3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 大高店(U Hair)  >

U Hair 大高店

ユウヘアーオオダカテン

• 愛知県名古屋市緑区南大高3-705
  • 南大高駅徒歩5分[髪質改善トリートメント/オージュア/インナーカラー/イルミナカラー]
  • たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:06.0

あまりイメージを固めてなかったのですが、話しながら髪型を決め、イメージ以上の形にして頂きました。
    まとまり易くとても助かっています。

【2回目3回目来店の方★】似合わせカット\5,500→\3696

たえ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    沢山相談しながら髪型を決めさせていただけて、似合うスタイルをご提案できて良かったです!
    ご満足していただけてとても嬉しく思いますありがとうございました!

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• イルカ島さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:09.0

今回も希望以上の仕上がりで満足です♪

イルカ島様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    希望以上に仕上げることができて良かったです!

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:25.0

カットでお世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて取り入れながら、似合うカットを提案していただき、思い通りに仕上がりました。
    広々としたお店で居心地も良かったので、良い時間を過ごすことができました。

【水船担当*期間限定50%OFF】似合わせカット \5,280→\2,640

ぽんちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    ご希望通りにカットさせていただけて良かったです!
    お店も広いのでゆったりと過ごしていただけて嬉しいです♪

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:31.0

自分でもセットや髪形で良かったです。
    予約時間を間違えてしまって来店しましたが心よくカットしていただきありがとうございました。

【水船限定/半額】似合わせカット+イルミナカラー+TR \16830→\8415~

sachi様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    ご自分でセットがしやすいようにカットさせていただいてはいるのですが口コミで書いてくださり安心いたしました!ありがとうございました!

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• イルカ島さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 05:37:35.0

初めての来店で緊張しましたが、しっかり話しを聞いてくださり安心しておまかせできました。
    まわりからの評判よく大満足です。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【水船担当/半額】カット+艶カラー+持ち帰り付トリートメント\15950→\7975~

イルカ島様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まわりからの評判も良かったとのことで安心いたしました!

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• あーめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:36:03.0

初めて来店した時に細かく提案してくださり、
    今の状態で出来ること、出来ないことを説明してくれ、仕上がりも満足だったので、再度来店しました。
    今回も説明、提案してくださり、仕上がりも満足です。
    施術中の会話もとても楽しく、また次回もよろしくお願いします^ ^

【Hot Pepperで2.3回目のご来店の方】カット+艶カラー \11,550→\8,085~

あーめ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    2回もご来店ありがとうございました!
    私もあーめ様とのお話とても楽しいのでまた次もお会いできたら嬉しいです♪

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 04:54:58.0

初めての利用ですが、お店がオシャレなので少し緊張していました。担当の方はひとつひとつが丁寧でこちらも安心してお任せすることが出来ました(^^)
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

ちづる様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    丁寧さを心がけているので安心して任せていただけてとても嬉しく思います!

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:30.0

シャンプーが気持ちよかったので、次回はヘッドマッサージをしてみたいと思いました。

はし様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    また、ヘッドスパでも是非お待ちしております

また次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:24:03.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、
    担当スタイリストさんの笑顔と、こちらの話すタイミングに合わせてくださる優しさに感激でした!

髪型も好評で、無事友人の結婚式に綺麗な髪型で行くことができました。本当にありがとうございます!

また伺わせてください!

【水船限定/50%OFF】似合わせカット+イルミナカラー \12430→\6215~

み様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

また良ければ次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:02:38.0

初めての美容院は雰囲気がわからずドキドキしますが、担当のスタイリストさんはとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。シャンプーとマッサージに癒されました。またおねがいします。

きー様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    リラックスしていただけて良かったです!
    ご満足いただけて嬉しいですありがとうございました♪

• さちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:42:36.0

カット、シャンプーなど丁寧にしてくださりリラックスしながら過ごせました。
    久々に短めに切ったのですが、まだ見慣れないせいか少し短く切りすぎてしまったかなと思いましたがヘアセットしたらオシャレにまとまったので満足しています。
    ヘアカラーも滲みないように対応してくださいました。
    また次回のカラーもよろしくお願いします。

さちい様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    短い髪型もとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいですありがとうございました♪

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:00.0

イメージをざっくりお伝えしたのですが、こうした方が良い!と的確なアドバイスをいただけました。
    しっかりとカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでくださり、ありがとうございます!
    仕上がりとても気に入ってます!

【水船担当/半額】カット+Aujua髪質改善極上トリートメント\9680→\4840~

まりえ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご安心してお任せいただけるように今後もしっかりとカウンセリングさせていただきます!

また良ければご来店お待ちしております!

• トンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:52:52.0

いつも似合う髪型に、カットしてくださいます。
    ヘアマッサージなど、色々なサービスもあり、良かったです。

【2回目3回目来店の方★大好評クーポン】似合わせカット \5,280→\3,696

トンママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また是非次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:13:09.0

カットもカラーも丁寧に行っていただき、仕上がりとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あやか様

ご満足いただけたようで嬉しいです

• ももたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:19:07.0

曖昧な表現で説明しても的確に受け止め、してほしかった通りのカットやカラーをしてくださいました。
    気さくにお話していただけるのでリラックスして施術を受けられました。
    ぜひ今後も通わせていただきたいです。

ももたん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです!
    今後ともこちらこそ宜しくお願い致します!

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:28.0

丁寧な接客で店内も綺麗です。シャンプーやヘッドスパも良かったです。

ぶー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーやスパでリラックスしていただけたようで良かったです!

また良ければご来店お待ちしております!

• やまうちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:11:42.0

ほぼお任せしましたが、きちんと説明してくださり安心してお願いできました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

やまうち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけたようで嬉しいです

また是非次もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:58:10.0

初めての来店で緊張していましたが、おしゃれな雰囲気の中でもあたたかい丁寧な対応をしていただきリラックスして過ごすことが出来ました。頭皮などのケアの大切さが分かったので毎日マッサージをしてほぐしていきたいと思います!施術中の頭皮マッサージや肩や背中のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【水船指名*期間限定50%OFF】似合わせカット+艶カラー \11,550→\5,775~

なつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    頭皮マッサージは本当に大切なので是非ご自宅でもマッサージ継続してくださいね!

また良ければご来店お待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:26:19.0

丁寧な接客で、説明もしっかりして頂けました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりです。

せっちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    丁寧な接客常に心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ご満足いただけたようでよかったです

• 楽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:45.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。ドリンクまで出していただき、満足です。

楽ちゃん様

また良ければご来店お待ちしております!

• 愛叶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:00.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    次回予約も取ってきました!
    次回もよろしくお願いします!!!

【水船担当/50%OFF☆リフトアップ】カット+極上ヘッドスパ(30分)\8580→\4290

愛叶様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    スパリラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:44:11.0

カット、カラーの相談にたくさんの提案をしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

ろこ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様に寄り添って一緒にスタイルを決めていけるようにいつも心掛けているので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また良ければご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:10.0

綺麗にカラーをしていただきました!お店の雰囲気も良かったです!また行きたいです!

【水船指名*50%OFF】艶カラー(シャンプーブロー付) \8,910→\4455~

りか様

カラーやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:13.0

丁寧に接客していただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

えみ様

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて良かったです!

また良ければ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• こいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:28.0

とてもお値段が安くて予約させていただいたのですが、実際カットしていただいて、的確で分かりやすい説明をしてくれて、シャンプーもスパも気持ちよくて、髪形もとても素敵にしていただいて大変満足です!
    スタイリングの仕方もアドバイスしていただけて嬉しかったです!

子供にもお友達にも好評でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

こいん様

仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しいです!
    シャンプーやスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    また次回もお待ちしております!宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:09:06.0

とても話しやすかったし、仕上がりもとても満足しているのでまた行きたいです!!!

【水船担当50%OFF】似合わせカット+最高峰Aujuaトリートメント \9680→\4840

あんな様

私もたくさんお話しできてとても楽しかったですありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ろぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:55:58.0

カット前に髪の悩みや希望のスタイルなど細かく確認して頂けて安心できました。

【水船指名*期間限定50%OFF】カット+最高峰TR"Aujua" \9,680→\4,840

ろぜ様

カウンセリングの時は細かく確認することを意識してやっているのでそこで安心していただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:54:05.0

カットをお願いしました。もう少し軽いといいかなと思いましたが、私の髪の多さではこれが限界だったと思いますので、おおよそで満足です。
    翌日、縮毛矯正しているのでいつもサイドが広がるのですが、ヘアアイロンをする必要がないぐらいに落ち着いていました。とても楽でした。
    あと、教えて下さったように、分け目はハッキリと分けないようにしています。確かにそのほうが老けて見えなくていいですね。笑
    髪の量が多いのに、手際よくカットしてくださってありがとうございました。

【水船指名*期間限定50%OFF】レディースカット \5,280→\2,640

なお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそありがとうございました
    またお待ちしております!

ユウヘアー 大高店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー