3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルーム リシェール 南越谷店(Room RICHAIR)  >

Room RICHAIR〔ルームリシェール〕南越谷店

ルーム リシェール

• 埼玉県越谷市瓦曽根2丁目11-54 ハイアットプラザ新越谷1F
  • 南越谷駅・新越谷駅徒歩約7分/店前駐車場8台完備・付近にコインパーキングも有ります

akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 11:51:52.0

具体的ではなくなんとなくこうしたいみたいなオーダーなのに、素敵に仕上げていただいて感謝です。楽しい時間を過ごせて気分もリフレッシュできました。

★ 大人気【白髪ぼかし&立体感をゲット】 ハイライト×イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

Room RICHAIR〔ルームリシェール〕南越谷店からの返信コメント

aki様

はっきりとしたイメージがなくても、お客様の「なんとなく」のご希望を形にできたこと、とても嬉しく思います。
    楽しい時間をお過ごしいただけて、私たちも心がほっこりいたしました。
    またリフレッシュしたい時には、ぜひいつでもお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

飯島 江美

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:06:07.0

[施術メニュー] カラー

• くーみっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 00:43:36.0

要望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!

★【水素スタンダードケア】カット+水素イルミナフル

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:19:55.0

望み通りのカラーにしていただいて大満足です^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• サッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 13:23:37.0

仕上がりも良かったのと、店内がここ最近で一番静かで落ち着いていて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• ちっちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:33:10.0

今回、初めて担当していただきましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    朝のスタイリングも時間短縮できて助かっています。

★【白髪染め】 似合わせカット+オーガニックカラーフル

• ジュッシ―さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 14:06:47.0

やっと、髪の毛がしっとりしました
    トリートメント、大事ですね
    頻繁にできたらいいな、と思います
    1ヶ月以内にできるように、したいです

【白髪染め】60日クイックリタッチ

ジュッシ―様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    髪がしっとりすると、毎日のお手入れも楽になりますよね。
    トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
    ぜひ1ヶ月以内のケアを目指して、ツヤ髪キープしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:02:46.0

縮毛矯正を綺麗にやっていただきました。雨の日でもストレスなく快適です!
    先日は息子のカットもありがとうございました。

★【白髪染め◎】 似合わせカット+60日以内オーガニック根元染め

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めみ様

いつもご家族でお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    ノンストレスで過ごせているようで良かったです!また悩みなどお気軽にご相談ください!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• youchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 10:20:54.0

半年ぶりに伺わせていただきました。
    シャンプー、矯正、カラー、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色もキレイに入ってて、翌日からの雨の日でもうねることなく、シャンプーしたあとも乾かすだけで快適に過ごしてます。(^ ^)

また伺わせていただきます。

★【web限定満足度No.1 】 カット+カラー+酸性矯正orパーマ+水素ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

youchi様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    シャンプーから矯正、カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    雨の日でも広がらず、お手入れが楽になっているとのことで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ルームリシェール南越谷店 スタイリスト 志村哲也

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:39:20.0

カット・カラーありがとうございました!
    トリートメントもしたので髪質がまた良くなりました。

★【低ダメージ・艶感・透明感no.1】 カット+イルミナカラーフル

s様

カット・カラーに加えてトリートメントもしていただいたので
    髪の調子もさらに良くなったとのこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるスタイルをご提案していけたらと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:03:10.0

今回初めての髪型でしたが、カッコよくも可愛くもアレンジできるので、とても気に入りました。
    カラーも家族から褒められましたよ♪
    艶々にしていただきありがとうございました。
    自分でも頑張ってメンテしますので、次回もよろしくお願いします。

ふみ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての髪型、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    アレンジもしやすいスタイルなので、ぜひ気分に合わせて楽しんでくださいね。
    ご家族からカラーも褒められたとのこと、
    そんなお話を聞けて私たちも嬉しくなりました!
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、よろしくお願いいたします!

飯島 江美

• らぶりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:57:46.0

矯正後にたまにビビり毛のようになってしまうことが過去別の美容室であったので不安でしたが、今回の施術では直後も時間経ってもそのような毛が出ることなく、ツルツルな質感、満足いく仕上がりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正

らぶり様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    これからも悩みなどお気軽にご相談ください!

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 19:51:22.0

こちらのサロンに移動して2回目でした。
    ウッディな感じで、素敵なサロンです!
    懐かしいスタッフさんにも、お声をかけていただいて、嬉しかったです。
    今度はゆっくり、カット&カラーで伺います。

りんご様

新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです!
    次回はカット&カラーでのご来店とのこと、お待ちしておりますね。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• ねねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 18:29:54.0

とても丁寧で仕上がりもうまかつたです!

【梅雨時期限定クーポン★うねり対策】 カット+酸性縮毛矯正

ねねちゃん様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 21:49:56.0

はじめましてでした。
    お世話になっていた方が続けていなくなってしまったので、新たなご縁を開拓したくて、指名無しでお願いしました。
    前髪をもう少し切っていただきたかったなぁと、アシスタントの方がドライヤーをかけてくれている時に思っていたのですが、アシスタントさんとチェンジした時に別のお話が始まってしまい、気づいたら言いそびれたまま、帰宅してから「あぁ…」と思いました。
    リシェールさんで扱っていらっしゃるスタイリング剤は、香りも効果も気に入っていて、いつも色々試させてもらって、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、とても参考にしています。
    購入して愛用しているものもあり、次はあれを買ってみようかなぁと、考えるのも楽しいです。
    これまで、「今日はこの後お出かけですか?」などと聞いてくださり、「セットしてもいいですか?」と、スタイリングするのを楽しんでくださる美容師さんとご縁が続いていたので、今回はちょっと物足りなさを感じました。
    釣りのお話も楽しかったですが、初めてなので、コミュニケーションよりも仕上がり重視で大丈夫です。
    またのご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

いつもRoomRICHAIR南越谷をご利用いただきありがとうございます。

今回は以前のスタイリストが退社となり「新たなご縁を開拓したい」との大切な思いでご来店いただいた中、前髪の長さや仕上げについてご希望に十分にお応えできなかったこと、またお声がけやスタイリングのご提案が物足りなく感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    最後のスタイリングの際などにも気になる部分などを今一度確認をするべきであったと思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、次回はより丁寧に仕上がりの確認を行い、髪のデザインやスタイリングまで含めてご満足いただけるよう心がけてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

Room richair南越谷 担当スタイリスト

• ぼやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:08:17.0

お店の雰囲気がよく、居心地のいい空間でした。
    リシェールグループは、
    どの方でもシャンプーも本当に気持ちが良く
    今回も最高の時間でした!
    カラーとカット仕上がりは
    毎度の事ながら理想以上にしてくださいました!!
    感謝です。
    ありがとう御座いましたー!!

★似合わせカット+イルミナカラー+2stトリートメント

ぼやん様

お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーも「今回も最高!」とのお言葉、本当に励みになります。
    カラーとカットの仕上がりも理想以上とのことで、何よりです。
    これからもリラックスできて、満足していただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• はにうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:13:06.0

仕上がり大変満足しています!
    お見せした写真をベースに、私に似合うようにバランスよく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは初めましてでしたが、髪の状態を見て的確なアドバイスをくださったので、髪型も髪に関する悩みもスッキリして帰宅できました(^^)
    スタイリストさんの技術の高さはもちろん、リシェールさんはアシスタントさんも皆親切で、何よりシャンプーがとっっても上手なので、いつもウトウトしてしまいます。笑

美容室はいつも緊張してつい足が遠のいてしまっていた私ですが、リシェールさんに通い始めてからは美容室へ行く日が楽しみになりました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

★ トレンドヘア 似合わせカット+オージュア3STEPトリートメント

はにう様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、スタイリスト・アシスタント共にとても嬉しく思っております。
    お持ちいただいた写真をベースに、はにう様に一番似合うバランスを意識してカットさせていただきました。
    初めてのご担当でしたが、髪のお悩みが少しでも軽くなっていたら幸いです(^^)

また、シャンプーやスタッフへのあたたかいお言葉まで、本当にありがとうございます。
    美容室に来ることが楽しみになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• みきみきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 11:39:37.0

カットがとても上手で自宅でもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました
    トリートメントでサラサラになったので周りからも好評でとてもうれしいです

☆【美髪ケア】 カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント

みきみき様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとのお言葉、何よりの励みになります。
    サラサラの髪が周りの方からも好評だったとのことで、本当に良かったです!
    また次回もご期待にお応えできるよう、しっかり担当させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:45:32.0

今回もありがとうございます。すごく丁寧にしていただいて艶々になりました。

いく樣

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて、髪の艶感も感じていただけたことをとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

ルームリシェール南越谷店 スタイリスト 志村哲也

• みるくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 17:11:07.0

雨の日が増えるこれからの季節に、扱いやすい髪に仕上げていただきました。

☆【湿気対策♪】 カット+酸性縮毛矯正

みるくちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雨の日が増えるこれからの季節に備えて、扱いやすいスタイルに仕上げられたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• るーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 08:59:30.0

仕上がりとってもいいです、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

★【上質な艶髪】カット+プレミア酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

るーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングも楽になったとのことで良かったです!
    また何か悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:40:16.0

いつもしっかりとカウンセリングした上で施術をしてくれ、安心してお任せすることが出来ます。
    個人的にはシャンプーとマッサージが、最高に上手だと思っていて、いつも至福の時間を過ごさせてもらっています。
    またうかがいます~!

★ 【おしゃれ染め】 イルミナカラー+選べるオージュアトリートメント

うっちゃん様

安心して任せていただけること大変嬉しく思います!
    シャンプーとマッサージも気に入っていただいて本当にありがとうございます!!

• やまぐちださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 14:16:59.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    その上で、子育て中のバタバタした生活でも簡単に整えられる髪型にもしていただいてすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

やまぐちだ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして忙しい毎日でも扱いやすいスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
    子育て中の貴重なお時間の中でお越しいただけたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

飯島 江美

• Cypherさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:35:15.0

今回、担当の方が異動され、初めてのお店に行きました。雰囲気もよく、明るいお店でした。次回もよろしくお願いします

↓↓カット&カラーメニュー↓↓※こちらはご利用できません。

[施術メニュー] その他

Cypher様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    明るい雰囲気でリラックスできる空間を大切にしていますので、次回も安心してお越しいただけると思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:25:01.0

アシスタントの時からカラーリングやシャンプーをして頂いてたので安心しておまかせ出来ました。
    ふんわり可愛くブローして頂いてありがとうございました!

mayu様

安心していただけてとても嬉しく思います!
    スタイリストとして関わることが出来て光栄に思います!

また次回もよろしくお願い致します。

• コウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 07:20:49.0

はじめて伺いましたが雰囲気もよく
    シャンプー台もリラックスできて良かったです
    駐車場がお店の前にあり停めやすくてとても安心しました

★【まとまりとツヤ感up 】 似合わせカット+髪質改善トリートメント

コウ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やシャンプー台でリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    駐車場も便利にご利用いただけて安心しました。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

ルームリシェール 南越谷店 スタイリスト 藤倉

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 18:00:42.0

相談や要望も聞いてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。

かすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 逢坂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:59:24.0

今回レイヤーカットをしていただきました。とっても気に入っており、主人からも褒められました♪

★【ダメージケアしながら艶髪に♪】 カット+プレミアム酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りさ様

レイヤーカットを気に入っていただけて良かったです!
    ご家族の方にもお褒めいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当 逢坂

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:55:06.0

以前お願いしていた方がご退職されたため、友人の勧めで今回のスタイリストさんにお願いいたしました。
    友人から聞いていた通り感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

★【水素スタンダードケア】カット+水素イルミナフル

ちろ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただけたこと、そして担当スタイリストとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご友人からの信頼も含め、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

飯島 江美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 23:11:50.0

今回で3回目!控えめな感じの担当スタイリストさんだけど仕事はバッチリしてくれます。したい髪色。よくわからないけどイメージでこんな感じと伝えて好きなカラーにしてくれてありがとうございます。

めぐ様

今回で3回目とのことで、またお会いできてとても嬉しかったです。
    イメージだけでもしっかり汲み取ってご希望のカラーに仕上げることができ、気に入っていただけて何よりです。
    控えめながらも丁寧に寄り添う担当スタイリストの姿勢にも、お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

担当スタイリスト 志村哲也

ルーム リシェール 南越谷店(Room RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー