3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ(branch)  >

branch 姪浜【ブランチ】

ブランチ メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-18-23-1F
  • 姪浜駅南口徒歩10分 駐車場3台完備 A.B.Cが専用駐車場です。

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:34:01.0

気遣いが本当に素敵でとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも理想的なカラーで大満足です!

【時短×乾燥のダメージケア】branchカラー+保湿トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

branch 姪浜【ブランチ】からの返信コメント

みみ様

お色味、とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けてうれしいです!!

また可愛くさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist     伊藤麻衣

• Li.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:18:10.0

今日も髪を素敵にしてくださったおかげで、自信を持って用事を済ますことができました。
    綺麗にしていただいたおかげでとても楽しい1日となりました。
    今回リタッチカラーでしたが本当にいつも綺麗にしてくださり、仕上げも最後まですごく丁寧にしていただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいで、信頼しています。
    他のスタッフさんも、本当に皆さん 優しくて良い方ばかりで行くだけで元気になれるとても素敵な場所です!

• Li.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:29:19.0

どこよりも的確に息子の髪をかっこよくしてくださいます。
    ちょっと説明しただけでも、満足できる思い通りの髪型にしてくださるのですごいなといつも思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:08:18.0

結婚式のヘアセットで初利用後、雰囲気が良いなと感じて縮毛矯正で再度来店。
    髪の状態を良く確認して下さり、丁寧にご説明いただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました(*^^*)

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ(シャンプーブロー込、プチスパ付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:53:21.0

過去1居心地のいい美容室だと感じました。髪のお悩みにも丁寧に相談に乗ってくださって、カラーの仕上がりも大満足でした、、可愛いセットの仕方も教えてくださったので、時間がある時にチャレンジしています。次は気になっていた前髪パーマを予約したいと思います。

【人気No.1夏の透明感カラー】カット+イルミナカラー+プチスパ \8500

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:59:30.0

今回もハイライトを入れていただき、前回よりもしっかり入って、とても満足しています。
    また、ブローも癖毛を生かして、いつもとは違うやり方で、素敵に仕上げていただきました。そういうのにも挑戦しようと思いました。
    ただ、前回メンバーカードを忘れていたので、前回のレシートを入れているので一緒に記入お願いしますと伝えたのですが、記入されてなかったことは残念でした。

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:54:45.0

いつも丁寧な対応と期待通りの仕上がりに大変満足してます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:54:00.0

伸びてセットしづらくなっていたのが悩みでした。丁寧にアドバイス。悩み解決。いつもありがとうございます。

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:42.0

いつも家族全員でお世話になっております。
    今回は私がお世話になりました。
    台風の影響で間が空いてしまいましたが、癖が出ないように切っていただき、快適です。
    いつもありがとうございます

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:01:02.0

初めての来店でしたが、お店も賑わっていて、担当してくださった方もとても穏やかで丁寧に対応してくださいました!
    艶が出るように~とかカットの工夫とか色々配慮が嬉しい気持ちになりました!
    ゆっくりといい時間が過ごせました!
    ドリンクも種類がたくさんでびっくりしました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【夏のツヤ髪に】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント+プチスパ

• コンメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:58:22.0

髪の悩みを真摯に聞いてくれて、解決してもらいました!周りにも好評です!緊張していましたが、丁寧な接客でしたので、安心して過ごせました。ありがとうございます!

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:28:06.0

いつも子どもに優しく接してくださり、子どもが「前に優しかったお姉さんがいい」と言っていたので、今回指定させていただきました。
    今回も可愛く切ってもらって、保育園でもみんなに似合うとか可愛いと言われて嬉しかったようです。

• アンドゥさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:04:10.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。メンズカットの短髪ですが、時間をかけて丁寧に切ってくださいます。また利用させていただきます。

• nicomamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:05:27.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、色々と相談しやすく、理想通りになりました。カラー、カット、シャンプー、どれも丁寧にやってくださり心からリラックスした時間を過ごせました。次の日は、娘のカットもお願いし可愛く仕上げてもらって親子ともに大満足です!次回、いつ行こうかとワクワクしています。今後ともよろしくお願いします!

【毛髪強度回復率140%】カット+branchカラー+TOKIOLIMITEDトリートメント

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:39:31.0

カラーとヘッドスパ、子供のカットをお願いいたしました。
    子連れでも行きやすい、美容室だと思います。
    またヘッドスパも気持ちよくて、またお願いしたいです!

• おがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 00:24:48.0

いつも家族全員でお世話になっております。
    今回は妻がお世話になりました。
    初めての方に担当して頂きましたが、対応も作業も丁寧でヘッドマッサージでは目がとてもスッキリして、大変満足だったようです。

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:47:51.0

今回も手早く丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!スタッフの皆さんがいつも笑顔で居心地が良いのでついウトウトしてしまいます。いつもありがとうございます!

• 糸島factoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:49:13.0

今回初めて予約させていただきました。
    ボブからショートに、分け目も左右変えてのイメチェンです。
    カットも丁寧にしていただきましたが、所要時間以上に時間をかけてカットされたので、出来れば所要時間内でお願いします。
    しばらくこのショートヘアを楽しみたいと思います。

【夏髪うるツヤカラー】カット+カラー+保湿3spトリートメント+プチスパ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:39.0

自分のカット・カラー、息子のカット、主人のメンテナンスカットと家族でお世話になりました。

カラーも思い通り、カットも希望を聞きながら丁寧にしてくださって、扱いやすくなって嬉しいです!

また帰省した際に伺いたいです。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 02:47:15.0

カラーお気に入りです!次は矯正しようかなと思います!またきます!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:31:27.0

初めて伺いました。髪のクセヤ、悩んでることなど聞いていただいて、キレイに思い通りのヘアスタイルになり、大満足です。施術中も、雰囲気よく楽しい時間を過ごせました。

【クセを無くして自然な仕上がりへ】カット+ナチュラル縮毛矯正+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:52:13.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。部分的にブリーチも。
    色も迷ってたので相談しながら決めさせてもらいました。
    最後はお任せのような形でいつもながら安心してお任せしました。
    シャンプー台も首が痛くもなく快適です。
    キッズカットも時々お願いしていて親子でお世話になっています。またよろしくお願いします。

【透明感UP!】カット+branchカラー+3Dハイライト+プチスパ

• おがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 00:22:02.0

いつも家族全員でお世話になっております。
    今回は上の子がお世話になりました。
    初めて担当していただきましたが、髪型の相談にものってもらい、とても話しやすかったとのことでした、

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:03:12.0

なかなか長期的に通いたいと思う美容室に巡り合わなくて、今回初めて伺って、次回からもお世話になりたいと思える美容室でした。
    担当の方も凄く丁寧に髪の悩みを聞いてくださって、居心地も良くマッサージも気持ちよかったです。
    次回は気になっているストレートトリートメントをやりたいと思います。ありがとうございました♪

【No.2夏のうるつやカラー】カット+カラー+ミルボントリートメント+プチスパ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:48.0

初めて伺いました!
    少し前からガラっと雰囲気を変えたくなり当日予約でカットとインナーカラーをお願いしました。
    元々はハイライトをお願いしようと思っていましたが、親身に髪の状態などアドバイス頂いてダメージを抑えるためにも今回はインナーカラーをお願いする事に決めました。
    色もピンクベージュにしていただいて可愛いワンポイントになって結果的にインナーカラーで満足しています。
    途中お茶とお菓子のサービスがあって、癒されタイムが過ごせたので、とても良かった!!
    のですが…1つだけ気になったのはカットはショート寄りのボブをお願いしたのですが、帰宅してから鏡を前から見た時は全く気になりませんが、後ろは襟足の部分と段が不自然のように感じました。
    段がぶつ切りな感じのように見えて、その下から1~2センチくらいチョロっと襟足が出てる感じで、もう少し自然な感じで段と襟足を繋げて頂きたかったかもです。涙
    家族にうしろはそれで大丈夫なの?と聞かれるまで気づかなかったし、伸びたら気にならなくなるかもしれないので、それまで待ちたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【透明感 立体感UP】カット+branchカラー+3Dハイライト+プチスパ

• Mamyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 13:04:54.0

初めて来店させて頂きましたがが、とても雰囲気もよく、こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりこちらの要望どうりに仕上げていただき、家族や友人からもとても良い評価でした。これからもお世話になりたいと思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました。

【夏髪ゆるふわカラー】カット+branchカラー+プチスパ \8800

branch 姪浜【ブランチ】からの返信コメント

Mamy様

ご満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います。お褒めの口コミもありがとうございます!
    パーマで痛みもあったので、切らして貰いましたがとてもお似合いでした!周りからも好評だったみたいで良かったです!また何でも相談して下さい!!

stylist 大江健太

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:47.0

1歳の子どものカットをお願いしましたが、優しく接してくださり、可愛く仕上がっていました。

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:00:20.0

いつも家族全員でお世話になっております。
    今回は下の子がお世話になりました。
    カットも気に入り、シャンプーも涼しくなるシャンプーが快適だったようです。

• オシャンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:20:06.0

相談しやすくとても満足した仕上がりになりました!
    彼氏に似合ってると言われてとても嬉しいです。

カット+イルミナカラー+最高級ミルボントリートメント+プチスパ

• ほしのこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:52:25.0

いつも髪の相談に乗っていただき、ありがとうございます。次もショートを希望しようと思っています。宜しくお願いします。

ブランチ(branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー