初めてで緊張してましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも透明感ありサラサラで大満足でした。
シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います!
【透明感、艶感、色持ち抜群!】潤いケアカラー+3stepTR ¥8900
Riganuts 赤羽店【リガナッツ】からの返信コメント
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
インナーカラーを活かしながら透明感のあるカラーをさせていただきました!
ライフスタイルに合わせてお手入れしやすい様ご提案させていただきますので、またのご来店もお待ちしております!
カリン
完璧な仕上がりで満足です!
いつもお世話になっております。いつもハネて困っていた右サイド前側をいい感じに短くしていただいたおかげで、ハネが目立たなくなりました。ありがとうございました。これからも色々なご提案、よろしくお願いします!
めっちゃアドバイスしてくれたので助かりました。仕上がりも良くてとても満足してます!!
【standard price】 似合わせカット ¥4700
とっても良かったです!!
カットも話も楽しかったです めっちゃよかったです
【メンズ限定】カット+マイクロバブル+眉カット ¥4500
今回はカットのみお願いしました。
毎回、その時の気分に合わせてデザインカットしてくださいます。長さは変えなくても変化を楽しませていただいてます。
お話も楽しくて、帰る時いつもニコニコです!
短くしたいような…あまり切りたくないような…なんていうわがままな希望を言っていますが、いい感じにカットしていただいています。
細かい要望も聞いていただき、理想的な仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もとても好きです。
また伺いたいと思います。
いつも完璧な仕上がりありがとうございます♪
すっきりさっぱり気分爽快です
忙しい時間帯でしたが、いつも通り丁寧に対応してもらいました。またよろしくお願いします!
要望を丁寧にきいてくださいました!機会がありましたらリピートしたいと思います!
M様
ご来店ありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです!
その後扱いづらいなどなかったでしょうか?
今回も指名で伺わせて頂き、リピート来店特典の10分間のヘッドマッサージをしてくれました。大抵シャンプーとかマッサージは痛すぎてでも言えなくて、、ですが指名した方は力加減も丁度良くて気持ちよかったです。
11月末まで年に一度のヘアケア用品の注文受付をしているみたいで、何となく使ってたケア用品を見直すことも出来ました。無理強いも一切なく、この人が言うなら買ってみようと思えてこちらが嬉しい限りです。
本日はありがとうございました!
イメージが曖昧な説明だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いします!
【当日予約OK♪】カット+マイクロバブル(marbb)¥4500
二回目の訪問でしたが、前回も今回も大満足です。
希望を汲み取った提案でした。
前回イヤリングカラーを作っていただきましたが、程よい幅でしたし、今回の二度目のカラーリングもとてもきれいな仕上がりで満足しています。お勧めされたトリートメントもとても気持ちよく、リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【メニューが決まらない方はコチラ】カット+カラー相談クーポン
子供のカットでお世話になりました。いつも丁寧な格好の良い仕上がりで満足しております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
自分の都合とお店の予約状況の都合がつかないて、しばらくぶりに利用しました。
相変わらずの落ち着いたお店の雰囲気に癒され、いい時間を過ごせました。
ずっと悩んでた髪のボリュームが気になり相談したところ、自分の毛の生え方や髪質をしっかり把握して、また料金的にもベストな提案をしてくれました。
仕上がりもボリュームが気になるところがしっかり抑えられて、頭全体は小さい見え、日々のセットも楽なので忙しい朝も助かってます。ありがとうございました。
【対象スタイリスト限定クーポン】こちらは使用できませんのでご注意ください
その他
Kawasaki様
日々のストレスが1つ解消出来、私も嬉しいです!
また次もお悩みありましたらお聞きしますので、
教えて頂ければ、また改善策を提案させて頂きます!
いつもと違う感じにしましたが、仕上がりも良く満足です!
Good
縮毛矯正
癖のある髪なのでハネないように長めにするか、スッキリと短くするか、いつも相談しています。
今回は短めカット。ワックスでささっと整ういい感じに切っていただきました。
前回のカラーが気に入ったので、同じ色に染めてもらおうと思いましたが、今の髪色の状態に合わせて透明感が出るのように調整してくださり、とても綺麗な髪に戻りました。
お話も楽しく出来て、癒しの時間が過ごせました。今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします♪
前回来店してから期間が空いてしまいましたがこちらの要望を伝えて対応してくれましたしスタイリストさんからの提案もあり仕上がりも満足いくものでした。
これ以上ブリーチしたら髪が危ないって言われて、でも自分がしたい色はブリーチが必要だったのですが、ブリーチせずに極力その色に近ずけてくれたりしてくれて、とても親切でした。
たわし様
ご来店ありがとうございます!
私の力不足でブリーチをすることできず申し訳ございません。
ブリーチ無しではありましたが、出来る限り理想のカラーに近くなるように
配合させて頂きました。
髪の体力とスケジュールに合わせて綺麗にカラー楽しみましょう!
就活に向けてスッキリいい感じに切っていただきました。
これから1年間は身だしなみに気をつけないといけない就活期間なので、ご協力よろしくお願いします。
とても可愛い髪型にしていただきました。
【うる艶実感♪】カット+うるおい極艶ケアカラー+マイクロバブル ¥11000
そちゃ様
ご来店ありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
その後色落ち等はどうでしょうか?
ご不明点やご相談がありましたら、
気軽にお声がけください!
カットのニュアンスの希望は伝えつつほとんどお任せでお願いしています。またお願いしようと思います。
担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりは理想以上で大満足でした。
とても話しやすく、優しい雰囲気で安心してお任せできました。
Erica様
ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、ありがとうございました!
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
もしお困りの事がありましたら、
ご相談ください!
歴10年から繰り出される卓越したスタイリングスキルに感銘を受けました。
【メニューが決まらない方はコチラ】カット+パーマ相談クーポン
いつも、娘を可愛くしてくれてありがとうございます。
毎回、仕上がった時の娘の表情が、ほんとに嬉しそうで、
次回からは一人で行けるとごうごするくらい居心地が良いのだと思います!!また、次回もよろしくお願いします。
s o u l 娘様
ご来店ありがとうございます!
お子様にも喜んで頂き、嬉しいです!
お一人で来られる際はお気をつけてお越しください!
気さくに話してくれて、相談も雑談もしやすくて、リラックス出来ました、仕上がりも良くてとても満足しています!、リピートしたいなーと思いました
たわし様
ご来店ありがとうございます!
スッキリと、まとまりが出来てよかったです!
セットでお困りありましたら、
いつでもお気軽に聞いてください!
リガナッツ 赤羽店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー