3. 東海トップ  >
  5. サロンド ココ(Salon de COCO)  >

Salon de COCO

サロンド ココ

• 愛知県丹羽郡大口町替地1‐285
  • 名鉄犬山線「布袋駅」より車で約10分/国道155号線「替地交差点」左折すぐ
  • 凛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗でお洒落です。
    髪型も料金もとても満足です。

凛々様

初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や髪型など気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かお困りのことがあればご相談くださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:50.0

自分がイメージしてる以上にしていただいて毎回満足して帰ってます!
    普段のスタイリング方法も丁寧に教えてもらえるためすごくわかりやすくて助かってます!

メンズ波巻きパーマ+カット

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとう♪
    仕事で怒られないか心配だけどいい感じになったね(^_^)
    次回はもう少し早めにお待ちしてます(笑)

北川和弥

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:59.0

カラーもシャンプーも担当さんがしてくださって安心感がありました。力加減も丁度よくてシャンプー気持ちよかったです。色も馴染んできて、気に入ってます!またお願いします!

【話題の新感覚トリートメント】TOKIOトリートメント+エドルカラー

ks様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    基本マンツーマンでの施術となっておりますので最初から最後まで責任をもって担当させていただきます!
    カットカラーだと2時間ほどかかるのでシャンプーでリラックスしてもらえたらいいなあと思いながらしているのでそうおっしゃってくださり嬉しいです!
    カラーは思っていたよりも色の入りがよくて想定よりもやや色が濃く入ってしまい申し訳ありませんでした。次回は今回の経験をいかして、お仕上がりの時点で完璧に気に入ってもらえるようにいたします!
    私の中で心残りでしたのでこの様な口コミをいただけてとても嬉しいです。本当にありがとうございます。

• なななななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:12:35.0

とても丁寧に対応していたたきました。
    お話も弾み、スタイリングも相談したり、時間もあっという間に過ぎました。

Salon de COCOからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お子さんの話や海外の話など貴重なお話が聞けて
    気がついたら、あっという間に一時間たってました

[投稿日] 2024-03-08 18:32:44.0

今月も息子がカットして頂きました♪
    いつも通り嬉しそうに帰ってきました。
    セットも丁寧にしてくれるので、美容院の後はいつもお出かけしています笑
    またお願いします★

口コミありがとうございます!
    最近はまた長めですね♪
    僕も楽しくカットさせてもらってます(笑)
    またお待ちしてます!

北川和弥

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:28:11.0

前回も今回もなんとなく伝えただけで、自分の好みに仕上げてくださり感謝しています(^ ^) お喋りも楽しく、とても癒される時間でした。

Salon de COCOからの返信コメント

はる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり、嬉しいです!
    また次回もよい仕上がりと、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています ^^)♪

スタイリスト 餅崎

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:52:21.0

髪の手入れや巻き方など、丁寧に教えていただきました。

【平日限定クーポン】カット+エドルカラー+ナシードトリートメント

ママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅では紙のお手入れや巻き方など上手くできましたか?
    巻き方は1.2回目は慣れていないので難しいかもしれませんがだんだんやっていくうちにコツを掴んで慣れていきますので頑張ってみてください!
    また分からないことがあればお気軽に聞いてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 17:59:05.0

息子のカットでお世話になりました★
    毎回とても気に入って嬉しそうに帰って来ます!
    カット後のヘアセットも楽しみにしているようです。

Salon de COCOからの返信コメント

今回は伸ばしかけでしたがいい感じにできてよかったです♪
    いつもスタイリングも楽しみにしてくれてる感じが分かるので髪切って気分良く出かけれるスタイリングを心がけています笑

またお待ちしてます!

北川和弥

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:16:48.0

担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!今年もよろしくお願いします。

リナ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて美容師冥利につきます...!とっても嬉しいです。
    これからもリナ様に喜んでもらえるように技術や知識を磨いていきます!
    いつも本当にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪        Yuka

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:28:38.0

白髪対策に悩んでおりましたがとても親身にアドバイスして下さり白髪を目立たなくすることができてとても感謝しております。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+トリートメント \16500

れーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    白髪染めを今後どうしていくか悩んでしまいますよね。
    今回は白髪ぼかしハイライトで明るさを出し白髪染めも一番明るい9トーンのもので染めました。お仕上がりトーンが明るくなったことで雰囲気も変わってより素敵になられました!とてもお似合いでした♪
    今後も白髪の割合を見つつカラーを変えていきましょう。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました。                              Yuka

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:35.0

沢山ある美容院から、やっと見つけたSalon  de  COCOさんでした。
    初めてなので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださり思った通りの髪型になりました。
    雰囲気もとても素敵でまたお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

レディースカット 20%OFF

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思った通りになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    見つけていただいてありがとうございます。
    たかちゃん様にずっと喜んでもらえるように精進していきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!                  Yuka

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:15.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします

ぴい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしハイライトと、白髪染めのトーンアップをさせていただきました。
    これからも気に入ってもらえるようがんばります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました!     Yuka

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:36.0

子供2人のカットをお願いしました。
    とても可愛くしていただいて、
    お友達にも褒めてもらえたようです!

【小学生以下】カット\2750 ※Rio 北川はメンズ限定

まん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お子様のカット気に入って頂けて嬉しいです!二人ともさらにかわいく、かっこよくなりましたね♪
    ありがとうございました!              Yuka

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:30.0

初めて行きました
    とても丁寧だし雰囲気も良かったです

ぴい様

数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    今回ハイライトも追加させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店時にお聞かせください^^
    楽しみにお待ちしております。
                                       Yuka

• TSBPさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:56:00.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の提案や髪質の相談にものっていただけて良かったです。
    施術もとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    また利用させて頂きます

Salon de COCOからの返信コメント

TSBP様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    施術も仕上がりも満足いただけて私もすごく嬉しく思います!
    次回からもお悩みに沿って満足して頂けるスタイルを作っていけるように
    日々精進していきます!
    ありがとうございました。またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
                                 担当:Rio

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:32:06.0

ブリーチ歴があったので心配でしたが、綺麗にムラなく施術してもらえて安心しました。他店だと、デザインカラーとカットで2.5万円以上の設定の中でクーポンを使って2万円以内に抑えられて良かったです。くせっ毛なので、ドライヤーのかわし方を教えて頂き朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。

【外国人風】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

かすみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ブリーチの技術は難しいのでより丁寧にすることを心掛けています。他店様では段々カラー自体のお値段が上がってきていますが当店はお客様が長く通っていただける良心的な価格になっていると思います。
    スタイリングもご自宅でも上手くできている様子で安心しました!
    今回カラーもカットもだいぶ雰囲気を変えたのでこのような口コミをいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

Yuka

• ちょこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 06:29:52.0

学生料金がある美容院を探してたところ、こちらのお店を見つけました。
    中学生の息子のカットをお願いしました。
    他店舗より終わる時間は少し長かったですが、
    仕上がりはとてもよかったので満足してます。

Salon de COCOからの返信コメント

当店、大体カットのみで1時間を頂いており、その中で髪質や骨格に合わせてカットさせて頂くのはもちろん
    最後にスタイリングするところまでを基本にさせて頂いております

お母さまが車で待ってたこともあり、スタイリングしていいかご本人に聞かせて頂きましたところ
    他店様では、スタイリングされてないご様子で、してもいいよとのことだったので
    当店を選んでもらえたからには、他とは違う感じにさせて頂きたく、
    勝手ながらスタイリングさせていただきました。

お母さまが待っていることをもっと考えて終わらせるべきだったと反省いたしました。
    スタイルについては、気に入ってもらえて私も嬉しく思います

貴重なご意見を心に刻み、今後に活かしていけるよう日々精進していきますので
    またのご来店どうぞよろしくお願いいたします。
                                  担当:Rio

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:08:14.0

とても丁寧に教えて下さり大変満足です。
    また利用したいと思います。

[RIO限定]韓国風ダウンパーマ

ねこ様
    美容師によって言うことが様々で困惑させてしまったかな、と少し反省しているところ
    素敵な口コミ頂けて、とても嬉しく思います。
    ねこ様の理想により近づけていけるよう、日々精進してまいりますので、

担当:Rio

• あすすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:28.0

いつも素敵な提案してくれてありがたいです。^_^

【潤ツヤ】カラー+トリートメント(ホームケア付き)

あすす様

いつも担当させていただきますありがとうございます!
    短いスタイルも結べるくらいの長さのスタイルも季節やトレンドに合わせてご提案させていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    こらからもあすす様のキレイを維持するお手伝いを全力でしていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:02:45.0

この間はありがとうございました!!
    やりたい髪の雰囲気を一緒に考えてくれて予約時とは別のハイライトを入れて緊張したけど皆から色も前髪も可愛いね!って言われて嬉しかったです!
    店内もおしゃんで落ち着いてて人見知りのわたし的にはめちゃめちゃ好きな感じでした!
    また通います!よろしくお願いします!!

カット+インナーカラー+トリートメント \16500

ぽんぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    インナーの範囲を増やすより表面にハイライトでブリーチを入れたほうが髪を下ろしていても分かるのできっとご満足して頂けると思い提案しました。周りの方に褒められるとより嬉しくなりますよね!気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次は縮毛矯正ですね!さらさらツヤツヤにするので楽しみにしていてください^^

スタイリスト  Yuka

• あるふぉーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:47:12.0

初めて行きましたが話しやすく、施術も丁寧でした。また行きたいと思います。

Salon de COCOからの返信コメント

あるふぉーと様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルに満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

今度は、パーマですね!また、かっこよくできればと思いますので
    よろしくお願いします!

担当:Rio

• リナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:40:47.0

いつもどこかの美容室に行くと、必ず気に入らない髪型になります。整えてもらうだけだと思って我慢して行ったりもしていましたが、初めて行って担当スタイリストさんに切っていただいてすっごく気に入った髪型になりました。切っていただいてから、数日経ちましたが整えやすいしサラサラで本当に嬉しいし、コンプレックスだった髪の毛を好きになれました。ありがとうございます。どこかお店を変えてしまうことがあっても絶対ついていきます!また行きます。よろしくお願いします。
    可愛い髪にしていただいて、ありがとうございました!

【Yuka.餅崎限定】レディースカット 20%OFF

リナ様

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミとっっても嬉しいです。ありがとうございます!
    今まで気にいる髪型になったことがない中で今回の髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです。美容師を続けていて良かったなと思いますし、これからも頑張る糧になります!貴重なお言葉本当にありがとうございます!
    リナ様とっても可愛いのでこれからもどんどんいろんな髪型を楽しんでもらえるようサポート致します!
    これからもよろしくお願いします!^^

stylist Yuka

• クウハクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:11.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとう御座います。
    少し期間が空くかもしれないですが、次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    次回は年内くらいに来れるといいですね(笑)
    次回もばっちりさせていただくのでお待ちしてます♪

北川和弥

• まぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:33.0

施術全て丁寧で仕上がりも大変満足しました。
    雰囲気も良く、楽しい一時を過ごせました。

Salon de COCOからの返信コメント

まぁー様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き、私もとても嬉しく思います。
    私も話しすぎかな?と思うくらい一時間があっという間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 17:40:26.0

息子のカットでお世話になってます♪
    今回もとても気にいったようで嬉しそうに帰って来ました!

口コミありがとうございます!
    今回はいつもより少し雰囲気を変えてみました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    いつもは夕方ですが今回は早い時間だったのでいつもより髪型を楽しんでいただけたかなと思います(^_^)
    次回もかっこよくさせていただきます!

北川和弥

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:01:31.0

とてもきれいなオリーブグレージュに染めていただきました!
    この価格帯で大満足です。

【潤ツヤ】カラー+トリートメント(ホームケア付き)

めい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりとっても綺麗でお似合いでした!
    エドルカラーは鮮やかに発色してくれるのが特徴でめい様の髪質や日頃のお手入れのおかげでもあると思いますがイメージ通りのカラーにすることができて良かったです。
    通いやすい価格でカラーを楽しんでもらえたらと思いこちらのクーポンをつくりました。大満足していただけて私も嬉しいです!
    次回のカラーもご満足いただけるようがんばります^^
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト Yuka

• おっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:41.0

ご丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    話しも弾んで良かったです!
    またご来店しますのでよろしくお願い致します!

おっと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらい感謝いたします^^
    またのご来店お待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストYuka

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:43:36.0

とても綺麗なグラデーションカラー(インナーカラー?)にしていただきました。
    他の美容院で色ムラがあったのに素敵な髪型にしていただきました。
    今度はインナーカラーの色がとても好みだったので全頭でやってみたいです!
    本当にありがとうございました。
    また伺います!

【外国人風】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

アヤ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    他店のお直しカラーということで髪の状態などをお伝えしつつ慎重に施術させていただきました。
    希望されていたグラデーションカラー綺麗に仕上がり私も嬉しかったです!
    ぜひ今度はハイトーンカラーやりましょう♪絶対似合います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストYuka

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:50.0

初めてのサロンでしたが、要望をお伝えしその通りに仕上げてくれました!前髪を作るのにすごく不安でしたが仕上がりもよく好評でした。担当スタイリストさんに任せて正解でした!

カット+ハイライトカラー+トリートメント

yuu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトは抜けてきた時に黄色くなりすぎないようにブリーチの量を少なめに、ハイライトの幅も細めにとりナチュラルにお仕上げしました。
    前髪を作るのはとても久々で前にやっていた前髪が周りの方からあまり評判がよくなかったとお聞きして、カウンセリングもより丁寧にさせていただきました。
    お顔立ちやメイクの雰囲気、好みの雰囲気、普段のスタイリング方法などを考慮して似合う前髪をご提案し、薄めの前髪で巻いて目にかからないぐらいの長さで流すこともできる2wayの前髪にしました。
    私もお仕上がりとってもお似合いだなと思っていたので周りの方からもご好評で嬉しいです!
    また髪型やカラーのことでお悩みがあればお気軽に聞いてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリストYuka

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 04:25:07.0

突然の予約でしたが、とても丁寧でした。接客もとても良いし、
    ヘッドスパ気持ちよかったです。次はカラーで、おじゃましたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

happy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ頂けてとても嬉しいです^^
    接客面や技術面など気に入って頂けて良かったです♪
    happy様が明るく楽しく会話してくださったので私も楽しかったです!
    次回のカラーでのご来店も喜んでいただけるように精一杯がんばります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

サロンド ココ(Salon de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー