3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リリー ヘアサロン(LILY hair salon)  >

LILY hair*salon

リリー ヘアサロン

• 愛知県犬山市五郎丸字八龍6‐4
  • 名鉄犬山線「犬山駅」小牧線「羽黒駅」 車で10分
  • ぐろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:26:43.0

いつも要望をしっかり聞いていただけるので、とても安心できます。
    質問にも丁寧に答えてもらえるし、カットも丁寧なので、リピートしています。

ぐろ様

また、嬉しい口コミまでいただき、とっても嬉しいです!

これからも私にわかることは精一杯アドバイスさせていただきながら、一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね♪
    ぐろ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• あいうえお作文さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 08:04:36.0

予約した時間に来店したが20分待ちました。
    多少の待ち時間は仕方ないけど20分は長すぎる。

あいうえお作文様

先日は、長らく待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないように気をつけてまいります。

• ちゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:17:13.0

シャンプーは毎回とっても気持ちがいいです。

ちゃび様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー毎回気合を入れて洗わさせていただいてます!

少しでも癒しの時間になればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:08:34.0

2回目のヘッドスパでしたが、今回も力加減がちょうど良く、リラックスする事ができました。夏の紫外線で疲れ気味だった髪と、頭皮がスッキリしました。年齢とともに髪に艶が無くなってきたので、今度はそちらもケアしたいです。

いぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

実はヘッドスパは得意技術のひとつです!

スパとトリートメントの併用も可能ですのでいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:32:09.0

息子のカットをお願いしました。
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりも大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なぁちゃん様

この度はご来店頂き、またお子様のカットを任せていただきありがとうございました。

ドキドキの美容院デビューでしたが終始お利口さんで無事にカットできて良かったです。

今後とも息子さんのカットを任せていただけるとうれしいです。

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:03:26.0

ビックリするほどキレイに丁寧に仕上げていただき、スッキリ!本人も納得した様子で安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

にの様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。
    これからもご希望に添えるよう、頑張ります!またよろしくお願い致します^_^

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:39.0

大まかなお願いしかしてないにも関わらず、普段の髪型の様子や量の具合などカットの途中でも細かく確認していただき、スッキリさっぱり仕上げもらうことができました。親子共々満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

にのさま

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後もご希望に寄り添えるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いします!
    にのさまご家族のまたのご来店心よりお待ちしてます

• ろびまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:05:37.0

スーパーの敷地内なので、一見何となく落ち着かない感じはありますが、スパはとても気持ちよく、癒されます。
    カラーも長持ちしますし、バリブラシは髪がサラサラになりました。またこれからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ろびまり様
    先日はご来店ありがとうございました。スパ、カラーともに満足していただけたようで、安心しました。バリブラシも髪がサラサラになる+頭皮の血行促進や疲労回復効果もありますので、是非またご利用ください。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• てらちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:44:09.0

キッズカットでお世話になってます!
    要望通りにカットしてくれるし、カットの時間も早いので助かります(^^)

てらち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

リリー ヘアサロン(LILY hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー