4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

U Hair 三軒茶屋店

ユウヘアーサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-12 丸文ビル1F
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分
  • ココなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:29:30.0

初めて行きました。カウンセリングがとても丁寧ですごく嬉しかったです。こちらの髪型他、希望を聞きながらも沢山アドバイスをして下さいました。パサついて広がっていた髪もすっかり柔らかくなり快適です。カットもカラーも良い感じです。ありがとうごさいました。
    また次回も伺います。

【人気No1★50%OFF】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \16170→\8085

ココなつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリング、アドバイスなどご満足頂けたみたいで良かったです。
    今後ともお客様のキレイをお手伝いさせて頂ける様に精進して
    またのご来店をお待ち致しております!^ ^

スタイリスト吉田

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:14.0

ヘッドスパが大変素晴らしい技術です。お初のヘアスタイルに仕上げて頂けます。きちんと要望に応えてくださいました。たくさんお話きいて下さりリラックスタイムでした。友人から、お似合い!っと、好評のヘアスタイルになりましたよ。ヘッドスパはまた行きたいです。技術が高い美容院です。一度行くとまた行きたい!となりますよ。ぜひ、おすすめします。

【吉田担当/期間限定50%OFF★】似合わせカット ¥5500→¥2750

くり様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入ってくださり良かったです!
    くり様のお悩みに寄り添えられたこと、キレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    またご来店して頂ける様に、より一層技術を磨いてお待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:45:48.0

こちらの要望をきちんと聞いた上でしっかりとアドバイスしていただきました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ありがとうございました ♪

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました!

はなちゃん様のお悩みに寄り添えれたみたいで良かったです。
    スパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご来店頂ける様に技術を磨いてお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• 丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:49.0

とても良かったので次回も是非、来店したいと思います。

丸様

口コミ投稿もありがとうございます。

丸様が気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店頂ける様に精進しております^ ^

スタイリスト吉田

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:34.0

カラーに最初に来た時に滅多にない理想通りの仕上がりに。
    素敵なカラーだなというマダム達がこのお店に入って行ったので、最初は入りました。
    以来、ずっとお世話になっています。
    いつもイメージした通りの仕上がり。
    白髪も綺麗にしてくださいます。
    普通はなんだかんだ傷みますが、
    ここは髪が傷まないカラーだと思っています。

たこ様

ご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラーを気に入ってくださり嬉しいです。
    たこ様がされているカラーはオーガニックカラーなので
    特にお肌や繊細な髪質の方にも向いてるカラー剤になってます。

今後もより美しくなれる様にお手伝い出来たらと思います。
    またご来店お待ち致しております!

スタイリスト吉田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:56:20.0

カットで伺ったのですが、頭皮の状態があまり良くなかったようでショートスパをすすめていただきました。スパがとても気持ち良く、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

丸ちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたみたいで良かったです。これからも少しだけでもいいので頭皮も
    意識して頂けたらもっとステキになれると思います。

またご来店頂ける様に精進してお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• なつめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 16:41:32.0

今回は母が遠くの美容院に通うのが難しくなったため、代わりに予約しました。
    仕上がりも接客もとても満足で、近くにこんなに良い美容院を見つけられて安心のようです。
    希望のヘアスタイルがあるらしく、何回か通って整えるようですので、今後ともよろしくお願いいたします。

なつめ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術とサービスともに気に入ってくださり何よりです。
    次もご来店下さった時のためにもっと技術を磨いてお待ち致しております!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト吉田

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:59:34.0

とても丁寧に施術して頂きました。似合う髪型も提案してくれてとても満足しています。ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    また伺いたいと思いました。

KC様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術など評価して下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またご来店頂ける様に技術を磨いてお待ちしております。

スタイリスト吉田

• スティッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:37.0

私の話に丁寧に耳を傾け、漠然とした要望まで汲んだ提案をしてくださり、結果満足のいく仕上がりでした。ショートスパもとても気持ち良かったので、ぜひまた利用したいです。

スティッチ様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回スティッチ様のお悩みにお応えできたみたいで良かったです!
    ショートスパも喜んで頂けて何よりです。
    また、ご来店していただける様にもっと精進してお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• イーストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:43.0

今の髪の状態と今後のスタイルをご相談しやすく気づけば4回目の施術をしていただきました。髪型は仕事上も清潔感や印象を決めるのでほんとに大切、助かっています。今回はカットのみしていただき襟足スッキリとともにせっかく顔かたちにあってきた伸びた前髪はそのままでピンカールで形よく保つことにしてくれました。次回白髪のカラーリタッチか、(白髪を少し我慢してのばし)白髪をいかしたカラーにすることも計画できました。次回もよろしくお願いいたします!

イースト様

4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回もイースト様のキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました^ ^
    前髪も提案通りに伸ばす方向に考えて頂けて嬉しいです。
    カラーもその時と今後なりたいと思う女性像のお手伝いが出来たらと思います。

スタイリスト吉田

• しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:50:32.0

2回目の施術ありがとうございます!髪のクセを考えて適切にカットいただき、スッキリして嬉しいです。
    ヘッドスパも強めにして頂いてすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【2・3回目限定/吉田担当】似合わせカット20%OFF \5500→\4400

しょうた様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カットやスパなど気に入って頂けて何よりです!
    もっと次回ご来店いただけた時にライフスタイルや、お悩みに寄り添えれる様に
    勉強してお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• やんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:28.0

顔タイプ診断も踏まえて、似合う髪型について相談させて頂き、サービスも素晴らしく、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

やんくん様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    カウンセリングやサービスなど評価して下さりありがとうございます。

またご来店頂ける様に技術を磨いてお待ちしおります。
    スタイリスト吉田

• 丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:50:49.0

ヘッドマッサージとても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができ、子供やお友達などにもすすめさせていただきます!
    また、是非利用させていただきたいです!
    カットは少しボリュームがありますがセットにはあまり時間がかからないので良かったです!

【吉田担当/期間限定50%OFF★】似合わせカット ¥5280→¥2640

丸様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパを気に入って下さり嬉しいです。
    美しい髪を作るのは地肌なので、少しずつでもこれから意識頂けたらと思います^ ^
    またご来店頂ける様に、もっとカットの勉強をしてお待ちしおります。

スタイリスト吉田

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:51:41.0

初めての利用です。髪の悩みが色々あるのでどんな髪型にするか相談して決めたいと思ってました。最初のカウンセリングから施術に至るまで終始親切丁寧で、会話も楽しくとても居心地が良かったです。カットが上手いので自宅での髪の扱いも楽になりました。ありがとうございました。

【人気No.1★吉田担当/50%OFF!】カット+カラー+トリートメント \15950→\7975

mana様

当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで何よりです。
    カットもご満足頂けて嬉しいです!^ ^

次回も起こし頂ける様にもっと技術を磨いてお待ち致しております!
    スタイリスト吉田

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:39.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    顔タイプでやりたい髪型が合うか教えて貰えたのは良かったです。
    ヘッドスパもしっかりマッサージしていただき気持ちよかったです。
    ただ、量は調整しないで大丈夫そうと言われて、ブローして貰い帰った当日は気にならなかったのですが、翌日からは全然纏まらないのでやっぱり減らして貰えばよかったなと思いました。

もん様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません!

ヘッドスパ、フェイス診断をしていただきありがとうございます。
    結果もご満足して頂けたみたいで良かったです。
    カットに関しましては、申し訳ございません。
    もっと、ライフスタイルや髪質を見極めてカウンセリングをよりしっかりするべきでした。
    お声を頂きありがとうございます。

この機会に自分に足りないとこと向き合っていきたいと思います。

スタイリスト吉田

• 智子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:01.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、とてもよかったです。このお値段では申し訳ないとこちらが思ってしまうほどでした。また利用します!

智子様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店下さる方が心地良いと思って下さる様にスタッフ一同心がけているので
    喜んで下さり良かったです。
    またご来店頂ける様に技術的にもレベルアップしてお待ちいたしております。

スタイリスト吉田

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:39:32.0

カルテに記入した内容をしっかり拾って、どのようにケアしていけば良いか丁寧に教えていただいて非常に勉強になりました。
    カットも丁寧に行っていただき、スッキリして嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、これからも続けていきたいと思いました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

しょうた様

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやアドバイス、技術を評価して下さりとても嬉しいです^_^
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!
    またご来店頂ける様により一層精進してお待ちしおります。

スタイリスト吉田

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:29.0

全てにおいて丁寧に整えていただき、ありがとうございました。カットもスタイリング提案もマッサージも最高でした。今後とも宜しくお願いしま~す。

momo様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで良かったです。
    次回はmomo様の大切なお時間を有利なものに出来るように
    時間の意識をしていきます!

スタイリスト吉田

• イーストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:41:26.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!今回カラーまでしていただいて自然な仕上がりでうれしいです 今度は絵本楽しみにしてま~す

【2・3回目限定/吉田担当】カット+カラー+トリートメント \15950→\12760

イースト様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は大幅なスタイル変更をしたので次見える時は
    やりにくい所など無かったかなどおはなしをお聞かせ下さい!
    次回ももっとステキになれるお手伝いが出来るように技術を磨いてお待ち致しております!

絵本も忘れずに次回お待ちしおります。

スタイリスト吉田

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:34.0

打ち合わせ、シャンプー、カット、ショートスパなどどれを取っても丁寧に対応頂きました。

ゆっき様

ご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで良かったです!
    またご来店下さる様にもっと精進してご来店をお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:15:55.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    終わった後の頭皮がスッキリしていて、軽やかになりました。
    またお伺いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yuko様

当店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スパを気に入って下さりありがとうございました。
    今回は私がスパには入れませんでしたが、ご満足頂けたみたいで良かったです。
    スパに入ってくれたスタッフに口コミ投稿についての伝えたところ、とても喜んでいました。

またご来店して頂けるようにスタッフ一同より精進してお待ちしおります。
    スタイリスト吉田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:10:36.0

初めての来院でしたが、私の髪質や普段のヘアスタイルを考慮した上で出際よくカットして頂き、ありがとうございました。ヘッドスパもちょうど痛気持ちよさでとてもよかったです!

わかな様
    この度ご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

わかな様が今後髪を綺麗に伸ばせるように、お手伝いが出来たみたいで良かったです。
    毛量が気になると思いますが、内側の髪質を改善するためにはヘアケアで毛量を抑えながら綺麗にしていけば、とてもステキになれると思いますので、良かったらまたお手伝いさせて下さい。

またお待ち致しております。ありがとうございました。^_^
    スタイリスト吉田

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:06.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    最初のカウンセリングで静かに過ごしたいか相談したいか等選べて良かったです
    ショートスパが凄く気持ちよかったです!
    アドバイスもしてもらえて参考になりました

nnn様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

最初にご記入していただいたカウンセリンクシートがお役に立てたみたいで良かったです。
    ショートスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮ケアも大切ですが、今回お伝えした事もとても大切なので参考になればと思います^_^

また次回ご来店頂ける様により精進して参りますので、お待ちしおります。
    スタイリスト吉田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:13.0

していただいたヘアカットが、友達から好評でした!
    また、別の方でしたが、ヘッドマッサージをしっかりとした力でやっていただいて良かったです。

【メンズ人気!吉田担当/50%OFF◎】似合わせカット+極上ヘッドスパ \4290~

ゆうか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを褒めていただけたみたいで良かったです。
    次はお顔の診断結果を踏まえてもっと似合うヘアスタイルを作っていきましょう!
    スパも喜んで頂けて何よりです^_^
    本人に伝えたところとても喜んでいました。

またご来店頂ける様にもっと技術を磨いてお待ちしおります。
    スタイリスト吉田

• ハムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:13:03.0

ほぼノープランで伺ってしまったのですが、悩みに応じた提案をしてくださってとても参考になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ハム様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

お悩みに寄り添えれたみたいで良かったです。
    シャンプーも喜んで頂けたみたいで何よりです。

次回もご来店くださる様に技術をもっと磨いてお待ちしおります。

スタイリスト吉田

• めえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:16.0

2回目です。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ベッドスパは眠りそうでした!

【2・3回目限定/吉田担当】似合わせカット20%OFF \5280→\4224

めえ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです^_^

前回のアドバイスを実践していただけてありがとうございます!
    スパも、スタイルも気に入って下さり良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト吉田

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:05:54.0

カット、ヘッドスパもしてもらってこのお値段では申し訳なさすぎるほどの満足でした。
    店内もスタッフさん達も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。広いお店や、スタッフさんがいっぱいいるお店が苦手な人にはぴったりなお店だと思います。
    スタッフさんも話やすく、カウセリング、ブロー、ヘアケアについて丁寧に教えてくれました。ズボラなのですが、やってみようかなと思えたのは初めてでした。

みん様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

カットもスパも喜んで頂けて何よりです!
    日々喜んで頂けるよに努力してる甲斐がありました。
    みん様もおっしゃる通り、お店の規模、人数共に小規模だからこそ
    お客様が心地いいと感じてくださる空間作りをスタッフ一同で心掛けてます。
    なので評価して下さり嬉しいです!

ブローやケアはお伝えした通りお家続けて下されば結果は必ず出てきますので
    是非やってみてください。

次回もご来店くださる様に私もより一層精進します。
    スタイリスト吉田

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:41:57.0

髪色が根元と毛先で差がありましたが、ムラなくきれいに染めていただきました。
    前髪のカットもとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【吉田担当/50%OFF/髪に優しい】カット+オーガニックカラー+TR\16720→\8360

さっち様
    当店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーや前髪の仕上がりにご満足頂けたみたいで、嬉しいです^_^
    さっち様にお伝えしましたがカラーは1.5ヶ月~2ヶ月の周期で染めるとムラなく綺麗に染めれますので、意識して頂けると嬉しいです。
    また、ご来店くださる様にもっと技術を磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

• やっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:22.0

今回はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんにいまの髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、考えをくみ取っていただいて仕上げていただきました。店内の雰囲気、またスタイリストさんの丁寧な接客がとてもよく、話しやすい環境がとても良かったです。
    いままで悩んでいた髪の毛のくせや広がってしまうことなどにも、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです!
    また、頭皮・髪のケアやドライヤーのやり方などもたくさんアドバイスをいただけてとても有意義な時間でした。
    ヘッドスパも利用させていただきました、本当にとても気持ちがよかったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^^

やっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、お店の雰囲気、サービスなど満足して頂けたみたいで良かったです。
    やっこ様のお悩みに寄り添えれて、仕上がりにもご満足頂けたみたいで
    嬉しいです^_^
    ケアアドバイスも色々お伝えしましたが、最初に出来る事は多くないと
    思うので、また次回ご来店の際詳しく聞きたい事などありましたら
    その都度お伝えしていきたいと思います。
    なのでしっかり知識、技術を磨いてお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• とらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:48:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に行って頂きありがとうございます。シャンプー気持ちよかったです。
    静かに過ごしたいという希望通りに接客して頂きとても満足しております。
    仕上がりも満足でしたし、ホームケア方法も教えて頂きありがとうございました。

とらこ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです。
    お店での過ごし方のご希望に添えれたみたいで良かったです!
    またご来店くださる様にさらに技術を磨いてお待ち致しております。
    スタイリスト吉田

ユウヘアー 三軒茶屋店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー