎市松浪1―11―4
  • 東海道線【辻堂駅】西口改札南口より徒歩9分 駐車場有 TEL 0467-67-6720

kasetuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 14:56:04.0

長年のセミボブからショートにお願いをしました。こちらの伝えることを熱心に聞いていただき、ボキャブラリーが少ない中、希望を伝え、カットし、リタッチカラーを行いました。ショートは、シャンプーリンスが楽な代わりに髪が跳ねやすく整えにくいと思っていましたが、セットの方法(ドライヤーの当て方等)の説明を受け、1週間後も苦労することなく整えています。ありがとうございました。

kasetu様

御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジうまく出来ていてほっとしております。

少しでも楽にお手入れできればと思います(^^♪

私自身もお話ししていただいていろいろ勉強になりました。ありがとうございます(^^♪

またご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-05-06 07:22:30.0

暑くなってきたので、首元スッキリな髪型をお願いしました
    カット後もですが、伸びてからの状態も、今とは違ったカッコ良い感じになり仕上げてもらえるので、毎回楽しみです。

いつも、口コミありがとうございます!

いつもとは違う短いスタイルでしたのでやりやすさ、スタイルの持ち等次回感想お聞かせください。
    スタイリング等やりにくい所あったら連絡ください。

次回は更に熱くなっていると思うのでまたいろいろ試して楽しんでいきましょうm

次回も満足して頂ける様がんばります(^_-)-☆

• ムラりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:57.0

最初のカウンセリングを大切にされており、こちらが理解、納得するまで丁寧に説明してくださいます。今回は、久しぶりにパーマをかけ、とても気に入っています。次回は、マニキュアをお願いします。職人気質、任せて安心ですよ。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ムラりん様

遅くなりましてすみません。

御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ヘアマニュキュアも必要な時はいつでも言ってください。

ヘアケア、スタイル、色々提案するのでこれからもよろしくお願いします。

次回も満足して頂ける様がんばります!(^^)!

[投稿日] 2023-04-14 08:35:59.0

今回も、大変お世話になりました。
    毎回、自分がよりやり易い方法を話し込んでから、納得した上での施術です。
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
    まだセットには不慣れですが、少しずつ分かり始めています。

いつも、口コミありがとうございます!

短めの今のスタイルうまくできると思います(^^)/

スタイリング剤も色々アドバイスいたします。

なれたらパーマもおすすめです。

また違うスタイル、色々提案するのでこれからも楽しんでいきましょう。

またのご来店をお待ちしております

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:28:43.0

ちゃんとカウンセリングのお陰で思ったようなヘアスタイルになりました。

みき様

御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

カラーリングも必要な時はいつでも言ってください。

ヘアケア、スタイル、ヘアカラー、色々提案するのでこれからもよろしくお願いします。

次回も満足して頂ける様がんばります!(^^)!

• れもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:22:12.0

トリートメントを丁寧にしていただき、カラー後とは思えない程の艶のある髪になりました。
    このサロンに通い始めてから、髪の毛が綺麗と誉められるようになりました。
    お気遣いして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

れもん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

来ていただいてうれしかったです。

かなり寒く、乾燥もきびしいので、

お肌も髪の毛も乾燥に気を付けて乗り切りましょう。

次回も満足して頂ける様がんばります。

[投稿日] 2023-01-14 17:15:38.0

前回に引き続き、短めのショートカットをお願いしました。
    セットの仕方も丁寧に説明してもらい、本当にありがとうございました。

まだなれないですが、セットする時間が楽しいです。

いつも、口コミありがとうございます!

スタイル少しずつでもうまくできればと思います。
    トップにパーマをかけてみるのも良いですね(^^)/
    スタイリング等やりにくい所あったら次回お知らせください。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-11-24 16:20:21.0

今回もお世話になりました。
    ただ短くカットするだけではなく、納得のいくまで、カウンセリングをしていただきました。
    セットに四苦八苦しそうですが、
    楽しみながらやっていけたら。。。と思っています。

いつも、口コミありがとうございます!

トップが短めのスタイルなので私も少し心配ですが次回感想お聞かせください。
    スタイリング等やりにくい所あったら連絡ください。

これからどんどん寒くなり乾燥が強まりますので、トリートメントお願いします。

季節に合うスタイル、色々提案するのでこれからも楽しんでいきましょう。

次回も満足して頂ける様がんばります(^_-)-☆

• れもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:59:37.0

いつもは白髪がしっかり染まっているのですが、今回は、そうではなかったです。

れもん様

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

早急にお直しさせてください。

電話でもホットペッパーからでも、ご都合の宜しい日にち予約お願いします。

お時間いただきますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-29 12:17:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    思い切って、カラーも明るい色にしてとても晴れやかな気持ちになれました。
    これからの強い紫外線や汗との戦い?になりますが、お手入れもきっちりしていこうと思います。
    また次回もよろしくおねがいします。

いつも、口コミありがとうございます!

ハイトーンのカラーリングも透明感がありお似合いでした。
    夏本番ですね!(^^)!暑さを吹き飛ばすくらいオシャレを楽しんじゃいましょう!
    まだまだ暑い時期長いので短めの長さも、色々提案するのでこれからも楽しんでいきましょう。

次回も満足して頂ける様がんばります(^_-)-☆

ラ ナチュール(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー