3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 石川橋店(U Hair)  >

U Hair 石川橋店

ユウヘアーイシカワバシテン

• 愛知県名古屋市昭和区上山町2-1-4
  • いりなか駅15分 / 総合リハビリセンター駅17分 / 川名駅15分 / 桜山駅15分

ngcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 08:57:57.0

5月に他店の美容院でお願いしたのとは違う髪型、カットの失敗をされ、鏡を見る度に悲しい気持ちになっていたので美容院に対して不安な気持ちで伺いましたが、カットの失敗が目立たないように丁寧に手直ししてくださり、とても素敵なカットをしていただきました。
    鏡を見るたび気持ちが明るくなる髪型にしていただけて心から感謝しています。

【夏にスッキリ♪女性のみ】カット+爽快ヘッドスパ★(35分) \9900→\4950

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:08.0

リピートでカットをしていただきました。
    前回と同じ髪型で来たのですが髪のクセを考慮して髪の両サイドの切り方を変更を提案していただき、是非お願いさせていただきました。自分の髪のクセも生かした上で困っていた毛量も希望通りにすいてくれてとても満足のいく髪型になりました。
    是非次回もお願いしたいです!今日はありがとうございました!!

◆↓再来用クーポンはこちらから↓◆

こーだい様

前回とは少し変えさせて頂きましたが満足して頂けたようで嬉しいです!
    もし、スタイリングなどでお困り事ございましたらなんでも相談いただければと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしてます^^

• けめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:26:59.0

もうじき3歳の娘の前髪カットで伺いました。ささっと仕上げていただき、初めての場所でしたが泣くこともなくスムーズでした。次回は全体のカットで伺いたいと思います。

けめ様

スタイリストの前田です。

ぜひ全体のカットもお任せ下さい!
    ご来店お待ちしております^^

• Kateさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:38:34.0

娘(中学生)がお世話になりました。
    気になっていた髪のボリュームやクセが少しおさまったようで喜んでいます。

【極上リラックスタイム♪女性のみカット+極上ヘッドスパ(35分) \9900→\4950

Kate様

スタイリストの前田です。
    とてもツヤツヤになっていました♪喜んでいただけて嬉しいです。
    また、色々相談していただければと思います!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:13.0

ヘアスタイルの提案や希望を聞いてくださり、ありがとうございました。炭酸シャンプーも、ひんやりして気持ちが良かったです。

【なりたいを叶える★イメチェンOK!!】似合わせカット\5500→\2750

• なみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:32.0

担当スタイリストさんの接客態度が良いです。
    今回、メニューの追加をして頂き、満足でした。

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:01:57.0

接客且つシャンプーとカットも丁寧で、理想通りの髪型に切ってもらいました!
    ドライヤーのやり方など教わったので是非試してみたいと思います!

【メンズ限定50%OFF】似合わせカット+眉カット \7150→\3850

たけし様

スタイリストの前田です。
    ぜひ、ご自宅でも乾かし方試していただけると嬉しいです^^

• ルルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:56:44.0

初めて行きましたがお店の入口からグリーンがたくさんあってとても雰囲気の良いお店でした。受付では笑顔で迎えてくださり少し緊張していたので安心出来ました。
    施術も丁寧で思い通りにカットしてもらえました。ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました。髪の毛がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:15:39.0

ポストに入っていたチラシを見て、気になったので今回初めて訪れることにしました。初めての利用ということで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、自分に合った髪型やヘアケア方法について丁寧にアドバイスをしてくれました。カウンセリングからカット、仕上げまで、すべての工程がとてもスムーズで、気づけばあっという間に時間が過ぎてしまった感じです。リラックスできる空間と温かい対応に感動し、ぜひまた来店したいと思っています。素敵な美容院を見つけられて本当に良かったです。

【加藤担当/メンズ限定50%OFF】似合わせカット+極上ヘッドスパ \9900→\4950

U Hair 石川橋店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    口コミもこんなに丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。

さまざまな髪型もたのしめるとおもいます。
    また是非お待ちしております。

• きりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 05:53:28.0

トリートメントの種類がいっぱいで、スペシャル感がありました。

【人気No,1】似合わせカット+艶髪カラー+オリジナルTR \16170→\8085~

口コミ投稿もありがとうございます!

カットやカラーで気になることございましたらご相談下さい!
    トリートメントも他にも色々な種類がございますのでご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:21:32.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とにかく沢山お話を聞いて貰えたようで
    本人満足したようです。

クセ毛で、もこもこしてしまうのですが
    スッキリ格好良く仕上げて頂けて
    嬉しいです。

U Hair 石川橋店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    今度は音楽の話をたくさんきかせてもらえると嬉しいです!またぜひお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:19:22.0

小学生の娘がお世話になりました。
    人見知りのある子ですが、
    問題無く過ごせて安心しました。

丁寧にカウンセリングのため
    お話聞いてくれたようで、
    本人希望の、長さをあまり変えたくない点を
    対応頂いたようで、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お子様が気に入っていただけて嬉しいです!
    気になることなどございましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• Popさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:28.0

髪質や髪型への相談などに乗ってもらいありがとうございました!
    セットの仕方も聞けたので実践させていただきます。

【加藤担当/メンズ50%OFF】似合わせカット+パーマ \14300→\7150

U Hair 石川橋店からの返信コメント

すごくよいクセがあるので生かしていきましょう。

さまざまなスタイルをたのしみましょう。
    またぜひおまちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:10:56.0

2回目の来店です。
    髪型に特別こだわりが無く、大まかな希望だけお伝えしているのですが、希望通りの満足な仕上がりでした!仕上がりの状態やセット方法まで丁寧に教えて頂けるので本当にありがたいです!次回もよろしくお願いします!

【2・3回目のご来店の方限定】全MENU20%OFF(カットは女性限定)

はる様

スタイリストの前田です^^

前回からまた少し変えたヘアスタイルも艶カラーもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!

• えみえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:57:29.0

こちらサロンは緑も多く癒しの空間です。
    髪型をどうするか迷っていたのですが、丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、色々と案をいただいて今回のヘアースタイルにしていただきました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルで気になる事とかありましたら又ご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:09:38.0

素敵な雰囲気で、丁寧に接客してくださりました。
    スタイリストさんの色々な提案を受けたうえで、希望も伝えやすく、自分に合った気に入る髪型にしていただけて嬉しかったです!
    カウンセリングのときから最後まで、ヘアスタイルのことや普段のセットのしかた、気をつけることなど、たくさんのことを教えていただき、これからこの髪で過ごすのが楽しみになりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆず様

先日歯ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました前田です。

たくさんお伝えさせていただいたので、わからなくなってしまったりお困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいですありがとう

またお待ちしてます!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:55:00.0

時間をかけて丁寧にしていただき、いい感じになれたので良かったです!
    頭の骨格図に手書きで色々と記入された紙を参考にされており、すごく勉強されて、一人一人に似合う髪型を考えてくれているんだと実感しました!
    とても親しみやすく感じの良い方で、また利用させていただきたいと思っています!

【学割U24!ずっと定額プラン】カットカラートリートメント\8800均一

口コミ投稿もありがとうございます!

又気になることなどございましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• すいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:22.0

2回目の来店です
    今回も、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カットもこの時期に合わせスタイリングしやすい長さにしてくれて満足です。
    また利用したいと思いました。

すいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました前田です。

リラックした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    すっきりしたヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ケアやスタイリングでお困りの際はなんでもご相談ください。

また、お待ちしております!

• こま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:17.0

2回目の来店です♪
    前回から時間が空いてしまいましたが前回のことを覚えててくださり嬉しかったです^_^
    短くしつつも髪は結びたいという希望も叶えて下さりとっても満足してます!家族にも褒められました(^O^)☆
    カラーも素敵な色味です!バサバサの髪もトリートメントで復活しました!またお願いします♪

こま。様

担当させて頂きました、前田です。先日はご来店ありがとうございました♪
    前回とは少し雰囲気を変えたボブスタイルとてもお似合いでした!ご家族にも褒めていただけたようで嬉しいです!
    ツヤサラ髪を楽しんでいただけると嬉しいです!またお待ちしております^ ^

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:48:30.0

とても素敵な雰囲気のなかて、楽しくお話しながら、仕上げていただきました。仕上がりもとても満足してます。
    お手入れの仕方やセットの仕方など、いろいろ教えてもらえてとても満足です。また、お願いします。

yoko様

担当させていただきました前田です!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    色味を寒色に寄せたカラーもとてもお似合いでした!
    またお手入れやセットでお困りのことがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
    ショートボブスタイルに向けて少しでもストレスなく伸ばしていただけると嬉しいです!

また、お話出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• たっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:25:50.0

とても雰囲気が良く、落ち着いた空間になっていました。
    丁寧なサロンを探している方にぴったりかなと思います。

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    こちらの伝え方が悪かったのか、長さが思っていた長さと異なってましたが、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

個人的にはアシスタントをケアリストと呼ぶのがいいなと思いました。

似合わせカット+悩みに合わせて選べるクイックケア\6050→\3300

たっきー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの長さがイメージと異なっていたとのこと
    こちらが上手く汲み取れず申し訳ございません。
    今後さらに技術向上に努めてまいりたいと思います。

ケアリストはケアについて詳しく学んでいるスタッフなので
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    髪や頭皮について気になることございましたら
    ぜひケアリストからお伝えできればと思います!

またのご来店ぜひお待ちしております。

天野

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 18:39:47.0

ちょうどお盆前だったからか店内は少し混んでいましたが、待たされることもなくスムーズにできました。
    笑顔で丁寧に接客していただき、凄く感じが良かったです。
    カットも希望どおりになった感じがします。
    オージュアを扱っていて買うことができたのもよかったです。
    駐車場もあって行きやすいのでまたお願いしたいです。

シェリー様

担当させていただきました、前田です!

少しバタバタとした中でのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルなどでお困りのこと等ございませんか??
    しっかりと地肌からケアをさせていただけたためご自宅で髪が扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
    また、ヘアケアなどでお困りでしたらなんでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:49.0

初めての来店で緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり丁寧に接客いただけました。希望の雰囲気を読み取っていただき、素敵に満足度高く仕上がりました!またお願いしたいと思える、スタイリストさんです^^

【店長or主任担当/30%OFF】似合わせカット+艶カラー+極上TR \16720→\11704~

U Hair 石川橋店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただき、光栄です!

カットは伸ばし中ということで、カラーで少し動きを出させていただきました!
    ロングヘアは髪質も大事ですので、また次回も髪をキレイに保たせていただくお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店、心からお待ちしております。
    高木

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:33:49.0

子どものカットでお世話になりました。柔らかな接客で、安心してお任せできました。こちらのサロンにしてから泣くこともなく、仕上がりも涼しげで大満足しております^^

気に入って頂き嬉しいです!
    気になることがありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:06.0

写真通りで自分の好みにあったカットとスタイリングをしてくれて、普段のセット方法まで親切に教えて頂きました!
    またご利用させていただきます!!

◆↓人気!!クーポンはこちらから↓◆

こーだい様

担当させていただきました、前田です。

前回から少し雰囲気を変えたヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また、スタイリングやご自宅でのケアでお困り事がございましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:58:21.0

丁寧に接客していただきました。
    急な予約の変更に対応していただきました。

【加藤担当/メンズ限定50%OFF】似合わせカット+眉カット \7150→\3850

U Hair 石川橋店からの返信コメント

もっと短いスタイルもお似合いになると思います。
    また是非おまちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:26:12.0

私の髪質も癖もしっかりみてくれて、素敵なヘアスタイルになりました。満足です!!
    今の時期、本当に汗かきで前髪がすぐクリクリになってしまうので、次回またお願いします!!

気に入って頂き嬉しいです!
    気になることがありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:47:44.0

どんな仕上がりにしたいか、しっかりカウンセリングして頂き、初めてレッド系カラーと10cm近くカットで、イメチェンできて満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、視界もスッキリして日頃の疲れがとれてリフレッシュできました。
    店内も涼しくて、寛げる空間も気に入っているので、また御願いしたいです~

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!カラーも可愛いくさせていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:11:34.0

とても丁寧にカットしていただけてよかったです!
    もう少しすいてもらいたかったのですが、髪の毛の量や長さの確認がないままアイロンしてしまったので、そこだけ少し残念でした。
    髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

申し訳ございません!先にご確認いただくようこれから最善を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

• こりそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:07.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    ヘッドスパが丁寧で、個室だったのでリラックスできました。
    子供にも優しく接していただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど気になる事がございましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!横山

ユウヘアー 石川橋店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー