3. 東海トップ  >

U Hair 香久山店

ユウヘアーカグヤマテン

• 愛知県日進市香久山3-109
  • 日進巡回バス 梅森線 バス停 香久山より徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:32.0

今回、出産前の最後の美容院として伺いました。
    最初は、妊婦の私を受け入れてくれるか
    ドキドキしましたが、皆さんとても優しく
    ありがたかったです。

とても満足した仕上がりで
    これからも通い続けていきたいなと思う程です。

たくさんのサービスや
    スタッフさん達の心遣いを感じました。

【期間限定50%OFF★】カット+オーガニックカラー+極上TR¥16940→¥8470

U Hair 香久山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!しっかり伝えさせて頂きます!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

stylist市野

• さぴごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:15.0

4月に日進市に引っ越してきてそろそろ髪を切りたいと思っていたところ初回クーポンの内容に惹かれこちらを選びました。
    店内の雰囲気がおしゃれで少し緊張しましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたので最終的にはリラックスできました。
    希望を汲み取ったカットをしてもらえて良かったです。
    またヘッドスパの時はここ最近疲労感があったためか途中から半分夢心地でした。
    仕上がりの髪の手触りの良さにもびっくりしました。
    金額的に頻繁には通えませんが、時々の贅沢としてまた利用できたらなと思いました。

【期間限定50%OFF★】カット+大好評ヘッドスパ(30min)¥8800→¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました
    リラックスして過ごして頂けたこと嬉しく思います!
    またお疲れが溜まってきたらヘッドスパだけでも是非お越しください

ぜひ,またのご来店をお待ちしております!!
    stylist市野

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:02:13.0

とにかくめちゃくちゃ癒されました。
    穏やかな店内に穏やかな店員さんに丁寧に接客していただき、髪の毛もツルツルさらさらになりました…!
    また行きたいです(o^^o)

【大人のプチ贅沢コース】オーガニックカラー+カシミヤTR+プチスパ15分 \8415

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪がさらさらになって私も嬉しかったです♪

是非,またのご来店をお待ちしております!

stylist市野

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:59.0

今回2度目の来店でした。
    ゆったり落ち着けるお店だと思います。シャンプーもマッサージもちょうど良く、気持ち良く過ごせました。
    前回カットの後、家でブローした時に長い毛がちょこちょこ出てきて何度か自分で気になる部分を切ったりしたんですが、今回はそんなこともなく長さも量もちょうど良かったです。
    また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました
    2回目のご来店ありがとうございました。1回目のご来店頂いた後、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。今回2回目はご満足頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

stylist市野

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:20.0

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    担当の方の施術、雰囲気がとてもよく、今では癒されにお伺いしている自分がいます。
    お店の雰囲気も品がありすごく居心地がいいんですよね。
    前回気になった生え際のかゆみも今回は全くなかったです!
    次回は娘のカットをお願いしていますので、よろしくお願いします!

【Hotpepperを通して2・3回目限定】カット+オーガニックカラー\12540→\8778

この度はご来店頂きありがとうございました
    居心地良く過ごして頂いたこととても嬉しいです!!
    今回かゆみがなかったとのこと安心しました!

娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    stylist市野

• ひっきーー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:50.0

3ヶ月の赤ちゃんがいるので、歩いて行ける距離でと思い予約しました。お店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客など、優しさで溢れていてとてもリラックスできました。カラーのことがよくわからなかったので、馴染むようにとお任せにしました。自然に染まっていて大変満足です。強いて言えば、最後軽くヘアセットしてもらえたら嬉しかったかなと。他の美容院だと最後巻いてくれたりしてたので勝手に期待してしまいました…。お得なクーポンやドリンク提供、ヘッドマッサージなど全体的にはよかったです!

【期間限定50%OFF★】カット+髪に優しい!オーガニックカラー\12540→\6270

この度はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルやお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。ヘアセットに関しまして期待にそえず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

stylist市野

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:31.0

とても丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!頭皮凝ってらしたので是非お家でも軽くマッサージしてみてください!

stylist市野

• きえたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよく、静かでゆったりと過ごせるお店でした。
    カウンセリングから、丁寧に説明していただいたり、相談もさせて頂きましたが、的確に現状の髪の毛の状態に合わせて
    ご提案もいただいて、快適に過ごさせて頂きました。
    スタイルも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また、伺わせて頂きたいと思います。

【期間限定50%OFF★人気No,1】似合わせカット+カラー+極上TR \16170→\8085

この度はご来店頂きありがとうございました
    ゆったりと過ごして頂けて嬉しいです。スタイルに関してもお褒めのお言葉嬉しく思います。よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    是非ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 18:54:43.0

カットの内容や気になるところをしっかり話を聞いてくれて取り入れてくれて満足できました!
    シャンプーも丁寧でよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けたこと嬉しく思います!より良い技術、接客ができるよう精進してまいります!
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

stylist市野

• yumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:00:31.0

カットカラーヘッドスパをしていただきました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、カラーの仕上がりもイメージ通りで満足です。
    ベッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。
    ひとつだけ残念だったのが、前髪の生え癖があるところをお伝えしていたのですが、短く切ってしまったので翌日以降ぴよんとはねています。生え癖のところはあんまり切らない方がいいのでは。

【期間限定50%OFF★】カット+ヘナカラー+ヘッドスパ(15min)\14190→\7095

この度はご来店頂きありがとうございました
    カラーの仕上がり、ヘッドスパにご満足頂けて嬉しいです。
    前髪が短くなってしまい、お手入れがやりづらくなってしまったこと申し訳ございません。より良い技術を提供できるように精進していきます。

stylist市野

• yn87さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:22:44.0

今回初めて伺いましたが、皆さん感じがよく担当の方も素敵な女性でした。
    カットの際に、綺麗にクセが出てるから活かしてみても良さそうと仰ってくれました。
    今までは髪のクセがある事に対してネガティブな事を言う美容師さんばかりでしたが、コンプレックスであるクセ毛をポジティブに捕らえてもらえてのは嬉しかったし、素敵な感性をお持ちだなぁと思いました。
    またよろしくお願いしますね。

【期間限定50%OFF★艶髪】似合わせカット+Aujua髪質改善TR \9900→\4950

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クセを活かしたスタイルも是非やってみてください♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

stylist市野

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:06.0

前回初めて予約し、カットとヘナカラーしました。
    お店の雰囲気は、土曜日で、とても落ち着いてました。事前にイメージのカウンセリングがあり、仕上がりは満足しましたが、ヘナカラーで染めた部分が黒く、またヘナカラーコースは根本のみという事を後からしり、軽いプリン状態になったことに残念な気持ちでした。今回2回目はその事をお伝えし、色味を合わせて頂いたので、満足しています。そのため、ヘナカラーは、ヘナのみ100%ではないことはわかりましたが、染め上がりは艶があり満足しています。クイックスパには、とても癒されました。
    土曜日にしか行ってませんが、お店の雰囲気が落ち着いているので、安心して通えます。

この度はご来店頂きありがとうございました
    初めてお越し頂いた際、カラーに関して不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 2回目のご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しいです。 是非またのご来店をお待ちしております。

stylist市野

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:53.0

1年目のスタイリストさんとの事を了承して予約しましたが、知識もあり安心してお任せすることが出来ました。
    髪の悩みにも細かくアドバイスをして下さり、大変参考になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました
    安心して任せて頂けたこととても嬉しく思います!
    よりご満足頂けるよう努めてまいります。

stylist市野

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:08:00.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

この度はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしくピンクブラウンカラーとても似合ってました♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

stylist市野

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:08.0

落ち着いた空間でとっても癒されました♪
    初めて来店しましたが丁寧な接客でお話も楽しかったです。
    クーポンいただけたのでまた是非利用したいと思います!

【期間限定50%OFF★】オーガニックカラー+トリートメント¥13970→¥6985

この度はご来店頂きありがとうございました
    丁寧な接客と言って頂けてとても嬉しく思います。よりご満足頂けるよう努めてまいります。 私も沢山お話しできて楽しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

stylist市野

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:19.0

最初から最後まで、丁寧に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    あれからずっとトリートメント効果が続き、初めてこんなにさらさらな状態にしていただきました!
    色のムラもなく、満足しております!
    その後少しだけ頭皮がかゆく、薬剤が合わなかったかなぁと感じています。かゆくなりにくい薬剤に出来るか次回の時にまた相談にのっていただけたら嬉しいです^_^
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました
    トリートメント効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    カラーのお色も気に入って頂けて嬉しく思います♪ 薬剤に関して次回しっかりカウンセリングからさせて頂きます。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-10 18:32:23.0

いつも、話をしっかり聞いて要望に沿ったカットをしてくれます。また、シャンプーも丁寧でとてもよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    より良いスタイルがご提案できるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

stylist市野

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:32.0

とても丁寧な対応でアドバイスもしていただきありがとうございました。
    カット前のシャンプー、柑橘系の香りでとても癒やされカラー後のシャンプーは違ったシャンプーで気分も変わり気持ちよかったです。
    いつも美容室に行くと肩が凝り疲れるのですが今回ヘッドスパしていただいたせいかあまり疲れを感じませんでした。
    ただ施術とは関係ありませんが右側から機械音?換気扇の音?が気になり少し残念でした。
    カットは髪の毛が多くて大変だったとは思いますがとても丁寧にやっていただきました。
    カラーは白髪が目立つのでもう少し馴染むようにしてほしかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    とても丁寧な対応と言って頂き嬉しく思います。
    換気扇の音は対策させて頂きます。カラーに関しまして大変申し訳ございませんでした。より良い技術が提供できるよう精進してまいります。
    貴重な口コミをして頂きありがとうございました

stylist市野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:49.0

とても満足できる仕上がりです!要望も聞いてくださり、落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいと思いました!

この度はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

stylist市野

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:06.0

髪型やカラー、頭皮の悩みなど様々な希望や質問に寄り添ってくださりました。
    また、旅先での情報などでも知らないことをたくさん教えてもらって、ありがたい限りです!
    あっという間に時間が過ぎていました。
    本当にありがとうございました!

U Hair 香久山店からの返信コメント

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    こちらも美味しいご飯屋さん教えて頂きありがとうございます!!行ってみますね!
    旅行楽しんでください♪
    またのご来店を是非お待ちしております!!

stylist市野

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:34:23.0

今回もお世話になりました。
    髪を巻いた時に動きが出る様になり、助かりました!
    このまま伸ばしていけたらと思っている要望にもしっかりとお答え頂けて有難うございました。
    ディズニー、楽しんできて下さいね!

U Hair 香久山店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また髪が動きにくくなってきたら是非ご来店をお待ちしております!
    ディズニー楽しんできます!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

stylist市野

• machiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:05:08.0

初めて行かせて頂きました。
    カットもシャンプーもとても丁寧でした!ヘッドスパも存分に味わいたくて寝ないつもりが寝てしまって悔しかったです(笑)
    親切に髪型の相談にも乗って頂きありがとうございました^^
    仕上がりも満足です♪♪
    なかなか美容院へ行かないので期間が空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします!!

U Hair 香久山店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスして頂けたこと嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ 今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    また是非ご来店をお待ちしております!

stylist市野

• ありえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:53.0

カウンセリングからお会計まで終始丁寧で心地よく、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいのでまたお願いしたいと思いました。

U Hair 香久山店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 18:37:24.0

丁寧、親切に対応してくれました。話もしっかり聞いてくれてよかったと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

stylist市野

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:40.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、的確な提案、丁寧な施術をしていただけました。
    とても満足な仕上がりで嬉しいです。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist市野

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:11.0

接客・施術ともに、丁寧に対応して頂きました。トリートメントも合っていたのか、美容院後も髪のまとまりが良いのが続いています。

この度はご来店頂きありがとうございました
    「接客、施術ともに丁寧に対応して頂けた」とのお言葉嬉しく思います。よりご満足頂けるよう精進して参ります。

stylist市野

• 枝たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:46.0

今回、初めて伺わせていただきました。接客も、手際も良く、次回も利用させていただきたいと思いました。
    特に、自分のやりたい髪型など相談に乗って頂けたのが嬉しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist市野

• 朋美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:16.0

近くに住んでいながら、なかなか行く機会がありませんでした。
    カットとヘナカラーとヘッドスパをして頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に施術してもらい大満足でした。
    久々のヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    カラーの待ち時間に出してもらったハーブティーも美味しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!! 今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
    是非またヘッドスパしにお越しください!
    口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

stylist市野

• やいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:12.0

初めてのお店でしたが担当の方、若いのに喋りやすくとてもくつろげました
    しかし帰ってから前髪の長さが左右バラバラの所があり自分で切りました
    帰り際に次回使えるギフトカードをたくさんもらったのでまた行こうかな?と思います

この度はご来店頂きありがとうございました
    「喋りやすくとてもくつろげた」とのお言葉とても嬉しく思います。 一方で、前髪に関して大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう自分の技術と向き合い、技術向上に努めて参ります。 貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

stylist市野

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:45.0

とても丁寧に施術していただき、希望通りのカラーに仕上げてもらえました。当日ヘッドスパも追加してもらいとても気持ちよく癒やされました。

U Hair 香久山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
    stylist市野

ユウ 香久山店(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー