平日の仕事終わりの18:00~20:00という遅い時間帯に髪質改善をしていただきました。次は家族で利用したいと思います。
カット+髪質改善
トリートメント
毎回とても満足しています。
髪質改善トリートメントは湿気や汗ですぐにモワってしまう私の髪には救世主です。普段もまとまりやすくカットして頂き、感謝です。ありがとうございました。
髪質改善
カット、トリートメント、その他
とても感じの良い対応で素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。また来たいと思います。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
この美容室でカットとトリートメントをお願いしました。特にトリートメントが思った通りの仕上がりになって大満足です。カットについても髪の毛の流れや顔型に合ったカットをしてくれたことに感謝しています。
似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥8250→¥6600~
初めて利用しました。
髪に水分がなくパサついていて、その上うねりで最悪の状態だったのでトリートメントをしに行きました。
どのような髪にしたいかという問にも漠然とした回答しか出来なかった私に色々聞いてくれて、しっかりと相談に乗ってくれて自分の理想の髪に近ずくための方法を導いてくれて嬉しかったです。柔らかい雰囲気の担当さんで、話しやすく初めてでもリラックスして過ごせました。
特に混んでたわけではないが予約した時間から25分待たされました。カットだけでしたが髪型以外のことは一言もしゃべらず終わりました。私も接客業してますが私ならお時間大丈夫ですか?の一言くらいは言うけど…と思いました。
平日の仕事終わりに小さな子どもと一緒にヘアカットができ、ニコニコと対応していただき大変助かりました。
時間いっぱい丁寧にカットしていただきありがとうございました。また伸びたらお願いします。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
初めて行きましたが、雰囲気もよく、急遽メニューを変更したのですが、快く対応していただけました。
シャンプーも丁寧で、カットも上手でしたので大満足です。
また利用したいと考えています。
正直あまり期待してなかったけど
すごく満足です。
自分でもセットしやすく仕上げてくれて
次回からも お願いします。
孫のカットも満足な仕上がりでした。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
カット、パーマ、カラーで長時間だったのにも関わらずたのしけ会話しながらしてくれたのであっという間でした!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日からが楽しみです!ありがとうございました!
カット+カラー+パーマ+トリートメント \18810→¥15050~
カット、カラー、パーマ
丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。初めてで、緊張しましたが沢山話しかけて頂き、楽しかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
【高橋指名限定】カット+カラー+集中ケアトリートメント¥13310→¥10650
引越ししてきたばかりで美容院に困ってて初めてで不安でしたがカウンセリングも接客も丁寧で安心しました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+つやカラー+トリートメント ¥13090~ →¥10650~
夏だし暑くておもいきって短くしていただきました
仕事でも問題長さでスッキリ綺麗に仕上げていただきました
一緒にいた子供も無料カットしてもらえて、親子満足の仕上がりでした
ぜひまたお願いします
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
初めての利用でしたが、終始丁寧に対応していただきました。
カットの仕上がりも大変満足です!
子供のカットも無料でありがたかったです!
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
カットをお願いしました。
初めてでしたが、素晴らしい担当者さんに出会えました!
髪型の悩みを一言伝えただけなのに、すぐに的確な解決方法とアドバイスをわかりやすく丁寧に教えて下さいました。実は、してほしい髪型をどう伝えよう…とずっと悩んでいました。でも、最初からこの担当者さんにお願いしていれば悩む必要なかったな…と思うくらい私の言いたいことをきちんと理解してくださいました。
施術はシャンプーもマッサージもカットもすべて丁寧で誠実で心地よかったです。余計なおしゃべりは一切せずカットに集中して下さったので信頼できたし、安心できました。
仕上がりもきちんと自分が思った通りにしてくださって大満足です。
初めてのお客さん用にとプレゼントを下さったり、クーポンを下さったりとコスパも最高です。予約も取りやすいです。次回のカットのタイミングも教えて下さって、お値段以上のサービスでした。
本当にありがとうございました!
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
雰囲気もよく子供も一緒にカットもできとても良かったです!
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
こどものカットが無料なのがありがたい。
接客もとても丁寧です。
キッズカット無料♪ペアでご来店、施術の方限定!(小学生まで対象です。)
前の美容室では思った髪型にならず、再度美容室に行くか迷いましたが、行って正解でした!
オーダー通りの髪型にしてもらえて、気分上がりました!!
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
約2時間程の施術でしたが、夏場と言うこともあり、飲み物を頂きたかったです。
仕髪質改善も仕上がりには大変満足していますが、施術の方法を事前に説明して欲しかったです。いつ髪を切るのか不安になりました(笑)
カット+髪質改善
トリートメント
カラーの相談もしっかりのってもらえました。
仕上がりも満足しています。
娘のカットもしてもらえてびっくりです!
また利用したいと思える美容院でした。
似合わせカット+イルミナカラー ¥11110→¥8890~
担当スタイリストさん
この度はありがとうございました。
しっかり丁寧なヒアリングを通して、思い通りのカラーにしていただき、大変嬉しいです。
また、私は40代…
それなのに担当スタイリストさんは、年齢差を感じさせないほど
コミュニケーションがとってもお上手で
ついついたくさん話してしまいました。
聞き上手、相手の上手、笑顔の接客、
美容室でこんなに心地よく感じられたのは、
本当に久しぶりです。
40代以上の皆さん、
担当スタイリストさんおすすめですよ~
それに加え、子どもカットが無料とは!?
素晴らしいです。
今回子どもを連れていなかったので、
子どもカット無料券をくださいました( ; ; )
また、カラー中には飲み物とチョコのサービスもあり、
おトイレにクーラーがついているのも驚きです!笑
何から何まで素晴らしい美容室ですね。
もっと皆んなに知って欲しいです。
つやカラー+集中ケアトリートメント+ブロー ¥10890~ →¥8720~
子連れで初めて利用させて頂きましたが、スムーズに案内してもらいカット、ヘッドスパをしてもらいました。
子供も同時にカットにはいり、その後はタブレットを借りて楽しく過ごせたようでした。スタイリストさんの接客、技術、会話等心地良くして頂きました。特にヘッドスパは気持ち良くてまた受けたいくらいでした。子供のカットは無料でして頂けるので、またぜひ利用したいと思います。
【極上】【高橋指名限定】カット+リフトアップヘッドスパ ¥8800→¥7040
子供のカットをお願いしました。
ゴゾゴゾ動いて大変だったと思いますが、可愛くカットしてもらって本人も満足してます。
スムーズな案内とカウンセリングで特に問題なく綺麗な仕上がりにしていただきました。ご家族で利用されてる方も多く店内の雰囲気も和やかだったのでまた利用しようと思います!ありがとうございました!
似合わせカット+イルミナカラー ¥11110→¥8890~
だいぶ切られすぎてしまいました。こどもカットですが、半年間かみを伸ばしていたため少し残念です。写真でオーダーしたからか、うまく伝わりませんでした。長さはほとんど変えずに量をへらしたい、もっと上手に伝えられたらよかった。まあ、夏なんでさっぱりできたから、よしとします。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、最初に男性が雑誌を置いてくださったのですが、きっとジャンル的に変えたほうがいいと判断されたのか、担当の方が、雑誌を交換してくれました。私的には、そちらの方が気になる雑誌だったので、担当の方の気遣いに驚きました。私は髪型の希望を伝えて切っていただきました。時々写真を見ながら、かつ、私の希望も聞きながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました。ストレートも数日様子を見たいところですが、今のところいい感じです!小さい子どももいるので、次回は子どもカットもお願いできたらなと思いました。
うるツヤストレート♪
丁寧にお話を聞いてくださりながら髪型を決め、乾かし方や髪の悩みにもアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!
キッズカットも一緒にして頂きましたが、初めての美容院に怖がっていましたが、、シャンプーが気持ちよかったらしく、またここで切るー!と大満足!
本当にありがとうございました!
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
仕上がりに満足しています。
人柄もよく、切り方もいろいろ相談してくれました。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
1歳の娘と2人カットをしていただきました。娘は初めてのカットで泣いていましたが、スタッフの方々の気遣いをいただき、満足に仕上りました!私のカットとシャンプーもとても丁寧に施術いただきました!
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
バッサリ切ってとても快適です!
次はカラーの予約もできたらなと思います。
似合わせカット♪ ¥4400→¥3520
ヘアーメイク ラ パージュ 善通寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー