可愛くして頂きました。
骨格、頭皮の状況に合わせてスタイリングしてくださるので仕上がりにいつも満足してます。
カット+branchパーマ(シャンプーブロー込、プチスパ付き)
カット、パーマ、ヘッドスパ
何回もリピートしてます。
スタッフさんの感じがとてもよくて居心地のいい空間で施術してもらえるので、ほんとオススメです。
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
以前子供のカットをお願いして担当さんの柔らかい雰囲気が良くて今回私もカットをお願いしました。ブリーチ・天然パーマのかさつきが気になると相談したところ、痛みのある所とない所の説明をしっかりしてくださり、理想の髪型も一緒に探してくださって嬉しかったです。接客時の言葉選びがこちらが嬉しい言葉を言ってくださるので最後まで楽しい気持ちで過ごすことができました。髪は癖を活かしたベリーショートになり、周りの人からの評判もめちゃくちゃいいです!短く切る時は絶対お願いしたいと思ってたので間違いなかったと思いした。お友達のママさんにもおすすめしたら予約したよって言ってました♪本当におすすめの美容室です。本当にありがとうございました。
髪色もいい感じで、とても気に入ってます。次はカラーをしたいと思ってます。
ただ、今回もヘッドスパをしていただけなかったことと(今回で2回目)、ホットペッパーで予約した料金よりも高い料金を請求されたのは残念でした。
何年も通ってますが、ここに書くのは初めてです。
経験が浅い時からの専属です。
きついこともあるかもですが、無理せずに踏ん張っていきましょう!
カット+リタッチカラー[2ヶ月以内](シャンプーブロー込、プチスパ付き)
いつも家族全員でお世話になっております。
今回は上の子がお世話になりました。
今までより短くしたうえで、違う髪型をオーダーしたようですが、戸惑いながらも気に入った様子でした。客観的にもスッキリして良くなったと思います。いつもありがとうございます。
久々のショートボブでうまくセルフケアできるか心配でしたが
まとまりよく、手間のかからなさに驚きました。
家族にも評判がよく、たくさん褒めてもらいました。
今度はどんなヘアスタイルにしようかと考えることが楽しみです。
カット(シャンプーブロー込、プチスパ付き)
いつも家族全員でお世話になっております。
今回は私がお世話になりました。
いつもより短か目でスタイリングしやすくなりました。
髪のクセについても教えて頂きありがとうございました。
また年末によろしくお願いいたします。
前回よりも少し明るめにカラーしていただきましたが、ちょうど良い理想の色になり嬉しかったです。
楽しく会話をしながらカットしてもらい癒しの時間となりました。またお願いしたいです。次回も楽しみにしています!
カット+イルミナカラー(シャンプー込、 癒しプチスパ付き)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもかわいくしていただきありがとうございます♪
髪の長さ、ヘアスタイル等の相談をさせてもらいなが
決めています。
毎回、聞いてもらっているので、助かります。
久しぶりのカラーでしたが、理想通りにとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました^ ^
カットも、顔周りがとても軽く扱いやすくなりました!
【9,10月限定】ホームケアトリートメント1000円相当 プレゼント付き
シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良く、いつも楽しみにしている時間です。
とてもかっこよくして頂きありがとうございます♪親子でお世話なってます。
いつもすてきにして頂きましてありがとうございます♪とても、楽しい時間です。スタッフの方々みんなとても優しくてすてきな方ばかりで本当に好きな美容院です!!
娘のカットをお願いしました。可愛くしてもらえて、とても満足しています。子どもにも優しく丁寧で、安心してお任せできます。ありがとうございました。
くせ毛なので結べる長さでお願いすることが多いですが、今回は短めにカットしていただきました。想像以上にまとまり良く、扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。
カット+branchカラー(シャンプーブロー込、プチスパ付き)
いつも家族全員でお世話になっております。
今回は妻がお世話になりました。
いつもながらお任せでお願いしましたが、軽く、スタイリングしやすくしていただき、満足しております。
前髪カット、次美容室行く時の中間で切ってもらっています。
自分で切るより間違いないし、美容室に1回行った感じにしてもらえるのでサクッと切ってもらって満足してます。
最後に簡単にセットまでしてくれるのでありがたいです(^^)
質問に明確に答えて下さり、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてとても満足しています。
カット(シャンプーブロー込、プチスパ付き)
ずっと通っていた美容室の担当の方が産休育休に入ったため、ホットペッパーで探した所で悲惨な状態になり、次の所でも何もできないと言われ憂鬱な毎日でした。ブランチさんに巡り会えてそんな毎日からやっと解放され、またオシャレをして出掛けようという気持ちになることができました。ありがとうございました。お店も可愛くてスタッフの方も皆さんとても感じが良くて全てににおいて100点満点でした! これからもずっとよろしくお願いします。
【秋髪ゆるふわカラー】カット+branchカラー+プチスパ \8800
カット、カラー、ヘッドスパ
悩み一つ一つに対してしっかりとアドバイス頂き、初めてローライトしてみたしたが雰囲気的に馴染んでいて良かったです。
日にちがたった後、もう少し全体的に暗くしても良かったのかなぁとも思ったので次は全体のカラーでお願いしようかなと思いました。また宜しくお願いします。
【時短×乾燥のダメージケア】branchカラー+保湿トリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子どもも気に入ったようです♪
冬服に変わるので、えりあしをすっきりカットしていただきました。癖毛にも気をつけて。いつも笑顔でありがとうございます。
いつも家族全員でお世話になっております。今回は上の子がお世話になりました。難しい年頃ですが丁寧に優しく接していただき、大変助かっております。いつもありがとうございます。
いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの来店にも関わらず暖かく迎えて下さりました。カットもカラーも要望通り大満足です!
ブランチ(branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー